Боль души

 Наверное каждый из Вас испытывал эту боль (гремучая смесь страданий).Ты можишь быть сильным телом, но слабым духом. От этой боли разум отключается, человек теряет себя и совершает не простительные ошибки, одна из них лишится жизни тем самым думая,что эти страдания закончатся В этом ошибка многих,ваши страдания только начинаются, вы шагнули в бездну откуда нет возврата, и время не повернёшь в спять уже не вернутся назад.Жизнь дана нам Создателем и каждому данна своя судьба. Он дал и Он забрал,но мы решили нам так лучше(убийство совершив)убив себя(не убей)грех совершив большой, свою судьбу прервав и судьбы близких изменив.  Посвящается человеку, который в 39 лет лешил себя жизни, тем самым изменив судьбы своих детей, двух мальчишек которые лешились детства. Сначала предала мать, которая ушла к другому и бросила их, а теперь отец который не справился со своей душевной болью. Семья у них была образцовой, он работящий, спортивный,весёлый, добрейшей души человек. Мальчики часто приходили к нам в гости, так как дружили с моим Серёжей. В последние дни заметила, что они грустные, Серёжа сказал, что от них мама ушла, я ж по охала, про себя подумала всякая в жизни бывает,оправятся. Но я бы не когда бы не подумала, что он может быть таким слабым, страдания его измучили,он не дал себе времени, нужно было переболеть. Дух слабым стал его,а разум отключён, он  сбросил свою ношу на своих детей, родную мать, та что пол жизни отдала ему приблизил к смерти.Пишу и плачю. Завтра похороны, церковь отказалась хоронить его при церковном кладбище, так как совершил большой грех убив себя, на перекор  судьбы лешил себя жизни.Теперь его повезут на старое кладбище. Убив своё тело( а хоронят только тело),он обрёк себя(свою душу)на вечное страдания.Наши земные страдания,это испытания для нас,которые мы должны преодолеть тем самым не обрекать себя,свою душу на большие страданья.Наш дух должен быть сильным и с каждым испытанием он должен быть сильнее. Нужно жить,жить дальше какой бы она ни была. Я смотрю на ночное небо, на звёздную россыпь из звёзд, благодарю Создателя за эту красоту,за то что мною день прожит, и новый день что ждёт меня....


Рецензии
Спасибо! К теме Вашего рассказа:
"Самоубийство" http://proza.ru/2015/04/15/2154
"Мытарство самоубийц" http://proza.ru/2014/09/01/1086

Степания Самей   19.07.2021 05:46     Заявить о нарушении