Последние Кельты - отрывок. 21

ЭТАЙН ДИАЛЬ И ИНГИЛЭЙВ (ОТРЫВОК) 

18+!!!


                ОТЕЦ И СЫН. СПОРЫ О ЛЮБВИ

     …Не понимая, в чем же дело, Ингилэйв ходил по комнате и НЕРВНИЧАЛ. Карина пообещала ему скинуть откровенные фотографии в личные сообщения, но они так и не пришли. Телефон тоже молчал, ни на какие звонки девушка не отвечала. Сердце Властелина Времени колотилось как бешеное, он даже не стал ужинать, резко поднявшись к себе в комнату на чердак. Отец удивленно взглянул на него, оторвавшись от документов, отложив ручку в сторону. На ходиках с кукушкой на стене, которым было уже аж девятнадцать лет, пробило десять вечера.
     Энрике прекрасно понимал: сын вырос, и гормональные взрывы бушуют в полную силу в его мозгах. Только этого буйства не понимал сам Ингилэйв. Прекрасное чувство первой любви жгло его, словно железо в горне кузнеца, не давая расслабиться. Голова болела, и он думал днем и ночью о возлюбленной. Если Энрике, будучи умудренным в таких делах, знал свои вкусы, и сдерживался на Тильсирвэ, когда они познакомились, то их сын не умел так шифроваться. Молодой и неопытный в делах женщин, живущий какими – то грезами и на Светлой стезе, Ингилэйв не видел вокруг себя никого и ничего.
     Торстейн улыбался, изучая страницу вконтакте брата, и особенно смеялся, читая стаус «Влюблен»… Уж он – то знал, В КОГО влюблена Карина. И ни капельки не любил ее, поскольку видел ее корыстную и гнилую натуру. И проверял дальше на вшивость, играя свою роль умелого любовника и романтика. И богача. Надеясь: как только Лэйв заговорит о свадьбе, баба сама отвалится от Темного. Плюс удалось ему разговорить ту шкуру, получив ответ на вопрос: кем оказалась ее мать. И услышав, что мать, будучи восемнадцатилетней дурой, легла под какого – то спортсмена с юга, обсирая русских мужиков, Тор аж вином подавился от омерзения. Вот так сюрприз! Вида конечно не подал, но поморщился. А на вопрос, что случилось, тот ответил:
     - Не в то горло спирт полез, Карина. Пьем дальше, милая. А потом я тебя раздену. И сделаешь мне приятное… Может быть, забьешь болт на моего брата? Есть я. Мое терпение не резиновое. Я лучше его во всем, как и мой отец.
     Понятное дело, Инги ни о чем не догадывался, и, пьяный от коктейля гормонов и желания, он надеялся на счастливое будущее.  Куда делся тот тихий, скромный парень, каким тот был до того злополучного похода в бар, - известно. Влюбился. В первый раз. Ему казалось: Карина самая лучшая, самая верная, тихая, скромная и красивая, а то, что носит вызывающую одежду, - это мода. Еще и обидится на упреки. Но порой она одевалась и скромно, распустив протравленные химией волосы. И они шли гулять, разговаривая о чем – нибудь.
     Как – то раз он притащил девушку на учебу на последние пары, и друзья не по – детски охуели, узрев, В КОГО влюбился их тихий друг – красавец. Мужики и парни свернули шеи вслед парочке, не верив своим глазам. Потому как Карина всегда ходила накрашенная, волосы ее покрывала краска черного цвета, и глубокое декольте привлекало внимание похотливых самцов. Сапоги на высокой подошве и на шнуровке доходили почти до колен, а выше красовалась на бедрах мини – юбка, тоже черная. Выглядела эта девка так, словно ходила сутками на панель и снимала мужчин пачками. На вопросы, ЧЕМ же она поразила парня, Инги не мог точно ответить. Он и сам не знал. Его словно отключило.
     - Слышь ты, друг, ты что, реально собрался с ней быть? Она же выглядит, как шкура! Накрасилась и оделась так, словно пришла нас соблазнять. И если хочешь знать, у меня уже стоит. Будь Карина со мной, выебал бы ее прямо на лестнице. И плевать на всех. – Игорь удивлялся перемене товарища, который больше ничего не желал знать. – Сколько денег на нее тратишь? Поделишься? Андрей, всегда же в бумажнике была фотография у тебя – девушки, коя является ПОЛНОЙ противоположностью этой… ммм… этой… этой бабы. – Игорь поджал губы, смотря, как Карина садится на лавочку на первом этаже, закидывая ногу на ногу. – Хотя это не наше уже дело. Ты хоть раз ее раздевал? Щупал, ласкал? За пивом можем обсудить. Как мужики.
     - Нет… - проговорил тот, опустив голову. Чувствуя неловкость в данном вопросе. Стало стыдно.
     - А почему? Вроде бы всегда парень свою девушку должен не только за ручку держать. Но и изучить ее полностью. Что нравится и не нравится. Вот моя всегда спокойно ласкается, и ничего. Это же надо – девятнадцать лет и ни разу! Странный. Сейчас народ раскрепощенный. Эта же никак не выглядит на невинную, поверь. У нее на лице написано все. Либо выделывается по полной, и ей мало Андрюхи. Аренский, давай, бросай ее, пока не поздно. Не говоря уже о том, где ее подобрал.
     Ингилэйву стало неудобно. А действительно. Но тогда Карина будет так сказать попробована до свадьбы. А что будет, если терпение парня треснет пополам, и он взвоет? Возьмет ее силой, чтобы пар спустить. Дрочить вечно просто невозможно, даже в мыслях. Никогда Лэйв так не возбуждался, как с этой девушки. Кукуха улетела напрочь, вот что такое первая любовь.
     - А если Карина тебе будет изменять? Кто их знает, этих баб. Мне так одна изменила, - я ее с лестницы вместе с вещами спустил, застукав. Также корчила из себя девственницу.
     Парни говорили шепотом, чтобы девушка не услышала ни слова.
     - Ты хоть бы подумал, что вечно онанизмом заниматься – это не выход, а? Скачай тогда себе порно и все. Баба в любом случае себя покажет, в постели.
     Лэйв помотал головой и нахмурился. В голове у него все перемешалось, он нервно сглотнул слюну, чувствуя, как снова ему хочется физически любимую девушку. Это гребаное чувство желания без тормозов выматывало его настолько, что голова напрочь отключалась.
     Мать, конечно, давно заметила, как Ингилэйв ложится спать поздно. Оно и ясно: с кем – то там общается. Один раз Тиль пришла в комнату к сыну, чтобы поставить ему большую кружку какао и круассан, погладила его по голове, но тот даже бровью не повел. Он нервно рыскал по Интернету, открывая разные сайты по поведению девушек. Так и не находя ответа на свой вопрос.
     - Сынок, ложись спать. Ты уже который месяц так сидишь, и засыпаешь в два часа ночи. Хорошо, что это не компьютерные игры, Лэйв.
     - Кхм… - последовал ответ. – Ты все равно ничего не поймешь. – Автоматически сильной рукой Властелин Времени схватил кружку и прихлебнул какао. Улыбнулся. – Хватит с меня кофе, больше не могу его пить, блин. Голова гудит как рой шершней. И слюна сладкая.
     - Слюна сладкая? – Тильсирвэ улыбнулась. – Все понятно с тобой. Это возраст. У меня было то же самое в девятнадцать – восемнадцать. Это временно. Ведь юность это такая пора…
     - Дерьмовая… - Лэйв снова сдвинул брови, и опять пригубил какао. – Я не понимаю одного. Поведения этих баб.
     Мать посмотрела на фотографию, которая лежала рядом с мышью у компьютера. На ней была изображена девушка, - ОЧЕНЬ похожая на нее, ненакрашенная, прилично одетая, красивая. Это фото Лэйв откопал где – то в Сети и распечатал. Не расставаясь с ней с четырнадцати лет. «Вырос парень, девушку ищет себе. Только бы не шлюха и не Темная! Он ведь никогда с нормальными и не общался… Бедолага. Будь ты побойчее, то научился б различать говно и мед. Нашел себе идеал на фото, вот и мечтаешь. Но так не бывает, чтобы сразу он взял да приплыл».
     - А что это за фотография у тебя, Инги? – Она снова погладила его по волосам, приобняла сзади ласково. По – матерински. Чмокнула в затылок.
     - Она из Интернета, мам. Я мечтаю о такой девушке. Натуральной полностью, верной, прекрасной и о своей второй половиночке. Но таких нет на свете, к сожалению. Я не брат, который возьмет любую и очарует. – Он кхыкнул, почувствовав, как пошла пульсация в члене, куда наливалась кровь в вены. – Знаешь, я хотя бы не кобель. И потому желаю такую, как на фото.
     Тильсирвэ улыбнулась, понимая: сын не видит очевидного. В его возрасте невозможно, ну почти невозможно, найти свой идеал. Либо он еще маленький и ходит в горшок, либо еще не родился. Всякое бывает в этой странной жизни.
     -  На работе в Инквизиции стали подкатывать бабы, да только они не по нраву мне. Послал всех. Даже секретарш, приносящих кофе. Я не отец: тот слишком долго живет на свете.
     - Ну послал и послал, зачем страдать по фотографии? Не торопи события, сынок. Все придет само. Энрике ооочень древний, и он повидал такое, кому и в страшном сне не снилось. Ты должен на него равняться. И понимать, что такое дерьмо, а что такое сладость и благо.
     Инги не выдержал и развернулся к матери:
     - Я не могу промотать Время вперед и пробить дату, когда встречу свою Единственную. Это запрещено. Мне возможно лишь три раза развернуть его, и то только в самых страшных ситуациях. Понимаешь? Так сказал Квелт на работе моему отцу.
     - Но ты же влюблен… - начала Ирина.
     - Что ты сказала? – насторожился тот.
     - Первая любовь? – повторила мать.
     - Да, мама. – Он опустил голову. – Встретили с братом девушку, и я влюбился.
     Тильсирвэ закатила глаза к потолку. Не к добру это. Она снова поглядела на фотографию:
     - Либо ты мне врешь, Лэйв, раз говоришь про свой идеал на фотографии, а сам влюбился в кого – то, либо действительно влюбился. Первая любовь эгоистична. Потому как нет ни шиша опыта, чтобы распознать, КТО это. Тем более, с братом ее нашли. Знаем мы твоего брата. Тащит всякое дерьмо. А потом люди без вести пропадают. Так пускай он сослужит хорошую службу на этом поприще. Нужно проверить твою милую, сынок. И тем более, я же женщина. И не устану это повторять любимейшему сыну. Который получил достойное место в Инквизиции рядом с отцом. Отбрось мысли и займись учебой. А то мне звонят на телефон, говорят: ты проваливаешь задания. И не выполняешь ничего. Это все она? 
     Лэйв опустил голову, стиснув зубы. Ну вот, опять… Потом еще отец начнет спрашивать. Еще этого не хватало. Начнут на пару песочить мозги, типа выгонят с института. Либо сдадут друзья, тот же Игорь. Ночь на дворе давно стояла.
     - Неважно. Потом поговорим. Мне итак хреново, и вдобавок не высыпаюсь. Устаю очень. Благодарю за какао и круассаны, которые я обожаю, мама. Я скоро буду спать.
     - Сынок, тут Энрике закачал в компьютер файлы с работы, и ему нужно будет все перекинуть на флэшку, либо отправить их на ящик.
     - А причем тут я? – спросил младший.
     - Зайдет и скачает. Когда – не знаю. Спокойной ночи. Да вдобавок понадобится твоя помощь по дому, тут плохо работает генератор. Свет уже гас несколько раз. Поможешь?
     - И как я понимаю, тут надо будет ему поковыряться в проводах… - Ингилэйв оглядел комнату, и под потолком был рубильник. Он отлично разбирался в электричестве: в свое время Гвелд обучил обоих сыновей всему, что сам знал. Но на этот раз поломка была серьезной. Следовательно, отец возьмет выходной на весь день, ну или же вечером приедет и все сделает. – Конечно, помогу. Не тебе ведь в розетках и прочем колупаться. А то еще шарахнет. Спокойной ночи, Тильсирвэ.
     Допив остатки какао, когда мама удалилась, он прикрыл входную дверь, и загуглил какой – то порносайт. Краснея, стиснув зубы от омерзения, принялся качать пошлые фотографии. Многое его, понятное дело, шарахнуло, но делать нечего. Он набрал кучу фотографий баб, расстегнул брюки и обхватил свой член. Необычно стало самому себя обслуживать таким образом. Потом, больше времени проведя взглядом в потолке, нашел подходящее фото, провел туда – сюда рукой по детородному органу. Ощущения оказались как никогда сильными и необычными. Жар ударил в пах и голову. До этого времени, юноша никогда даже не мастурбировал. Лишь по ночам он изредка пачкал нижнее белье. Но Карина его доводила конкретно, не давая себя даже поласкать. Главное, чтобы родители не застали его за этим делом. В эти минуты он безумно завидовал Торстейну. И искренне не понимал, ЗАЧЕМ мужики сидят на подобных сайтах,  спуская пар. Потом глянул пару видео, и чрезмерно перевозбулился. Словно парня окунули в бочку с кипятком,  и заставили так пройтись по городу.
     - Я не понимаю, КАК Тор может такое лицезреть в Сети… Это же отвратительно! Находится же народ, который любит такую мерзость! Но ничего не поделаешь, организм требует свое…
     Он злился на себя и на ситуацию. Думая всякое. А потом просто распечатал эту пошлятину и сложил в стопку. На ночь хватит. Если, конечно, Властелин Времени не хлопнется от оргазма в обморок. Член твердел в его руке и вытягивался, становясь все тверже и тверже. Парню хотелось подарить себя любимой девушке, но от стыда ему так же хотелось провалиться под землю. Он сидел со спущенными штанами и ласкал себя по – разному, вручную, при этом воображая: как же это чувствуется, когда прикасается девушка к самому чувствительному органу. Но сие оказалось невозможно. Не дано было Карине по – настоящему его поласкать и подарить удовольствие. Холод ударял в кровь вперемешку с жаром, и Лэйв почувствовал, как уже близок к завершению.
     Мысленно юноша представлял, как Карина сидит сверху на нем, на стуле, неистово скачет на члене, срываясь на крик, - от ощущений. Как исчезает его девственность, превращаясь в нечто новое. Перед глазами стоял туман, голова гудела, ночь превратилась в бесконечное время суток. А после он, с трудом выключив компьютер, накрыв папкой фотографии, перекочевал в кровать, где продолжил свои дела, постанывая. В конце концов, он тяжело дышал, пережив оргазм, чувствуя, как обляпал одеяло собственным семенем.  И похоже, так будет постоянно. Пока не случится настоящий секс. А случится он ой как нескоро, - не хотелось просто так, до свадьбы, брать девушку. Не хотелось входить в нее до этого события. Но женские руки бы помогли как нельзя лучше в эту ночь. Утонченный и невинный, Ингилэйв чувствовал перед самим собой чувство вины. А может быть, лучше поговорить с отцом на эту деликатную тему? Но каким образом, ежели он ненавидит таких, как Карина? Тут только с парнями с курса разговаривать, которые уже ВСЕ испробовали.
     Понятное дело, с матерью также не поговорить про мастурбацию. А читать сайты о женском поведении уже порядком надоело. Вот действительно, ЧЕГО им на самом деле надо, раз девки настолько истеричные? То одно их не устраивает, то другое. Либо нужны деньги, и много, либо нужна машина и квартира, шмотки, косметика. Конечно, можно позвать на завтра или на днях Миру, да поговорить на такую тему. И про сексуальные проблемы с возлюбленной. Надоело уже Ингилэйву по углам института жаться, обниматься всего лишь и целоваться на улице или вечером на закате, - он желал БОЛЬШЕГО, чем просто встречи и остальное. В нем начал просыпаться ХИЩНИК. Который прекрасно знает, ЧТО ему нужно и какие проблемы нужно решить.
     Да только Мира посчитает, будто Ингилэйв просит об одолжении ее трахнуть в первый раз, - облегчить его боль и обиду. А потом начнется: а давай еще так, давай сяк, раз твоя такая дура. Со словами: «Никто ни о чем знать не будет. Да вдобавок у тебя будет много девушек. В современном мире они склонны выбирать парней из десятка. И ты будешь в пролете, так как слишком наивен». Такого расклада парню ой как не хотелось. Вспомнил он и слова Тора в общей компании, когда пили пиво: «Помню, как Мира в туалете скакала на мне, когда я восседал на толчке, сбежав с последнего урока, приняв меня за Ингилэйва. Мы в туалет свалили и все сделали. Ничего так девка, упругая. В мини – юбке, в лифчике, довольная, допрыгалась до тумана перед глазами, и при этом ничего не чувствуя. Рефлекс. Изучал анатомию. Я закрыл дверь магией, и мы нехило поразвлекались. Без резинок. Сначала так полапал, а потом остальное. Надо же выручать братика, который не хочет с девушками даже знакомиться… Многие пытались на него влезть, и сзади прыгать, да бесполезно. Диковатый он». Последние слова про диковатого нехило резанули. 
     Двенадцать Темных тогда засмеялось довольно. Торстейн любил также собирать и свою компанию, притащив туда родного брата, чтоб понял: его друзья – не хрен собачий. Тема про дурочку ту поднималась часто. Рыжая Мира в клетчатой мини – юбке, накрашенная, вульгарная, по сути проиграла, перепутав парней. Видно было – девушка насмотрелась то ли порно, то ли начиталась умных книжек или послушала подруг. Она с визгом налетела на Тора, а потом тот потащил ее на третий этаж. Дальше сделал с ней все, что хотел, да и она натешилась по – разному. И только потом, когда правда вскрылась, эта дурища впала в дикую депрессию, рыдая и сьедая таблетки снотворного. Потому что это оказался не Ингилэйв. А его брат.
