Коммент дня. 14. 07. 2021

Let Me Entertain You
9 часов назад
В той же статье The New York Times продолжает:
 Безопасны или эффективны вакцины отдалённо? Адольф Гитлер написал о «большой лжи» в «Майн кампф». Он писал: «Если вы солжёте достаточно серьёзно и продолжаете ее повторять, люди в конечном итоге поверят в нее. Ложь может сохраняться только до тех пор, пока государство может оградить людей от политических, экономических и / или военных последствий лжи. Таким образом, для государства становится жизненно важно использовать все свои силы для подавления инакомыслия, поскольку правда - смертельный враг лжи, и, следовательно, истина - величайший враг государства ».
  Истина раскрывается на глазах у масс: вакцины - это неудавшаяся научная модель, ослабляющая иммунные клетки человека, чтобы они легче поддались болезнетворным микроорганизмам. Поскольку дельта начинает инфицировать полностью вакцинированных, становится ясно, что вакцины могут сделать людей более восприимчивыми к тяжёлым заболеваниям, заставляя мутировать новые штаммы, заражая как вакцинированных, так и не вакцинированных.
  По мере того, как «требуется» больше уколов и продаётся как «решение», эти ненужные смерти и госпитализации только увеличиваются, вынуждая мир принять геноцид как ежегодную традицию. Ложь повторяется достаточно долго, в конечном итоге побуждая население принять большую ложь - что вакцины работают, непривитые непригодны для общества, а правительство должно навсегда попирать права человека.


Рецензии