Роман с продолжением. 47 глава

    Переодевшись, Сергей и Оксана, пошли к месту отдыха Павла с семьёй. Запах шашлыка соблазнительно щекотал обоняние молодых людей.
    - Я такая голодная. А шашлык сто лет не ела... - смущаясь, тихо произнесла Оксана.
    - Сейчас и поешь, всё прошло, всё позади. Никогда не прощу себя... - последнюю фразу Сергей пробормотал себе под нос, поглаживая царапины на теле, полученные от сухих сучьев и веток.
    - Пришли? Садитесь сюда. Мила? Достань винца, им полезно будет снять стресс и усталость. Я шашлык подам, - сказал Павел, увидев Сергея и Оксану в свете зажженных на пляже фонарей.
    - Право, неловко беспокоить Вас, Павел. Здравствуйте... - ответил Сергей, присаживаясь на плотное покрывало, расстеленное на земле и помогая присесть Оксане.
    Посередине, на скатерти, лежали огурцы, помидоры, хлеб и порезанный кольцами лук, заправленный уксусом и перцем. Павел подошёл с шампурами горячего шашлыка в руках и положил их на большую тарелку.
    - Спасибо! Как классно пахнет! Но когда же Вы успели приготовить шашлык, Павел? И нас нашли, и шашлык готов... - спросил Сергей.
    Павел улыбнулся и посмотрел на жену.
    - Мясо мы ещё днём заготовили, замариновали, потом на шампуры нанизили. Когда не дождался вас, забеспокоился, решил пойти искать, позвав парней из службы спасения. Правда, парни работают по спасению утопающих... но любезно отозвались на просьбу о помощи. А шашлык Мила готовила, это было нетрудно. Она лишь над мангалом стояла, обмахивая картонкой огонь и переворачивала шампуры. Ешьте на здоровье, - сказал Павел, наливая в маленькие стаканчики вино.
    - Я безмерно Вам благодарен. Представить боюсь, что бы мы с Оксаной делали в лесу ночью, - ответил Сергей.
    - Не стоит меня благодарить, каждый на моём месте сделал бы то же самое. Давайте! За всё хорошее! - сказал Павел, протягивая свой стакан.
    Сергей поднял свой и чокнулся со стаканом Павла.
    - А Вы что же, Оксана? Это полусладкое вино, считайте виноградный сок, поднимайте свой стакан и расслабьтесь, дорогая. Всё позади, Вы же отдыхать приехали, - взяв стакан и протягивая его Оксане, сказала Мила.
    - Я никогда не пила вино... - растерянно ответила Оксана, но стакан взяла, отказаться не смогла.
    - Давайте, ребята! Дай Бог, не последняя! - сказал Павел, медленно смакуя ароматное вином.
    Оксана сделала глоток, потом ещё и ещё... полусладкий напиток разлился негой и теплом по телу девушки и очень  понравился ей на вкус, голова закружилась от вина, выпитого на голодный желудок. Сергей, посматривая на неё, выпил своё вино. Непринужденно болтая, все с аппетитом ели шашлык и пили вино, за разговором многое узнавая друг о друге. Дети сладко спали, Мила укрыла их одеялом, свежий воздух ласках их детские лица.
    Время было около полуночи, когда опьянев, Сергей и Оксана поднялись.
    - Спасибо вам! Мы так хорошо никогда не отдыхали, правда, Оксана? - обняв девушку за талию, сказал Сергей.
    Оксана кивнула головой, подтверждая его слова.
    - На здоровье! Отдыхать - не работать, верно? Мы завтра пораньше возвращаемся домой, служба ждёт. А вам мы с женой желаем удачи и счастья. Закончить институт, достичь в жизни своей цели. Пока, ребята! - сказал Павел.
    - И Вам счастья и удачи. Спасибо за всё, Павел... Мила? Вы очень хорошие люди. Правда, - ответил Сергей.
    Вино и вкусный шашлык подняли настроение всем, молодые люди вернулись в палатку. Оксану охватило волнение, оставшись в тёмной палатке наедине с Сергеем, она потянулась к нему. У Сергея и в мыслях ничего такого не было, он жутко устал, переволновался и хотел просто лечь и уснуть. Но Оксана, когда они сели на спальный мешок, обвив его шею руками, потянулась к нему, подставляя по-детски пухлые губки для поцелуя. Сергей, обняв, положил её на мешок и крепко поцеловал в губы. Он целовал её ещё и ещё, затем расстегнул пуговицы халата и снял с неё бюстгальтер, неистово лаская юное тело девушки. Она, изгибаясь всем телом, со стоном принимала его нежные ласки и горячие поцелуи. Наверное, в такие моменты разум покидает голову, телом овладевает страсть, да и выпитое вино, казалось, не оставляло шансов на разумные действия. Остановиться сил уже не было. Оксана сама этого хотела и не сопротивляясь, отвечала на его ласки и поцелуи.