     Тяжело дыша, он включил свет. Мдааа… Некрасиво и необычно одновременно. Есть любимая девушка, но ее как бы и нет. А природа требовала свое. И что это вообще за манера Карины класть руку ему на ширинку, когда они целуются? Это ведь самое настоящее издевательство! «А она мне не дает, - говорит, под Новый Год». Фик их там поймешь. Смятая ситуация.
     Светлая принадлежность не позволяла вести себя так, как кобель. Нужно держать марку и не позорить себя и свою стезю. Если спать, - то лишь только после свадьбы. Можно, конечно, нажаловаться Торстейну на Карину и попросить его с ней поговорить, - да только тот в этом случае будет брать все на себя. Или, чего хуже, - переоденется в шмотки брата и начнет свою работу. Вот такого очень бы не хотелось. Странно также было другое: они никогда не говорили с сыновьями о сексе. Хотя сами усиленно им занимались  столько лет. 
     Похоже, здесь сказывалось воспитание матери и отца. Хотя отец рос в то время, когда можно было делать все, что угодно. Когда Энрике рассказывал сыну о своей юности, то тому становилось не по себе. По сути говоря, отец мог бы стать самым настоящим Темным, и править Тьмой Мира. Либо ему до сих пор стыдно вспоминать все свои деяния, либо другое. Но Лэйв обижался и на друзей, комплексовал, что у него девушка не хочет даже полностью раздеваться. Может быть, надо быть более грубым и наглым, чтобы заставить Карину  сделать то, чего требуется? Возраст сейчас такой, когда в крови бушуют гормоны. Нет, не надо. Инги может не рассчитать свою физическую силу и сломать возлюбленной что – нибудь. Либо просто поговорить с братом? Может, даст совет, как поступать. Кто его знает. Торстейн давно смеялся над Светлым, потому как ситуация принимала весьма деликатный оборот. Карина перед Темным просто таяла, раскрепощаясь по – полной, никакой магии не требовалось в большинстве, чтобы влюбить ее в себя. И та стала встречаться сразу с двумя. О чем, понятное дело, Ингилэйв не знал.  А если узнает, то такое его просто УБЬЕТ. Наповал. И может случиться следующее – любимейший сын Энрике и Тильсирвэ возненавидит ВЕСЬ женский пол на этом белом свете. Такого бы очень не хотелось.
     Властелин Времени вспомнил, как нехило его брат наливал Карине спиртное в день знакомства. А та не сводила с него глаз. Да еще бы: золотоволосый гот – еще голубоглазый и нечеловечески красивый, улыбался и изучал ее одеяние. А Ингилэйв дурел от одного вида этой швали, особенно от фигуры, да и от длинных черных волос, понятное дело, крашеных, и ему по – настоящему захотелось, тогда еще, ее трахнуть. Вдобавок, ему безумно понравилось, как эта дура пела и танцевала на сцене, да еще и формы под кожаным костюмом в тот день. Тут у молодого парня крышу снесет по – любому. Сиськи, губы, жопа. Все. А если опыта нету, то попал молодой человек… Торстейн, немного подвыпивший уже, сидел вполуоборота к Карине рядом с ней, улыбаясь пьяненькой улыбочкой и поправляя воротник и галстук. Черные. Длинные, чистые и ухоженные локоны, малость сбрызнутые лаком с краев, ниспадали ему на грудь и сбегали волнами по спине. Карина так и ахнула: пришла просто поколбаситься и выпить, а тут нашла себе сразу двух роскошных мужчин. Да не просто мужчин – близнецов! Вдобавок, красавцев. Она сразу просекла, как стерва: один простой и наивный, добрый малый, а второй – самый настоящий мачо, которого надо хватать, пока не увели. Только вот что делать со вторым парнем? Который одет во все светлое?
     Этот Темный мачо просто пил, возле него на столе стояло виски. Целая бутылка. Самого дорогого. Потом появилась водка, когда первое спиртное кончилось, зажеванное мясом. Положив руку на спинку дивана, где все расположились, Торстейн принялся включать свой арсенал по очарованию стерв. И не прогадал. Он строил глаза, скользил взглядом по декольте бабенки, порой задевал ее плечо пальцами, говоря, будто нечаянно. А один раз просто провел, как бы тоже случайно, по спине. Кашлянул, типа подавился. И потягивался, словно сытый кот. Потряхивая головой, закрывая глаза и тяжело дыша. Говоря ласково и спокойно, чтобы привлечь к своей персоне внимание. И прекрасно видел, как отменный психолог и мастер: перед ним шваль, которая любит деньги, мужчин и минет. Удивительно: он даже не возбуждался от вида той Карины.
     В отличие от Ингилэйва. Тот сидел, словно приклеенный к стулу, и жевал рульку, запивая ее то соком, то тем же бухлом. Руки его были холодны, от неожиданности. С одной стороны, брат его привел в злачное место, но красивое, где можно вкусно поесть после прогулки. А с другой – он Светлого сейчас знакомил с бабьем и учил, как с ними правильно вести себя. Потом девка малость раскрепостилась и прильнула к Тору всем телом, бухнувшись ему на колени. Тот был явно не против. Неужели Торстейн со всеми так себя вел? Да. Он всегда таким образом привлекал к себе внимание, расположив к себе доверие и внимание. Чего Ингилэйв явно не умел. И потому, поглощая пиво и пока не пьянея, Светлый наблюдал за братом. Как тот рассыпался в комплиментах девушке. А после принялся целовать ей руки и шею. Но Карина видела – парней двое, и ей явно захотелось и со вторым молодым человеком пообщаться. Торстейн представил брата и рассказал, что тот не курит и если пьет, то ооочень редко. Наркотой не балуется и еще тихоня и умница. Нахваливая Светлого на все лады. Такая любезность Властелину Времени понравилась. Наивный и домашний, он повелся на фантик. Не разглядев натуру. В отличие от Темного. Которому до фантиков было побоку. Он любил внутреннюю сущность, причем чистую и светлую, добрую, а не стервозную.
     - Вот если мы с тобой, бро, влюбимся в одну бабу, то это будет полный финиш… - Тор уже достаточно напился, но все при этом соображал, и потому намекал парню на возможный сценарий, который тот и не понял совсем. Лэйв аж пивом поперхнулся, скосив взгляд на брата, уронив челюсть. Повернул голову, изумленно смотря на близнеца.
     - Игорь, это же нереально! Невозможно! У меня одни вкусы, у тебя другие! Как мы можем запасть на одну девушку, если ты… - Тут Светлый запнулся, поняв: лучше не говорить при этой Карине ничего лишнего. Руки его по – прежнему тряслись. А сердце барабанило так, словно собиралось сбежать. Гремела клубная музыка, разливался запах сигарет и кальяна. Неизвестно, сколько прошло часов. Официанты забрали уже третью партию посуды для спиртного со стола братьев. Но те не собирались уходить.
     - Я всегда знаю, что нужно женщине, и обеспечу по - полной, если ей это надо. Давай, красавица, выпьем за наше знакомство… - Голос его стал хитрым и вкрадчивым, и Тор принялся чуть ли не лапать Карину, чтобы та ему доверяла еще больше. Он прекрасно знал вкусы своего поколения, которому в большинстве башню снесло напрочь.
     Но в тот вечер и в ту ночь крышу снесло от нахлынувших чувств именно Ингилэйву, потому как он потом не сводил с девушки влюбленных глаз, по – прежнему бухая. Потом к Карине в том баре подошло несколько девушек, стайкой так сказать, и принялись ее нахваливать за то, что она хватанула аж двух парней – близнецов. Торстейн, понятное дело, стал раздавать комплименты полуголым дурам. Больше ему ничего не оставалось. Добавив при этом, хлопнув брата по плечу, - не в библиотеку же валить и пить там, как тут, ища женщин. Тут брат согласился – действительно. Пара рулек уже была съедена, и захотелось еще поесть. Потом Торстейн, заказав на всех пиццу и еще пива, которое на него больше не действовало, да плюс мясную тарелку за невесть сколько рублей, принялся общаться с женщинами. И Карина растаяла от Темного. Напрочь. Увидев, какую пачку денег он с собой принес, она решила: он будет принадлежать ей, а второй парень – как развлечение, если надоест. Но промолчала. Познакомиться по – пьяни со стервой и полным нулем – дело нехитрое.
     Потом началось нечто дикое для Светлого. Все поехали на квартиру к каким – то друзьям и подругам. Понятное дело, на машине Торстейна, которая вмещала в себя много народа и была приспособлена для любых условий погоды. И вот, натешившись по - полной, Ингилэйв понял, во что влип. И теперь остается терпеть и качать порно.
     Ингилэйв понимал: долго такое терпение продолжаться не может. Он уже начал по – любому звереть от воздержания. При этом, Светлый не понимал, чем он так плох. Раз любимая девушка не хочет сделать ему приятное. А может быть, бросить ее, или подождать, чем закончится эта история? Либо потерпеть год – другой и легче будет? Нет, не надо так. Пить Ингилэйв с горя не собирался. Хорошо, - мама приносит какао с лакомствами. Которые любимы с самого детства. Но и мама потом узнает, в кого влюбился ее сын. Ладно там брат колобродит, - это чисто его жизнь. А второй работает в Инквизиции, убивая Темных на заданиях. Расплодилось их в последние сорок лет очень много – неадекватов. Вот и приходится чистить.
     Да еще на молодого сына Энрике стали посматривать бабы из отделов, оценивая его фигуру на глаз, да думая о своем, о женском. На работе также к Ингилэйву был приставлен один работник, на вид уже в годах, - Псов, с которым у парня завязалась дружба. Эти двое постоянно о чем – то говорили в той же библиотеке для убойного отдела, и старый волк так сказать учил молодого правилам на работе, - как общаться с коллегами, как разговаривать с теми же врагами на заданиях, что можно, а что нельзя говорить тем же Инквизиторам. Плюс родной отец показывал родному сыну, как надо работать, чтобы выполнять норму. А не только лупить без промаха по мясу пушечному под названием ведьмы, вампиры, оборотни и маги. В Инквизиции было достаточно спокойно и хорошо. Да и с зарплатой не прогадали – очень много в договоре пообещали денег за один Дар. Ведь Лэйв стал самым страшным Светлым из всех на работе – он мог разворачивать Время. В школе он так баловался. Боги прощали мальчику и подростку такие шалости, но когда тот вырос, - стало ясно: разбрасываться заветными заклинаниями не надо. А то еще плохо будет.
     Тут даже Псу не пожаловаться на свою беду насчет женщин. Хотя тот ему уже сказал свое, когда они шли по коридору, а сзади увязались женщины и принялись перешептываться. Одна явно намекала на следующее: Ингилэйв, такая шишка в Инквизиции и сын босса, будет ее. Лэйв обернулся и поглядел недобро. Ему такое положение дел не понравилось. Девицы рассмеялись, поправили прическу и убежали все вместе курить, разговаривая про мужчин и что у них там есть, - деньги, дети, жены и остальное. У Инквизиторов не было времени на лобызания женщин в тайных комнатах, - большинство оказались давно женаты и растили детей, у некоторых отпрыски уже были взрослые. Зачем набирать в штат вертихвосток – неизвестно. Наверное, вместо журналов для мужчин. И даже в туалетах и комнатах отдыха не было ни «Плэйбоя», ни остального дерьма, чтоб сотрудник расслабился после тяжелого трудового дня. Конечно, парни и мужчины любили в курилке обсудить женские прелести и остальное – кто с кем там переспал и сколько, - но это творили лишь неженатые. Такое трещание Лэйву очень не нравилось. Как и то, когда ребята в столовой выпивали в конце каждой недели. Инги в том же помещении брал себе мяса и кофе, и разговаривал то с отцом, то с Псовым о делах рабочих и о своем личном. Энрике внимательно выслушивал родного сына, а затем говорил с высоты жизненного опыта, что к чему приводит.
     Хлопнув сына по плечу, Энрике спокойно, но строго поглядел на него. Понимая: чадо просит поддержки в связи отсутствия опыта.
     - Ингилэйв, дитя мое, эти бабы и дальше будут визжать о своем, когда увидят тебя. Это работа, от нее не убежишь. Плюнь на них, вдобавок большинство из них сами не знают, чего им нужно. Да, я не люблю таких вертихвосток, особенно когда в камерах наблюдения слышна их трескотня, потому я распорядился сделать тот отдел закрытым. Охрана жалуется на них. Стоит отобрать телефоны, - и начнутся истерики такие, что мама не горюй. Если начнут вешаться на шею, - просто вмажь и все. Или матом. Сразу отстанут.
     - Отец, они раздражают меня, надоели так, что нет сил уже! Стоит зайти в охрану – там всегда какая – нибудь девка сидит и трещит. Строя глазки и мне также. А я не могу такое видеть. – Светлый опустил сокрушенно голову. Адаптироваться было действительно тяжело.
     - Да, мы тебя воспитали не так, как родители растили этих дырок без мозгов в голове. Потом ты привыкнешь, Лэйв, к таким сотрудницам. Я понимаю: многое новое и дикое, потому что характер у моего младшего и любимейшего сына мягкий и спокойный, не то, что у Темного Тора. Старайся не обращать внимания на многих, и все наладится. – Энрике положил руку на плечо сыну. – Тиль такая же, как и ты по привычкам, только характер у нее не сахар – суровый и боевой. Но одновременно она добрая, отзывчивая и ласковая, - что к тебе и Торстейну, что ко мне, мужу. Приходим с тобой домой – и пирог ждет, горячий, пышный, на ужин, или вкусное блюдо, либо те же кельтские лепешки. Вроде пустяк, а как приятно! И ради такой женщины хочется спешить домой, чтобы лаской и вниманием, цветами поблагодарить такую шикарную хозяйку. Даже когда вы были маленькие, в колыбелях, Тиль со всем справлялась. А я подменял ее порой, когда уж сильно уставала супруга от детского плача. И я не загулял от трудностей, не стал ходить на сторону, как другие мужики, когда появляются дети. Я выдержал и колики, и памперсы, и все на свете… И вот, теперь передо мной сидит мой сын, который еще и Властелином Времени оказался. Будет еще у Инги девушка, которую примет наша дружная семья. Наверное, и Торстейн будет рад за тебя. Такой уж он – другой. А эти дыры из аналитического отдела… не умеют ровным счетом НИЧЕГО. Только ногти красить да лишь бы не потолстеть. Не говоря о следующем: те даже рожать не станут – мол, фигура расползется по швам, или как тесто на дрожжах. Потому как с такими семью построить нельзя. Им это не надо. А мужчин они рассматривают как банкомат и ствол… кхм ну ты понимаешь, какой именно ствол. А потом, ежели им не понравится чего – то в мужчине, - все, ищут другого. Скажи: оно тебе нафиг сдалось? – Энрике улыбнулся.
     Ингилэйв, облизнув губы, но, понимая, - ему еще долго ждать свою Единственную, - почувствовал себя еще больше обделенным после этих слов. Значит, у всех друзей женщины и девушки, а он – белая ворона. Не Миру же впрягать себе в пару!
     - Девушки, которых ты сейчас видишь на улицах, - не годны для отношений. Им на все плевать, да и в большинстве своем их зачинали под алкоголем, так что непонятно, какая каша у них в голове, сын. Я вижу, как тебе больно и плохо. Ну – ну, не комплексуй только! Взгляни на тех баб – кого они там выбирают? Полный неликвид, ничтожество, жалея всяких козлов, от которых после заплачут и начнут искать нормальных парней. Да нормальный юноша или мужчина на такую даже и не поглядит. Пройдет мимо. Станет искать хозяйственную, чтобы защищать свое сокровище, оберегать. Ведь мы ту же жареную картошку с аккуратно нарезанной сельдью да огурцами помним так же, как баба не подаренные цветы. А любящая жена или просто девушка не будет ныть, выкладывая голые фотки или в купальнике в личные сообщения, прося так: «Приходи ко мне», а накормит и поймет. Она всем видом покажет – любит. И не станет бухать как свинья, жалуясь подругам на то, как сломала ноготь. Позвала домой – поставь на стол вкусное, пусть тот же борщ. Но как следует приготовленный. Твоя мать, когда пригласила меня впервые к себе домой, встретила банкой малинового варенья и булками с маком и сахаром. Ох, помню, мы посидели здорово! Мне было безумно приятно, - нет пива на столе, а есть вкуснота. Да вдобавок я с работы пришел, уставший. Тогда у нее была личная трагедия, и я растолковал девушке девятнадцати с половиной лет, - как, что и почем. Я был ее начальником, и горячо любил Тиль. Простая девушка, красивая, накормила и поняла сказанное. Я оценил ее так, что взял в жены потом. Чем не счастье для честного мужчины? Да, такие мы. И у меня даже мысли не было прийти с бухлом, нажраться и трахнуть недотрогу. Мне сие было абсолютно не нужно. Хотя да, хотелось. Но не хотелось ударить лицом в дерьмо. Это потом, когда твоя мать умирала, от ударов Химауры, - мы легли в постель, и она забеременела. Причем сразу. Эту историю ты знаешь. Дальше продолжать ее не имеет смысла.
     Для Властелина Времени отец был примером для подражания. На коего он изо всех сил старался походить что в детстве, что в подростковом возрасте. И не хотелось подводить родителя. Который доверил ему убойный отдел. Он допил кружку кофе «Латте» с ванилью и шоколадной крошкой, и обиженно глянул на Гвелда. Тот все понимал.
     - Проблема в следующем, отец. Я вырвался в другой, по сути для меня, мир. Мне неуютно. Мне не нужна дрянь – шлюха и неумеха. Но я горжусь тем, что ты меня сюда устроил. А нормальных женщин не осталось. А те бабы достали. Мира вроде похожая, но тоже надоела. И она гордится своей рыжей шевелюрой. Зачем? Сие очень глупо. Только не говори мне, пожалуйста, что желаешь внуков неистово. Я к такому еще не готов – детей плодить. Мне бы девушку домашнюю и спокойную, желательно интровертку. Такую же, как я. Да нет пока. Я ее до свадьбы даже и не трону.
