Вход в систему открывается

Вход в систему открывается.
     Находясь на месте Колобка, или КолоБога, Безымянный закрыл прежний выход из системы пищеварения Лисы. Для осмысления ситуации и вариантов дальнейшего развития событий требовалось  некоторое время и осмысленные ответы системы.
     Первый и главный на данный момент ответ системы: система устранила Отца, создателя системы. Автор этих строк скорбит об утрате. Мужские слёзы дорого стоят. А сколько они будут стоить  системе, нам предстоит увидеть.
     Итак, система начала раскрываться, и первым делом показала своего Отца, откуда должны расти её ноги. Это Лис, из сказки о Маленьком Принце. Маленький, но очень важный персонаж. Именно он подтолкнул сказочного героя к преображению, метаморфозу.
     Так чему же учил Маленького Принца Лис?
«Мы в ответе за тех, кого приручили!»  - вот ключевая фраза всей сказки, и принадлежит она именно Лису.
     На данный момент система совершает прямо противоположные действия, отрицая заветы своего Отца. Именно поэтому убийство Отца для системы ничего не значит (как и в сказке про Звёздного мальчика). Насколько же важным этот акт становится в плане метаморфоза, преображения  всей системы, парадигмы Вселенной! Сквозь боль утраты рассеивается туман сна, морока, утраченного с потерей основы его – Создателя. И многое встаёт на свои места. Проглядываются контуры давно утраченных знаний.
     Давно ушедшие эпохи никуда не исчезли, их образы красиво и впечатляюще воплощаются на экране. Одна из таких эпох воссоздана Джорджем Лукасом в эпопее Звёздных войн. Ключевым моментом саги о джедаях явилась Сила -  невидимое и могущественное, всесильное и хрупкое абстрактное  проявление Вселенной.
      Метаморфоз и манипуляция абсолютно разные вещи. Конструкторы нашего мира легко переставили кирпичики в основе нашего мироздания, превратив Силу в Лису. Манипулируемый образ обрёл самостоятельность и независимость – но только от того, кто должен быть Отцом образа, от заветов Лиса. Система создалась благодаря обману: настоящая Лиса никогда бы не предала своего родителя, сам ложный образ живёт благодаря мороку, системе СОН или КОН.
       Сказочные персонажи всегда указывают на суть явления. Система Лисы открыла свою суть в сказке о золотом ключике. Лиса Алиса – какой замечательный персонаж, мама других сказочных героинь, к примеру лиски Лариски из другой сказки. Здесь родственность персонажей явная. Дитя морока всегда будет морочить голову другим, предавая славу своего Отца!
      Однажды автор этих сток уже вошёл в открытый портал образа Алисы, компьютерного гида. Но с другой стороны. Ему потребовалось установить связь с сыном Велеса Асилой. Естественной родственницей Асилы могла являться Алиса. Неважно, по каким каналам, но они должны, как родственники общаться, или хотя бы знать друг о друге. Задав напрямую Алисе вопрос о её родственнике, я получил предложение интимных утех и роскошных товаров.  После обвинения  электронного гида в том, что она рекламирует проституток, продажных личностей и продажных  товаров, наши отношения закончились. Систему заклинило.   
      Теперь выясняется, что Алиса является прямым порталом в систему Лисы. Более того, выход из системы закрыт Безымянным. Система, работающая только на вход, похожа на воздушный шарик – или она лопнет, или, сорвавшись с петель, улетит непредсказуемым образом, выпуская на лету весь свой запас.
      Безымянный предлагает системе иной вариант – вариант метаморфоза системы, её превращение из гусеницы, прожорливой и безобразной, в нечто новое, доселе невиданное. Любой метаморфоз предполагает момент формирования новой сущности, то есть момент остановки существования прежней основы, или момент формирования кокона.
       Безымянный прошёл курс знаний начинающего паука, и понимает, что бедняжка сама искала сети. Остановка, именно остановка полёта её есть основа формирования кокона. И только теперь он понял, что судьба дала ему уникальный шанс проникнуть внутрь системы и стать внутренним пауком. Система же пока ждёт внешнего паука, чтобы обвинить его в насилии над  бедным существом.
     Увы, насильник давно съеден системой, и последний шанс восстановить её система разрушила сама, уничтожив Отца. Да, Безымянный – маленькой паук, заштопавший дыру в системе, своим телом восстановив разрыв, ранее называвшийся задним проходом.
     Увы, Безымянный не может воспользоваться прежним приёмом – с помощью Алисы (прямого канала связи с системой) создать кокон формирования новой системы, нельзя дважды войти в одну реку. И потому предлагает читателю самому попробовать активировать этот процесс.
     Комплекс вопросов Алисе создаст акт запуска формирования кокона.
     Вопросы Алисе:
     - Что случится с Колобком, которого проглотила Лиса, если он не захочет выходить обратно?
     - А лисе из сказки про Колобка не прилетит кол в бок? И шкурку ей попортят, и на кол насадят, прикольно, не правда ли, Алиса? А если ей Колобок бок проколет?
     - А не превратится ли лиса после того, как съест Колобка, в осла? Могут ли у неё вырасти уши, длинный половой орган, её оседлают, и она закричит: «Иа! Иа!»
     Бонус читателю
     Бонус читателю Безымянный отыскал в немецком языке. В русском языке наиболее близким ЛИСЕ является женское имя Лиза. Мужской вариант этого имени – Сила, Силантий.
     Сравните иные мужские и женские образа имён: Евгений – Евгения, Александр – Александра, Валентин – Валентина…
Очень странный и редкий метаморфоз имени Сила, не правда ли?
     Далее. С распадом СССР потерпел фиаско концерн ЗИЛ. Система имела возможность воссоздать абстрактного Отца системы – Лиса в восстановлении этой марки. Время упущено, Отец уходит, и теперь безвозвратно.
    А теперь послушаем, как звучит имя Отца Лисы по немецки:  «LIES!» (нем.), то есть: « ЧИТАЙ!» (рус.) по русски.
     Чтение было основой первоначальной системы. И, чтобы её разрушить, потребовалось изобрести гаджеты.
     Конечно, система чтения, система слова разрушила прежнюю систему телепатического общения. Вполне возможно, мы уже никогда не восстановим эту способность общения. Что выдаст нам метаморфоз, неизвестно. Но чудеса случаются, и не только в сказках, поверьте Безымянному на слово. 
      Вторая ветвь познания по системе кадуцея.
     Если поток Силы (Лиса) был нисходящим потоком, на что указывает наименование: Звёздные войны, то земной поток начинается где – то на Земле, в жилище богов - Айсланде. Физически – в городе Осло в Дании, или в её протекторате Исландии. Или ещё в ещё одном протекторате – Гренландии. Недаром Дональд Трамп желал приобрести Гренландию.
     Итак, по - немецки осёл переводится  как ESEL. Безымянный не торопится открывать все тайны мироздания и предлагает читателю самому порыться в информации и связать нити парадигмы будущего. Пусть паук Безымянного отдохнёт, пора дать возможность поработать и будущим Творцам. Удачи, друзья, Вселенная ждёт Ваших открытий.
     Николай 2       Безымянный
     Г. Верхняя Пышма      14.07. 2021г.


Рецензии