Как мы устроены

Хотелось бы посмотреть на нашу жизнь свыше и попробовать объяснить, как мы вообще устроены.

Сейчас можно найти много информации о происхождении нашей цивилизации..

Но как мы устроены, нашли ли мы этому ответ?

Можно попробовать найти его в наших сказках и в тех вокруг символах, которые продиктованы нашим подсознанием.

Разыгрываемые в мире события помогают со временем осознавать происходящее и для чего все это вокруг существует..

Для чего мы живем, что есть ценное в нас..

Мы делимся на стремящихся к высшим ценностям и на не пробужденных внутри нас вложенной с рождения в нас энергией подъема духа.

У нас внутри заложен такой "механизм")!

Как ни крути, а смысл существования нашего народа состоит в том, чтобы пробуждать мужеством и силой ЛЮБВИ других.

Вся наша человеческая история - это ИСТОРИЯ ДУХА, с такого ракурса она понятна и захватывающе интересна.

Наверно это и есть та игра Бога, которая Ему интерессна и эволюция наша- подниматься до его Видения (созерцания) нашей жизни.

 

     На пороге нового времени происходит у нас Рождение новой сказки.

   Валерий Брюсов написал:         

"Не надо обманчивых грех,  Не надо красивых утопий,

 Но Рок поднимает вопрос:

 Кто мы..?

...Случайные гости? Орда? Что яростью дышит всегда, Все губит в бессмысленной злобе?

   Иль мы – тот великий народ,

Чье имя не будет забыто,

 Чья речь и поныне поет

 Созвучно с напевом санскрита."

1914 год

     То что мое познание мира верно и я не одна двигаюсь в этом направлении я убеждаюсь по книге издательства Esoteric Music: "Музыкальная терапия в эпоху Водолея".

 В ней пишется:

"Наука говорит, что звук - это определенная вибрация (колебания) воздуха, т. е. внешней среды.

Также мы знаем, что человек не только сформирован из вибраций, но и живет, и движется в них: они окружают его, как рыбу окружает вода.

Можно представить тело человека как живой звуковой генератор и приемник-резонатор звуков.

Поэтому физический эффект звука имеет большое влияние на человеческое тело.

Настроение, предпочтения, дела, успехи, неудачи — все в жизни зависит от типа и активности вибраций, будь они мыслями, эмоциями или ощущениями.

То, что ощущает душа, есть вибрации чувств. Постигаемое умом — вибрации мыслей.

    

  Студенты на занятиях физики часто проводят эксперименты с генерированием чистых тонов, наблюдая их воздействие на различные вещества типа песка, масла, и воды.

В этих экспериментах можно увидеть, как песок складывается в точные геометрические фигуры, когда смычком скрипки проводят поперек края металлической пластины, на которой находится песок.

 Некоторые тоны заставляют масло, плавающее на поверхности воды сгущаться или наоборот делиться подобно амебам, если частота тона повышется.

Крошечные частички соли, находясь одна на другой, совершают танец подобно человеческим фигурам, поскольку они реагируют на вибрирующую поверхность под ними.

   

  Вибрации бесконечны по своей структуре. Сама душа есть вибрации. Многие мистики утверждают, что и дух также является вибрацией.

Вибрацией невообразимо быстрой и мощной.

Не зря, наверное, в Библии сказано, что вначале было Слово.

Если понимать это Слово как сочетание вибрации и волеизьявления Творца.

   

  На уровне звуков вибрации вызывают разнообразие тонов, а в физическом пространстве света — многообразие цветов.

И цвет, и звук имеют влияние на человеческую душу в соответствии с законом гармонии.

К тонкой душе обращается свет, а к еще более тонкой — звук.

Он может оказывать желательное или нежелательное влияние на человеческий ум и тело, а также целительный эффект без лекарств, действие которых тоже связано с вибрациями, а именно есть их усвоение.

   

   Звук пропитывает все человеческое существо и в соответствии с определенным своим влиянием замедляет или ускоряет ритм циркуляции крови, возбуждает нервную систему либо успокаивает ее, пробуждает в человеке более сильные страсти или умиротворяет его, приносит покой.    

   Очень часто люди излечивались от болезни с помощью неоднократных повторений определенных слов и мантр, потому что их звучание давало соответствующему энергетическому центру тела необходимую вибрацию для его оживления.

    С древних времен известно благоприятное влияние музыкальных произведений на состояние здоровья человека.

Звуки воистину вершат чудеса, исцеляют, возвышают дух, волнуют, радуют, печалят.

Музыка слышится в текущих ручьях, бьющих ключом источниках, шуме дождя, грохоте горных потоков, непрестанном движении океанов и морей.

