Афоризмы и размышления о власти - 5

Чему может научить политик или депутат?  -  Вранью!

Вор – профессия!  -  Власть – её карьерный рост.

Кто главный в государстве? Король или «серый кардинал»?  -  Конечно же Туз!

Не все преступники сидят!  -  В Госдуме они заседают.

Как определить, что Наполеон, в палате, здоров?  -  Когда начинает отказываться от императорской короны.

Что в главное в изнасиловании?  -  Раздевай и властвуй!

В стране, где правят волки, только овощи чувствуют себя в безопасности.

Уважение к власти приходит с повышением уровня жизни.

Что такое ветви власти?  -  Прислужники мнения, верхушки этого древа.

Тебе нужна власть?  -  Только та, где можно хорошо украсть.

Попав в правительство, оказался в сказке!  -  Прошло немного совсем времени, и он поселился во дворце.

По жизни был «пешкой»!  -  Как попал во власть «оферзел».

Как вам новый губернатор!  -  Видно, человек простой, перстней золотых нет, одни нарисованные.

Кого защищает закон?  -  Кто на стороне власти.

В России, что власть, что оппозиция!  -  И не знаешь, кто из них хуже!

Политологи власти?  -  Её суфлёры.

Взяли «языка» из путинского «стада»!  -  И, что?  -   «Блеет» как и все: «Пастух их не обижает!»

Там, где власть, там беспредела больше.

Кто нам обещает светлое будущее?  -  Личности во власти, с темным прошлым.

Почему развалился СССР!  -  К власти пришёл подкаблучник.

Калигула в сенат ввел своего коня!  -  Путин же в свой - одних ослов!

В России иностранными агентами объявили тех, кто против вороватого правительства и Думы.

Покончить с преступностью?  -  Да, кто вам даст? Власти на ней жиреют.

Как учит свои органы власти Путин?  -  По собачьи, силовые на команду - «фас», депутатов – «сидеть».

Каждый из нас отчётливо чувствует, в своём кармане, руку «любимого» государства.

А, что вы обижаетесь?  -   При новой власти всегда происходит естественный «отбор» у населения.

Пока ходит транспорт, гаишник сыт.

Нет «царя в голове»?  -  Готовься к «революции»!

Не осуждай беззакония! -  Дума это узаконит.

Развитые страны, своих заслуженных людей награждают: льготами, деньгами и серьёзными материальными ценностями!  -  Российские власти, только юбилейными медальками и значками! Уже и маршал Г.К.Жуков «курит» в сторонке! - Эх, если бы ещё ветеранам пожить лет десять!  И Л.И.Брежнев составил бы ему компанию.

Зачем нужна власть?  -  Чтобы ею злоупотреблять.

Для чего столько чиновников?  -  А кто нам будет создавать глобальные проблемы?

Чем выше ветви власти!  -   Тем больше на них ворюг.

Что толку от Думы и законов?  -  Если президент ВОР?

По теории власти, толпа всегда права!  -  Поэтому и обманывают её на выборах.

Каждая новая власть, нам предлагает новое прошлое.

Всю жизнь взбирался на «трибуну» власти!  -  А оказался на «чердаке» оппозиции.

Какие мерзкие рожи!  -  Это официальные лица.

И честность стоит денег!  -  Власть каждый раз это доказывает. Не скупитесь на взятки.

Каждый король, достоин своих шутов.

Без «дела»!  -  На скамье подсудимых не сидят.

Беззаконие, не влияет на знания законов.

Ты знаешь, что тебя ненавидят?  -  Пусть мучатся.

Был правдолюбом!  -  Пока не «открыли» глаза на себя.

Человек может всё!  -  Но ему не разрешают.

Как живёт российский народ?  -  Смертью храбрых.

Язык за «зубами»!  -  Самый родной язык.

Нонсенс. Власти народу обещают!  -  А наш «тупой» народ обещания эти не выполняет!

Под его оценивающим взглядом, каждый чувствует себя «дешевкой».

Любовь нечаянно «нагрянула»!  -  В татарина, что ли влюбилась?

Что для тебя хамство?  -  Объективность.

Умный враг!  -  Как правило, ваш близкий друг.

«Грязные дела»!  -  Шьются «белыми нитками».

Урны на избирательных забивается бюллетенями «единороссов»!  -  Поэтому в России у власти «мёртвые», урна есть урна!

Да, мы его долго будем вспоминать!  -  Долго ему «вертеться» в гробу!

Не оскорбляй Бога!  -  Он может уйти из твоей жизни.

Зачем столько памперсов?  -  Он у нас стал «писателем»!


Рецензии