Самовозгорание от внутреннего огня
Самовозгорание с виду здоровых, полноценных людей, когда тело человека чернеет, как бы обугливаясь, – настолько нередкое явление, что к настоящему времени накоплены сведения о сотнях и тысячах таких случаев. Но разгадать их причины пока что никому не удавалось, поскольку исследователи не имеют необходимых Знаний о некоторых особенностях физиологии человека и их возрастных изменениях.
Для ознакомления с предметом обсуждения приведём всего лишь единственный случай, помещённый в обзоре «МК Бульвар» от 23-29 марта 1998 года. «1982 год. Лондон. 62 летняя душевнобольная Дженни Сэффин обедала вместе со своим отцом. Но едва он отвернулся, она вспыхнула, как спичка. Растерявшийся отец позвал на помощь своего брата. Пока мужчины судорожно пытались потушить тело Сэффин, та „спокойно“ продолжала гореть. Сквозь языки пламени она, казалось, с удивлением следила за действиями ошарашенных родственников. Спасти её не удалось. Возникший ниоткуда огонь пылал... в центре её тела, внутри неё!»
Заметим: „спокойствие“ Дженни Сэффин было вынужденным, поскольку сгорала её нервная система и женщина была полностью парализована. Что же касается языков пламени, то впечатление о них складывалось из-за большого выхода из пор её кожи разогретых продуктов распада нервных тканей. Воспользуемся данными Высшего Разума на Земле, чтобы изложить сущность явления.
Нервная система человека, наряду с клетками обычной органики, включает в свой состав также тончайшие цепочки микроэлементов Серебра, которые тянутся от каждых 8-и клеток периферии организма через нервные узлы к клеткам головного мозга. По этим цепочкам (в числе от 4-х до 64-х – в зависимости от размеров сосуда) передаются 4-х кратно кодируемые сигналы периферии в головной мозг и команды головного мозга на клетки периферии. Вместе с тем микроэлементы Серебра, покрывающие внутренние стенки нервных сосудов совершенно необходимы также всем клеткам организма в качестве субчастиц, скрепляющих цепочки органики. Единственным источником пополнения клеток организма микроэлементами Серебра служит Серебро периферической нервно-сосудистой системы. Сама же она пополняет микроэлементы Серебра, получая их из надпланетного пространства через устьица-входы окончаний микрососудов на поверхности кожи. Но заметим, далеко не все люди во второй половине срока своей жизни сохраняют способность пополнять состав микроэлементов Серебра, нужных как для всех видов тканей, так и для построения проводящих цепочек в нервных сосудах.
В плане сказанного, процессу самовозгорания подвержены лишь те из людей, которые в силу нехватки микроэлементов Серебра, выстилающих внутренние поверхности сосудов вегетативной нервной системы, вынуждены замещать названные микроэлементы Серебра на микроэлементы Селена, выступающие в сочетании с субчастицами Азота как аналоги более крупных частиц Фосфора. Микроэлементы Селена в сочетании с субчастицами Азота, замещая Серебро, создают существенную компенсацию снижения проводящей способности для нервных сосудов организма, и более того, своеобразную сверхпроводимость их нервных цепочек.
Под сверхпроводимостью в данном случае следует понимать не способность прохождения микроносителей электрического тока по нервным каналам без сопротивления, но способность Селена усиливать микрочастицами из своего состава число энергоносителей в проводящих цепочках нервно-сосудистой системы. Следует помнить: Селен – далеко не простой элемент, он нередко выступает в необычном виде во множестве своих соединений, в частности, под видом Фосфора.
В нашем случае микроэлементы Селена в сочетании с субчастицами Азота обладают ещё одним важным для нервных систем человека достоинством: они примерно в 4 раза крупнее микроэлементов Серебра и потому намного успешнее, чем Серебро, выполняют роль покрытий внутренних поверхностей сосудов. Заменяя Серебро Селеном, создающим аналог построения Фосфора, организм высвобождает из нервных сосудов Серебро, совершенно незаменимое в построениях цепочек органики основных видов тканей. Но когда количество микроэлементов Селена в нервных системах человека достигает 28-и процентов от числа исходных микроэлементов Серебра, (что по их протяжённости в нервных сосудах составляет около 80-и процентов общей протяжённости проводящих цепочек), быть беде. В высочайшей степени энергетизированный Селен в построениях аналогов частиц Фосфора способен к самовозгоранию, с выжиганием внутренних поверхностей вегетативной нервно-сосудистой системы человека до состояния их обугливания и почернения его кожи.
Заметим, что до момента самовозгорания Селена, человек никогда не испытывает болей от самовозгораний небольших участков нервных сосудов, ведь во всех таких случаях они, сгорая, не способны передавать какие-либо сигналы или команды, а следствия местных самовозгораний создают видимость неврозов части внутренних органов.
Людьми, подверженными самовозгоранию, бывают далеко не все люди нашей планеты, но лишь те из них, которые не имеют качественной периферической нервно-сосудистой системы, и заметим, они никогда не бывают полноценными людьми, у них нет ни избытка сил для жизни, ни способности к качественному мышлению. Такие люди не всегда считаются душевнобольными, как Дженни Сэффин, они нередко бывают пастухами, работниками скотных дворов и другими неквалифицированными рабочими, там, где не требуются особая сообразительность и инициативность.
Средствами для профилактики от опасности самовозгорания людей традиционная медицина в настоящее время не располагает. Такими средствами могли бы служить сеансы насыщения вегетативной нервной системы человека микроэлементами Серебра из состава плазмы некоторых ценных растений путём их внедрения в организм больного в световом потоке, проходящем через раствор плазмы. Помимо профилактики самовозгорания «способ внедрения микроэлементов драгоценных металлов в организм человека» в высочайшей степени перспективен в части излечения многих болезней человека и удлинения сроков его жизни.
Леонид Русак. Самовозгорание от внутреннего огня / Русак Леонид Васильевич // Терра инкогнита / Совместное издание РИА «Новости», Международной академии информатизации и Уфологической ассоциации СНГ. – Ноябрь 1999. – № 44. – 4 стр.
Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru
Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806
Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti
Свидетельство о публикации №221071400010