Наука и Религия совместимы

СамСебе эпиграф:

Наука и Религия совместимы
Куклев Николай Васильевич
(по книге «Расшифрованный Христос» (Беседы о «научном» Боге), Москва, «Спутник+», 2015)

«И в религии, и в науке масса загадок и шарад. Я верю, что, всё глубже постигая глубины науки и религии, мы на многое найдём ответы и практическим результатом станет прогресс человека и, быть может, сама человеческая жизнь станет намного счастливее». (Пьер Тейяр де Шарден)

Мысли о совместимости Науки и Религии бродят в умах людей с тех пор, как появилось интеллектуальное осмысление Человеком своей Жизни и Судьбы в условиях его земного пребывания. Кто он? Откуда пришёл на эту Планету? Как долго будет продолжаться это неведение?
Почти 50 лет тому назад я начал поиск ответов на вопрос о вере и неверии, и пришёл к выводу, что мы себя жестоко обманываем, разделяясь на религии и конфессии. При этом даже не осознаём, какую высокую цену приходится платить Земной Цивилизации за это разделение. Сами видите: Мир Земной Цивилизации сегодня раскалывается под ударами вспышек насилия в области межрелигиозных отношений. Волна терроризма стала огибать Земной шар с методичностью лунных приливов, и нет этому, как видится, ни конца, ни остановки. Такое впечатление, что в мире сегодня живут одни лишь разрушители, поджигатели и жаждущие крови. И не знаешь, порой, что делать: возводить баррикады на пути этого зла, браться за оружие или придумать что-то такое, чтобы всем стало не по себе от такого поведения на Земле.
Мы предлагаем СОЗВАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО НАУЧНОМУ ТЕИЗМУ, где поставить вопрос О СЛИЯНИИ ВСЕХ РЕЛИГИЙ В ОДНУ, КОТОРАЯ ОТВЕЧАЛА БЫ ИНТЕРЕСАМ ВСЕХ РЕЛИГИЙ И ВСЕХ КОНФЕССИЙ МИРА – РЕЛИГИЮ ДНК.
Подумаем: есть ли в Устройстве Мира Вселенной что-то иное, что могло бы ГЕНЕТИЧЕСКИ РОДНИТЬ землян так, как это делает ДНК? Другого такого «БОГА» в Человеке нет. Стало быть, ДНК – это и есть тот «БОГ», который должен быть признан Человечеством за ЕДИНУЮ РЕЛИГИЮ.
Это сулит ВЕЧНЫЙ Мир, ибо как только Человечество признает ДНК за ЕДИНОГО БОГА В СЕБЕ, оно пойдёт на опознание Тайн, исполненных ЧУДОДЕЙСТВЕННО Иисусом Христом, Буддой, Мухаммедом, другими основоположниками мировых Религий.
Кстати, работа в данном направлении уже проделана – создана Теория, объясняющая необходимость СЛИЯНИЯ Науки с Религией – Теория НАУЧНОГО Теизма, которая появилась на стыке двух последних веков как ВЫЗОВ всем теориям и доктринам прошлого, не справившимися с задачей «примирения» Материализма с Идеализмом, Науки с Религией, национализма – с патриотизмом и тому подобное. Её автор – Ваш покорный слуга.
Первые наброски по данной Теории я сделал 7 ноября 1966 года, будучи студентом-заочником географического факультета Московского областного педагогического Университета (МОПИ) под названием «Элементарные частицы как отражение Трёх Энергетических Состояний (кратко - ТриЭнСа) Вселенной». И я намерен был защитить её после окончания ВУЗа. Ни о каком другом исходе данной работы у меня тогда даже и в мыслях не было. Однако судьба её изменилась самым крутым образом.
Однажды в мои руки попал Новый Завет Христа, о котором я имел до этого самые смутные представления. Стал читать, и то, что я в нём обнаружил, меня повергло в настоящее изумление. Прежде всего, я «узнал» тот язык, на котором говорил со мной мой так называемый «внутренний голос». И весь текст Завета вошёл в мою память так быстро, словно я знал его до своего рождения.
Потом, спустя годы, я исследовал данный феномен. Оказывается, мозг Человека – это некий «слепок» с Устройства Вселенной, о чём неоднократно заявляла Наталья Петровна Бехтерева, и Человек уже до рождения своего знает, как всё в ней устроено. Однако чтобы Человек смог воспользоваться этими знаниями, «извлечь» их из своих подсознательных «кладовых», ему необходимо слово другого Человека, чтобы «катализировать» эту Память, «вытянуть» Информацию в область сознания. Это слово Учителя, Воспитателя, Родителя, Наставника, Мастера, Педагога, Профессора. Отсюда: «В начале было слово» (Иоанн, 1,1). Именно по этой причине, надо думать, Спаситель и изумлял людей своими знаниями, хотя, как сказано в Писании, абсолютно «не учившись» (Иоанн, 7, 15).