     Пока Властелин Времени говори это, Гвелд улыбался по – доброму. Уж он – то знал, КАК держат слово «не трону до свадьбы» парни, которые встретили свое. Их несло по – полной, и обещания часто не сбывались. Потому как природа все равно брала свое. Сын и отец взяли себе по обеду, кофе, несколько слое с повидлом, и принялись дальше разговаривать о своем, мужском. Сказал также Энрике сыну, - что может быть не родилась его половинка на белый свет, либо еще слишком мала, чтобы его найти и понять так, как тот хочет. Удивился этому Ингилэйв. Он медленно поставил кружку кофе на стол и ошарашенно поглядел на отца.
     - Но почему так? Почему именно у меня так может быть? – Голос Светлого дрогнул.
     - Потому что, Инги, мой хороший и умный сын, хорошим парням поздновато приходит в возрасте, – лет так в тридцать примерно, – все самое лучшее, чем тем, кто пошел вразнос в разгар своей юности. Поверь, бабы к тридцати уже так сказать погулявшие, бывалые, никого не смогут найти для настоящей семьи… большинство, но не все. Есть среди них и такие, кто может и искал свою половину. Но нарывался на козлов. Говорю же… Отсюда и озлобленность у них, ударенность в работу. Потому мои ребята – бойцы не обращают внимания на девок в аналитике. Те годятся лишь на одну ночь, не более. Такие даже готовить не умеют. Совсем. Максимум: разогреть «Доширак» и жрать салатики да вставать на весы. Спроси родную мать - та скажет то же самое. Так что даже не связывайся с дурами прокрашенными. Даже если покажется нормальной такая, жалобно глядя из – под ресниц накладных на шевелюру или фигуру, или если пройдет мимо и рукой заденет. Ты бессмертен, так что спешить некуда. А вот какие дела натворит Торстейн, - я даже представить не могу. Он же оторва, без тормозов! Помню, каким он пьяным явился домой на твоих плечах после вашего четырнадцатилетия. Благо, ты пошел его забирать от дружков. В свои четырнадцать он выглядит на семнадцать. Судя по фото! Я так же выглядел. Постарше своих лет.
     Светлому стало любопытно, как же отреагирует отец семейства на новость, - например, Торстейн заявит: от него какая – то девица понесла ребенка. Что тогда? Конечно, это будет ужасная трагедия для всей семьи. Этого Ингилэйв всегда боялся. Мало ли, кто под пивом или наркотой затащит Властелина Тьмы в постель, и все, приехали с орехами на тупик жизни. Хотя не было ни одного случая, чтобы Торстейн болтал о беременностях своих фанаток и поклонниц. Уж не такого нрава оказался Темный, чтобы семенем Секванов раскидываться направо и налево. Да и работы у него итак хватало то тут, то там, особенно с продажей наркотиков через заграницу через свои связи и каналы. Как обычно, часть денежек он переводил отцу на счет, делясь, чтобы не забыли и лихом не поминали. Пиво пивом, а ум Тор не просрал в ранней юности.
     Энрике, поняв, что задумал его младший сын, ответил так:
     - У него не будет детей от кого попало. Тут он в меня пошел, это точно. Выберет себе самую хорошую, добрую, нормальную кандидатуру, а не алкашку какую – нибудь, и будут у него свои дети, только пусть живут не рядом с домом. А то сорванцы наворочают фигни, а мне еще разгребать. Это же Темные. Да и Волшебницу он не будет выбирать – и смертную тоже. На кой ляд ему та, кто состарится и умрет?
     С такими мыслями сидел Ингилэйв ночью. Смотря скачанное порно и стиснув зубы. Слезы стыда лились по его лицу. На всякую дрянь не было сил больше смотреть, и парень достал фотографию своего идеала. Да, стало действительно легче, но не настолько, как бы хотелось. Вдобавок, Светлый не знал, когда отец придет в комнату и начнет перекидывать файлы. Кто его знает, какие там дела. И какая там флэшка… Уж лучше поглядеть на утят и котят, чем на голых баб во всей красе.
     Ему было невыразимо больно и мерзко. Раньше, до встречи с Кариной, хотелка не включалась совсем. Ее не было. В отличие от Торстейна, который не мог себя порой вообще держать. И вот, тот день наступил. Когда сначала Энрике утром, после завтрака всей семьи, поднялся проверить компьютер на вирусы. И в системе обнаружился нехилый червь, который мешал работать машинке. Просмотрев браузер сына, Гвелд нахмурился. Содержимое ему ой как не понравилось. После такого он полез в папку сына, коя лежала в шкафчике у стола, и открыл ее. Швырнув на пол голые фотки незнакомых баб, отец семейства рассердился и решил закурить. Увиденное шарахнуло его нехило. Вот тебе и паинька, - по ночам смотрящий фильмы для взрослых. С одной стороны, он мог понять чадо: сын вырос, и хочет, чтобы были нормальные отношения. С другой стороны, - слишком уж много дерьма Инги нарыл с Интернета. Не став трогать историю браузера, Энрике почистил систему от вирусов и решил поймать сына за пикантным делом. Но настрой испортился на весь день.
     Закурив на первом этаже на веранде, он захотел понаблюдать. Что тот будет делать в такой ситуации. Если словить за онанизмом парня. Потому как не хотелось отцу, чтобы сын приводил кого попало в дом, несмотря на слова о чистоте и непорочности. Также ему не хотелось видеть, кого Инги нашел. Это все потом выяснится. И Гвелд придумал следующее.
     Прийти ночью в комнату, на цыпочках. И объяснить отпрыску – хватит уже смотреть всякую дрянь в компе. По – хорошему. Пора начать засыпать по ночам. Ему итак хватает работы днем да учебы, видимо так разряжается. Не под кровать же залезать для таких дел. Да и молод еще.
     Отец и сын днем починили счетчик, на ящик с флэшки были перекинуты надлежащие документы. Сын ушел помочь матери ненадолго. А Энрике решил глянуть папки сына с бабами. И тут, как назло, когда Энрике закрывал один файл со своими документами, чтобы потом отправить их на ту же флэшку, - ему попалась на глаза фотография Карины. В незакрытых вкладках.
     Он похолодел. Поскольку понял, кто это. Темная. Враг номер один. На вид девице было лет девятнадцать – двадцать, и одета она соответствующе. Какая – то искусственная кожа, причем блестящая, на голом туловище – корсет, зашнурованный спереди. Дико яркая косметика, особенно губы. Накладные ресницы, - чисто для привлечения внимания. Но глаза тут были, как ни странно, спокойные, - просящие понимания и любви. Черты лица скрывали нечто такое, чего не встречалось у обычных русских девушек. И Энрике понял – сын кого – то там себе нашел, явно. Но только не эту пассию! Либо он на нее в кулак работает давно? Этого Кельтский не знал. А потом зашел на страницу сына тихонько, и увидел ту бабу у него в друзьях. Хлопнув себе по лбу от отчаяния, отец семейства все понял. Это кто – то сильно прилип к его сыну. Если не к сыновьям. Но на странице Карины обнаружился также и Тор, у которого в семейном положении стояло: «В активном поиске». Одно присутствие Торстейна обнадежило Энрике. Значит, он наблюдает за той швалью. Только почему такая развратная дама у Ингилэйва в друзьях?! Да и в статусе у Светлого стояло: «Влюблен». Но в кого? Это оставалось загадкой. Скорее всего, или младший нарвался на шалаву и не может от нее отделаться, или старший ее подсунул брату, чтобы раскрепостить. Главное, чтобы потом не развился у Властелина Времени стокгольмский синдром…
     Тем временем, момент подвернулся более или менее удачно. Ингилэйв позвонил Карине вечером, чтобы поговорить. Та, как обычно, была не рада звонку, сославшись на усталость. Хотя, в тот день эта дура лежала в постели с Торстейном и получала от него свою порцию внимания и всего остального. Естественно, ей не понравилось, что младший брат ее возлюбленного достает звонками. Перевернувшись на живот, девушка неохотно приняла вызов. Торстейн, как правило, затих.
     - Алло, привет, Ингилэйв. – И зевнула, кашлянув.
     - Привет, любовь моя… Наконец – то я до тебя дозвонился! Я очень соскучился, и потому предлагаю встретиться и сходить куда – нибудь. Не в бар, не в клуб, а в тихое и спокойное местечко. Кстати, я знаю отличный ресторанчик под открытым небом, где подают весьма вкусную еду! Например, салат с королевскими креветками, и карамелью, да сыром «Греческий». Поверь, я недавно там был после учебы, очень понравилось! Вино там вкуснейшее! Сухое, выдержанное, под него удобно думать о многом. Тебе будет в самый раз эти блюда! Также, там есть и малиновое мороженое! А потом мы поглядим на звезды, лежа под открытым небом… - Лэйв говорил достаточно воодушевленно, надеясь, - любимая сразу на крыльях любви прилетит к нему и будет так, как он желает. – Ресторанчик на берегу озера, там рядом мостик и прекрасные виды! Там даже рыбу просто ловят рыбаки. Неужели это плохо?
     Торстейн скривился – начинается… Пора дать понять парню – девку надо бросать, пока не поздно. Уже лето на дворе, а с октября брат ходит так, словно водкой глаза залил. И одно понятно: девственница не может ТАК  профессионально сосать. Махнул рукой, - мол, заканчивай с ним.
     До этого Ингилэйв ходил нервно по дому, выходил на веранду, и смотрел долго в сторону поля и леса. Он не знал, ГДЕ сейчас находится любимая девушка. Хотя сердце ему подсказывало – она обманывает парня, который, по современным меркам, слишком старомоден. Ну вот чем может парень удивить развратную девицу? Телескопом, на который так и не получилось позвать, выехать в поле, разобрать его, и полюбовавшись на красоту туманностей и далеких планет, галактик, той же Луны, собрать, поесть шашлыки и уехать обратно? Вот ЧЕМ он хуже других ровесников? Наверное, - потому как не курит и не напивается, и не лезет в белье по – пьяни.
     Лэйв сдвинул брови и вспомнил россказни девушки, - она часто любит зависать у своих подруг, даже с ночевкой. Нахмурившись, сын Энрике стал подозревать недоброе. Стоя на веранде, - в любимой клетчатой безрукавке светлых тонов, в голубой или бежевой рубашке, в синих джинсах, которым уже невесть сколько лет, с распущенными золотыми локонами, падающими на плечи, - юноша пошел сначала на Неву, полюбовался на берега, а потом сел под березу и начал думать свое. Вот чего же он делает не так?! И цветы, и подарки, и внимание, романтика во всей красе, в стиле девятнадцатого века. Да, были и поцелуи, и объятия, и просьбы просто поласкаться, без секса… Но нет, - все было тщетно. Как недотрога двенадцати лет, Карина всем своим существом отторгала парня только так, руша ему самооценку на корню. С каждым вечером Ингилэйв все больше и больше зарывался в те злополучные порнофотографии, расслабляясь по – своему, чтобы отпустило. Чувствуя стыд. Словно сходил к проститутке.
     Где – то, - но непонятно, в каком краю и в какой семье, жила его настоящая любовь. Которая отличалась от Карины, как день от ночи. У коей нет никаких подруг, у которых можно ночевать да пить, и обсуждать мужиков, ругая их, на чем свет стоит. Лэйв чувствовал себя отвергнутым Ромео, которого та же Джульетта скинула с балкона, выбрав Париса. Вот такая история. Очень это все походило на такой расклад. Обидно. Видать, слишком плох Лэйв, чтобы понравиться женщине. Или поискать даму постарше, у которой ветра в голове нет? Которая будет ценить… Да где такую найти – то? Негде. Даже в студенческой библиотеке. На работе – тем более. Все хорошие давно замужем. Ну что ж, если бросят, то ладно. Поболит, попьем водочки, а после плюнем на все и на всех. Пока не встретится та, которая примет его, Властелина Времени, настоящего, без всяких там сказок, загонов на внешность, приукрашиваний…  Как же хотелось Ингилэйву прокрутить Время вперед, попросив его показать ту Единственную, с коей можно построить настоящее счастье! Но сие действие запрещено. Все равно, что позвонить президенту с жалобой, - у меня потек кран, прилетите на самолете и почините его срочно. Мать и отец видели, как младший сын страдает, но поделать ничего не могли. Он их не слышал - в силу возраста и отсутствия опыта.
     - Вот, значит, как она со мной… То на звонки не отвечает, то к подругам уезжает, наверное перебирает там парней, кто получше, повкуснее, понакачанней и покруче меня. Мразь! А я, как дурак, люблю эту Карину. А может быть, я зря ее так ревную? Блин… - Он закрыл лицо ладонью и опустил голову, пытаясь собраться с мыслями. День выдался хороший, спокойный, можно просто погулять по ПГТ или сходить в лес, подышать свежим воздухом, принести жертву Богам или попросить их о добром и вечном, в очередной раз поблагодарив за Дар. Но ничего такого днем делать не хотелось. Дурное предчувствие не давало покоя. – Блин… почему так плохо мне сейчас, почему настолько больно?! Днем и ночью думаю о тебе, девочка моя… Кариночка… Зачем же так мучаешь?! Скажи, ты же так же желаешь меня ночами, смотря на фотографию? Нет, нет, нет! Этого быть не может! Постоянно телефон же не работает то в двадцать три часа, то в час. Ах, да, ты же работаешь порой в ночные смены в «Макдональдсе», и отвлекаться категорически нельзя. Только почему тогда настолько ноет сердце, почему тревога не покидает душу и все мое существо?! Почему?! Ладно, потерплю год с половиной, а потом буду делать решительные действия. Очень мне твое поведение не по вкусу. Зачем скрываться? Зачем спать у подруги, если мы можем снять квартиру?
     Ингилэйв побродил немного возле дома. А потом вернулся на любимую веранду, не зная, что и думать. Он плакал, своими мужскими слезами, как самый настоящий влюбленный, который не знал, где же правда, а где обман. Но то, что его нагло обманывали, ощущалось остро. Покоя действительно не было ни днем, ни ночью. И даже отец не мог помочь в такой непростой ситуации. Множественные коттеджи с красными крышами возле Кировска в детстве нравились и Тору, и Лэйву, но теперь все друзья детства разъехались, и не с кем особо было поговорить о своей беде и боли. Да еще молодежь сейчас абсолютно не та, как раньше. А может быть, сыну Энрике повезло родиться не в ту эпоху, и потому ему так плохо, несмотря на свою мораль, деликатность и примерное поведение? Все может быть. И не знал он вовсе, - это все временно, и чувства жгучие, первые, пройдут, и когда – нибудь откроют ему глаза на ту Карину, которая обожала минет, и не только братьев она кадрила и планировала с них драть бабло… Девственница физически, не девственница в реальности. Бытовая ****ь, одним словом.
     Любуясь красотой природы, собирая букеты красивых цветов, живя поистине в шикарном месте под Питером, Ингилэйв желал с кем – либо разделить свои мечты, желания, постель, ласку… Но того, что он гулял с Кариной, оказалось явно недостаточно.
 
Умный не по годам, юноша видел очевидное. Но не видел, как Карина ему тонну ****ежа каждый раз вываливает на встречах, уйдя от очередного хахаля, натешившись. Жуя «Стимрол», чтобы не выдать себя. Сославшись на обычный пародонтоз…
     Хороший, очень добрый парень, готовый прийти на помощь сразу, готовый выслушать и понять. Но мир, к сожалению, так устроен, - человечество над такими привыкло смеяться. Да вдобавок, выяснилось следующее в свое время: родители поколения «Мундиаля – 2018», надолбавшись с иностранными болельщиками и спортсменами, подкинули своим поведением там России сюрприз: страна стала занимать первое место в мире по зараженности СПИДом. Дети их также в большинстве родились с этой болезнью, большинство умерло в детские годы и в младенчестве. Поэтому искать половину в своем поколении смысла не было. Все равно семьдесят процентов шкур, дебилов и дегенератов. Так что вот так. А с одногрупницами Инги было неинтересно общаться. Некоторые явились из деревень получать высшее образование, кем они работали, чтобы его оплачивать, - говорить не нужно. К таким и подходить страшно. Так что неизвестно, какие там у Карины подруги. Может быть, действительно Миру трахнуть? От отчаяния и отсутствия возможностей? Лишь бы никто не узнал? Нет, не стоит пачкаться об нее. Без любви спать – зачем? Это низко и грязно. Вот бы такую страсть, как у родителей!
     Может быть, стоит еще больше подражать отцу, чтобы стать таким же, как он? Да, хорошая идея. Вот только ЧТО придется в своей жизни пережить парню. Чтобы набрать такую же мощь и стать Архимагом номер два, возвысив до космоса наследие? Чтобы за ним носились ведьмы, раздеваясь на ходу, как в Средневековье Изольда за отцом? Нет, это слишком. Чересчур. Но сейчас нет никакого Средневековья. Никто тебя не опаивает вином и не имеет орально и вручную в лодке. Только потому, что от чувств чердак снесло. Вот Изольде снесло, но она как – то смогла потом остановиться и понять – им с Энрике НИКОГДА вместе не быть. Никогда не лежать в одной постели, обнявшись, не держать на руках своих детей, не радоваться жизни. Одна лишь боль у той несчастной женщины. Но, надо отдать ей должное: она спасла его и Торстейна, когда те рождались. Если бы не эта Темная – парни остались бы без матери. Теперь эта Изольда была другом семьи. Да и Тиль с ней подружилась. Каждый раз, когда Торстейн творил что – то в детстве непотребное. Семейство звонило ей и спрашивало, чего делать. И получали добрый и нужный совет. Хоть и был Энрике Архимагом, да не умел совладать порой с сыном. Потому как это был СЫН. Вот с Лэйвом – пожалуйста. 
