Как хорошо отдохнуть?

Здравствуйте, дорогие друзья.

Как хорошо отдохнуть и выйти из привычного суетного круга дел.
Все мы разные, поэтому  одному человеку хочется в отпуск на море, а другому в горы. Отчасти это зависит и от знаков зодиака, под которыми  мы родились. Для того, чтобы хорошо отдохнуть и насладиться отпуском, предлагаю вам характерные особенности для каждого знака зодиака.
 
Овен любит активный отдых, возможно даже экстремальный.
 
Телец любит комфортный и уютный отдых, с  шопингом и просмотром произведений искусства.
 
Близнецы любят подвижный и информационно насыщенный отдых. Могут много общаться и переезжать с места на место.

Рак любит спокойное и укромное место, желательно недалеко от воды. Романтические прогулки и вкусная еда.

Лев любит отдыхать творчески, играть и развлекаться. Хочет любви, зрелищ и царить.

Дева любит все продумать до мелочей и позаботиться о своем здоровье. Сочетание пользы и здорового образа жизни.

Весы любят интеллектуальный отдых с партнером и семьей. Очень важен комфорт и культурная программа.

Скорпион любит активный отдых и секс на престижном курорте. Если с семьей, то безопасный отдых для детей.

Стрелец любит экспромт, расширение кругозора и путешествия. Если с друзьями, то весело и ярко.

Козерог любит отдыхать с пользой, целеустремленно и по плану.  С семьей или небольшой и надежной компанией.
 
Водолей любит экстравагантный и нестандартный отдых с близкими по духу людьми, в большой и интересной компании.

Рыбы любят  на отдыхе отвлечься от суеты и побыть вблизи воды. Они могут отдыхать в небольшой компании, но так  чтобы за них все организовали, и при этом было бы место для уединения.
 
Если вы едете отдыхать в паре или семьей, то постарайтесь учесть, чтобы во время отпуска каждый смог найти для себя отдых и развлечения по душе.
Кому-то захочется больше двигаться и заниматься спортом. Кто-то захочет отдохнуть от городского шума и суеты, а кому-то наоборот захочется блистать в новых нарядах и быть в центре внимания.

Если дата вашего рождения находится ближе к границе между соседними знаками зодиака, то ваши желания могут отличаться от стандартных характеристик, указанных выше.
Для лучшего понимания себя, более точного выбора места и времени отдыха, обращайтесь за персональной консультацией.
 
Рекомендую также это сделать тем людям, у кого время отпуска совпадает с днем рождения. Правильно выбрав место встречи дня рождения, вы сможете изменить и улучшить свою дальнейшую жизнь.
 
Напишите, пожалуйста, в комментарии, как и где вы любите отдыхать.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail: astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии