Жена, облаченная в Солнце

   ВЕЛИКОЕ ЕДИНОЕ СОЛНЦЕ все больше расширяет свой СВЕТ, объединяя весь Свет Земли. И растворяет и трансмутирует старое, отжившее, уходящее..


  Любое пророчество - лишь вероятность событий, что могут в реальности не проявляться. Но все же бывает, пророки- провидят. Коль чистое око, то чисто и видят. И видят порой, что вне всяких событий. ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ, когда нужно видят.
   Пророк так назвал свое видение свыше -"жена, облаченная в Солнце Всевышнее". Над всеми Она , возвышаясь стояла... двенадцать звезд на короне сверкало. Жена, облаченная в золото Солнца, что как ореол, сияет и льется... Пульсирует Светом, цвета изменяя... ВЕЛИКАЯ СУЩНОСТЬ - МАТЕРЬ СВЯТАЯ.
   Не много известно Земле о Царице, Богине и Матери - в трех своих лицах. ОНА - ТРИЕДИНА, ТРИ ИПОСТАСИ. И ЛИК ЕЕ СВЕТЕЛ И ВЕЧНО ПРЕКРАСЕН. ОНА - ВЕЗДЕСУЩАЯ МАТЕРЬ ТВОРЕНИЯ,и тот СОТВОРЕЦ, что дает вдохновение. АСПЕКТ ЕЕ ТВОРЧЕСКИЙ- тонкий чудесный, как нежный мотив, наполняющий песню. ОНА СоТворяет легко и изящно. Совместное Творчество с Нею - прекрасно. Земля удостоилось ВЫСШЕГО СВЕТА, увидев ЦАРИЦУ в плотности этой. С ВЫСОТ БЕЗПРЕДЕЛЬНЫХ ОНА нисходила... ЕДИНАЯ МАТЬ, но ОНА - МНОГОЛИКА. Все женские сути - ЕЕ ОТРАЖЕНИЕ.  Лучи ЕЕ СЕРДЦА - сердец наполнение. ЕЕ МАТЕРИНСКАЯ НЕЖНАЯ СИЛА всегда берегла, питала, хранила... Но мягкость и нежность сильнее титана, пластичны они и нет в них изъяна. Великая СИЛА - НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ. Она , как вода - легка скоротечна, но если напор - не справиться с силой. Затем БЕРЕГИНЯ на Землю сходила.
   СОЗНАНИЕ СВОЕ  размещая в объектах, становится ими ОНА вдохновенно. Вода и Земля, ЦЕЛЫЙ КОСМОС ВЕЛИКИЙ,  ЛЮБОВЬ , СВЯТОЙ ДУХ - все они с Ней ЕДИНЫ.
   ОТЕЦ, МАТЬ, ТВОРЕНИЕ - формула эта ПЕРВООСНОВЫ начертана Светом. И МЫСЛЬ, что созрела в анналах СОЗНАНИЯ, нашла воплощение в Мироздании. Энергия, ставшая ТЕЛОМ ТВОРЕНИЯ - " ЖЕНА, ОБЛАЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ" в видении. МАТЕРЬ ЕДИНАЯ - МАТЬ МИРОЗДАНИЯ. и явным становится самое тайное.
  А Женщина- Солнце идет по планете... МАТЬ ВЕЗДЕСУЩАЯ. И ВСЕ - ЕЕ ДЕТИ.

12.07.2021            ЕДИНЫЙ ОТЕЦ


Рецензии