Музыка слышится в дыхании ветра, шелесте листвы, щебетании птиц… Именно с помощью музыки человек непрестанно передает свои чувства и ощущения, именно с помощью музыки он выражает свое религиозное чувство и именно с ее помощью он передает свои горести, свои радости, свою любовь и все свои самые глубокие переживания.

  Индийские философы говорили, что в начале человеческой истории не было языка, была, как поется в песне, «вечная музыка».

Люди выражали свои мысли и чувства звуками: низкими или высокими, долгими или короткими.

Глубина тембра свидетельствовала о силе и мощи, а высота тона выражала любовь и мудрость.

 Наши предки славяне говорили нараспев — отголоски их бытовой речи можно сегодня услышать в церкви, когда читаются Евангелие, Апостол и Псалтырь.

Новгородское вече представляло собой в чистом виде оперу, с ариями, дуэтами и хорами. В замках и дворцах пение и музыка звучали почти круглосуточно, создавая благоприятный психологический фон жизни правителей.

  Музыка способна излечить наши горести и хандру.

Она заставляет заново пережить и воскресить в памяти дорогие нашему сердцу воспоминания.

Музыка изменяет восприятие времени и пространства.

Музыка влияет на дыхание, пульс и кровяное давление.

Музыка снижает стресс и повышает иммунитет.

Музыка поднимает силу духа.

 Музыка помогает росту растений, баюкает детей, заставляет полки маршировать на войну.

Музыка способна вдохновить на творчество.

Многие писатели и поэты рассказывали, что задумали свои произведения или в момент прослушивания музыки, или же сразу после этого.

Музыка способна своим барабанным боем отпугнуть злых духов, воспеть хвалу деве Марии, воззвать к Богу ради всеобщего спасения, пленять и успокаивать, воскрешать и превращать.

   Музыка — это дыхание души и сознания. Через музыку душа проявляется на земле.

Когда высшее сознание проснется в человеке, когда он разовьет в себе возможности более тонких восприятий, он начнет слышать ту грандиозную симфонию, которая звучит в космическом пространстве от края до края вселенной, и тогда он поймет глубокий смысл жизни.

От первого крика до последнего предсмертного вздоха мы охвачены морем звуков и колебаний каждую секунду нашей жизни.

Это первородный звук самого создателя, речь ангелов и атомов, та сущность, из которой так ладно скроены действительность и мечты, существа и Реальности.

   В работах первого общепризнанного теоретика музыки — древнегреческого философа Пифагора мы находим описание того, каким образом музыка может влиять на эмоциональное состояние человека.

Одним из важнейших понятий в этике Пифагора была «эвритмия» — способность человека находить верный ритм во всех проявлениях жизнедеятельности — пении, игре, танце, речи, жестах, мыслях, поступках, в рождении и смерти.

 Через нахождение этого верного ритма человек, рассматриваемый как своего рода микрокосмос, мог гармонично войти сначала в ритм полисной гармонии, а затем и подключиться к космическому ритму .

    Пифагор говорил своим ученикам, что позвоночник человека похож на свирель, в которой имеется семь отверстий — семь нот.

Эти отверстия служат для выхода духа, играющего на позвоночнике. Отверстия называются чакрами.

   Пифагор говорил, что у обычного человека энергия движется от восьмой чакры к первой и от первой к восьмой точно таким же путем, как в музыкальной гамме.

Первая чакра соответствует ноте До первой октавы.

Вторая чакра — Ре, третья — Ми.

 Здесь нужно заметить, что между нотами До и Ре есть еще одна нота — До диез, или Ре бемоль.

Диезы и бемоли есть между всеми нотами, кроме Ми-Фа и Си-До.

Между Ми и Фа находится полутон.

Еще один полутон находится между нотами Си и До

  Чакры расположены вдоль центральной оси тела, от копчика до макушки.

Чакры представляют собой колебательный контур, сложный частотный комплекс, резонирующий с внешними источниками колебаний.

Чем выше чакра, тем за более тонкие функции она отвечает и тем более сложные и красивые соотношения частот ее подпитывают из окружающей среды.

В зависимости от сложности организации сознания у организмов (не только у людей) в разной степени открыты чакры разных уровней .

 Чакра, как антенна, воспринимает определенный диапазон волн, а точнее — определенные по сложности колебания.

И если у человека открыты только нижние — то его интересы — пищевые и половые, если повыше — то научные, семейные , общественные, если еще повыше — появляется поэтическое восприятие действительности, возвышенная любовь к близкому, к искусству, природе, жизни, людям вообще; если еще выше — то появляются тонкие движения души и ума, доступные лишь немногим".

