Статья Путина о единстве славянских народов полупр

Статья Путина о единстве славянских народов ("полупредательство"?)
(Статья Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»)

Читал статью в оригинале на сайте Президента. Но до конца дочитать не смог.
Такое впечатление, что её писали разные люди, с разными взглядами на жизнь, порядочность и идеологию. Что-то написано с трепетной любовью к прошлому, что-то сухо сообщает скомканную фактологию (размеры статьи не позволяют длинных экскурсов). А некоторые части как будто писали враги России, которые брызжут слюной злости, ненависти к своим предкам в угоду кому-то явно не из своего народа. Неприятна попытка манипулировать фактами. Например, заявление о том, что Россия долгие годы поддерживала Украину ценами на газ, является спорным с моей точки зрения, как в то время гражданина Украины. Все эти деньги оседали в карманах олигархов и простому народу пользу почти не приносили. Этого и тогда и сейчас не могло не знать руководство РФ. Россия и Путин, в том числе, многие годы поддерживали украинских воров во власти и игнорировали разграбление соседнего братского народа.
Эти ложки дёгтя для меня сильно портят бочку мёда. А Президент  Путин, по моему личному мнению, всё дальше отходит от своего народа, превращаясь пока в «полупредателя», извините за грубость. Гарант конституции, имея властные рычаги и силовые структуры в своих руках, мог бы изменить положение дел. Но, в ответ на вызовы, только и может писать парадоксальные статьи, вместо того, чтобы настоять на выполнении собственных указов и распоряжений.
Лично у меня всё меньше сомнений, что Путина подменили или давно и крепко «держат за горло», не давая «трепыхнуться». Учитывая, каким смелым и сильным был этот человек, предполагаю, что его семья находится в заложниках, превращая Президента, извините, в свадебного генерала.
По-прежнему помню и чту заслуги Путина, его грандиозные достижения, но, если всё это останется в руках недругов народа, то грош цена этим заслугам – помните об этом уважаемый мной господин Президент Владимир Владимирович Путин.
Думаю, что эта статья более полезна не для народа русского.


Рецензии