    Но в голове Сергея мелькнула мысль, что нужно совладать с собой и остановиться в нужный момент, хотя и был очень возбуждён. Сергея, в момент, когда они были полностью раздеты и готовы отдаться охватившему их чувству безрассудства и страсти, тем более, Оксана, словно во сне, расслабилась в ожидании, охватила тревога. Открыв глаза, он посмотрел на Оксану. Тяжело дыша едва владея собой, но понимая, насколько она наивна и юна, Сергей остановился и не отрываясь смотрел на неё. Чувствуя, что Сергей перестал ласкать её, так же тяжело дыша, она тоже открыла глаза и с недоумением посмотрела ему в глаза.
    - Я не могу... я слишком люблю тебя, родная. Я не могу обидеть тебя... мне нужно остыть... - прерывисто дыша, говорил Сергей, лёжа на Оксане.
    Потом, вдруг резко встав, он натянул на себя плавки и вылез из палатки. Его сердце так сильно стучало от возбуждения, что готово было выпрыгнуть из груди. Сергей побежал по песку к морю и с разбега бросился в воду, войдя сначала в море по колено. Вода окутала его крепкое, красивое тело. Сергей, успокоившись, нырнул под воду и поплыл вглубь. Оксана сначала не поняла, что происходит и почему Сергей вдруг так поступил. Потом, приподнявшись, она надела на себя халат, постепенно успокаиваясь.
    - Господи... что же я делаю? Серёжа... любимый мой. Я ведь была готова к этому, я так люблю тебя! Спасибо, любимый! Господи! Спасибо! - восклицала девушка, прижав руки к груди и её сердце учащенно билось, как и у Сергея.
    Но прошло более получаса, Сергей не приходил. Оксана думала, он окунётся в воду и тут же вернётся и не дождавшись его, она вышла из палатки прошла к берегу моря. Естественная потребность полного удовлетворения, заставила Сергея помучиться. Он долго плавал, забыв о времени и усталости, хотя крепкий организм парня забыл про усталость.
    Оксана, стоя одна в темноте, вглядывалась в тёмную гладь воды, когда наконец появился Сергей. Он вышел из воды и подошёл к ней.
    - Ты что тут делаешь одна? - искренне удивился парень.
    - Тебя долго не было... я испугалась... пошли спать, Серёжа, - сказав это, Оксана развернулась и ушла в сторону палатки.
    Сергея удивил её холодный тон, он и не понял, что девушке было просто стыдно глядеть в его глаза, что она его до безумия любила, готовая отдаться ему, не думая о последствиях. Но Сергей был старше её, многое видел за свои двадцать четыре года, он не мог злоупотребить доверчивостью девушки. Иначе, потом он себя ни за что бы не простил. Нет, конечно бы он женился на ней, тем более, любил её очень, но сейчас они не были готовы к семейной жизни. Если бы он хотя бы работал, а так, два студента на шее его матери... нет, этого Сергей допустить не мог.
    - А если бы она забеременела? Хорошо, что я смог вовремя остановиться... но это безумие какое-то. Нужно возвращаться домой, иначе ещё одну ночь я просто не выдержу. Тем более, она сама этого хочет... - думал Сергей, подходя к палатке.
    Когда он залез в неё и закрыл вход, повернувшись, он увидел Оксану в спальном мешке, с закрытыми глазами, но со слезами на щеках. Сергей присел рядом и провёл тыльной стороной ладони по гладкой, нежной коже лица девушки. Она открыла глаза.
    - Кажется, ты неправильно поняла мои действия, милая. Не думай, что мне было легко остановиться, но я не мог этого сделать. Я очень тебя люблю. Мы закончим учёбу и поженимся с тобой, верь мне, милая, - сказал Сергей, целуя Оксану в носик.
    - Я верю тебе, любимый. И очень тебе благодарна, ты прав, давай уедем утром домой? - сказала Оксана, с нежностью глядя на Сергея.
    - Да, утром мы уедем. Мы с тобой даже думаем одинаково, - улыбнувшись, ответил Сергей.
    Затем, он лёг в свой мешок и вскоре послышалось спокойное дыхание обоих.    