..Вот так современно человечество пришло к пониманию о вибрациях из которых мы состоим.

 Но знания, о том как мы устроены, старались передать нам наши предыдущие цивилизации.

Со временем их сказания о бытие стали былями, сказками.

Сказки вмещают огромные сведения нашего прошлого.

 В них не содержится случайных названий и персонажей, а мы порой думаем ,что они простые, примитивные и обедняем этим себя.

   Рассмотрим к примеру сказку о курочке Рябе.

" Жил дед со старухой, и была у них курочка Ряба.

Один раз снесла курочка яйцо золотое. Дед бил-бил яйцо — не разбил. Бабка била - не разбила.

Тут мышка по столу побежала, хвостиком махнула. Упало яйцо со стола и разбилось. Плачет дед, плачет бабка.

А «курочка-ряба» им и говорит: «Не плачьте, дед с бабкой, снесу вам не золотое яйцо, а простое».

Здесь видим следующий глубокий смысл:

  Когда-то давным- давно, еще до пришествия Иисуса Христа, людям свыше даны были духовные знания о том, как жить, чтобы быть счастливыми.

Но преждние цивилизации не были достаточно защищенными перед, пришедшими из темных миров, силами зла, чтобы устоять и продолжать свое дальнейшее развитие.

 Переселение, смешание кровей, доставшиеся гены ассуров, которые были в связи с демоническими силами и в результате доставшееся в наследство двойственность личности, борьба доброго, светлого с низким, темным в себе самом.

 Не тот ли "первородный грех" в тех сложившихся обстоятельствах добиблейского мира?

 Грубость в наших генах идет вразрез с нашим главным "кодом" - божественным чистым пробужденным огнем Духа Святого и проиносит в наши сердца - страдания и слезы.

 Имея духовные наставления прародителей, предки не смогли себя защитить от зла внутри себя и погибали, как известная нам Атлантида.

 Но древние их рукописи, из благородных сплавов, дорогих золотых пластин -"саньтий" , дошли до наших времен, авторами которых были мудрые арии. 

 У них солнце было - святилищем и несло свет духовный, отсюда и похожее на него - "яичко золотое".

    Прошло не одно тысячилетие, смешались народы и генный код наших праотцов – стремление к высшим ценностям распространился в большей или меньшей мере, на все человечество Земли .

 Внутреннее понимание этого достояния и способность его сохранять стало не скорым процессом для нас.

 Когда-то мы, как вновь возрождающаяся цивилизация, были еще не готовы это осознать .

 О чем дошла до нашего времени старая сказка о прошлом наших предков -"Курочка Ряба".

 Где "ряба" от смысла -"рябит (как от солнечного света, отраженного водой) в глазах".

Курочка - (осевшая птица с крыльями, прилетевшая когда-то), принесла ("снесла") нам СВЕТ "золотых" Знаний - пищи (внутри) - духовной.

"Пища" (духовная) внутри яйца - это и зарождение в рожденном уже яйце еще жизни. Наша духовная пища - это знание о том, что возможно второе рождение в нашем физическом теле - духовное.

    Не хватило тогда простому народу, предкам -"деду с бабой т о н к о с т и понять, как использовать "золотое яйцо", т.е. Знания.

"Дед бил, бил..., баба - била, била..."

А тонкий подход не нашли в разрешении ситуации, в сказке это - тонкий "мышиный хвостик")

В духовной же жизни - это тонкое, высокое состояние души свойственное людям чутким и жизнерадостным , способным духовно расти.

Черпать Знания.

  И пообещала Курочка, что снесет яйцо (Знание) простое в следующий раз.

Когда легче будет понять, проще и доступнее народу, прошедшему опыт великих испытаний. Понять ИСТИНУ.

 В наше времена простое, живое яйцо - это символ рождения дважды, смысл нашего предназначения, которое можно достичь лишь нашим подъемом в высокое состояние души , в высокие божественные вибрации.

Где божественно-светло вибрирует наш дух.

Мы не просто восклицаем иногда: "О...! Как это божественно!"

Мы, рожденные в физическом теле, можем родиться еще раз, как духовные люди.

В честь этих знаний мы, в надежде на наше пробуждение, дарим на пасху яйца крашенные - красные,

т. е. красивые, так как это мы и есть при духовном возрождении)).

   Далее по сказке..

  Не простым делом было нашему народу, силам светлым ("Ивану Царевичу") пройти тысячелетия через все испытания и сохранить, пронести духовный СВЕТ .

 Но та ниточка тонкая - это наше внимание тонкое "клубочка" светлого (светлый огонек духа святого в нас) проложилась и вывела на Свет.

