Два гепатоза после ковида 19 -2

Писал, что мы обработали материалы  про двух женщин, перенесших Ковид 19 при беременности в легкой форме.
Послали материал в виде тезисов  в оргкомитет научной конференции г. Сочи.

Было у пациентов и другое общее, кроме беременности и ковида, - у женщин развился холестатический гепатоз.
Это старое название - ныне говорят "внутрипеченочнй холестаз беременных" - строго по стандартам, как в мире.
Это большая туфта - главное при болезни - поражение печени, от недостаточности функции которой молодые женщины  и умирают нередко - см. "Сошлись у трупа молодухи".
При "холестазе" люди не  умирают, хотя у них могут образовываться камни в желчевыводящих путях, в желчном пузыре  с формированием болевого синдрома и потребностью удаления этих камней...

И так во всем - даже термин "поздний токсикоз беременных" испохабили, изменили на другие, уводящие врачей от сути болезни.
От необходимости детоксикации, с рекомендациями таблеточек от фармфирм при смертельно опасной ситуации.
Вся эта деятельность - туфта малограмотная, уводящая врачей  в другую сторону,  идет с гнилого, тухлого Запада...
И у нас ныне правят бал товарищи с западным уклоном-поклонением.

...По требованиям оргкомитета конференции размер тезисов  должен быть не более 2 страниц.
Что мы и сделали.
Сегодня пришел ответ -"тезисы по объему излишни".
Мы переделали-сократили-послали.
Полагаю, что и этот вариант забракуют - прием тезисов установлен до 15 июля.

Ждем-с.
Отправкой тезисов, перепиской с оргкомитетом занимается  молодая и умная врач, зав. отделением Л.В.
Возмущается.
Я потом  читателям  сообщу истинные причины волокиты с тезисами - см. мин-ру от 2015 года  про "рычание акушера..".

"Сколько волка ни корми,
В лесу он вечно будет,
В "лесу" своих, своей родни,
И против русских буден..".

Чуть позднее мы расшифруем детали...
 


 


Рецензии