Песков хочет, чтоб было, как во Франции

#Хотите_как_во_Франции

Непривившийся Песков-Навка с дочкой во Франции и с сынишкой в Лондонбаде призывает к тотальной вакцинации русских. Уже смешно!
И вдобавок, ребятки из путинского пропагандона, вы хоть между собой определитесь: позиция Франции по ковидле-повидле и по российской вакцине от неё "антигуманная" или "безальтернативная"?
Или "тут читаем, тут не читаем"?

Или "вы, что, хотите, как во Франции", да? "Как в Париже?"

А, мастера словесной блевотины?
Сражаемся совместно с Хозяевами Мира из глобалистских структур за бабло для американской Фармы?

Далее - только факты...

Сегодня в мире складывается неконтролируемая со стороны государств система финансирования. Главными спонсорами этих процессов являются Всемирный банк (ВБ), МВФ и другие международные банки развития (МБР).

ВБ со 2 апреля 2020 г. представил «Программу стратегической готовности и реагирования на COVID-19». Дата её закрытия ожидается 31 марта 2025 г. В ней подробно описаны меры борьбы с пандемией, которые должны контролироваться в тесном взаимодействии со всеми региональными донорскими агентствами. Подчёркивается, что Банк и международное сообщество будут играть ключевую роль в ответных мерах на COVID-19, следуя техническому руководству ВОЗ.

К июню 2023 г. ВБ должен выделить 330 млрд. долл., а МВФ в специальных правах заимствования (SDR) в соответствии с последним докладом фонда Рокфеллера, 44 млрд. на вакцины. Всё это в рамках COVAX всемирной инициативы по равному доступу к вакцине.

Кроме того, в мае 2020 г. в целях расширения донорской базы ВОЗ и «повышения устойчивости» её финансирования был основан Фонд ВОЗ –независимое юрлицо со штаб-квартирой в Женеве. Тедрос Гебреисус оценил этот шаг как «один из элементов трансформации» ВОЗ и «уникальная возможность участвовать в совместном формировании будущих контуров мирового здравоохранения».

Одновременно идёт подготовка к утверждению единой нормативно-правовой базы борьбы с пандемией на основе международных стандартов. Для этого ВОЗ, Программа развития ООН, Объединённой программы ООН по ВИЧ/СПИД и Институт права при Джорджтаунском университете создали юридическую лабораторию COVID-19 Law Lab, которая создала для использования базу данных о всех нормативно-правовых документах и правилах, введённых в ответ на борьбу с COVID-19 более чем в 190 странах.

Путинская РФ со своими "эффективными" управленцами полностью легла под наднациональные глобалистские структуры (в данном случае, ВОЗ, которой вертят, как хотят, ТНК международной (в основном американской!) Фармы), и даже "бежит впереди паровоза", то и дело пугая сограждан тотальной вакцинацией.

Почему так случилось? Цена вопроса - сотни миллиардов долларов в год! Как думаете, в современном мире какого-нибудь чиновника из страны "третьего мира" (а именно там по экономической "мощи" по факту находится и Россия) легче убить или подкупить? В российских реалиях все "наши патриотки", защитницы и спасательницы "этих глупых русских, что не хотят добровольно прививаться" давно и надёжно скуплены на корню. Баблишко, звенящее у них в карманах - их главный интерес.


Рецензии