Вакцина

Лечебные свойства вакцин много вопросов вызывают.
Многие люди причины об этом называют.

Размножая  в организме „лечебную заразу” надо людям полное доверие к вакцинам иметь.
Это совсем не  то, что любимую мелодийку пробормотать или спеть.

Обыкновенно гарантией годности и безвредности вакцин авторитеты фирм производителей являются.
Однако от пациентов к производителям вакцин много вопросов и предложений появляются.

 В основном права пациентов и фирм производителей вакцин на равноправные условия должны быть поставлены.
Ответственности сторон также должны быть равноправно представлены.

Пока эта равноправность сторон утопией является.
Исследование микроорганизмов во всём мире „тайком” продолжается и всё новая теория их использования появляется.

Кроме полезных вакцин, к сожалению намерения  по использованию микроорганизмов всё агрессивнее бывают.
Это появление биологического (бактериологического) оружия, которым людей и всё живое убивают.

Вот почему Женевский протокол по разработке и запрещению использования этого оружия  появляется.
Этот протокол весьма формально всеми элитами мира воспринимается.

Некоторые скептики утверждают, что Женевский протокол всего лишь портал в бескрайном поле представляет.
Вот почему, твердят критики,  редко кто себя добровольно в этот портал „загоняет”.

Практически гонка в разработках микроорганизмов во всём мире продолжается.
Различие между вредными и полезными микроорганизмами  людьми трудно воспринимается.

Вот почему у каждого человека недоверие  к  лечебным  вакцинам появляется.
Ведь слух о генетическом оружии меняющем генетику человека уже серьёзно воспринимается.

Точная информация о происхождении вирусов и о полезности вакцин дало бы людям большое успокоение.
Это подскажет человечеству направление борьбы с каждым „подброшенным” заразным вирусом и необходимое  решение.

Утопия по обузданию гонки микровирусного противостояния может реальностью стать.
Для этого людям во всём мире надо смелее и ответственнее быть и конкретнее реальность воспринимать.

Юрий Петрович Банько,
Вилла „Боровец”,
Город Варна,
Болгария,
12. 07. 2021 г..



.
 
 



 


 





               


Рецензии