Что есть настоящее зло?

Человеку следует осознать опасность не зла и пороков как таковых, а прежде всего порочность всей этой системы, в которой из века в век вращаются человеческие души: колеса сансары, где друг другу противостоят "добро" и "зло" на протяжении всей истории.

Эта система - не для души человеческой! Так же, как публичный дом не для Принцессы. В этой системе никогда не было и быть не может Справедливости, как при капитализме не может быть соблюдения Заповедей Божьих, которым противоречит сам дух мамоны.

"Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи!" (Ин 8:44)

К этому "отцу" и ходят на поклон верующие всех капиталистических стран, обслуживающих его систему.

Поэтому, за всю историю человечества, Советское общество духовно (и Конституционно) было ближе к Богу, чем все предыдущие и нынешние общества потребления. Оно не было идеальным, а лишь стало на тот Путь, который приводит к Идеалу всех, кто возлюбил Истину. Вместо поклонения золотому тельцу нас призывали "поклоняться" самым качествам Души Христовой, презрев шкурные интересы Её противника.

Воспринявший сердцем Слово Божие никогда не станет хулить Советскую Родину!
В политические круги могут попасть оборотни с билетом коммуниста, но Идея никогда не потеряет Своей Непорочной Чистоты несмотря на всевозможных иудушек.

Кто служит Истине непритворно, тот Ею и освящается.


Рецензии