Так вот, читая Новый Завет, я не обнаружил в нём ничего, что говорило бы о «чисто» религиозном Мировоззрении, зато весьма отчётливо чувствовалось желание Спасителя поделиться с людьми своими Знаниями об Устройстве мира Материи, в том числе, как это ни странно может ныне звучать, даже на уровне НАНО, передать им то, что непременно должно было помочь в разрешении множества проблем в их многотрудной жизни.
С другой стороны, во мне тут же родилось и недоумение: почему никто до меня не задумался о научной подоплёке Завета? Ведь ясно же – это НАУЧНЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ТРУД! Неужели было так трудно хотя бы «примерить» что-то из Естествознания к тем чудесам, которые в нём описаны? Не отсюда ли вот такое тревожное заявление учёного Я.А.Смородинского: «Если немного подумать, делается страшно, до какой степени мы не понимаем, что происходит в мире»?
И я стал «примерять» свою Теорию к тому, чтобы попытаться раскрыть с её помощью тайны Христа. Но для начала – краткая суть Теории ТриЭнСа.
Как известно, Фундаментальную основу Вселенной составляют ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ частицы, которых насчитывается несколько сотен. Однако все частицы «помечены» всего лишь ТРЕМЯ знаками: Плюс, Минус и Ноль.
Но почему только тремя? На этот вопрос я попытался ответить своими догадками.
Первое: разделение частиц на ТРИ вида – это единственно возможный способ «удержать» Вселенную как от быстрого сжатия (сингуляции), когда она собирается в точку, чтобы прогреметь Большим Взрывом, так и от скорого развала, когда она начинает расширяться после Взрыва.
Второе: частицы со знаком ПЛЮС - это ПРОШЛОЕ Вселенной, тяготение, гравитация, вес. Частицы со знаком МИНУС – это БУДУЩЕЕ Вселенной, расширение вещества, разбегание галактик, красное смещение. А Нейтрально заряженные частицы - это результат взаимодействия знаков Плюс и Минус, то есть НАСТОЯЩЕЕ Вселенной.
Третье: все эти ТРИ состояния «зарядности» материи Вселенной проявляются ОДНОВРЕМЕННО путём возвратно-поступательного движения, то есть её пульсации. При этом «шаг» расширения в данное историческое время на определённую величину больше «шага» сжатия, что и обеспечивает ему ОБЩЕЕ расширение. Потом, когда Вселенная начнёт сжиматься (сингулировать), «шаг» её сжатия будет также на чуть-чуть, но больше «шага» расширения. Так она и существует. И всё в ней пульсирует, движется, вращается, спешит, излучается, поглощается… А чтобы всё было согласовано с общим планом «ПЕРЕЛИВА» Энергии из одной области ЗАРЯДНОСТИ в другую, Вселенная разбита на СЕМЬ МОДУЛЬНЫХ СИСТЕМ: Вселенную в целом, Галактики, Звезды, Планеты, Вещество, Молекулы и Атомы.
Узнали? Это СЕМЬ цветов РАДУГИ или СПЕКТРА: Фиолетовый, Синий, Голубой, Зеленый, Желтый, Оранжевый и Красный.
А если вспомнить, что каждый цвет – это частота, то каждая из этих модульных систем представляет себя другим системам Мира с помощью данного «штрих-кода»: от 380-440 нанометров (фиолетовый) до 625-740 нанометров (красный). А чтобы получить, скажем, зелёный цвет (500-565 нм), достаточно «слить» два других цвета – голубой (485-500 нм) и жёлтый (565-590 нм).
Как видим, и тут – ТриЭнС: два, взаимодействуя друг с другом, образуют третий, не аддитивный ни первому, ни второму.
