Время 22 22

... жара спала. приятный вечерний ветерок доставлял к коже прохладу в +21. да, после +30 это блаженство. несколько кругов между домами, вымеренного времени для здоровья в количестве 45 минут медленной приятной ходьбы. посёлок не пустой в это время. кто-то как и я наслаждается потемневшем небом и милым месяцем на нём. кто-то тусуется. кто-то догуливает детей. кругом в домах много всяких добрых звуков. окна открыты и слышен звон посуды. после жары трапеза в это время особое наслаждение в семейном кругу. неспешные разговоры. где-то телевизор с фильмом, где-то музыка. отдых. даже кошаки притомились от жары и лежат кое где группками.  носятся летучие мышки. люблю их. мышки живут на чердаках наших пятиэтажек. в этом году ласточки и летучие мыши наедаются комарами и мухами. заметила, что не залетают в квартиру совсем  и не беспокоят. благодарю устройство мира. гармонию. высказать любовь к тому, из-за кого всё есть.
... ночные ромашки. обрадовались мне, когда я обратила на них внимание, возвращаясь домой.


Рецензии
Замечательный кадр! Превосходное время! Особенно летние вечера после неимоверной жары. Хотя... гляжу тут на слово «пре-восходный» и вдруг понимаю, откуда взялся этот синоним прилагательного «прекрасный»! До восхода Солнца- чуткость необыкновенная, почти такая же как и в минуты сумерек. Мгновения, когда Время можно буквально потрогать. Когда ласточки с тобой говорят, и ты даже не жалеешь, что не знаешь их языка- просто они говорят жизнь, и Вечность, и даже самое крохотное мгновение... Должно быть, примерно так обрадовались ночные ромашки, когда Вы обратили на них своё внимание!)))

Шопен Бессердечности   16.07.2021 17:21     Заявить о нарушении
... всегда привлекали ночные прогулки. вчера вышла под дождик, просто так. приятно же. и вновь радость. дождик мне, а я ему)

Елена Викторова 55   17.07.2021 04:57   Заявить о нарушении