14 июля 2021г. Цитата дня

      Главная новость дня сегодня - это решение Европейского суда по правам человека. Эта контора обязала российские власти утверждать однополые браки. Вот так. Не много и не мало, Брюсель почувствовал себя хозяином России. Впереди всех в этом деле компания, рекламирующая зубную пасту для гомосеков. Все так хорошо подобрано, что придраться нет к чему. Но тем не менее, в этом же тренде и другие компании, я не удивлюсь если скоро вся реклама будет в Белорусси на литовском языке. Тот, кто смотрит рекламу, как профи, поймет о чем я.
       Надо полагать, что после заявлений Европейского суда, пока еще не гейского, а имеено европейского, вот-вот в России будут бесплатно распространять методички с рекомендачиями утвержденными этим судом, как размножаться через зад. Европейские Судьи постановили, что отказ от регистрации однополого разврата противоречит статье № 8 европейской конвенции по правам человека, в которой говорится, что "каждый имеет право на уважение его личной и семейной жизни". Какое отношение садомия имеет к личной и семейной жизни яйцеголовые судьи не пояснили.
      И так, этот вердикт вынесен по следам исков со стороны трех однополых пар из России, поданных в 2010 году. В СССР этип пидерасты пилили лес на Колыме не думая о том, чембы заполнить вход, который по сути выход.
      Интересны частности, так некая Ирина Федотова и Ирина Шипитько пытались пожениться в 2009 году. Московский ЗАГС тогда отказался зарегистрировать брак двух девушек, а суды двух инстанций признали этот отказ законным. После этого пара обратилась в Европейский суд по правам человека. Но поскольку, что понятно давно и всем, чиновники сплошь пидерасты и педофилы, то это зявления приняли.
      И вот теперь ЕСПЧ обязал власти России одобрить однополые союзы, при этом их форму страна может выбрать самостоятельно, говорится в пресс-релизе суда. "Суд считает, что Россия обязана обеспечить уважение частной и семейной жизни заявителей, предоставив им правовую основу, позволяющую зарегистрировать отношения в рамках национального права. Суд отклоняет довод властей о том, что интересы большинства могут оправдать отсутствие возможности для однополых пар официально оформить свои отношения", — сказано в сообщении ЕСПЧ. Сильные пояснения. Неплохо бы, чтобы яйцеголовые умники пояснили как размножаться лесбиянкам и пидерастам. Я жду не дождусь умных статей в СМИ и законов, которые подвигнут все на пачкование.
      Тем не менее, многие считают что данное решение выглядит не слишком обоснованным юридически, поскольку включение однополых союзов в понятие "семейной жизни" неочевидно, в конвенцию не входит и в России не практикуется. Словоблудие, как способ даказать свою прооту - это модное явление в мировой политике. Не знаешь как доказать то или другое, начинай нести чушь, перемешивая с тем, что не имеет к суть обсуждаемого никакого отношения
      Следует заметить, что в упомянутой яйцеголовыми умниками статье 12 той же конвенции говорится: "Мужчины и женщины, достигшие брачного возраста, имеют право вступать в брак и создавать семью в соответствии с национальным законодательством, регулирующим осуществление этого права". Вот так, не много и немало.
       Согласно российскому Семейному кодексу, "для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак". Поэтому у российских властей имеются веские основания не признавать нынешнего решения ЕСПЧ, и эти основания базируются на той же конвенции. О лесбиянках и пидерастах в Семеном кодексе РФ нет ни слова, так что, если в ЕС такие правдолюбы, надо забирать всех лесбиянок и пидерастов под свое крыло, объявив, например Польшу, показательной страной в Европе, где можно размножаться пачкованием. Думаю, поляки будут счастливы услужить заокеанскому парткому.
       Известно, что Россия ратифицировала европейскую конвенцию по правам человека в 1998 году, при Борисе Ельцине. Теоретически это означает, что решения ЕСПЧ на территории государства обязательны к исполнению. Но, если эти решения вступают в противоречие с Российскими законами, то их исполнять не обязательно.
       Напомним, что в 2020 году в России были приняты законодательные акты, согласно которым местная конституция преобладает над решениями международных правовых инстанций. Сейчас в этой стране "не допускается применение правил международных договоров РФ в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации". Так, что свои решения яйцеголовые умники могут заткнуть туда, куда они и должны были в итоге отправлены.
       Итог простой, Россия фактически сложила с себя обязательства по исполнению решений международных судов, даже если она подписалась под соответствующими конвенциями. 


Рецензии