Следующим «объектом» моего внимания стал Водород. Пристальное внимание к его «устройству» подсказывает: это не только основной «кирпичик» Мироздания, он – точнейшая КОПИЯ устройства Вселенной! Вернее, модель устройства Вселенной – это точнейшая копия модели устройства атома Водорода, а модель устройства атома Водорода – точнейшая копия модели устройства Вселенной. Это говорит о том, что «Программа» вечной жизни материи и эволюции Вселенной заложена в структуру атома ВОДОРОДА. Именно этот мир – мир Водорода – и называл Христос миром Отца Небесного. Ибо всё исходит из этого мира, и всё возвращается в него. И Святая Троица – отсюда: Отец, Сын и Дух. Отец – Водород, Сын – Свет (фотон), а Дух – Информация, Мысль, Слово, ибо сказано: «Дух дышет, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит» (Иоанн, 3, 8). Или вот это: «Бог – есть дух» (Иоанн, 4, 24).
По современным представлениям, атом Водорода – это физическая система, состоящая из атомного ядра, несущего элементарный положительный электрический заряд, и электрона, несущего элементарный отрицательный электрический заряд.
В состав атомного ядра может входить протон или протон с одним или несколькими нейтронами, образуя изотопы Водорода. Электрон преимущественно находится в тонком концентрическом шаровом слое вокруг атомного ядра, образуя электронную оболочку атома. Вокруг Ядра вращаются один или несколько электронов.
Если внимательно проследить, как «работает» эта электронная оболочка, можно отметить, что она ведёт себя как мембрана насоса двухстороннего действия, предметом перекачки которого является… СВЕТ, то есть фотоны. Сжимаясь, она выбрасывает порцию света во внешний от себя мир, а расширяясь – «закачивает» порцию фотонов в ядро атома. Удивительная схожесть с работой живого сердца! А может, Водород и на самом деле является «сердцем» Вселенной?
Фотон – малюсенькая частица Материи, именуемая Светом, без которого Мир, – а это 93 миллиарда световых лет в поперечнике, – непроглядная Тьма.
В отличие от других частиц Фотон обладает не одним, а двумя свойствами – быть одновременно и частицей, и электромагнитной волной. Стало быть, Фотон, как было отмечено выше, – единственный во всей Вселенной НОСИТЕЛЬ Информации. Что вполне закономерно, ибо рождение Фотона – это ни что иное как микроскопическое повторение Большого взрыва Вселенной, с чего она и начала быть. И вся Информация о судьбе Вселенной – в этом микровзрыве.
Таким образом, можно констатировать, что Атом Водорода – это СИСТЕМА, в которой взаимодействуют ТРИ элементарных частицы: Протон, Нейтрон и Электрон. Они отражают и ТРИ Состояния Вселенной: Сжатие (Протон), Расширение (Электрон) и Стабильность (Нейтрон). А так же и Время Эволюции Мироздания: Протон – это ПРОШЛОЕ, Нейтрон – НАСТОЯЩЕЕ, а Электрон – БУДУЩЕЕ.
Если провести линию от ядра атома (нуклона) до электрона, то на ней окажется ПОЛНАЯ «БИОГРАФИЯ» Вселенной, то есть ее прошлое, настоящее и будущее. Ближе к ядру – спонтанность, радиоактивность, термоядерные реакции, ближе к электрону - реакции химические, биологические, электрические... И наша разумность на этой линии, и мощность Звезды, и красное смещение, и гравитация… Найдут здесь свое место и те, кто придут сюда в будущем, ибо Вселенная, расширяясь, готовит свое поле для новых явлений и событий. Это поле готовит ЭЛЕКТРОН, отходя от нуклона. Копируя его, разлетаются Галактики, расширяется вещество, дробится материя. Так действует ТриЭнС Вселенной – ЗАКОН ПУЛЬСАЦИЙ.
Именно тут, на линии ТриЭнСа атома Водорода, мы вдруг обнаруживаем, что живём не возле своей Звезды – Солнца, как это считается ныне, а ВНУТРИ её. Это ошибка, что Земля и все другие планеты Солнечной системы находятся вне своей Звезды. Они находятся внутри  её, а то, что мы видим на Небе в виде огненного шара – это её Ядро, то есть своеобразный «НУКЛОН», вокруг которого вращаются на своих орбитах «Электроны» – ПЛАНЕТЫ.
Почему надо представлять именно так, а не иначе? Потому что иначе все планеты Солнечной системы оказались бы за пределами тех сил, которые их удерживают, и они бы не получали столько внимания к себе со стороны своего Родителя, как это происходит по отношению к ним на самом деле. В противном случае, они были бы его не родными, а приёмными детьми.