     Но быть подобным Русалочке из сказки Андерсена Лэйву очень не хотелось. Потому что у той все старания завоевать принца пошли прахом. Проще говоря, - пятнадцатилетняя девочка полезла не в свое болото, за что и поплатилась. Понятное дело – подросток, в голову принцессы ударили гормоны, и понеслось. Наверное, икра там скопилась или надоело общество сестер. Либо простая зависть. Вот и начала искать парня себе, лишь бы отдохнуть от постылого моря. А может, ведьма пыталась образумить девку, и отрезала ей язык не просто так, - а чтобы не задолбала принца своей болтовней? Кто знает… Может быть, так оно и было, если копнуть глубже. Ведь в детстве все настолько легко и просто, и кажется: вот принц нашел простую крестьянку, полюбил ее. А дальше все круто и сильно. Нет, жизнь устроена совсем наоборот. Принцы сейчас кончились, их нет в таком виде, какими людей такого звания изображали в Средневековье и в тех же сказках.
     - Если она меня не любит и даже не хочет, - пусть будет что будет, подожду. Не развалюсь. Потерплю, а потом, если все пойдет хорошо, женюсь. И тут теперь не будет никаких походов к подругам, ни бухла, ни остального. Только моя, и точка… И в постели, и в жизни, навсегда! Вот уж устрою тебе шикарную ночь в день свадьбы, когда приедем домой из ЗАГСа… А пока непонятно, чего там творится и к чему придем. Но все равно, плохо. Раз я накачал в компьютер и распечатал дерьмо на принтере, да еще приделал к одной порноактрисе голову своего идеала. Да, друзья звали меня на работу в порнобизнес, да я отказался, - мне это ни к чему. Тупейшее и гнусное, похабное занятие, - выставлять свои гениталии напоказ другим людям. И ведь не поймет меня отец. И мать тоже. Когда же закончится эта постылая ломка?! Гребаная любовь!!!
     Энрике тем временем также вышел на веранду, и увидел сына, который уходил в поле, а после долго смотрел в горизонт. Он не стал мешать Ингилэйву, у которого был самый пик юности. Со всеми вытекающими. Это все надо просто переждать – но Лэйв этого не слышал и не понимал. Строго глядя вдаль, отец семейства все понимал. Но зачем разговаривать, если в голове у парня одна нелепая влюбленность, - в какую – то девку? Пройдет, как гроза над морем, как ветер со штормом, как буря с вырыванием деревьев… И все сразу закончится, перегорев. Лет через десять – двадцать Ингилэйв уже будет смеяться или сожалеть о том, что влюбился в ровесницу. Но зачем только порно – то качать с отчаяния? Неужели так тяжело найти себе нормальное занятие? И тем более, распечатывать фотографии?
     Как бы он не начал творить дикие вещи. Вот правда, лучше бы один раз бабу снял – ту же шлюху, да успокоился. Деньги на это выделить тоже можно. Несмотря на всю неприязнь к бабам такого рода. Не ходить же в баню и не говорить за пивом про девок! Невольно Гвелд вспомнил себя, какие страшные деяния он творил под вином и под кайфом гормонального коктейля в мозгу. Старший сын уже пошел в этом плане по его стопам. Но это Темный. И навсегда им останется. Тора не переделать в Светлого. Никогда. Как говорят в народе. – каждый дрочит. Как хочет. Вот застрекотал и младший сын, точнее, задрочил. Магией, конечно, половое влечение можно убрать, а чего потом будет, когда эффект закончится? Это как в детстве пусть будет – поболит пальчик порезанный в кровь, мы его забинтуем, зеленкой помажем, и через неделю все заживет. Останется всего лишь шрам на всю жизнь. Ну полез в банку со сгущенкой Лэйв лет в семь – разодрал себе палец напрочь. Плакал долго. Но зажило же! Вот и это все заживет. Однако болит теперь у взрослого парня вовсе не палец указательный, а гипофиз. Который послал соответствующий сигнал: ищи самку для соития. Неистово ищи и пока не найдешь и свои дела не сделаешь – не успокоятся гормональные бури.
     - Ты все равно меня не поймешь и не понимаешь, сын. И не внемлешь, пока не пройдет этот постылый возраст цветения. Как цветы распускаются на яблоне, как привлекают своим ароматом пчел, особенно перед грозой… выделяя много нектара. Чтобы насекомые смогли и питаться потом медом, - зимой, а сейчас набрать пыльцы, опылить растения. Без этого никак нельзя. А кого ты опылишь, Инги? – Энрике сокрушенно опустил голову, опустив руку с сотовым. Да, он хотел позвонить любимцу, но не стал. – Да, ты расцвел, как цветок на яблоне, - белый, чистый, прекрасный, ароматный, завидный жених и зять в будущем для какой – нибудь хорошей семьи. Но какая пчела на Светлого села и будет ли толк с этого? А толка никакого не предвидится, так как нет жизненного опыта. Скорей всего, на моего Властелина Времени села оса, - и жалит, жалит, либо мечтает оборвать все лепестки, и не станет с моего Ингилэйва ничего. Этого бы очень не хотелось. Я хочу, чтобы Торстейн все – таки пролил свет на ту, которую я увидел на фотографии. Только не говори, что это она, - та. В которую ты влюбился. Надеюсь, сынок, - девушка, которая похитила твое нетронутое сердце, порядочная и хорошая. Скоро узнаю. Я ведь прекрасно знаю, как тяжко переживать эти годы. И мечтать.
     Придя домой, подышав свежим воздухом, Энрике усмехнулся, присев на подоконник. Да уж, теперь юноша долго будет колбаситься, превращаясь в мужчину на гормональном уровне. Придется пережить все его нервные срывы, обиды, комплексы, которые наклевываются даже сегодня. Да и пассия та наверняка парнишку и не любит вовсе, а встречается с ним только ради денег, чтобы выпить и покурить. И прикупить себе шмотья и косметики. Конечно, взрослым легко говорить о жизни, когда уже все подобное пережил – юношеские потрясения и депрессию. Только Энрике такую депресню заливал вином и на пирах брал любую женщину. Теперь все это ушло навсегда. Ингилэйв сможет только колошматить кулаками стену и по – черному завидовать брату. И смириться со следующим: он не Тор. Вот сейчас он придет, и будет в комнате сидеть. Надо будет запрячь парня работой, а потом пусть все будет хорошо.
     Рассуждая таким образом, Энрике ухмылялся и улыбался, а после стал смеяться. Заливисто, словно маленький ребенок.
     Вернувшись домой, Ингилэйв набрал номер Карины, и, как говорилось выше, она неохотно приняла звонок, перевернувшись на живот со спины. Торстейн стал наблюдать, что там будет.
     - Карина, ты где сейчас? – взволнованно спросил Инги. – Я переживаю!
     - Ты не думай, будто мне все равно, - я также по тебе очень сильно соскучилась! И также желаю увидеться.
     Ее мозг был затуманен оргазмами, поскольку на сей раз, кувыркаясь в постели с Торстейном, парочка устроила какой – то уж невообразимый фейерверк из петтинга что так, что в обнаженном виде. Простонавшись и провздыхавшись, они собирались отдыхать дальше. И тут снова этот юноша. От которого нет спасения. Скоро Карине надоест с ним разговаривать. Торстейн недобро улыбался, радуясь такому повороту событий. Скоро будет собран лютый компромат на девку, и любви конец придет. А пока – мясо всегда готово выполнять любые шалости. Карина опять кашлянула, и пыталась унять сбитое дыхание.
     - Я не понял немного… - Инги свел брови, стараясь понять, чего же творится на другом конце трубки, - почему ты так тяжело дышишь? Как так смогла запыхаться? Или бежала к телефону? – Последний вопрос он задал, что называется, в лоб. Подозрения его на нервной почве только крепли.
     - А что ты не понял сейчас?
     - Что ты так тяжело дышишь? – Повторил вопрос юноша. Сам он в это время уже глотал ледяную воду с валерьянкой, стараясь прийти в норму. Ну хоть ответила на этот раз.
     - Я только что пришла с пробежки, мне надо поддерживать себя в хорошей форме. На работе итак устаю и не хочу, чтобы фигура превратилась невесть во что. Не желаю выглядеть в свои юные годы деревенской бабкой, милый. А на улице погода отличная. Я не знаю, как у тебя в ПГТ, но у нас солнце сияет. Плюс сейчас пойду в душ, смою с себя весь пот и помою голову. Вдобавок, надо еще волосы покрасить. Мне не нравится ходить, как зачуханная мышь. Если хочешь, можем потом созвониться, когда закончу.
     Торстейн уже угорал в подушку, и старался всеми правдами и неправдами себя не выдать. Чего же ответит на такое брат?
     - Понял, милая моя лапушка. Ты сильно устала? Давай я сейчас приеду, и примем душ вместе! Мне плевать, как ты там выглядишь, просто хочу позаботиться о девушке, которую люблю. Давай? – Глаза его озорно блеснули.
     После такого ответа Тор уполз в соседнюю комнату на полусогнутых коленях, зажимая кулаками рот. Вот так номер! Брат предлагает в душ отправиться с Кариной! Это нечто новое! Конечно, она ему сейчас откажет. Потому как он ей противен своей простотой, да вдобавок, она не дома вовсе. Цирк продолжался. Он смеялся над глупостью Ингилэйва – только дурак полный не поймет абсолютно ничего, что творится за спиной. Карина издевалась над несчастным недотрогой только так. Потому как она привыкла грести деньги с парней только так, в том числе и с Торстейна.
     «Вот это я нехило бабу Светлому подогнал… Самый сок! Самый отборный сорт говна нашел! Заманил, и теперь проверяю на профпригодность, не кинет ли нас обоих или поодиночке, наигравшись. Только мне рано или поздно надоест это тупое мясо без мозгов. И придется найти повод, чтобы слить. Найти еще одну бабенку, чтобы дальше учить братца жизни. Да еще во Тьму обратил неспроста – ты же такая же, как мы, только у нас таких гнид убивают сразу, видя их дерьмовую натуру. Ты, девочка, попалась. В моем сердце нет ни любви, ни сострадания к таким. А то смотри, как повисла в первый день знакомства на мне, девонька! Да было бы, на чем висеть… я же все равно не дамся, не буду ни плодиться с тобой, ни обожать. Поиграю и убью. Сколько времени прошло, а все не уймется, уже подругам нахвасталась, как закадрила двоих близнецов. Будто я не знаю. На роже наглой все написано, на роже, которая родилась в результате связи русской с латиносом… А жена у меня когда – нибудь будет превосходная, но не из сливной ямы, где кишат черви да прочая срань».
     Так подумал Темный, делая соответствующие выводы. Хотелось избить Карину в кровь и выкинуть в окно, чтобы долго летела и шлепнулась об асфальт, да больше не встала. Либо кинуть ее под колеса собственной машины, связав. Гулять сразу с двумя парнями, да к тому же врать младшему брату – это ни в какие ворота не шло. Ничего, мальчик поумнеет, когда узнает правду о том, с кем связался. Да вдобавок от отца пришло сообщение в вконтакте про Карину. Торстейн ответил, что сейчас проверяет эту бабу. Но сказал – если что не так будет, та полетит в яму, где косточек уже много. Энрике довольно ухмыльнулся в виде смайлов.
     Тем временем, пока Тор угорал молча в соседней комнате, Карина продолжала нагло врать. Переместившись к Темному и включив громкую связь. Стало еще веселее.
     - Нет… Я так не могу. – Начала она опять свое нытье. Показывая, насколько противен младший брат возлюбленного.
     - Но почему?! Разве это плохо?! Я приеду, сделаю тебе массаж, полюбуюсь твоей фигурой, мы же не чужие друг – другу, Карина! Или боишься, что я не сдержусь и изнасилую? Поверь, мне хватит с милой в душе пообниматься и потереть ей спинку, поласкать красивую грудь… - Ингилэйв последнее слово выдохнул с жаром, прикрыв глаза, и почувствовал, как его естество вновь принимается желать эту девку. – Я же не какой – то ублюдок, который будет избивать в кровь и потом брать насильно. Ты обижаешь меня… - Лэйв облизнул сухие губы и почувствовал, как выстукивает в сосудах в голове кровь. Сейчас она согласится, и можно лететь к ней домой, как на крыльях!!! –Потом мы продолжим в постели, и снова трогать не буду. Вынесу любимую на руках с душа, страстно целуя, а потом аккуратно положу на чистые простыни на большой кровати, приласкаю, накрою своим телом и начну… начну гладить, наслаждаться этой кожей, целовать упругую грудь, и дальше массировать ее, намазав ладони эфирным маслом…
     Торстейн охреневал от фантазий брата. Нехило его колбасит! Ничего, потом переколбасит и отпустит. Поднимая глаза к потолку, Темный хотел присвистнуть, да нельзя было. А то весь план рухнет напрочь.
     «Ему хоть по лбу, хоть в лоб, - все едино… Я думал, он фригидный, раз девушками не увлекался раньше. Что у него на разукрашенных и не встанет. Ан нет, стоило только водки налить да пальцем в девку ткнуть – и все, унесло невесть куда, в неведомые дали. Уже про грудь начал фантазировать. Порно в помощь, братец! Наверное, там уже терабайты скачал, и все мало. Учись, студент, набирайся опыта»… - так думал Властелин Тьмы, сидя на диване и качая головой. Черные его одежды только подчеркивали правдивость слов.
     - Карина, ну так что? Устроить тебе романтическую помывку в душе? И мы продолжим… Пожалуйста… - умолял Светлый. Надеясь на лучшее.
     - Да ты что?! – вскричала она, потеряв терпение. – Почему у вас, парней, один секс на уме? Я так не могу! А вещи, которые ты только что описал, я стану делать только после свадьбы. Я не такая, как остальные девушки. Если кто – то сразу соглашается на интим после душа, типа массаж и все такое, то прости, но нет. Кто знает, кем ты будешь в поведении, увидев мою грудь. Вдруг и правда возьмешь, пообещав не сделать больно? Я не знаю, как на такое предложение реагировать, Ингилэйв… Меня так воспитали. Помывка в душе – это красиво, это интересно. Но никак. Если у нас будет свадьба – то с радостью!
     У Ингилэйва пропал разом весь настрой. Она его отшила. Неужели так сложно понять тяжесть ситуации – хочется повидаться с милой, обнять ее. Прижать к себе и позаботиться, в конце концов. Либо там есть очень веский повод, почему Карина не может пустить к себе. Может быть там и правда подруги сидят? И будет неловко? Девушки же не любят, когда их компанию разбивает какой – нибудь парень, да и ему будет не по душе слушать о себе разные выдуманные подробности, кои обсуждают в курилках и на кухне.
     Теперь ему и не хотелось даже звать ее в тот красивый ресторанчик. Все равно не оценит. Ей подавай красивые шмотки, да вольготную жизнь. Больше ничего и не надо. Лучше уж правда, сходить с Тором в то красивое место: он любит прекрасное, и уж точно не станет вести себя так, как Карина. Ну и отлично, - будет, что обсудить с Темным. Может быть. В очередной раз будут ответы на вопросы. Возлюбленная пускай ходит по барам и ресторанам со своими подругами, жрет там «Мартини» да суши, - да. Больно и неприятно, но как иначе вбить в ее башку элементарные вещи?
     - Ладно, раз не хочешь меня сегодня видеть, не надо. – Сказал, как отрезал.
     - Понимаешь, я у подруги сейчас, и у нас девичник. Не нужно тебе тут светиться. Это наши девчоночьи разговоры.
     - А сразу об этом сказать невозможно было? Только и думаешь, что о своей работе, девках курящих и бухающих, тебе не нужна семья и дети! И я тоже, наверное. Посиди и подумай, может,  найдешь себе мозги вместо красивой внешности?
     У Карины перехватило дыхание. Это все, конец всех ее планов. И она стала просить парня сменить гнев на милость.
     - Ты не думай, что мне насрать на тебя. Никак нет! Просто правда, я не могу вообще ничего сейчас делать. А с девчонками мы давно знакомы. Плюс я не хочу, чтобы бабы клеились к тебе и отбили впоследствии.
     Лэйв сдвинул брови:
     - Неужели. Милая, ты думаешь, будто я начну с ними изменять? Я верен одной девушке, а не как мой брат Торстейн. Это он любит коллекционировать бабенок как фантики от конфет. Но я однолюб. И не желаю разменивать свою молодость на что - либо.
     Он обиделся крепко и решил встретиться с любимой на следующей неделе.
     - Мы все равно будем вместе, несмотря ни на что. Ладно уж, принимай там душ, мне все равно. Хотел сделать приятное, спросить, как там здоровье. И высыпаешься ли по ночам. Я же не изверг и не чужак. Потому как меня учеба и работа тоже выматывают, а сидеть за компьютером как – то не ахти. Девушкам тоже нужно свое общение. Мальчики потом. Если что, то звони. Целую…В пятницу следующей недели позвоню. – Инги повесил трубку и стиснул зубы от отчаяния. Его всего трясло от горечи и внутренней боли. Придется звонить брату. Хорошее вино он очень любит.

     - Не думал, что ты его так пошлешь… - Торстейн был удивлен. – По крайней мере, я понял одно, - он действительно очень наивен. Послушав этот разговор, мне стало брата жаль. Нашел бы себе девушку, которая не требовала бы ничего – ни денег, ни тряпок, ни отшивала так.
     Карина села на колени Тору, прижавшись к нему.
     - Я его и не послала. Пока не желаю его видеть.
     - Ты еще вспомни, как мы все познакомились, и как заворожено мой брат смотрел на один наряд… Он не то, что я, поверь, - Торстейн хищно улыбнулся, и хмыкнул, - он же никогда до тебя с девушкой – то не встречался по – настоящему. И даже девственник, в свои годы. Его легко очаровать и так же легко бросить. Непуганый воробей, не знающий, что такое жизнь.  А я знаю, дорогая моя недотрога… - Тор резко повернулся, схватил девушку в объятия, после резко развернул и придержал, чтобы та не упала на пол с дивана. – И что такое женская ласка, любовь и все ее прелести. И еще, я хочу наследника… Темного, как и я. От любимой женщины. – После таких слов он сурово глянул на Карину. – Да и мой брат тоже захочет детей, рано или поздно. Что, ты готова к такому? А не только кувыркаться голышом со мной в ванной?
