Возможность бессмертия

Как бы не изощрялись во лжи прохиндеи всех мастей, обслуживающий персонал мамоны, но доступная осознанию и бесспорно справедливая Идея Коммунистического Общества  ("Свобода, Равенство, Братство") является отражением - проекцией Царства Божьего на земле. Тогда как капитализм и сам его "шедевр" - рыночное безыдейное общество потребления ("Хлеба, вина и зрелищ!") суть воплощение мыслеформы падшего ангела, князя мира сего.

Совесть как Интуиция самого высшего уровня, находящаяся под руководящим началом Святого Духа, Самой Истины - Человечности, является той универсальной интеграционной внутренней Силой, которая способна объединить всех людей в Одно Братство уникальных, дополняющих друг друга сознательных Индивидуальностей. В одну неразрушимую Семью, в которой её члены занимаются не торговлей и суетой, а духовной самореализацией, наличие которой обеспечивает постоянный приток в Природу животворящей, чудотворной Энергии Абсолюта.

Если согласиться с иудушками, что Идея Коммунизма является утопической, то придётся тут же признать утопическим сам проект "человек", на котором нужно будет окончательно поставить жирный крест.
***
Подобно тому, как жена может бросить тень на репутацию своего мужа, известного учёного (писателя, общественного деятеля, знаменитого врача - как в фильме "Знахарь"), связавшись с проходимцем; или сын - на своего честного, добропорядочного, уважаемого всеми отца, попав на скамью подсудимых, так и христианская церковь давно её бросила на Христа. Тем, что вместо точного следования советам Спасителя, начала угождать миру и тем выдуманным ритуалам, которые ничего не дают человеческой душе, кроме умножения суеверий, духовного угашения и общего усыпления, ведущего душу к "смерти второй".
***
Чем чаще душа обращается к своему Господу - втайне, сокровенно, тем активнее происходит обновление и обогащение её сознания вплоть до физической природы. И тем мощнее становится её Защита - Огненные Доспехи (уплотнённое огненное тело Духа), которое однажды станет нетленным Телом этой Души: воистину бессмертным, неразрушимым носителем индивидуального Сознания...

"Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы Он уже возгорелся!
Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!"
(Лука 12: 49-50)


Рецензии