Вы можете представить яблоко на ветке дерева, которое одновременно расширяется, сжимается и находится в статике? Не можете? Я – тоже. А ведь именно так живет, существует и развивается Вселенная. Не сжимаясь, она потеряла бы память о своем прошлом. Не разлетаясь, она не обрела бы своего будущего, ибо, расширяясь, она спешит заполнить вакуум созидающей энергией, как яблоко – сочной мякотью.
Там, внутри мякоти, – СЕМЯ. Это в яблоке. Миллионы и миллиарды раз оно повторит одно и то же – даст жизнь новым поколениям. И только однажды за это время Вселенная совершит подобный шаг – от Взрыва до следующего Взрыва. Что будет потом – тайна, недоступная ни нам, ни другим поколениям землян, кроме тех, кому посчастливиться жить в «ИХ» Вселенной.
А как же мы, обитатели «нашей» Вселенной? Мы живём в мире Вселенной Христа, ибо только он ОДИН явил людям о ней всю Правду – Истину. И указал путь, по которому должно пойти Человечество, чтобы обрести бессмертие – ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Преображение не сказочное, как это воспринимается ныне по прочтении Нового Завета, а биологическое, мутационное, которое осуществляется, как теперь стало известно, исключительно с участием «главной движущей силы» этого процесса – Вирусов, что и позволит будущему Человеку реально достичь этой цели.
А что сегодня? Сегодня нам остаётся пока лишь одно – велико удивляться тому, как он спешил, чтобы покинуть этот свет, чтобы послать того, кого он именовал Утешителем, Духом Истины, чтобы сократить время, за которое Человечеству надлежит пройти этот путь – путь Преображения.
Да, Христос спешил. Он прожил всего лишь 33 года, хотя мог, наверное, прожить и век, и два, и три, ибо имел власть «отдать жизнь, и принять её обратно». Он знал, что мир переживёт множество войн и конфликтов, гладов и моров, катастроф и буйства стихий. Знал и то, что Человек обретёт такие Знания, которые поднимут его в Космос и погрузят в глубины устройства биологической Жизни. Он видел будущее, где цивилизация поднимет статус своего Интеллекта не только до уровня создания условий полного изобилия, но и обретения бессмертия.
Каким же видел Христос этот мир? Прежде всего, амонетарным, то есть без денег и податей. Разумеется, прямо об этом он не говорит, но то, что через превращение Воды в Спирт и умножение хлебов он показал путь к изобилию Энергии и продуктов питания, именно это и может сделать деньги ненужными вообще, превратив их в мусор. Потому и спросил Петра: «Цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних? Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны».
К сожалению, сегодня власть земных «царей» расползлась по всем уголкам земного шара – стала планетарной. Это их родное детище. А чтобы она была неприкосновенной, её обнесли непреступной стеной из вооружённых сил, паразитически потребляя горы материальных ресурсов, добываемых потом и кровью миллионов простых людей. Ныне они работают только на эту систему, и их приучили жить только в этой системе. Она для них – единственная модель, в которой каждый чувствует себя причастным к жизни в данном обществе. Они вообще не мыслят, как жить и обустраивать себя без этой системы. Они ею зомбированы. И это при условии, что они – разумные существа Природы. Разумные ли? Разумные так не живут. Разумные давно бы покончили с такой Жизнью, если бы вдруг осознали, что товарная масса, которую они производят, уже давно не нуждается в посреднике – деньгах.
По данным специалистов, сегодня в мире нет дефицита ни товарной массы, ни рабочих мест – достаточно всего, чтобы всем членам мирового сообщества жилось хотя и не богато, но достойно. Вместе с тем в мире наблюдается страшнейший дефицит денежной массы, повсюду растёт безработица, многие миллионы людей влачат нищенское существование. Почему? Почему на всех международных форумах, саммитах, совещаниях и прочих «корпоративах» политических и экономических элит мира несмолкаемо звучит один и тот же вопрос: ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ?