     Тут он ее словил на хитрости: девка не собиралась ни заниматься хозяйством, ни рожать детей. Никому. Ни Торстейну в будущем, ни Ингилэйву. Ей это было попросту не нужно. А терять двоих красавцев ой как не хотелось. Она хотела жить роскошно и красиво. И Карина спросила:
     - А зачем тебе наследник, милый? Ты ведь и так Темный. А Темные почти не размножаются.
     Тор схватил ее за волосы и намотал на руку:
     - Не смей так говорить про мою касту! Это все равно что сказать: когда вампир становится вампиром, у него все, что делает детей, отваливается! Какая же ты наивная, дурочка! Наши вампиры – это не то, что показывают в кино – типа свет увидели и рассыпались! Нет… Это существа с разумом, они спокойно выходят на свет и не разваливаются, как ржавая машина от одного толчка… Ну ты и дура! Сразу видно: в школе почти не училась и книг по науке не читала! Судила все по компьютерным играм и прочему дерьмецу… Только и годишься, чтобы трахаться. Я не вампир, а маг. И что, у меня также все должно отвалиться? В некоторых книгах про вампиров есть правда – и то немного, так сказать автор попал пальцем в небо. Они пьют кровь, высасывая все до капли. И могут также заключать браки с людьми и другими кастами, если так посудить. Своими словами «А Темные почти не размножаются» ты меня оскопила во всех смыслах, тупица! Скажу тогда так – такие, как Карина, почти не размножаются, потому что дохнут под колесами машин пьяными, их убивают хачи и чурки, только потому как кожа светлая, либо надираются в барах так, что потом их трупы достают из – под стола утром или как только обнаружат. Либо колеса в спирт, либо энергетиками. Попробуем, насколько ты крепкая. Наркотики у меня есть, если интересно. Накачаю так, - глюки покажутся явью, и отдам тебя ребятам на трах, они покажутся девке пчелками и котятами, или теми же тупорылыми розовыми пони для тупых. Но знаешь, ты мне нравишься своей прытью и стервозностью. – Тор с силой оттолкнул от себя дешевку, на которую потратил много денег – и все ради брата. 
     Девка заплакала, размазывая по щекам тушь. Ей очень не хотелось, чтобы Властелин Тьмы ее кинул так, как тряпку. Потому как была очень высокого о себе мнения, как и ее мать в свое время. Да и терять ночи в «Макдональдсе» с Торстейном в будущем ей очень не хотелось.
     - Мне очень интересно, на что ты еще годишься, Каринка. А то пока кроме гулянок, пьянок, твоего тела, умения сосать, и прочего во вкусах современной молодежи я ничего не увидел. Пожарь мне яичницу с мясом. Я проголодался.
      
     - Я могу приготовить бургеры, зачем нам яичница? Только на работе нас начальник предупредил не есть их. Потому как, если их поглощать десятками, сотнями много лет, можно ослепнуть. Оглохнуть и просто стать обычной тушенкой. Давно известно, - трупы в могилах, которые при жизни ели одну продукцию «Биг Мак», не разлагаются. Что там про «Колу», я не помню. Потому предпочитаю обедать или ужинать в барах. – Тихо проговорила она, подползая к ногам Властелина Тьмы.
     Торстейн улыбнулся. Ну хоть что – то… Бургеры это хорошо. С пивом пойдет.
     - Хорошо, что ты хоть это можешь. А чипсы готовят у вас там как? – ухмыльнулся он, закинув ногу на ногу.
     - У нас такое не делают. Есть очень много вкусного. И можно собрать бургер такой, какой желает клиент. Двухэтажный, трехэтажный. С майонезом. И еще я обожаю суши. Давай закажем?
     - Нет, ты обещала мне бургеры сделать. Продукты для этого есть. Мясо тоже есть. Так что пойдешь на кухню и сделаешь на двоих пожрать. Да, я груб бываю временами. Но мне нравится, когда женщина готовит. Хотя сам могу сделать что угодно, тот же борщ, и довольно вкусный. Значит так, я готовлю борщ, а ты – бургеры. А потом посмотрим какое – нибудь кино. Но только не комедии – я их люто ненавижу. Пиво у меня есть – второй холодильник забит. Есть еще и текила, и скотч, виски, простое вино всех мастей, - красное, белое, розовое, ягодное. Выбирай, мне не жаль. У меня на счетах столько денег – на сто лет хватит. Да, я знаю, - от бургеров в ресторанах быстрого питания люди тупо дохнут. Я не сдохну, поверь. Даже печень не развалится. По сути ты знаешь мужскую психологию, раз сосешь, будучи «девственницей». И вообще. Больше не выкладывай в Интернет фотки где у тебя грудь почти вываливается. Ты моя, ясно? – Он сурово поглядел на нее. – Моя, и точка. То, что ты родилась в эпоху вседозволенности, это не означает – плевать на всех и все. Знаешь, я тоже моралист в некотором смысле этого слова, и не люблю гниль в обществе. Хочешь внимания? До меня ты его получала. Тебе мало брата моего и меня? Придется же выбирать, кто из нас лучше. А если бы у тебя оказалась сестра – близняшка? Мы бы делили тоже их?
     Карина замолчала. Торстейн попал ей в больное место. Но не хотелось ей терять братьев с их шикарными апартаментами. Никто Карину еще не бил никогда, и она не знала боли. А теперь приходится питаться у мужиков, только потому как неохота лежать мумией когда – нибудь в могиле, блин. Она считала, как и все леваки – жизнь дана один раз, и потому надо попробовать ВСЕ и ВСЯ. Беременеть она люто не желала, - ведь разнесет потом фигуру, и никто больше на это тело не поглядит.
     - Ну… я бы ревновала очень к сестре тебя… - прошептала она. – Причем очень сильно. Ты же такой красавец… Тебе так идет черный цвет… Так и кончаю с одного вида. Правда.
     Властелин Тьмы кхыкнул довольно. Еще одна дура, которая ценит не за деяния, а за внешность. Да когда же все это закончится, когда найдется та девушка, коя начнет ценить не за обертку, а за внутреннее содержание?! Наверное, лет через двести, и точно не в деревне. Вот и вся суть девяноста пяти процентов бабенок – сначала ищут красавцев, причем любых марок, потом, когда их все пошлют, начинают ныть – все мужики говно. Да даже папикам и прочим нужна хозяйка, чтобы почувствовать себя мужчиной, что есть хоть какая – то благодарность! Когда приходишь домой, а тебя ждет вкусная еда. Тот же банальный и миллиард раз надоевший всей стране борщ. Или стопка блинов, политых маслом, или медом, а по дому или квартире раздается аромат вареных раков с картофелем… Как же это прекрасно!!! Кроме матери, никто не готовил настолько шикарно и вкусно.
     Тор обожал родительскую еду всех мастей, даже если она немного пригорела. Точно так же говорил и младшему сыну Гвелд – о чем уже говорилось – приятно, когда дома есть вкусное после работы. Да еще Торстейн не любил российские консервы за следующее – там не оказывалось мяса, рыба порой протухала еще до открытия крышки, и кроме дерьмовой сои ничего не находилось. Потому он предпочитал питаться настоящей едой, а не говном. «Патриотизм во всей красе – жри что попало, все лучшее, бл… для народа, весело живем», - думал он, рассматривая порой полки магазинов в том же «Окее» или «Ашане».  Проще купить килограмм крупы, разных видов, сварить тот же гороховый суп с настоящим мясом и питаться. Гораздо вкуснее выйдет. И полезнее.
     - То есть, ты бы не стала делить меня или брата с сестренкой, если бы она была… - начал Темный, улыбаясь.
     - Да. Ведь выбираю я такую жизнь всегда, какая нравится. И плевать, кто что говорит. Хочу много денег – будут деньги. Причем легкие.
     - Так – так… то есть, ты еще и на трассе стоишь, да? – Торстейн приподнял одну бровь. – Легкие деньги говоришь. Знаешь, дорогая, даже там не каждая сможет обслужить за день человек двадцать, насколько мне известно. Нет, я не сутенер, просто были знакомые, которые общались с проститутками, кои пошли на трассу по одной причине, - детей нечем кормить. А на шиша рожали тогда? Ой, как нехорошо! Сначала рожают, потому как есть лозунг в России, о демографии, а потом начинают ныть и продавать свое тело. Ну, или на шест лезут танцевать, тоже за денежки, и немаленькие. Лучше уж продать почку или часть печени. С пользой будет, но зато не таким гнилым способом, о чем я только что говорил. Так чем ты занимаешься там, каким заработком? Дрочишь на камеру в вэбке? Я прав? И кто там говорил про девственность? Что для тебя понимается под невинностью? 
     Он пошел покурить на балкон, и там поражался наглости девицы, которая желала ничего не делать в жизни. А лишь получать удовольствие. Да, она следила за собой, и даже слишком, - но не педантка. Но тут стало уже ясно по ее ответам, - хочет завести себе гарем. Да не получится – пока бедолага Ингилэйв слепо ведется на закидоны любимой, последим дальше.
     Сизый дым на балконе вился вокруг Темного, и ему на душе становилось все поганее и поганее. Смотря куда – то вдаль, он обдумывал свой план дальше. Развести дрянь на все говно, какое можно, а потом все рассказать Светлому. Если не поверит – доказательства предъявить. Вот это будет удар для него! Зато впредь подумает сто раз. И по барам побродит после просто выпить и поесть. Посылать начнет таких нимфеток. Уж лучше параэфлитка, чем гниль собачья. Девушка с длинными, до колен, густыми, темными волосами, но не черными, без косметики, с шикарной фигурой, коя умеет готовить, и понимает тебя с полуслова… вот о какой грезил Темный, несмотря на все его разговоры о ненависти к бабам. Коя пусть даже и не невинная, но морально чистая. Порой Торстейн плакал по ночам, когда был дома один. Богатство он готов был подарить своей Единственной, - кинуть под ее ноги весь Мир… только чтобы любила настоящего и страстно. А если не найдется такая красавица и умница, - к сожалению, сойдет и брак по расчету с какой – нибудь ведьмой из своих. У Властелина Тьмы был свой громадный гарем из шкур, ****ей, малолеток и остального сброда, - он не любил никого оттуда, и использовал их чисто как мясо. Интересно, чего же случится, ежели найдется идеал? Все шаболды начнут ее ненавидеть, причем очень жестко.
     Тогда будет кровавая баня, однозначно. Ни одна шваль и ****ь не потерпит рядом с собой порядочную девушку. Потому придется всех уничтожить, или поставить охрану, - пусть та всем несогласным бошки посворачивает. А после – тела в яму, органы – на продажу. Хоть какой – то будет толк. Ингилэйв никогда так не будет делать – он чисто пожалеет всех и вся. А чтобы он пошел всех рвать и крушить – это надо отобрать самое дорогое. А что может быть дорогим? Светлое начало? Эх, нет, никак не оно. Потому что его не отдаст он просто так. Слишком свою стезю хранит. Женщина? А это уже поинтереснее… Только вот какая она должна быть? Мира? Да, она влюблена в него с детства, насколько известно Тору, только Лэйву плевать на нее. Додружится ведь. Такая же почти, как Карина, только по мужикам начала тут жить. Обирая их до нитки или переписываясь с кем угодно, пока их нету дома. Угнать женщину у брата, причем идеал… А если идеала просто нет пока что? Так что пусть он лучше учится да не прожигает свою невинность, как фитиль на взрывчатке, - потом ведь рванет так, что мало не покажется. С сокрушительными последствиями. Жаль будет Властелина Времени. Говорят, что настоящая любовь бывает только между представителями одного типа. Только где этот тип? Нету пока. Поэтому пока есть деньги и то же мясо. И патриотизм в России, который всех достал.
     Однако, - валить из страны пока рано. Да и зачем, если под ногами весь Мир? Когда даже Сирия боится Властелина Тьмы? Да и брат прославился уже нехило – первый в Мире снайпер. Тоже хороший вариант работы, чтобы женщины бегали за ним табуном. Только он вредный, - никому не ответит взаимностью. Будет цвести, как прекрасный цветок, вечно юный и хороший, но проколется на фигне. Поскольку слишком добрый и жалостливый.
     Тем временем, этим вечером Ингилэйв у себя на чердаке побренчал на гитаре старого типа. А потом в изнеможении рухнул на кровать, и по его щекам побежали слезы. Горькие, неостановимые. Началась нехилая депрессия, из которой просто так не выберешься. Он не знал, как ему поступить в данной ситуации, - кинуть ту Карину или же остаться с ней. Она увидит добро к ней, причем безграничное, и начнет меняться. Станет нормальной. А там можно будет жениться. Девятнадцать лет – прекрасный возраст. Почему бы не потратить эту цифру и еще десять лет на любовь и страсть? Хотя, для Лэйва страсть подразумевалась в сердечных мучениях, а не в кувыркалках в постели. Карина итак сказала ему, - она невинна, и это замечательно. Даже проверять неохота. Она вдобавок сказала – может показать справку о невинности. Лэйв ответил – поглядим, хотя все можно купить у врачей. Тогда с какого хрена она трубку не поднимает? Пару раз Инги написал ее друзьям вконтакте, чтобы выяснить, почему так произошло, почему идет такой игнор. И ему какой – то парень ответил, что тот заблуждается, считая ее идеалом для брака, и очень сильно. Рассказав о матери Карины, и рассказ поверг Светлого в шок. Та погибла вместе со своей матерью. Парень настойчиво советовал забыть ту девку, но сын Энрике не поверил. «Она всегда не отвечает на звонки, когда ей что – то очень надо вне отношений, но и слава про нее еще в школе ходила нехорошая». Или все – таки отцу сказать про Карину? И он узнает что – либо?
     А если на пути попадется действительно идеал? Тогда придется выбирать. Кто лучше. Это станет нелегкий выбор. Потому как юность не выветрилась из головы. Добавив того товарища в друзья, Ингилэйв окончательно впал в депрессию. С Мирой пока что не хотелось общаться. Пусть дальше живет так, как ей нравится. Уж лучше писать стихи, чем тратить жизнь на кого попало. На работе много всего интересного, да и в рейды уже ходить приходилось, превращая в решето Темных. Это нехило отрезвляло. И много раз мужики спрашивали, не планирует ли сын Энрике жениться. Тот заявил – может быть когда – нибудь, когда все выяснится точно. Но все равно, юноша был влюблен, причем безумно, и не видел вокруг себя никого и ничего. Да, будут и те, кто Карину начнет защищать, - мол, она хорошая, это же девушка. Но все равно, сердце говорило обратное: «Не спеши, не торопись, все само вскроется и не пожалеешь, если такое случится»…
     Пострадав так некоторое время и приняв валерьянку, Ингилэйв достал ватман и краски и принялся рисовать портрет возлюбленной. Получилось достаточно хорошо, акварель и гуашь отлично сочетались друг с другом. Как – то раз Светлый нарисовал портрет отца, что привело родителя в полный восторг. Энрике даже устраивал Властелину Времени выставки, которые проходили на «ура». Дошло даже до того, что младший нарисовал как бы иллюстрации к жизни родителей, - что тем дико понравилось. Картины развесили по всему дому, и они висели довольно долго. Часто молодой художник выходил в поле и рисовал цветы, травы, птиц, ящериц и все, чего желал увидеть в своей жизни. Особенно получались у него пейзажи и строения. Целыми днями летом и ранней осенью да весной Ингилэйв рисовал, слушая тишину или плеск волн, в разных стилях, - графике, рисунке, композиции, скульптуре… Набирал охапку цветов и приносил домой, рисуя натюрморты или другое. Автопортрет тоже получался, и даже гордость взяла от такого. Нарисовал он также и родного брата, после картину ему подарил, когда тот зашел домой просто пообщаться и поглядеть, как идет жизнь. Торстейн потом долго хвастался в своих кругах. Даже Темные просили нарисовать их, платя деньги, и Светлый выполнял заказы. Нет, он вовсе не связывался с ними, - всего лишь рисовал. Так можно было забить свою боль в сердце. Которое рвалось к возлюбленной.
     Закончив картину и поставив ее на диван, чтобы та как следует высохла, Ингилэйв поглядел на часы. Время уже близилось к одиннадцати. Что ж, пора снова провести себе разрядку и заглушить боль. Быстро достав фотографию, созданную на фотошопе, с головой идеала, он включил плэйлист с инструментальной музыкой «Апокалиптика», надел наушники и принялся за дело. Нервы, обида и отчаяние захлестнули парня, и тот пытался забыться, плача периодически. Как же надоело лицезреть дерьмо… Проще взять фото своего идеала и попробовать на него спускать пар, потом чувствуя хоть какое – то облегчение.
     Ингилэйв чувствовал себя полным ничтожеством, и проклинал себя за свою исключительность, хорошесть и робость в некотором роде. За свой мягкий характер. Как же ему хотелось любви, ласки, внимания… Женской, а не так, чтобы кто – то погладил по голове или спине.  Хотелось почувствовать эту нежную, женскую тонкую кожу на своем органе, эти пальцы, а после ему желалось больше, и больше, и больше. Чтобы девушка лежала рядом с ним, полностью обнаженным, и ласкала, долго и красиво, а потом принялась гладить по груди, по сильным от природы рукам, затем целовать в алые губы, немного царапая кожу на животе. Как же Лэйв мечтал об этом!!! Ему было плевать, с кем бы это произошло, - он обижен. На Карину. Может быть, после такого она и даст наконец себя приласкать, да и его также. 
