Забыть

"В том-то и преимущество одиночества; наедине с собой можно делать что хочешь. Плачь себе на здоровье, если не видит никто."

Вирджиния Вулф

Вспомнить.
– Любите меня, прощу вас любите! - это тысячи раз сказанно в голове.

Когда сомневаешься - не стоит.

Родство в документах не дает обещаний, гарантий.
Настолько, что ты пройдя трансформацию от яйцеклетки до отпрыска, уже самостоятельного для того, чтобы заделать своих. И так и не получив любви.

Да, тебя зальют раны домашней водкой.
Только позже узнаешь, что в саму рану лить — это болезненно и повреждает сосуды, что не способствует последующему заживлению. Водка травмирует кожу и как бы обжигает ее. 

Только позже узнаешь, что тебя не хотели. Те года были тяжелые, а фото, где отцовские руки держат меня - цирк.
Мир мужчин. Если б он каждый день брал меня на руки, чувствуя, что пеленки в жиже, то его улыбка сошла б на нет. На меня бы смотрел с фото уставший отец.

С чего вообще берется этот истеричный эгоизм?
Дайте, любите. Еще любите.

Людям бывает плевать.
Люди вытирают ноги.
Люди привыкают к тому, что я болен. Это простым, будним, что даже не думается. Тем временем мне больно.
Люди перестают верить в тебя/тебе.
Люди забывают.

Мне плевать.
Я сам не прочь забыть, очистить подошвы.
Я сам не верю. Я вообще не верю в это человечество.


Рецензии