Разумеется, их можно напечатать, причём в любом объёме. Но это путь к инфляции, гиперинфляции, кризисам. Можно ещё раз проверить их наличие на предмет соответствия товарной массе, производимой мировым сообществом. Но что это даст? Какое-то время эквивалент, конечно же, снова станет «настоящим» эквивалентом, ибо обнаруженное несоответствие между товарной и денежной массами будет устранено.
Однако пройдёт немного времени – и снова эквивалент перестанет быть таковым по причине той роли денег, которую они обрели исключительно за последнее время – СТАЛИ ДУШИТЕЛЕМ ЗДОРОВЫХ СИЛ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗЕМЛЯН! И действо их удушения только усиливается, ибо они «чувствуют» своим «нутром», что их отвергает само Время, где истинной ценностью благополучия Человека может быть только ПРОДУКТ его труда, а не эквивалент этого продукта. И такое, надо заметить, случается в жизни землян впервые за время существования людей на этой планете. Потому что до этого экономическая мощь цивилизации была неспособна производить столько товарной массы, чтобы именно она, товарная масса, и «заботилась» о себе сама – без посредника, каковым на протяжении многих веков были деньги – знаки стоимостного свойства того или иного продукта труда человека.
Кстати, если вспомнить, что по этому поводу говорил Карл Маркс, то не деньги делают товар соизмеримым с другим товаром, а наоборот – именно товар представляет собой овеществлённый человеческий труд и, следовательно, сам по себе соизмерим по количеству затраченного труда, где сопоставляются затраты количества рабочего времени с учётом квалификации труда, необходимого для воспроизводства товара. Да, но когда это было? Было тогда, когда количество труда, затраченное на производство товара, измерялось исключительно физическими затратами Человека.
А что сейчас? Сегодня ситуация кардинально изменилась: потенциал экономической мощи современной цивилизации вырос настолько, что она способна произвести любой объём товарной массы – вплоть до уровня изобилия. Потому как научилась использовать для этого «умные машины и механизмы», передовые технологии, достижения науки и техники, где роль физического труда Человека сведена практически к нулю.
Тем не менее, всё остаётся по-старому. Включаем телевизор, раскрываем газету и журнал, погружаемся в мир Интернета – всюду одно и то же: деньги, валюта, котировки, золото, бриллианты, миллионеры, миллиардеры… И, как результат всего этого – планетарная преступность. Такое впечатление, что Человечеству вообще нечем заняться, как только производством и хищением денег. Больно смотреть, но ещё больнее – осознавать, что этому нет ни конца, ни остановки. Впрочем, я уже, наверное, не прав: народы мира начинают протестовать против такого безобразия. Они начинают понимать, что монетаризм ныне достиг такого состояния, такого уровня и положения, когда он начал разрушать себя изнутри. Сегодня он – невыносимая и абсолютно бесполезная обуза для мирового сообщества. На грани краха находится не только доллар США, но и вся монетарная система цивилизации, где, с одной стороны – нищета и бедность огромных народных масс, а с одной – необузданная роскошь небольшой кучки мироедов. Двойная, а то и тройная бухгалтерия, отнимающая столько сил и энергии, материальных средств и человеческого таланта – вместо того, чтобы использовать всё это для сотворения полного изобилия вещей и предметов потребления.
Если кто-то думает, что данную задачу избавления от денег поднимаю только один я, то это не так. Подобные вопросы ставились и в прошлые времена. Но тогда данная идея выглядела самой настоящей утопией – силёнок у Земной цивилизации на это не было вообще. Другое дело сейчас, когда она практически готова к такому историческому шагу. Тогда, почему цивилизация не решается идти на этот шаг – не выпускает столько товарной массы, чтобы её хватило для достижения полного изобилия?