     Но не хотелось отдавать свою невинность просто так. В конце концов, петтинг это еще и не секс. Перед туманным взором плыло как бы видение в голове, как с идеалом он занимается любовью, отдавая себя всего, без остатка, получая так же ласку и нежность. Слышал в глубине сознания женские слова любви и нежности, утешения. Вот он становится нежным, вот прижимает к себе недотрогу, которая помоложе его. Захмелев от гормонов, Ингилэйв принялся рисовать в воображении такое, от чего сам удивился. Тем временем, напряжение его нарастало.  Врубив музыку громче, он ускорился до крайних пределов, вновь заплакав от отчаяния. Ведь это всего лишь мечты, мужские. Вызванные перестройкой организма. Тестостерона в парне было много. Да и куда денешься без него? Хотелось почувствовать нечто особенное, красивое, волшебное. Может быть, действительно попросить брата подогнать ему опытных девушек? Чтобы не выглядеть в глазах всех белой вороной? Ведь сейчас даже четырнадцатилетние и шестнадцатилетние спят с кем хотят, нисколько этого не стесняясь. Но такой подход – спать так рано – пугал Властелина Времени всегда. Рука его нехило вспотела, по спине градом лил пот. Как на рок – концерте, юноша мотал головой вверх – вниз, стараясь попасть в ритм. Туда – сюда. В ритм. Голова горела. Сглотнув слюну, Ингилэйв продолжил разряжаться. И тут…
     Рука легла ему на плечо. Парень замер и резко обернулся, сжав свой орган крепко в руке, вытаращив глаза. Он и не думал, что за ним уже пять минут наблюдал отец, стоя за спиной. Склонив голову. Улыбаясь и порой качая головой. Ингилэйв снял наушники и круглыми глазами поглядел на родителя. А тот с пониманием глядел на сына. Он даже и не ложился спать. Спокойно поднялся наверх, чтобы понять, чего Лэйв не ложится в постель. Вот оно что. Бедолага, замучился. Вот почему он сегодня днем уходил в поле и вернулся как в воду опущенный. На Светлом лица не было, а глаза покраснели от слез. Отец посмотрел ему вслед и все понял. Потому решил понаблюдать. Также обрывками слышал разговор с Кариной. Вот оно что… Девушка. Причем неприступная. Взглянуть бы на нее и понять, какую кралю Инги нашел. Супруга сказала – они нашли девушку в каком – то баре. И это Гвелду очень не понравилось – в баре. Это о многом говорит.
     Пять минут Энрике наблюдал за сыном. Как тот сидел со спущенными штанами и работал рукой. Стоя вплотную, но так, чтобы Лэйв не заметил. А ничего так, вырос юноша, красивый во всех смыслах, да еще и девственник – пока что невинный. Так что пусть  рукой себя обслуживает, чем имеет какую – то срань.
     Вошел отец семейства на цыпочках, чтобы не спугнуть. Тихонько, по миллиметру, открыв дверь. Улыбнулся. Да, Гвелд мог помочь. Найдя ему достойную кандидатуру. Которая бы вправила мозг как следует. Разведут же парня, как настоящего лошару, и бросят, предпочтя другого. Вдобавок, эта котовасия длится с онанизмом уже месяца два с половиной. Энрике надоело днем напоминать Властелину Времени, чтобы тот вовремя ложился спать.
     Энрике, выпив перед сном кофе со сливками и закусив бутербродами с семгой, понимал: дети выросли. Только старший созрел гораздо раньше младшего. И у второго начались нехилые проблемы с противоположным полом. Пора его раскрепостить. Да только не при помощи той, которая не дает покоя в голове днем и ночью, сжигая сердце, а другой. Сложная задача, если учесть характер Ингилэйва. Он просто так не отдастся женщине. Бережет себя для своей, для свадьбы. А если сама та дама его изнасилует? Тогда как быть? Парню будет нанесен мощный психологический удар. Нужно как – то убедить Светлого. Что таких женщин, на которую дрочит, будет у него десятками. И только одна станет женой. Навсегда. Посидев немного, обхватив руками голову, Архимаг снял тапки и пошел на чердак. Где вся картина ему и предстала.
     Ингилэйв, нехило испугавшись, круглыми глазами смотрел на родителя, не зная, что теперь будет. Поморгал пару раз, а потом быстро заправил член в брюки. С такой же скоростью он закрыл вкладку с порнографией и перевернул лист с коллажом, лишь бы отец не вломил ему оплеуху за такие дела. Но Гвелд положил ему вторую руку на плечо и произнес спокойно, понимающе:
     - Однако ты вырос. Большой стал. – Кельтский сместил взгляд на молнию брюк сына, потом поглядел в глаза. – Девятнадцать лет это не пять лет, так что понимаю. Только зачем опускаться до порнографии? Если можно спокойно и без нее обойтись, сынок? Писать стихи, поэмы, песни. Я все видел, чего ты там накачал, только не стал говорить.
     - Отец, что ты… что ты здесь делаешь?! – опешил испуганный Светлый. – Это мои дела, это…
     - Это называется: тебе захотелось женской ласки, вот как. Я же говорил, природа свое возьмет. Только не надо корежить себе психику просмотром кино восемнадцать плюс.  – Отец отошел в сторону и сел на стул, закинув ногу на ногу. Лэйв покраснел и пытался прийти в себя. Агрессии в сторону себя он не обнаружил. Его просто застали врасплох. И это даже хорошо. Теперь можно и поговорить. С этими словами он снова подошел к столу и взял все распечатанное. – Глупый… Тебе многое придется узнать и понять…
     Гвелд внимательно рассматривал распечатки фотографий, которые сын набрал для своих пикантных дел. Понимал: тема достаточно деликатная. А потом взял да порвал их, выкинув в ведро возле двери. Облокотился на спинку дивана и продолжил.
     - Ингилэйв, это называется половая зрелость. У меня было то же самое. Когда я достиг такого же возраста. Мне также хотелось женщину. Но времена стояли совершенно другие. Потом я раскаялся во всем содеянном. Так что не повторяй моих ошибок. Да, да, да… Тебя выдают глаза. – Архимаг понимающе поглядел на отпрыска, который рухнул на кресло напротив, растерянно смотря на родителя, застегнув брюки. Взял салфетку и вытерся. Да уж, вот к чему приводит простой онанизм.
     И тут Инги выпалил в слезах:
     - Я устал слушать и на работе, и на учебе разговоры о том, что у всех то секс, то бабы! Я хочу так же, с любимой девушкой! Мне до боли горько и обидно. Неужели я хуже всех? Я не бухаю в говно, не курю, не пью и не лезу в белье к первой попавшейся девице! И все равно плохой! Даже та, которая нравится, не отвечает на звонки. А мне охота приласкать ее, обнять. По – взрослому, а не просто так. Я плохой! Раз мне не уделяют знаки внимания! Ну ее нахрен эту учебу, когда кругом эти парочки!
     Гвелд усмехнулся и хихикнул по – доброму. Вот оно что! Хочет простой ласки. Желает запретное. Ласку он получит, устроим. Подростковые комплексы вылезли и расцвели махровым цветом. Ладно там прыщи были давно – и то так не рыдал парень. А здесь слюни пустил и обиделся. Юноша сидел, закрыв лицо руками, и рыдал навзрыд. 
     - Если поглядеть на твою ситуацию глазами взрослого, который через все это прошел, то тут нечего переживать, поверь. Давай, я сейчас наберу номер и сниму тебе шлюху? Чтобы ты понял, какова женская ласка, во всей красе. Мне надоело смотреть, как ты психуешь и нервы рвешь, сравнивая себя с другими. Да, на девушку по – любому будет вставать, и тут ничего не поделаешь. Это на всю жизнь. Но ты молодец, не скатился до тех парней, которые под бухлом насилуют девиц – сверстниц только потому, что захотелось затащить в постель, а она не дала.
     Ингилэйв шарахнулся:
     - Шлюху?! Зачем?! Я не буду со шлюхой спать! Зачем мне так опускаться? Я хочу с той, кто нравится! Отец, почему у меня все плохо, многие смеются, и потешаются?
     - Затем, что ты полез на порносайты и накопировал оттуда всякое говно. В мое время порно не существовало. И как – то я выжил, не помер. Не развалился и не стал импотентом. Только по причине недотраха порой. Так что. Сейчас решим спокойно проблему? Интернет в телефоне есть. Подберем тебе девушку, причем опытную в таких делах. И массаж будет, и секс, а потом спокойно утром выпроводишь. Ну как? – Отец говорил достаточно мягко. Про шлюху он сказал специально, чтобы проверить реакцию парня.
     - Я завидую своему брату! Почему на него вешается дофига баб, а я один?! Мы ведь близнецы, и внешность у нас одинаковая! Даже в школе такого не было. А ему все позволено, любая давала.
     - Но не так рано же, не в четырнадцать тебе дать надо было! Ты сравнил, конечно, себя и его. Торстейн – Темный, потому я ничего ему и не говорил за те связи с малолетками и не только. А мы, Светлые, не будем так творить. Поскольку наша природа совсем другая.
     - Отец, ведь когда ты видишь маму, – тебе желается ее? – прошептал юноша, немного успокаиваясь. Ему было стыдно. И даже очень. За те пошлые фотографии.
     - Потому, что взрослый мужчина добивается близости только с любимой женщиной. А не имеет все, что движется. Даже если женщина одета откровенно, зрелый мужик пройдет мимо. Потому как те дамы не годны для серьезных отношений, Ингилэйв. Ты влюблен, сынок. И давно. Мы это заметили, только молчали. Решили подумать, как помочь в такой ситуации, как первая любовь. Да, я желаю супругу, и постоянно. Но сдерживаю себя и не буду лапать просто так, - это ее спугнет. Вдобавок, я знаю все вкусы жены, твоей матери, и потому каждый раз то букет принесу, то помогу по дому. За это она дарит любовь, нежность и ласку. Скажи – может ли это дать сверстница семнадцати – восемнадцати лет, которая пока что учится и трахается с любым за денежку? Вот сравни. Неужели желаешь опуститься ниже плинтуса, снимая баб и имея их как угодно, лишь бы насытиться? Да, сейчас молодежь совсем другая. Она дает друг – другу сразу, потому как все такое делают. Но, Лэйв, перевес твой следующий: когда – нибудь попадется хорошая девушка, которая сама возжелает. Сама даст погладить и приласкать. Это все надо выдержать, стиснув зубы. Потом все пройдет. Ты ведь мужчина. Женщины совсем другие. Так что там произошло?
     Ингилэйв сглотнул слюну. Лед провалился в желудок. Придется все рассказать. Но не показывать фото.
     - Я звоню любимой девушке, она то трубку не берет, то говорит, типа занята. Хотел ее приласкать, погладить, да только та ощетинилась так, словно я чужой. От этого мне больно и обидно. Неужели я настолько противен? Сколько раз пытался просто пальцем даже лифчик зацепить – и ни в какую. Ведь если парень хочет – то того же желает и девчонка! Ведь так! И никак иначе!
     Энрике весело поглядел на сына и налил себе воды. Веселый разговор получается! Придется объяснить, как все происходит на самом деле.
     Прикусив спичку, Архимаг задал вопрос в лоб.
     - А почему ты вбил себе в голову, что девушка должна сразу дать? Только ориентируясь на свои ощущения? Неужели забыл – у нее есть грудь, матка и яичники?
     - Но ведь мама с тобой делится лаской?
     - Конечно. Делится. Только я не лезу на стены, как мой младший сын. – Аренский улыбался. Он все понимал. У девятнадцатилетнего юноши нет понимания, как работает женская физиология. Бедолага! Но поймет ли он сейчас все и вся?
     - Но причем тут грудь и все остальное? Девушки любят красивых и умных парней. Значит, также их желают. Но не дают.
     Архимаг Энрике засмеялся мягко. Как же все запущено!
     - Вот правда, ты всерьез считаешь, будто у женщин так же работает хотелка, как и у нас, мужчин? Это не так. Они совсем другие. А одеваются откровенно по одной причине: хотят много внимания от парней. Неужели ты желаешь скатиться в то дерьмо, как и друзья? Натешиться, натрахаться, а потом все, будет говнистое послевкусие? Лишь бы научиться, попробовать из интереса с неумелыми сверстницами либо сверстницей? Тем более, с подцепленной в баре с Тором? Не нужно думать, будто девица, разодевшись словно на панель, хочет секса. Она его вовсе не хочет. А требует внимания к себе. Не понимая, к каким последствиям это приводит. А потом такая фифа скажет моему сыну: ой я ничего не почувствовала. Обидно будет? Правда?
     - Правда. – Ингилэйв кивнул головой. Отец был прав. – Я очень обижусь, буду думать о себе как о неудачнике. Знаешь, я не хотел качать те фотографии. Я хотел простой ласки, но все пришлось делать самому.
     - Можешь не извиняться за свое поведение. И не нужно казнить себя за онанизм. Да, тяжело и обидно, да, нету у тебя пока постели ни с кем по – настоящему. Только не вздумай себя сравнивать с другими, только потому как те перепробовали все прелести половой любви. Как думаешь: лучше разрушить несколько свиданий или целую жизнь? А когда твоя там пассия начнет носиться с блефом, будто беременна, дальше как поступишь? Поверишь или начнешь докапываться до правды? Беременна… да не от тебя будет. Потаскают ту и выкинут, вот фифа и полезет обратно, за жалостью и с прицепом. Оно тебе нужно вообще? Уподобляться неумелой бабенке и тупым дружкам? Да вдобавок, девки в девятнадцать особо и не умеют ничего в интиме, уж поверь моему опыту… – Энрике склонил голову набок и строго но с улыбкой поглядел на родного сына. – Так что лучше дрочить. Чем попадать в такую тяжелую ситуацию. А та девушка не отвечает на звонок по простой причине: у нее есть, помимо Инги, еще мужчины. Вот она и спит с ними, сосет по – полной, а после прибежит, сравнив одного, другого, третьего. Не проще ли принять ситуацию такой, какая она есть, дождаться хорошую девушку и оторваться с ней по – полной? Не нужно слушать блеф своей первой любви. А так хорошо, что ты не импотент и не фригиден. Нехилый и красивый парень вырос, я горжусь! В тебе, Лэйв, прекрасно все! Ну так что. Помочь тебе? Не нужно считать себя неудачником только из – за девственности. Лучше подарить ее в первую брачную ночь той, которой надел колечко на палец. Или уж совсем невтерпеж?
     Ингилэйв после этих слов глубоко задумался. Придя в себя после шока и смотря на родителя, он решил ему довериться. Иначе скоро начнется нехилый психоз. На почве воздержания.
     - Давай я помогу тебе, сынок. Покажу, какой должна быть нормальная женщина. В отличие от простой малолетки. Женщина, которая поймет и поможет. Насильно не стану навязывать. Я не хочу неприятностей и глупостей.
     - Можно попробовать.
     - То есть, мы договорились? – спросил Энрике.
     - Мне все очень надоело, отец. Особенно все эти пары в университете. Лучше другое чего – нибудь, чем такое лицезреть. – Сын опустил голову. Все – такие ему стало гораздо легче после такого разговора. Только если опять накроет, - как быть? Непонятно.
     - Все это пройдет. Не обращай внимания. Я помогу. А теперь ложись спать. Завтра на работу. А уже час ночи почти. Спокойной ночи.
     Архимаг спокойно встал и вышел. На лестнице был слышен его легкий смех. Да уж, дожил сын до порнографии… И что там за девица появилась у него, которая врет, как дышит? Если она любит гулять по барам и зарабатывать там деньги?
     Ингилэйв разделся и лег в постель, но слова отца о том, что его обманывают, засели глубоко в подсознании. Слеза скатилась по его щеке.

     А тем временем Карина вовсю развлекалась с Торстейном, нежась в ванной, обнимая его за шею и выполняя его прихоти. Смеясь над несчастным Светлым. А Темный зверел дальше… включив камеру. А потом отправил это дряни на Скайп. Чтобы архив был.
     Четыре бутылки красного вина выпито. К сожалению, Торстейну пришлось тот же борщ готовить самому. Он стоял до принятия совместной ванны в фартуке и чистил свеклу. Периодически глядя на «окровавленные» руки, с которых капал свежий сок. А сам красный овощ казался ему сердцем той девки, которая продолжала наглеть. Спросив про невинность, Властелин Тьмы услышал следующее:
     - Невинность – это когда не в задницу дают и не в рот. Все остальное можно. Таким образом будущий муж не узнает ничего. Все так живут, и это нормально. – Карина сидела в кухне, наблюдая, как ее любимчик режет овощи на суп. Ногти ей оказалось жалко для такого сложного дела портить.
     Торстейн, прихлебнув зеленого чая, охренел не по – детски. Вот оно как теперь. То есть, сосать и подставлять зад это не терять девственность. Нехило выдала! Положив нож в сторону, он вымыл руки. А потом сказал такую речь:
     - Если ты считаешь, будто это не потеря невинности, то глубоко ошибаешься! Занятие сексом – это ЛЮБОЕ занятие сексом, а не ваниль в мозгу, понимаешь? То, что я сейчас услышал, - полная дичь. Кто это заявил и где? Подруги под «Мартини» и под бутиратом в детском дворике? Да, я не трогал тебя, - пока что – в это самое местечко, откуда появляются дети. Наивно думаешь, будто твое занятие оралкой и остальным не выдаст всю ложь. Не нужно гнать пургу, хорошо? Не учи ученого, ладно? Я столько баб видел до тебя, которые пытались доказать свою несуществующую невинность, что слов нет. А готовить надо уметь, потому как бывают в жизни исключения из твоих же правил. Гамбургеры да, умеешь делать, только мясо плохо прожарено. Пришлось все разбирать и переделывать. Говорю ведь – яичницу сделай обычную! Иногда я хочу и такое. И нечего на меня так глядеть, как будто Америку открыла! Я воспитывался в другой семье, и зарабатывал сам на себя потом. Даже овощи нужно уметь резать не как топором. А правильно, чтобы вкусно сварились. Три часа на готовку а потом отдохну. А Карина помоет посуду, ладно? Или мне наказать мою девушку? – Он сдвинул брови. Однако жаль брата… Ему же никто готовить не будет вкусного. Только мать разве что. – Ты хотя бы раз наблюдала в ресторанах, из чего и как приготовлена еда? Как порезано мясо, овощи, или как прожарена лапша с овощами и свининой, посыпанная кунжутом и политая потом острым соусом? Как стручки горошка отваривают порезанные видела? А это достаточно вкусно! Могу и сам приготовить такое, если заслужишь и отработаешь… - Тор хищно улыбнулся. Что Карине не понравилось, и она принялась ныть.