(Свет - Осознания духовного.)

 Светлый огонек духа, как сердце Данко, через темную чащу времен, вывело наш народ.

То есть внимание на святом и вечном Духе в сердце – всегда будет указывать нам Путь к Свету.

 Знали и верили в будущее наши прародители со С в е т л о й головой, предвидения которых стали нашими сказками.

Наше духовное внутреннее

"Я" - чистый ДУХ, стремящийся к высшим ценностям, подсознательно ведет нас культурой высоких вибраций, (влияющих на наши гены), выбирая Истину, формирует те сказки, которые являются истинными и никогда не исчезнут, если мы этого хотим.

    Но конечно этого хотят темные силы..

  И все, что происходило при предоставлении нам свободы Богом - войны, мучения, испытания.., все эти условия для возможности рождения Мужества и владения собственным телом, если правда в Сердце изначально зародилась ЛЮБОВЬ!

Она даст силы чтобы быть Мужественным и сострадательным, нужным Богу и только такая Цивилизация может дальше продолжать Путь своего развития.

Чтобы тебя любили надо быть мужественным...

Чтобы мужество не оставляло нас надо сильно любить)

Мужество - это вибрации, которые звучат , как мужественная песня, но внутри.

  Две ипостаси - Любовь и Мужество, женское и мужское, когда возможен ток любви в сердце.., который делает сладкой смерть во имя Любви..

Ощущение мужества - это "кайф", включается глубокой Любвью, силой Любви в сердце.

Этот кайф становится "модным" у молодежи.

 

Когда в человеке есть Бесстрашие и готовность умирать - это значит, что Сердце знает о том, что твое имя записано в Книге жизни вечной.

Знание, вера дает раскрепощение, радость. свободу, легкость.

А неуверенность в себе, что осилишь ли выбранное испытание лишает этого состояния.

 И человек подсознательно чувствует необходимость проверить на себе предназначенные реальные испытания и для этого богом дается... Судьба, драма.

Выходит, что без испытаний нам не обойтись и без страданий также..?

А как же слова Иисуса что он заплатил за все грехи человеческие, и страдать уж не надо будет?...

А страдания все происходят и происходят... Этот вид пробуждения народа - силами зла - так уж необходим?..

      

  Такое пробуждение появляется из-за нашей летаргичности, чувства виновности, понятия, что заслужили и должны быть наказаны..

По другому мы не понимаем пока, как надо жить и поступать..

Мы не замечаем в полусонливом состоянии угрожающе растущее орудию для нашего пробуждения.

Это и наводнения и горящие леса и пожары..

Возможно ли Пробуждение без насилия?

По Христу - возможно, Он сказал, что страдать не будете более...

Он показал как не страдать?...

Он показал как прощать, чтобы избежать страдания..?

Как Великий Учитель Он по видимому должен был показать, как Он выдержал страдания на кресте, и как не умер от боли... а воскреснул.

      

   Какой он есть путь "без страданий?"

Который показал Иисус в те дни, и который показал нам возможность, что от (смертельных для простого человека) страданий не умереть ?

Смертельные страдания преодолимы?...

Возможно ли избавление от страданий на уровне Любви? Например.

 Но те, кто его мучили, не принимали ее, не стоили Любви: "Не мечите бисер перед свиньями..."

 Значит Он имел внутри себя способность не реагировать на ненависть палачей гневом, исполняя свою великую миссию - поднимался выше внутри, над своей болью, потому думал не о себе.

 

 Подниматься по-человечески понятным способом, чтобы быть примером. А иначе , зачем это все надо было и чему тогда он нас учил?

    

 Чему Он учил нас ?...

Имел - ли Он в виду - возможность обойтись без страданий и войн, путем пробуждения в нас необходимых чистых вибраций того, необходимого Богу, мужества без трагических для этого испытаний?

 Подъем нашего духа - это пробуждение от летаргии.

 Наши духовные прародители арии "жили-были", оставив нам знание о нашем духовном начале.

 История, гениальные учителя человечества открывали и доказывали нам как мы устроены внутри: мы есть музыкальный, вибрирующий инструмент и каким ему быть мы решаем сами: быть грубовато звучащими, низкими людьми или с высоко- звучащей, пробужденной глубоко внутри душой.

 И чтобы подтвердить это и свои далекие корни, от предков из поколения в поколение передались нам были, сказания о том - какими мы были и каким суждено быть.

      

  Известная сказка о "Козе и семерых ее козлятках" является для нас в одно время и простой (чтобы было доступно пониманию) и несущей глубокий смысл нашего духовного устройства.

 Это созданный и дошедший до нас ответ на вопрос-призыв Христа: "Познай себя!"