Сделать этот шаг ей мешают… «разумные» деньги. Да-да, именно «разумные» – те, которые, образно говоря, сравнялись по интеллекту с самим Человеком – носителем Разума! И это уже не беда, а настоящая катастрофа, ибо такие деньги будут делать всё возможное, чтобы сохранить себя, не дать Человеку от них избавиться. При этом надо признаться честно и откровенно: это вы, люди, сделали деньги такими «разумными», а не они – себя! Это вы передали им часть своего Разума – и они обогнали вас в своём интеллектуальном развитии, оставили вас позади, словно малых, наивных детей. Кто же вы после этого, если не безумные?!
Если я не прав, то оглянитесь вокруг: всюду они – деньги! Они завоевали весь мир, подчинив себе всё и вся, что только можно. Они во сто крат страшнее любого оружия. Если оружие убивает само, то деньги это делают руками других. Сами они неподкупны, но ими можно подкупить весь мир. Их можно украсть, спрятать, утаить, но их нельзя обвинить в том, что они – соучастники преступлений. Они всегда чисты, хотя на них грязь, кровь и пот миллионов людей. Они – ИСЧАДИЕ АДА! И пока они есть – Человечеству придётся платить этому Чудовищу оброк в виде миллионов Жизней и Судеб своих детей.
Однако время идёт, и оно расставляет все точки над «i» – идёт разворот Интеллектуальной массы Человечества в сторону от монетаризма – в сторону АМОНЕТАРИЗМА.
Что предлагается вместо денег? Конечно же, не натурообмен, не бартер, а убрать вообще посредника между товаропроизводителем и товаром. Повторюсь: деньги годны лишь при дефиците товара, а когда его в изобилии, товар начинает заботиться о себе сам, лишь бы поскорее попасть к потребителю. Его природа такая же, как у всех, кто обитает на Земле – РАЗМНОЖАТЬСЯ. И деньги это «поняли» – ответили своим размножением, причём так хитро и искусно, что если сегодня разложить все бумажные ассигнации на поверхности Земного шара, они покроют его слоем в 10 сантиметров! Чудовищное расточительство сил Человечества! И они продолжают «размножаться». При этом обретают всё новые и новые потребительские свойства. Чем не Закон мутаций, когда сам товар уже не нуждается в посредничестве между собой и потребителем?! Но именно это возникшее противоречие и заставляет прогрессивно мыслящих людей сегодня думать над тем, каким образом разрешить данный вопрос – отказаться от денег вообще. И возможно ли такое, если они превратили Человека в Лошадь, неспособную снять с себя хомут, хотя и наделённую для совершения такого пустяка могучей силой?
Да, сегодня земная цивилизация не имеет опыта, как жить без монетарной «шелухи». Потому и звучат речи, направленные на «справедливое» разрешение вопроса доступности людей к материальному благу Земли и труда Человека. И всё сводится лишь к повышению уровня зарплат, пенсий, пособий и льгот, ликвидации безработицы, бедности, нищеты, бесправия, дискриминации. И все почему-то уверены: именно завтра и наступит это благословенное время. Но приходит завтра – и всё остаётся по-прежнему. Почему? Потому что не решён главный вопрос: деньги не перестали уродовать жизнь, они по-прежнему тянут из Человечества последние жилы, издеваются и измываются над Разумом, потешаются над слабостями тех, кто не в силах противостоять их магическому свойству – подчинять себе их волю.
Как будет жить Человек без денег? Научится, и, разумеется, будет велико удивлён тому, как такая простая мысль не могла придти ему хотя бы чуть-чуть пораньше. Пока же идут на эту тему лишь «пустые», никчёмные рассуждения.
Давайте не будем обманывать себя, люди: пока на Земле существуют деньги и оружие – никакого «светлого» будущего у Человечества быть не может! Это аксиома. Это и Истина, во имя раскрытия которой приходил Христос к людям. И спешил, чтобы мы, его дети, познали Свет раньше, чем Тьма сделает нас ещё безумнее.

