Без лишних слов!

Просто просмотрите на "Ю-Тьюб" канале: https://www.youtube.com/watch?v=sMd7Qh81f2M&list=TLPQM... видео с участием Германа Стерлигова, под названием:
Герман Стерлигов: Все закончится катастрофой
1 037 018 просмотров5 июл. 2012 г. 20 ТЫС.

(Радио «Маяк»
К Вадиму Тихомирову и Лене Батиновой в студию шоу «Валенки» приехал Герман Стерлигов).
===============================

И МОЙ КОРОТКИЙ ЛОГОСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ С ОЦЕНКОЙ НАШЕЙ САМОУНИЧТОЖАЮЩЕЙСЯ МАТРИЦЫ!

Александр Кушнир
Герман Стерлигов говорит Правильно, - но совершенно о НЕСБЫТОЧНОМ!...
...Поскольку само Государство как своебразная машина с налаженными элементами взаимозависящих механизмов внутри в самой Себе - зависит от тех же самых внутренних инерций которые накапливались и нарабатывались в самой этой Системо-Механике еще Сто-Триста лет назад (вместе с Наукой и Войнами)!
...И эта система не может сама себя как бы вывернуть НАИЗНАНКУ, потому что для этого надо найти (УТЕРЯННУЮ в веках!) точку Опоры как и при возгласе Архимеда! ...Потому что эта ОПОРА, которая эмпирически постепенно (улетучиваясь!) уходила из под ног Социума вместе с настойчивой поступью Ноосферы во ВНУТРЬ собственной Эволюционной ЭГО-Прогрессии), - и которую сегодня уже НЕВОЗМОЖНО обрести во внутренних ресурсах стремительно пикирующего Эго-самоедского "Самолета"!...

 ...УВЫ это Замкнутый Закон САНСАРЫ! Который разомкнется лишь под Алхимическим АПОКАЛИПСИСОМ, и "Новым Небом" Чистого сознания только для Божьего Нейрофона)!!!


Рецензии