     Ныть всякую ахинею. Это слушать сын Энрике не стал, а потому достал из подвесного шкафчика лапшу «Сэн Сой», полил маслом сковородку и кинул ее туда. По кухне пошел вкусный запах. После он взял со стола кусок свиной корейки и порубил ее на мелкие и длинные ломтики. Накрыл прозрачной крышкой, добавил овощей и потушил, полив карамелью и острым соусом. Вот уж, правда, лучше брата позвать, на ужин, а эту шкуру выкинуть за ненадобностью. Хотя нет, пусть отсосет за тот же борщ и второе. Не хватает хозяйки в доме, очень не хватает… Стиральная машина есть. Пылесос тоже. Затем Темный сделал салат «Фунчозу» с грибами, говядиной и морковью, и еще с какими – то ингридиентами. Потом, когда он закончил готовку, разлил кушанье по тарелкам, приводя девицу в полный шок. Действительно, зачем ей готовить, когда такой мужчина рядом? Ас во всем. Которого она ревновала зверски к другим бабенкам.
     «Лучше бы я хорошей девушке все это приготовил и устроил ужин при свечах… Как же мне эта шняга надоела… Провались ты нахуй! Разложить бы Таро насчет любви. Да не буду. Помню, как ты, ****ь бытовая, сожгла котлеты, а после подала их на стол. Пришлось переделывать, чтобы запомнила, а то если не окажется денег на тот же «Роллтон», сдохнешь от голода за месяц. Вы же такие – всю зарплату или карманные спускаете на всякое дерьмо. А потом жрете лапшу быстрого приготовления. Ничего, скоро все закончится. Лучше напиться и спать, чем видеть эту рожу»… 
     Тем временем Энрике, засыпая, обняв супругу, думал о своем. Как отбить у младшего сына чувство вины. Найти ему подругу. Потому как видел – юноша нехило вляпался в нечто нехорошее. И понял так же – он абсолютно НЕ УМЕЕТ отличать Темных от себе подобных. Не та сила еще. Не распознает. Ничего, потом научится, Энрике ему покажет, как смотреть в невидимую сущность. Так что пускай парень только на порносайтах не сидит. Это Ингилэйва совсем не красит – лицезреть на такое говно. Да, многие мужики скажут: порнография есть жизненная необходимость. Она становится этим, когда банально мозгов нет.
     Мысли прервались поцелуем Тильсирвэ, которая нежно гладила супруга по груди и волосам. Зарывшись носиком в его тяжелые локоны. Теперь она даже и подумать не могла, что это когда – то был ее начальник. В далеких нулевых. Длинные, роскошные волосы рассыпались по постели. Гвелд нежно ответил на поцелуй, и принялся ласкать возлюбленную, сжимая упругую грудь, обнимая…
     Однако, какие сыновья разные выросли. Никак не думал Гвелд, что породит самого Властелина Тьмы, коего уже боится весь Мир. Перед которым трясся и весь мир магов, вампиров и прочих. Да, Торстейн для большинства оказался самым настоящим монстром, от которого нет спасения. А второй сын пока не знает, что такое настоящая жизнь. Наивен и юн. Ничего, на работе его научат всему. Но от первой любви надо избавляться. Ничего это Ингилэйву не принесет, кроме горя.
     Кашлянув слегка, Энрике перевернул Тиль на спину и занялся с ней любовью, страстно, красиво, слушая ее сладостные стоны и вскрики. Наслаждаясь красотой женщины, ее вечной юностью, мягкостью характера и добротой. Да, за все годы, за почти двадцать с лишним лет, Волшебница стала мягче. Женившись, Гвелд решил: все, больше она не будет ходить в рейды, хватит. Пора и отдохнуть, жить счастливо и спокойно, а уж он все обеспечит. Так и сделал. Беременность не испортила Тиль – фигура быстро восстановилась после родов. А сейчас, после рождения сыновей, Энрике магией стерилизовал сперму: чтобы до поры до времени не грузить Ирину детьми. Потому как юность Торстейна нехило ее вымотала. Ингилэйв же не доставлял хлопот. Только слишком в школе был тихим и много сидел за книгами. Насладившись интимом, Гвелд, подрагивая от наступившего оргазма, расслабился и обнял милую. Та, обцеловав его в благодарность и еще раз признавшись в любви, заснула, сладко посапывая. День удался, теперь можно отдыхать.
     Утром Тиль спросила супруга, чего же на чердаке такое случилось. Он ответил:
     - Ты говорила, что наш сын влюбился. Теперь у него проблемы с этим. Вещает о своем мучении. Нажаловался какая она неприступная.
     - Не нужно нам никаких девушек здесь, у Тора их миллион и маленькая тележка. Да и есть одна приходящая тут – Мира. Будто я не вижу, чего она добивается…
     - Я разберусь с сыном по – своему. Он узнает, какая должна быть настоящая женщина. Он слишком неопытен. Лезет куда не надо, словно котенок в розетку.

                17
                ЖЕНЩИНА С ПОНИМАНИЕМ И МЕСТЬ СВЕТЛОГО

     Гвелд вызвал Квелта в кабинет, чтобы поговорить о родном сыне. Ситуация нарисовывалась крайне деликатная. Потому как Архимаг видел: у его сына банально скоро съедет крыша от воздержания и сравнения себя с другими. Свихнется же юноша, и начнется у него нехилый и долгий невроз, от которого придется Светлого лечить. Разговаривать с отпрыском было бесполезно: все равно не поймет ничего. А будет глупо ждать, когда его пассия разденется и даст себя потискать и уложить в постель. Проще отшить всей семьей эту гниду, которую Энрике и его супруга даже в глаза не видели. Как – то ведь надо узнать, хотя бы у Тора, кто это такая появилась, чем занимается. Но оба брата пока что упорно молчали, не желая гневить родителей.
     Мужчины спокойно сели в кресла и открыли по банке пива, чтобы расслабиться после трудового дня. Они решили остаться еще на пару часов на работе. Квелт, как обычно, заявлялся в кабинет Архимага только по важным вопросам. Врубив кондиционер, так как в помещении стало слишком жарко, поставив спокойную музыку и выключив компьютер, Энрике сидел за столом, сложив пальцы в замок. Поняв по ящику баночного пива, который стоял у входа, - случилось нечто неладное, Инквизитор согласился разделить с Кельтским свою беду. Он быстро сходил в столовую и притащил оттуда салата, рыбы «Желтый полосатик», вяленого кальмара и лука в пакете. Да сухарей. Мужской разговор. Только вот чего там произошло, раз Гвелд вызвал своего лучшего бойца и сотрудника на личную беседу, отправив ему факс? Непонятно.
     Галантный и спокойный, с каменным выражением лица, Квелт зашел в кабинет бесшумно, словно перышко залетело туда дуновением ветерка из коридора. Во всем черном, он пригладил свои черные волосы и поправил галстук да бейдж. Энрике поглядел на коллегу глазами, полными отчаяния и мольбы, словно подросток, который провалился на свидании или на банальном ЕГЭ. Склонив поначалу голову набок, завязав волосы в хвост, Аренский отодвинул от себя полную пепельницу окурков. Мда. Сигареты перестали помогать. Кофе также. Неизвестно, чего младший сын натворит впредь по глупости и неопытности.
     - Энрике, что с тобой случилось? Сожгли пару компьютеров с нужными файлами? Можешь не переживать. У меня всегда есть резервные копии на терабайтовом диске. Ты сидишь сам не свой, словно в воду опущенный. Какие – то проблемы дома или по работе ребята из убойного отдела накосячили? – спросил коллега спокойно, сев напротив и положив руки на стол. После взял карандаш и повертел его пальцами. Еще раз взглянул на Архимага.
 
     Прежде чем ответить, Кельтский тяжело вздохнул. Проблема его действительно доконала. Юность, отцы и дети, со всеми вытекающими оттуда последствиями. Прихлебнув из банки немецкого пива, отец семейства начал разговор.
     - Коллега, я столкнулся с одной проблемой дома. И думаю, как бы поскорее ее решить. У тебя же, Квелт, вроде есть двое или трое детей. Дочь и сыновья.
     - О как… - Тот приподнял левую бровь. Поняв, откуда ветер дует. – То есть, начались проблемы с близнецами. А я говорил. Энрике, - Властелин Времени очень не прост, как кажется. Помнишь, как он в младенческом возрасте остановил часы на руке? И как ты охренел поначалу. Понесся сразу ко мне, как к первому специалисту в области магии. Испугался, в чем же дело. Я и объяснил. Чего там выходит теперь у нас, спустя столько лет? Вырос прекрасный юноша, который немного запутался в жизни. Он на работе малость шарахается от окружающих. От женщин, - тем более. Диковат. Я бы так сказал. Ребята в курилке порой болтают об этом. А нам нужен не нытик, а снайпер, который даже с закрытыми глазами попадет в цель, - протянул руку и попал. С первого раза. Потому как порой такие гниды на объектах попадаются, - ужас. Уворачиваются от пуль, но потом все равно получается пристрелить ублюдков, – выстрелом в голову. Женщины там тоже порой участвуют, - либо просто те, кто умеет стрелять, либо приходят вместе со своими вторыми половинами, или времянками, - как мол работа идет, хотя такое по Уставу запрещено. А после – все. То пуля попала в бабу, то увернуться не умеет – в общем, трупы, трупы, трупы. Ингилэйв бьет из автомата и пистолета лучше всех. Помню, как он в кромешной темноте, по одному лишь шороху, свалил какого – то гада. Мы влупили туда ливень пуль, но тварь не хотела так просто сдаваться. А твой сын с одного выстрела пробил ему череп, и насмерть. А после вытащил труп на всеобщее обозрение, когда все кончилось. Я, правда, был поражен. Он что, видит в темноте вдобавок, как инфракрасник? Работник отличный, ребята его уважают.
     Энрике ухмыльнулся, - понятное же дело, почти чистокровный кельт. Потомок Секванов.  Боги даровали прекрасного сына. А теперь оказалось – ему не везет с девушками.
     - Квелт, у тебя же сыновья сейчас с кем – либо встречаются? – Спросил Энрике, допив пиво и выкинув банку в мусорное ведро. – Проблемы есть или не бывает?
     - Да еще как бывает, – домой тащат, пока я на работе. Потом одна девушка забеременела, пришлось отправить на аборт. А сын получил выговор, как надо правильно предохраняться. Больше та дура не посещала наш дом. А то бы попал юноша на алименты. Ты вон глянь на Торстейна, - тот перетрахал уже все, что движется и не движется. Какие разные, однако, дети получились, хотя и близнецы. Младший разве на девушек не засматривается? Дочка с кем – то там дружит, но понимает – я могу и не одобрить ее выбор. Только знай, бро, - если твой старший накосячит на несколько статей, - ты НИЧЕГО не сможешь сделать. Закон есть закон. Либо посадим на несколько веков в тюрьму, где он не будет рыпаться и мечтать о девушках и прочих, либо придется отправить на эшафот. При любой попытке поползновения, против власти, наши ребята его завалят только так. Сразу, с нескольких ударов. Будь хоть трижды он Властелин Тьмы. Пойми и нас. Мой младший тоже хочет пойти на работу сюда, только куда его девать, - ума не приложу. Тебе легче, Энрике. Привел и оформил.
     - Мой младший, Квелт, связался с какой – то мутной бабой, как я смотрю. Пока я не знаю, кто это, но мучается теперь. Вчера я его застал сам знаешь за каким занятием. На порносайтах набрал говна и дрочил. Понимаю, - тяжело юноше, но если ему баба не дает и трахает другого где – нибудь в баре или на квартире, - то остается лишь рукой работать. Мне жаль, как сын летит в пропасть. Влюбился в первый раз и не может понять, - та пассия ему не пара. Уж не знаю, как ему это объяснить. Свихнется ведь с горя и сравнения с другими ровесниками. – Энрике взял пригоршню сухарей и зажевал. Потом запил тем же пивом. Немного стало полегче. Но совет нужен был.
     Квелт улыбнулся, а потом пожал руку коллеге. Он понял Энрике. Прекрасно причем.
     - Мой младший тоже так творил бурду, порой заставал его за чтением «Плэйбоя». Отбирал, - потому как там оказывался такой контент, от коего у подростка крыша поедет. Это мы, взрослые, можем спокойно рассматривать подобное. Нашел ему потом девушку, нормальную, - а первую, коя хотела помимо него спать с другим параллельно, прибил нахрен. Та одевалась, как настоящая шалава, строила глаза мужикам везде. Пару раз сын восемнадцати лет вломил ей как следует, когда она при нем начала дичь творить, но не помогло. Когда я сказал, - умерла, - начались сопли, слезы. Пьянки на неделю. А я словил эту сучку на окраине да отправил к праотцам, закопав в лесу. Сейчас знаешь, сколько таких мутных баб? Коим только член и деньги подавай, - по двести тысяч в месяц? Да миллионы! Или Ингилэйв глаза потерял, и открывает их только когда на рейды ходит? Он красивый парень, и половина наших баб на него засматривается. Видел тут одну, коя распечатала его фото и поставила себе на столик. Идиотки, - думают, сиськами и письками можно Лэйва завлечь. А парниша он серьезный. Ему не нужна такая. Честно говоря, Ингилэйв странный. Но сие поправимо. Повзрослеет.
     Мужчины разговорились довольно бойко, и каждый делился своим опытом в таком непростом деле, как подростковый и послеподростковый возраст. Но просто так Властелина Времени не разубедить. Он забил себе в голову свою Карину так, что не выбить ничем. Пока ничем. Потому Квелт, попивая пиво, растолковывал Архимагу, чего можно в этом случае сделать.
     - Бабу ту надо увидеть. Может быть, там хорошая девушка. Я бы тоже на нее поглядел. А потом решу, послать ее вне Лэйва от двора или нет. – Квелт серьезно поглядел на Энрике, отправляя в мусорку очередную банку пива и зажевывая спиртное кальмарами и желтым полосатиком. – Ну, хотя бы у него встает на бабу ту. Это уже хорошо. А то, как Ингилэйв в будущем будет размножаться? Вот скажи мне. Не клонированием ведь.
     Гвелд опустил голову. В некотором роде, Инквизитор был прав. Не сватать же потом, в будущем, Властелина Времени, раз уж он даже с девушками, кроме Миры, не гулял, как только превратился в подростка? Не тащить же к парню торстейновских баб? А то останемся без работы и без зарплаты.
     - То есть, ты сможешь магией ее раз и навеки убрать? А если она Темная? С человеком не свяжется мой сын. Никак. Вообще никак. Тор повел брата в бар, и после начались проблемы. Он ведь без женщин не может порой, он как конь летит на кобылу. Бары я не люблю. Там швали хватает. Они выпили, дальше не знаю какая хрень там произошла, и результат я вижу каждый день. Он ночами не спит, себя обслуживает. А не маленький.
     Гвелд после этих слов залпом выпил еще одну банку пива, после принес кружку для спиртного и вылил туда следующую. Напиток зашипел веселяще, и Архимаг подул на пену. Настроение приподнималось.
     - Я убью ее, если это окажется Темная… - прошипел Энрике, треснув кулаком по столу. – Я не потерплю, чтобы мой сын портил кровь всяким говном! А если еще она забеременеет, - похороню и ребенка!
     - Друг, бро, не злись. Сначала надо решить, какие вкусы у Инги на самом деле. Скорей всего, у него простой гормональный взрыв в кровь. Все мы через такое проходили, но забыли. Давай сделаем так: пока он там делает свои дела, найдем ему нормальную девушку. Поскольку чувствую я, - тут поработала девица и метит на дом, деньги и тебя также. Могу и ТАРО сейчас разложить насчет твоего сына и той бабенки. Хочешь?
     Энрике кивнул. Квелт оказался прав. Надо искать сыну нормальную женщину. Потому как он сам переживал за жену, и за последствия выбора Светлого спутницы жизни. Ни разу еще тот не сказал ее имени, а скрывает, причем тщательно. Не доверяет родителям. Значит, его выбор не одобрят. И уйдет, как старший, подальше от родительского дома.
     - Мы, когда хотим женщину, Энрике, будем либо искать по своим вкусам, предварительно за ней ухаживая, а потом ласково положим в постель. И не будем говорить после, будто половой акт решает, та самая или нет. Мы родились в совершенно другую эпоху, а сейчас что… - Квелт махнул рукой и нахмурился, повернув голову в сторону. Пиво зашло в голову. Но Инквизитор уловил суть. Архимаг оказался перед тяжелым решением. Либо плюнуть, либо ругаться с младшим сыном. Не хотелось бы нервы рвать, как в первом браке. Тогда ничего не действовало ни на кого, и пришлось решать все самостоятельно. Прошло двадцать два года почти, и ситуация может повториться. Благо, Лэйв и в двенадцать, и в семнадцать оставался тихоней. – Так что я ему поищу женщину, вместе с тобой, познакомим, вотрем в доверие, а дальше он расслабится и будет все как надо. Природа по – любому возьмет свое. Либо просто наливай ему настой свежей мяты на ночь с лимоном, и уж поверь, у Лэйва не встанет ни на кого. Временно будет девочкой. Но слишком поить не стоит, так как плохие последствия начнутся. Так, пьем дальше.