 В этой сказке - козляток семь , как семь нот и самый маленький- самый тонкоголосый недосягаем потому, что его по-ангельски высокие, чистые вибрации защищены самим богом: "Береженного бог бережет".

 

. Бережет потому, что достижение высокой духовной чистоты в нас - есть защита: "Легко быть ангелом, но трудно им оставаться. Трудно стать святым, но легко им быть".

 Не легко и не каждому воможно достич этой высоты, слышать эту высоко-звучащую ноту, иметь высокие вибрации, ...но возможно.

    

  Остальные "козлятки" - ноты-чакры в нас подвержены нападению "злого волка", теряя чистоту вибраций звучания: вместо чистоты, целомудрия --похотливость; вместо умеренности и удовлетворения всем тем что есть --чревоугодие и жадность; вместо любви --ненависть и зависть; вместо дружбы и коллективности--грубость, брань и нелюдимость; вместо прощения, понимания--неумение прощать.

 Наше тело " проглоченное" "злым волком" подает нам сигналы "SOS"- болью.

 И на спасение бросается наша "Мать" - внутренняя энергия подъема духа.

 Будьте внимательными к частоте своих вибраций! Вовремя взывайте! Верьте (ей), не падайте духом!

 Она ваша поддержка и помощь: "И пошлю вам помошника" (Христос).

 

 Бывает что тело совсем не сигналит...потому что бездуховные не защищены предупреждением..

      

    И только, когда дух подымется (пройдя через искушения) до сострадания (самая высокая нота в нас), то тогда никогда не упадет..

Если делом его жизни станет жить для других..

 В музыке нам нравится, когда мелодия становится все выше и выше , поднимая в нас дух.

 В сказке рождает мелодию подъема - это Мать("коза"), это ее - детки-нотки рожденные в по очерёдности возрастания своего нотного голосового звучания.

 Спасение начинается, когда она приходит и поднимается, очищая всех высокой своей материнской Любовью, к младшему козленочку (в вибрации сострадания).

 Очищает нас [Мать] - энергия внутреннего подъема духа.

 

 В нашей "октаве" жизни нам свойственно то падать, то подниматься.

 

 Вероятно , что следующая выше "октава", которая в нас зазвучит из состояния сострадания и есть гармоничное и последующее измерение для всего человечества, куда мы должны войти!

      

  У нашей русской сказки хороший конец.

 Негативности больше не будет, она навсегда уйдет (глубоко в землю) при подъеме нашего духа.

 Для духа "пищей являются наши недостатки" - Дух растет и крепнет .

Для негативности же наш духовный подъем несъедобен, так как он есть подъем в высокие вибрации частоты души.

 Из-за незнания и своего невежества которые, как симфонию нечистые души терпеть не могут.

 

 Духовные вибрации высокой частоты - есть наша защита, как и звучащие - классические, симфонические, духовно-колокольные произведения - защищают пространство от разной нечисти.

    

  Существующее всегда невежество и незнание - как низкочастотное состояние, необходимо для Прощения Иисусом, сказавшим: "Не ведают что творят."

 Это такая Его мощная энергия,

которой Он Поделился с нами..!

 Для осознания которой нам было дано время..

 И подсознанием нашего народа рождается новая сказка...

ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ вновь готовы предстать перед нами, облачившись в СКАЗОЧНУЮ ОДЕЖДУ и ФОРМУ.

Кто же доступно предоставил нам их в виде заповедей?

Вероятно ТОТ, в чье РОЖДЕНИЕ из нарядных светящихся огней будет установливаться эта Сказочная, зеленая, лесная красавица.!

Какая удачная и прекрасная сказка создана нашим народом!...

Героиня которой, как та скромная Золушка, попадая на празник, ослепляет всех своим сиянием чистоты, невинности, и получает  в результате вознаграждение - излучения сияния, счастья...

    

 Но какова была предыстория значимой исключительности ёлочки?...

 Из древних источников известно, что ёлочку тюркским народам приносили в подарок белобородые, краснолиции люди с Севера, как символ "Мирового древа " и те украшали ее.

 Мы и сейчас используем символику во всем подсознательно, т.к. наши прародители имели письменность - символами.

 Это осталось в наших генах, это образ нашего мышления.

 Так подсознанием мы создали образ Нового времени (года) в виде Тройки лошадей с бубенцами и Деда Мороза с ёлочкой, с подарками и Снегурочкой.

 Где Новый год - символ Новой Эпохи. Тройка лошадей с бубенцами - время прихода хороших вестей.

 

 Дед Мороз - прародитель русского народа, несущий нагРАДу - РАДость - в дар и Елочку, как символ.. чего?