    Глубокой ночью, Сергея охватило возбуждение, сильная эрекция заставила его вновь выйти из палатки. Он побежал к морю, но и вода не охладила его пыл. Лёжа у самого моря, Сергей старался успокоиться. Он вспомнил, как многие мужчины в колонии сами себя удовлетворяли, ему стало противно и он, вскочив на ноги, вновь бросился в воду. Для таких действий, Сергей был не так воспитан. Парень из интеллигентной семьи, даже в колонии этого не делал, но там была Дина, почему-то, в этот момент, Сергей вспомнил о ней. Почувствовав тошноту и резь в животе, Сергей отбежал в сторону и его вырвало. Он понять не мог, что с ним происходит. Но это произошло из-за перенесённого стресса. Сначала в лесу, потом с Оксаной... он вымыл лицо и ополоснул солёной водой рот.
    - Ну всё! Достало уже! - почему-то воскликнул Сергей, поднимаясь с песка, куда он опять присел.
    Тошнота отпустила, но разболелась голова. Он вернулся в палатку и не залезая в мешок, просто лёг и закрыл глаза, пытаясь уснуть. Оксана ничего этого не слышала, устав за день, она крепко спала. Сергей так и не смог уснуть, подумав, что хорошо бы выпить Цитрамон от головной боли.
    Уснув, наконец, под утро, Сергей проснулся в десятом часу. Оксана, встав пораньше, собрала вещи в спортивную сумку Сергея, аккуратно положив сверху его джинсы и футболку. Еды почти не осталось, несколько оладушек, есть которые было уже нельзя, Оксана отнесла их под дерево и положила там. Проснувшись, Сергей вылез из палатки и побежав к морю, почистил зубы и умылся. Вернувшись, он стал разбирать палатку, Оксана вынесла из неё вещи и сложила на землю. Они вместе, кое-как разобрали наконец палатку и постарались поплотнее сложить её и спальные мешки тоже. Как было, не получилось, но по- другому они не смогли.
    - А Павел с семьёй, уже уехали. Есть хочется... - сказала Оксана, поглядывая по сторонам.
    - Мы в кафе поедим и оттуда пойдём на стоянку такси. Пошли, милая, время почти полдень, - сказал Сергей, поднимая палатку, мешки и спортивную сумку.
    - Давай мешки я понесу, Серёжа? - сказала Оксана.
    - Ну... ладно, один возьми, он не очень тяжёлый... - ответил Сергей, отдав ей один спальный мешок.
    В кафе они плотно поели, затем прошли к стоянке такси.
    - Можно и на автобусе уехать, - сказала Оксана, увидев, что автобус готов отъехать.
    - Нет, на такси быстрее, - ответил Сергей, когда к ним, в поиске клиентов, подошли три водителя такси.
    Договорившись с одним из них, Сергей сложил вещи в багажник и вместе с Оксаной они сели в такси и наконец отправились в город. Ехали молча, кажется, каждый думал о своём и верно о прошедшей ночи. Оксана, сидя рядом с Сергеем, слышала стук его сердца. Ей казалось,что дороже этого человека для неё нет и наверное уже не будет. Сергей же, обняв её за плечи, поглядывал в окно, стараясь не думать о прошедшей ночи.
    Когда они доехали до города, он попросил проехать сначала до общежития финансового института, что водитель и сделал, завернув с основной трассы на дорогу, ведущую к институту. Сергей вышел вместе с Оксаной, она, смущаясь, ждала, что же он ей скажет. Но Сергей, то ли не нашёлся, что сказать, то ли настроение у него было не то, после ночной рвоты и рези в животе, но чмокнув девушку в щёчку, он попрощался с ней и сел в такси, называя уже свой адрес.    
    Оксана зашла в общежитие с тяжёлым сердцем, не заметив и Марию Ивановну, которая смотрела из окошка своей комнаты, видимо, ожидая приветствия. Но Оксана медленно прошла через фойе и так же медленно поднялась в свою комнату.
    - Что это с ней? Словно неприкаянная идёт. Или случилось что? - подумала Мария Ивановна, провожая девушку взглядом.
    Сергей знал, что мамы ещё нет дома, обычно, Полина приходила с работы после пяти часов вечера. Выйдя из такси и расплатившись за проезд, он вытащил вещи из багажника и направился к подъезду, как услышал за спиной голос, который окликнул его по имени.
    - Блин! Тебя только не хватало! Вот ведь, принесла нелегкая... - оборачиваясь, подумал Сергей.


Рецензии