P.S. Напомню ещё раз: данная статья написана по книге «Расшифрованный Христос» (Беседы о «научном» Боге), Москва, «Спутник+», 2015. Книгу можно приобрести как в Издательстве «Спутник+», так и в Интернет-магазинах «Лабиринт», «Библио-Глобус», «Озон».

© Copyright: Куклев Николай Васильевич, 2016
Свидетельство о публикации №216010701988


А в это Время Бог РАсСужДАЛ о том, что для Руси не подходит рыночная экономика:

15. 07. 2021 Катрен Рыночная экономика не для Руси
Борисов Владимир 7: литературный дневник

БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России


Слова Создателя:


Главное для вас сейчас – ПОНЯТЬ и
ПРИНЯТЬ, что “один в поле не воин”,
и ваше спасение будет основано
на ЕДИНЕНИИ ВЕРЫ, а значит,
на ГАРМОНИИ ваших СЕРДЕЦ!


Слова Создателя:


9. НЕТ У НАС ИНЫХ БОГОВ, КРОМЕ
ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ;


10. НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ,
ПОДЧИНЁННЫЙ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ
И СТРУКТУРЕ МИРОЗДАНИЯ;


15.07.2021 Катрен “Рыночная экономика не для Руси!”


Пора вмешаться в дискуссию!
Обсуждается путь в экономике!
Обсуждение – это не научная сессия!
А желание спрятаться в «домике»!


Экономика – это реализация Цели!
Рынок не предполагает Идеи!
Без Идеи и Русь давно на мели,
Разрушена страна, словно Помпеи!


Если нет Цели – не ясна экономика!
Первый вопрос о частной собственности!
Впереди экономики стоит этика!
Чувство за страну ответственности!


Можно продавать ресурсы, а Совесть?
Ресурсы – это воровство у детей!
Россия так и не заметила от Бога Весть!
Что без Идеи нет своего пути, стало видней!


Обсуждение, что делать – не имеет смысла!
Сначала разберитесь: что Вам надо?
Экономика без Идеи – вымысел!
Отсутствие Идеи для страны – преграда!


Союз был примером Целого!
Уже 30 лет Россия живёт за счёт него!
Надо очистить Идею до Белого!
Чтобы было понятно: как добиться уже своего!


Продавать сырьё – это последнее дело!
Теперь Россия – часть Корпорации!
Надо предложить людям Идею смело,
Люди давно ждут конкретизации!


Мир сегодня: мамона без всякой Идеи!
Люди не понимают: куда идут?
Кругом сплошные потери,
Нет понимания Цели, а цены растут!


Победил капитал, но нет будущего!
Мамона – это конкретный рынок!
Мамона не хочет обсуждать грядущее,
Главное, не приемлет она остановок!


Разговор, что рынок регулирует экономику?
Рынок никогда не создаст Целое!
У Руси не видно будущего при плохой мимике!
Россия не видит и Света Белого!


Россия – это, конечно, страна в Духе!
Ей не быть никогда Европой!
Вы поймёте, когда полетят «белые мухи»!
России рыночной не идти тропой!


Пора обсуждать всего причины!
Второй вопрос для Вас – следствия!
Людей надо строить по чину,
Нельзя допускать в стране бедствия!


Идею сегодня предложил Создатель!
Убедитесь, что только России!
Европа Ему не интересна – Она обыватель,
Только для России дарован Мессия!


Всё начинается с головы или Идеи!
Европа очень давно под гнётом!
Создателю, это, конечно, видней!
Что будет в этом Мире потом?


18 лет Создатель стучится к России!
Русь не помещается в рынок!
Сначала всё объяснит Вам Мессия,
Потом ждите Русский рывок!


Руси и Европы – не сойдутся дороги!
У Руси – путь вверх, а Европа – на месте!
Русь уже подошла к Моему Порогу,
Европа и Русь – никогда вместе!


Богу нужны лишь 2 процента!
Чтобы преобразить этот Мир!
Русь – это в Духе цемент,
Русь будет для человечества ориентир!


Рыночная экономика – не для Руси!
Рыночная экономика – прошлый Мир!
Рыночная экономика – никогда ввысь!
Рыночная экономика – не ориентир!


Не стоит на ТВ обсуждать прошлое!
Надо говорить о Новой Цели!
Создатель считает, что всё возможно!
Главное, чтобы Вы хотели!


Выборы в Думу не принесут успеха!
Страна давно потеряла себя!
Сегодня рынок для Руси помеха,
У России совсем другая стезя!


Аминь.
Отец Абсолют.


15.07.2021


Рецензии