 С тюркского "ель" означает "путь"- это символ указания пути.

В календарях Майя - это время уже началось, как и у нашего народа отмечено это время фамилией - "Путин".

    

  Образ Снегурочки - это образ чистоты, возвышенности.

 Став облаком, воздухом чистым весной, она станет для нас тем, чем мы будем дышать, жить, когда пробудимся от сна (летаргического состояния), как природа весной после зимы.

 Она - чистый ДУХ, божественный, святой, которому суждено распылиться на микрочастицы для всех.

 Снегурочка - символ нашего Пробужения, Становления, мы пропитываемся Светом Ее вибраций Чистоты, который она оставляет нам...в России.

 Мы знаем - это будущее России. "Снегурочка" родилась ведь в России...!

 Когда и как начнется это пробуждение?

Тогда, когда мы примем путь указанный в "ёлочке": "расти ввысь", в высокие вибрации и "не падать духом!".

 Не спускаться до низкочастотных звуков, эмоций, настроений, мыслей: "И даже не подумайте плохого..!" (Христос).

  Радуйтесь, чтобы ни случилось! Видьте позитив! Низкие частоты вредят здоровью..!

 А что мы звучим, как музыкальный инструмент - флейта , сказал еще Пифагор...

От рождения - Рождества , через очищение святой водой - Крещения , ко второму рождению - Пасхе , это был ежегодный разыгрываемый сценарий для нашего пробуждения из нашего подсознания..

      

   И объединяет все народы - Елочка,- уже ставшая символом Нового года, Новой Эпохи, всеобщего праздника - указание Пути для всех .

 И самый лучший, домашний праздник.

   

  Ель, устремленная ввысь, чем она выше, тем тоньше, как в музыкальных нотах, как в колоколе - чем выше, тем тоньше звук и выше вибрации .

 Путь, свирель или флейта, она внутри нас!

 Верхушка ёлочки украшается нами (диктуется опять нашим подсознанием) - светящейся звездой, которой обязательно надо засветится, как и всей ёлочке - сиять.

 Чему и сопротивляются силы зла в разыгрываемых новогодних представлениях, которые ведут непрестанную борьбу со Светом и подъемом нашего духа.

 Не падать духом - главный символ и лозунг нашего духа! И богу угодно, чтобы мы были на этом Пути, тогда это уже и будет победой и решением всех вопросов.

      

  Семь основных нот - это семь чакр у нашей внутренней "флейты".

Чем выше высота звучания, тем уже должно быть пространство для озвучивания ноты.

Ноты звучат у нас, как у сочиняющих музыку - внутри каждой чакры.

 А озвучивание чакр, определенными нотами, совершается подъемом внутри чистой, божественно - вибрирующей энергией.

 И тогда нами пишутся такие песни, которые поднимают наш Дух.

    

 Иначе говоря, энергия подъема духа - разумна и музыкальна, проходя через нервные сплетения, где у нас чакры, создает благоприяные вибрации, снимает напряжение, приводит нас к радости.

 И наивысший ее подъем духа там, где как у елочки сияет звезда, а у нас находится родничок.

 Даже если ты не пропеваешь высокую ноту, то все равно можешь слышать ее внутри высоко у себя.

      

  Родничок потому и называется родничком, потому что выбивает у поднявших свой дух - прохладные вибрации на родничке.

И чтобы он оставался чистым нужно, чтобы он, как в природе - из недр не переставал пробиваться и очищать себя.

      

 Если остаться на высоте, слышать эту божественную музыку (следующих октав), то и не захочется перестать наслаждаться этими вибрациями.

 После достижения, через большой опыт подъема, укрепления высокого внимания, приходит умение быть не напряженным, спокойным и бесстрашным.

 И полное наслаждение от внутренних высоких вибраций, которые есть высокая музыка Небес.

 Кем-то сказано, что "Легко быть ангелом, но трудно им оставаться . Трудно стать святым, но легко им быть". Это об этой высоте, это об этом высоком внимании..

    

   Мы замечали, что страх усиливает боль, а отвлечение чем-то по-настоящему радостным или ради любимых, делает ее незаметной.

 Чтобы отвлечься от такой боли, какая была у Христа, нужен наивысший подъем, что Он и доказал своим распятием, поэтому не умер.

 И достиг этого состояния - Прощением всех.

 Искренно прощая всех, у нас не остается никакого напряжения внутри, этим мы обеспечиваем себе безконфликтную среду.

 Если бы Иисус не мог прощать, Он бы умер, Он не был бы Сыном Божьим..

   

  С такими высокими вибрациями физическое, человеческое тело изменяется.

Даже скрипка Страдивали изменила свою структуру, на молекулярном уровне, от гениальной игры талантливого скрипача и с того времени звучит особенно красиво.

 "Иисус заплатил за все наши грехи!.."- Мы теперь можем это Знание, которое называется: "Познай себя", принимая не страдать, но над этим надо ежедневно работать, поднимаясь Духом внутри, делая ежедневное усилие.

 Зная, откуда в нас совершается подъем, где начало и куда надо подниматься: "Я есть Альфа и Омега !" 

 С Начала.. и до конца. С Чистоты до Прощения - семь ступеней, семь нот..

 Научится состоянию - постоянного внутреннего "течения - подъёма" в радость, непрерывного выбивания "родника"..

В конце концов достигается внутренним слухом чувствовать свои ноты, которые звучат точно, то это так:

Первая "до" звучит в чакре, как "са..а.." – "сакрум", состояние Сокровенности, чистоты и целомудрия.

Какой смысл на "языке богов", такой и звук: са..- сакрум, сокровенный то есть

 "Ре" -"рэ...э.." - работа, состояние - удовлетворенного творчества .

 "Ми" - "га..а.." - удовлетворение всем тем, что есть (для себя звук удовлетворения в душе звучит, как "гха..а..").

 "Фа" -"ма..а.." - любовь изначальная в нас матери, звук рождающийся из нашего сердца.

 "Соль" -"па...а.."порыв,отдача себя через речь, дипломатичность, дружелюбие, коллективность.

"Ля" - "дха..а.."("..а.."- через нос звучит как " э.. "). Тут звучание (вибрация), уходит через носоглотку выше, тоньше к родничку.

Это словно выдох ("дхэмм..") Облегчения при прощении всех, в том числе и себя.

 "Си" - звучит в нас: "ни...и..и..", состояние ощущения высоко - тонкой связи, нити, над головой, там где никого нет кроме тебя и Бога.

На иконах это "серебряная" нить..

Звук "..и.." - уходит вибрируя выше через родничок (лимбическую область) - там Сострадание могущественного Духа становится единым с Божественным, помещая в свое сердце - весь мир.

Это Сострадание выше нашего обычного и с пониманием происходящего божественного процесса в нашем мироздании, становится созерцанием, при котором молитвы точно достигают цели.

    

    Сказать проще, счастье это когда мы чисты душой нам легко работать и творить, это дает удовлетворение жизнью и энергию отдавать кому-то близким свою заботу и любовь.

Если поддерживать такой образ жизни, то приходит и осознание, что невозможно создать счастье в узком кругу, только с близкими, если вокруг неспокойно, война... Невозможно не быть коллективным.

 И достаточно, сказано кем-то великим, научится любить глубоко и сильно одного человека, чтобы полюбить весь мир.

Эволюционно мы развивались.

Сначала была создана Богом энергия Чистоты, затем удовлетворения и творчества, затем расцвела первая Любовь.., затем люди объединялись, чтобы защищать своих любимых , учились ради мира быть дипломатичными.

 Таким образом все эти достижения и способности крепко закреплялись в нашем физическом теле в виде нервных сплетений, чакр..

 Поднявшись до (вибрационного) осознания, что он частица одного целого народа, который, как и он сам растет в осознании себя, порой совершая ошибки, Человек начинает понимать, что надо уметь Прощать.

Чтобы не ожесточиться сердцем, не потерять эту открытую в своем сердце ЛЮБОВЬ, состояние Любить, нужно простить всех, кто совершил и осознал свои ошибки.

 И уметь также простить самого себя, если не смог..

 Более двух тысяч лет уже прошло, как Христос дал нам это понимание, знание о прощении , состояние прощать.

 Это очень важно научится прощать,(как малые дети это умеют), чтобы войти в царство Небесное.

 Чтобы остаться [не упасть] на этом высоко духовно-вибрационном уровне.

И остается всего лишь шаг до следующего подъема в более высокочастотное духовное состояние.

Терпение необходимо для прощения других или близких тебе людей.

 Имея (по возрастающей в частоте герц) – чистоту знаний, уверенность, мужество любить этот сложный мир, т.е. понимать и прощать, ЧЕЛОВЕК с большой буквы становится сострадательным в своем состоянии ЛЮБВИ и Всевышний дает ему в помощь дар предвидения, силу мысли и слова - молитвы, которые реализуются, становятся материальными

 

Т.к. Он становится единым с Богом, Сыном божьим. Это [вибрационный] наш Путь, потому что наши чувства выражаются музыкой, а музыка это вибрации, которые чем выще, тем они прекраснее.

    Это все есть заповеди, которые в нас пробуждаются при нашем подъеме, восхождении.

И не надо больше мучится и страдать, чтобы понять ту или иную истину.

Вибрации чистоты, спокойствия, любви, мужества, веселья, радости и сострадания - это внутренняя и внешняя подымающая Дух музыка.

Главное, что необходимо - это начать подъем с чистым желанием и уметь прощать. Поэтому мы говорим, что Иисус заплатил за все грехи человеческие и мы не должны срадать уж более.

      

    А пока мы страдаем где-то по отдельности, а где -то целым народом. Где-то требуется сила мужества, бесстрашие, а где-то терпение, выдержка от информационного давления, дипломатия и народная мудрость.

Каково состояние нашего народа сегодня, когда ведётся информационная война?

 Это время, когда у нас происходит открытие чистоты и силы дипломатических способностей, проявления мудрости в международных отношениях.

 Мы подымаемся на следующую ступень своего развития (пройдя когда-то уроки мужества для сердца у всего нашего народа) - ОБЪЕДИНЕНИЯ в едином порыве к доброму, светлому, чистому.

 Единству силой СЛОВА, т.к. тверда в себя вера.

Наша сегодняшняя политика учит нас понимать, что надо уметь не реагировать, так как нам идти дальше – подниматься выше.

И если надо, то легко простить тех, кто захочет снова идти рядом..

Создаются условия для Подъема

Богом, условия войти в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ("да приидет царствие Твое..")

Следующий вибрационный подъем - это когда наше объединенное общество будет осознавать о необходимости Прощать.

В божественном творении, вибрационное развитие происходило постепенно. Изначально была создана Чистота Вселенной, чистые знания. Затем вибрации удовлетворения Божественным подтолкнули творческое развитие богов,(впослевствие на земле людей). На Землю приходили великие учителя. Они учили способности любить и сами были примером этой любви.

      

 Человечество проделало длинный Путь и имея огромный опыт и отобрало самое ценное, необходимое для нашего будущего перехода в высокое состояние нашего Духа, доступное для осознавания нашей современностью.

 Наше подсознание, божественный огонек в нас через символы, сказки всегда хотел сообщить нам о реальном и божественном мире.  .

   

 Символы используются нами, но не осознаются до конца, а зря.. 

Они нам могут сказать о многом, что на первый взгляд кажется не заметным.

 Например есть светлые и оптимистичные, как наш флаг "Триколор".

В нем символ: красного цвета - Духа, сердца.

Синий - соответствует коллективности.

И белый цвет - цвет Прощения (белый флаг используется противниками, когда они хотят сдастся в плен).

 Все наши чакры цвета радуги).

Красный, синий, белый - это три верхние наши чакры отвечающих за любовь, коллективность и прощение.

Наш Путь, Путь страны: мужество сердца, сплоченность, благодушие.

И впереди у нас, если смотреть на символ "короны российской империи" остается чуть-чуть.., так как она - символ прихода ИСТИННОГО ЦАРСТВА.         

  Сама корона является не простой и интересной формы, напоминающей нам две доли с узким проходом посередине. Как наш мозг..)

Над ней символ креста – символ первой чакры, но уже над головой..

Это значит первая нота, но следующей октавы, раз над головой), то есть мозгом!)

 

Из этого следует, что мы поменяем в будущем свои вибрации на более высокие..

Если мы используем в жизни в основном 3,5 октавы, то далее станем способны использовать следующую или следующие)...

Голосом уже используют.. Но вот чтобы находится в этом, жить..

Это придет, когда в целом общество это примет и будет жить в этих высоких вибрациях, понимая друг друга..

Тогда и придет Царствие то, которое на Небесах.

 Быть великим народом, сострадательным к миру - это высоко звучащее в нас состояние - высокие ноты ...   

  И спасение всех - там в тишине, в высокой молитве за всех.

Чтобы кого-то спасти надо сначала подняться. До тишины.

На каждой ступени своего эволюционного развития людей, сопровождало свое испытание

 Для сердца это войны, у дипломатии - сети лжи, у прощения - негативные силы влияющие на сознание через мысли, а если человек все время думает, то когда он слышит Бога?

  Если слышит, то пробуждается свыше, чтобы найти вечную радость..

  И в нас вливаются умиротворяющие вибрации Божественной Любви, наполняя наш "сосуд"...Переполняя нас Благодарной Радостью.

 

  Пробуждая в нас, очищающую от нечистых вибраций и поднимающую наш дух Материнскую энергию

 

   Настраивает нам каждую ноту, нашей души и открывает наше Сердце!

 Тогда жизнь наполняется ритмом, становится танцем

 И Будущее становится ощутимо близким


Рецензии