     Разговор шел про детей и про их поведение. Квелт хренел от поведения Торстейна от рассказов начальника, и не понимал, как такое могло быть, - кельт породил настоящего Властелина Тьмы. Рассказал про свою дочь. И Гвелд попросил ее фото. Сотрудник показал  на телефоне.
     - Может, породнимся? – улыбнулся он. – Хорошая идея! Главное, чтобы они потом не устроили войну, если чего пойдет не так. Девочка не пьет и не курит. Но ходит в шортах летом.
     - Наливай! – весело сказал Кельтский, смотря на ящик пива. – Мы потом еще будем радоваться от нашего принятого решения. – Только смотрю, не сойдутся они никак, - наши дети. Слишком разные, поверь.
     - Эх… жалко! - прокряхтел сотрудник убойного отдела, надкусывая желтый полосатик. – Ну ладно уж. Сейчас разложу ТАРО, увидим, кого там словил своей красотой Ингилэйв. Как бы чего не вышло. Но закинул удочку на баб явно не он.
     Допив свою кружку, специалист по магии достал карты ТАРО, перетасовал, и попросил Энрике положить на них руку. После Гвелд снял пять карт сверху, и те были отложены в сторону. Разделив на младшие и старшие арканы колоду, Квелт сделал расклад, большой. И прифигел не по – детски. Ничто не могло укрыться от его раскладов.
     - Пришла вся напасть далеко не из дружественных побуждений на твоего сына. Тут замешаны те, кто близко с ним общаются. Судя по следующей карте, баба там появилась очень хитрая, да и любви там у нее нет к Ингилэйву. Притащилась из Тьмы. Ни капельки не любит. Очень наглая, мерзкая, пошлая, взбаломошная, помешанная на внимании и деньгах. Не девственница, кстати. Хотя сама себя ею считает, и пытается это все скрыть. Твой сын ничего не понимает в женщинах, - повелся, словно баран за хозяином, безумно влюблен в ту недотрогу в кавычках. Но одновременно, холод ее души мучает юношу. Не хочет она с ним спать. Желает денег и Торстейна. Бедный Лэйв! Ему врут нагло, а тот ведется. Ей девятнадцать. И над ней стоит Смерть. Вон, смотри, карта показывает. Недолго придется этой дряни топтать землю. Что касается ее прихода и откуда помимо Тьмы… Веселье, разгул, было еще несколько кандидаток на Властелина Времени, да твой старший сын в день знакомства всех послал подальше, охраняя брата. И было это примерно в октябре прошлого года… Мда… - Инквизитор глотнул пива, раскрывая карты дальше. Поперхнулся. – Ох ты, блин! А тут твой старший сын выступает в хорошем свете. Если верить моим картам, то он до сих пор защищает близнеца. Тьмой. Окучивая ту сволочь, а она и не видит ничего. Фактически, два брата работают. Один любит ее, другой обманывает по – полной. Если Торстейн все сделает как надо и не обломается, то очень скоро Ингилэйв избавится от той потаскушки. Она умрет, примерно в конце осени, или в середине. Убьют. Но если она останется жива… То… То все окончится очень плохо для Властелина Времени. И для твоей семьи, бро. Но Торстейн молодец, играет ею как хочет. А та свои грязные дела пытается с обоими близнецами провернуть. Только у девки, которая сосет у любого, тайно от влюбленного мужчины, ничего не получится. Властелин Тьмы видит ее насквозь, играет на ее же промахах, хитрости, коварстве. И девица Темная. Но очень слабая. Никакой морали нет там, ни стыда, ни совести, - один расчет, нажива, роскошная, вольготная жизнь. Даже двухсот миллионов той суке мало станет со временем. Так что думай, Энрике – Гвелд. Но охрану к парню не приставишь – слишком тот наивен. Потому как не умеет распознавать что Темных, что стерв. Может быть, стоит спасибо сказать Тору? Не так уж он плох, как кажется на первый взгляд. Сердцеед и обольститель. Зря ты так его недооценивал. Хороший парень на самом деле.
     Гвелд сидел ни жив, ни мертв. Информация ошарашила его и шарахнула довольно сильно. А всего лишь поговорить собрались о жизни. Квелт открыл дальше ТАРО. И улыбнулся.
      - Пусть наш снайпер дрочит дальше и не обижается на других и на свою пассию. Она и дальше врать начнет. Если захочет жениться на ней, - то нужно будет ему глаза открыть как – нибудь. До свадьбы. Если той твари получится выжить – то пострадает твоя жена. И ты сам. Девица поскольку очень хочет жить в роскоши. Гоните ее поганой метлой из дома, если придет. Не щадя меси ее. А на младшего – да пофиг. Но если сюда залез Торстейн с самого начала, то все будет в порядке. Так. Тор и та ****ь. Секс, - мечи, - с ее стороны любовь в виде влюбленности, как в звезду эстрады, с его же – ноль полный. Безразличие и злоба. Он подводит любимую брата практически к опасной черте. Если будут убивать – то всем скопом. Архимаг Энрике, мои карты никогда не лгут. – Квелт в упор и строго посмотрел на начальника. – Я не хочу терять из – за шаболды такого ценного работника. Потому уберем ее нахрен. Ее же способом. Просрется перед Смертью, зато посмотрит, что такое пользоваться хорошими парнями. Ломани потом ее страницу и Скайп. Почитаем.
     Гвелд осушил еще одну кружку пива и пошел в туалет отлить, да сполоснуть лицо холодной водой. Когда он вернулся, руки мужчины тряслись, словно у алкаша. Не для того он растил Властелина Времени, чтобы какие – то крысы его обманывали и использовали. Он понял: в воспитании произошел некий сбой. Не растолковала в детстве мать, что девушки бывают гнилые. И теперь приходится разгребать эти последствия. По полной.
     - Башку Торстейн той мрази свернет, это точно, и не один. Если судить по его нраву, то он пустит по кругу ту суку паленую. Ежели захочет. Но это только мое предположение, Энрике. А пока пускай играет в новую игрушку. Ему надоест быстро.
     - Так чего там будет, если эта хрень собачья останется в живых? – поинтересовался глава Инквизиции. Любопытство разбирало только так. Хотелось узнать и хороший, и плохой вариант. Рыба быстро заканчивалась. Пришлось взяться за салат. Курить расхотелось совершенно, да и хмель, к счастью, не ударял в голову. Квелт спокойно пил дальше и вещал. Становилось немного легче на самом деле. Пиво понемногу заканчивалось. – Тогда…
     Снайпер – один из главных, - поднял взгляд с карт. Поднял указательный палец вверх.
     - Если она останется жить, то залетит довольно быстро весной или зимой, но не от Ингилэйва. А от другого мужчины. Лэйв в этом случае тупо будет думать, будто дитя от него. Если переспит с той шлюхой. Начнет ныть, переживать, обеспечивать чужого ребенка, а ****ь и рада станет. Потом залезет в авантюру и вся репутация твоего сына, бро, полетит к херам. Уйдет к швали, и нету нашего Ингилэйва. Дальше – эшафот за связь с Темной, и ку – ку… Так что пусть пока будет задротом, сбережет себя для хорошей девушки. Мы будем ждать исполнения расклада. Ежели подохнет та девка – это идеальный вариант для Властелина Времени. Уйдет в запой в случае ее убийства, на месяц – два, после постепенно вернется к старому образу жизни. С работы не вылетит.
     Энрике задумался о судьбе младшего сына. И выбрал второй вариант.
     - А если он найдет другую, бро? – спросил он тихо.
     - Тогда все будет великолепно. Но это случится нескоро, если верить моим картам. Постреляет Темных, повзрослеет, вылетит вся юношеская дурь из головы. Дети у него будут, но не от первой любви. А от другой женщины. Сам он сейчас другую девушку искать не будет. Голова туфтой забита. Ничего не соображает. Сперма в мозг дала. Ничего, это пройдет. Я своим сыновьям так раскладывал карты, и все исполнилось только так. Но вот дочка у меня хорошая. Но против воли я не пойду. Ранимый юноша твой младший. Интересно выходит: на трупы глядит спокойно, даже если их в фарш перекрутило, а стоило ему влюбиться – все, нервы и сопли. Юношеский максимализм, блин.
     - Он еще слишком юн, чтобы понять суть проблем. И даже не понимает в силу отсутствия опыта, какая же его проблема ерунда. Девочка ему не дает… - Энрике расхохотался, запрокинув голову назад. - Я таких шкур, о коих ты сказал, Квелт, - голыми руками рвал. Мне ничего не стоит, как пробить врагу в рукопашной грудную клетку только так, с пару ударов, а то и с одного. Научили в Китае в свое время, за двести лет жизни там научился многому. Вспомни, как я ради прикола сразился на тренировке со спецназом Инквизиции, только оружие у них было ненастоящее, а автоматы страйкбольные. Уложил за десять минут всех. Сколько их там было? Тридцать? После Ингилэйв вышел и принялся укладывать ребят только так. Но все равно, я знаю больше него по рукопашной и остальному, надо будет подучить. Две тысячи лет жизни дали громадный опыт. И за десять – двенадцать лет не научишь всему сыновей. Старший, конечно, может изучить все, что угодно, лишь бы порвать кому – нибудь глотку. Ради наживы или нас с Тиль. Несмотря на свою принадлежность к Тьме. И как потом все хлопали, помнишь? Красивый был бой, надо сказать. Спина к спине, дальше стало интересно. Надо будет повторить, для закрепления. Буду его выматывать, чтобы вся дурь выходила. Да поищем ему женщину, - для отрезвления мозгов. Распробует ее – да переспит, вместо того, чтобы искать то, чего нет у шлюхи. Выпьем, бро? – Архимаг улыбнулся. Поднял кружку пива.
     Квелт предложил выпить за детей и их здоровье. И за ум в их головах. Начальник это одобрил. Выпили, улыбнувшись. Домой ехать не хотелось. Гвелд позвонил жене и сказал, о своем плане насчет младшего сына. Тиль одобрила. Пиво лилось дальше в кружки. На стене возле кресла Энрике висел автомат последнего поколения. На всякий случай, да ножи на подставке из нержавеющей стали, заточенные по самое не хочу.
     Потом они оба поглядели на ТАРО и задумались, причем крепко. Инквизитор ни разу не ошибался в своих читках карт. После Максима он был второй, так сказать, правой рукой Кельтского. И ходил в самые страшные резни. Повидал он там разное, да молодых парней – мальчиков прикрывал не раз. На его счету висело несколько десятков тысяч убийств ведьм и прочих тварей, особенно он обожал решетить стриптиз – бары, где преступники гнездились и торговали травой, колесами, да телом собственным. Приманка Квелта состояла в следующем – он выбирал девочек для танцев перед собой, не собираясь их потом иметь и смотреть на их голые сиськи, строил им глаза, - благо внешность позволяла, чтобы бабы обращали на него внимание да собирались в кучку. А после оплаты танца, - причем сразу, влетали ребята в помещение, когда главный получал звонок от Квелта с паролью на вход, и начиняли пулями всех Темных. В том числе тех, кто крутился вокруг шеста. Время началось такое… Выросло поколение шлюх и прочих гнид, особенно опасный рэкет Тьмы обожал снимать проституток и стриптизерш, чтобы расслабиться после трудового дня. Неудивительно также, - все эти стриптизерши с ****ьми прошли через руки и постель Властелина Тьмы, который их продал куда следует, - сутенерам и мамочкам.
     Потом Квелт делал фотографии всех трупов и удалялся с командой. Прихватив с собой пару – тройку бутылок первоклассного коньяка, скотча или виски. Свои прозвали его «Стриптизер», на что киллер – боевик не обиделся. Наоборот, его льстило такое прозвище. Ингилэйва же быстро свои назвали «Сокол» или «Монстр стволов», да еще называли парня «Часовщик». Потому как сын Энрике творил такое, чего порой не удавалось никому. Властелин Времени быстро заслужил уважение ребят. Дальше все, на работе помывшись в кабинках и переодевшись в чистое, принимались пить бухло Квелта по стопке, и шутить. Рассматривать фотки побоища, а потом скидывать их Гвелду.
     - Но то, что Ингилэйв режет бошки простым ножом почти с одного удара по шее – факт. Я видел, как он порой что правой, что левой рукой крошит мразей, пополам, начиная с отсечения головы. Либо вдоль рубит, длинным мечом. Ох помню, как он поначалу чухнулся в стриптиз – баре на задании, так как думал, словно надо будет решетить стекла и мужиков. Но никак не баб. Он как влетел туда с автоматом, - так надо было его глаза видеть… Такая картина, как девочка на шесте, стала для твоего сына шоком. Он поначалу остолбенел, выпрямился, - словно голую женщину не видел ни разу, - потом, через секунд десять, с такими же потрясенными зенками, пошел по ней стрелять. Понятное дело, шлюхи начали сначала прыгать в его сторону, чтобы он их помиловал. Голубоглазый блондин, - конечно, только дура не заметит такую красу. А он им вместо руки на грудь – башку снес с одного выстрела! Потом долго глядел на труп, из шейных артерий которого хлестала кровь да на полу в ней же валялись разбросанные купюры. Причем мои купюры. Кои я спокойно подобрал и положил в пакет. Лэйв быстро там все с ребятами зачистил, но после с ним случился срыв. Психологически он оказался не готов к такому. Губы тряслись, руки тоже, когда мы сели в машину для транспортировки военных. Я трясу его, сидящего на сидении, за колено, чтобы успокоить, а тот круглыми глазами глядит в сторону. Вроде в стену. Пришлось Лэйву растолковать, - хватит маленьким быть. Раз восемнадцать лет уже исполнилось. Хлопнул его по колену и улыбнулся. Предложил выпить. Чтобы успокоился. Он взял рюмку, принял и после вроде пришел в себя. Немудрено, если ему те бабенки снились. Только потом я понял – это девственник в натуре.
     Гвелд выпил за младшего сына. И кивнул.
     - Да. Это так. Он девственник. Несмотря на свой молодой возраст. Он хочет себе нормальную девушку. Да не знает, как и где ее искать. Потому как сейчас молодежь сам понимаешь какая… В начале двухтысячных еще были девушки, подобные ему. Теперь для народа, который родился в пятнадцатых – семнадцатых годах, невинность даром не нужна. Никому. Так что со временем моему Ингилэйву придется меняться и не искать себе нетронутую. Но если и дальше он начнет кипишевать – я не знаю, как быть. Магией унять его хотелку никак не выйдет. Это же по сути самец, в хорошем смысле, - что мальчик, а  не девочка, и он, как правило, посильнее женщины будет и выносливее.
     Гвелд закурил и спокойно поглядел на собеседника. Да уж. Давно он проблемы детей и отцов не видел. Также Архимаг подумал: что бы случилось, если бы он не развелся с той сумасшедшей? Выросла бы дочь с пороками развития, полный овощ, и после она бы орала, прося секса, как кошка в марте. И вот тогда начался бы полный кошмар. Жену бы он все равно прикончил, если бы не дала Инквизиция развод. И плевать на стезю и кресло шефа. Своя репутация дороже. Дочь можно было выкинуть в интернат, где бы та и умерла: к счастью, она не унаследовала бессмертия, так как любви не было к ней и к Ирине дебилке.
     Плюс, еще со времен крепостного права в девятнадцатом веке, и в начале двадцатого, он понял – у русских свой, своеобразный менталитет. С религией и детьми те носились, как бешеные. Нигде, и ни у одного народа, каких видел в жизни, Энрике не встречал такой животной похоти: столько рожать и совокупляться в кабаках, на сеновалах, - и плевать, с кем. А потом всем доказывать свое «яжемать» да ненавидеть окружающих. Ни одна жена за всю жизнь так себя не вела, как русское бабье в деревнях и селах и порой в городах. Также он заметил: рожают много детей что в СССР, что в Российской Империи в основном крестьяне, и те, кто много пьет да себя не жалеет и уважает. Кабаки в те времена постоянно были полны спиртного (до революции), водки и остального пойла, крестьяне надирались в городах как свиньи, уже и Европа считала их такими. Гвелд, конечно, и разбойничал в те годы. После гибели Анастасии – своей возлюбленной, - но не бухал страшно, как те же русские. И не нравилась ему такая культура, а близка была Архимагу Масленица. Когда можно напечь блинов дома или пойти на нее, наесться их, запить кефиром или квасом, и забыться. Но настоящий праздник был в два дня весеннего солнцестояния – двадцать первого и двадцать второго марта. Вот тогда Энрике приносил жертвы Богам в лесу, на капищах, благодаря за сегодняшний день. Умоляя вернуть ему Анастасию. А в другое время года он жил разбоем только так. Грабя и убивая всяких богачей. Так длилось довольно долго. И не раз Архимаг думал: а не долбануло ли ему в голову такое - похожесть русской той девушки на европеек? В то время стройная и тоненькая фигура считались признаком нездоровости, и таких девиц даже замуж не брали. Мол, нарожает больное потомство. Он даже не знал, где похоронили ту девушку, без которой он жить не мог. Которая дважды от него забеременела, но родила мертвого мальчишку да еще один выкидыш случился. А ее запросто не стали отпевать в церкви и закопали за кладбищенской оградой, как самоубийцу.
     Питаясь кутьей и прочим, что ели русские люди в Средневековье и Новое Время, лишь бы не лез никто с расспросами, Гвелд многое начал понимать. Как истинный мясоед, он заметил – от вегетарианства такого рода, от отсутствия жиров и витаминов, от громадного количества постов в календаре, от строгого их держания и страха перед библейскими заповедями да остальным, у русских слишком развито в голове подчинение извне. Мяса ели славяне мало, хоть и жили охотой. И так начались отклонения в психике. Потому что под такой строгой диетой человек рано или поздно начинает тупеть, а мозг принимается съедать сам себя. Порождая множество страхов, фобий, осуждения тех, кто не такой, как сам индивид. Вдобавок и детей своих они приучали держать пост с малолетства, чтобы избежать Ада, причащали в храмах чуть ли не с пеленок, едва те появлялись на свет. Разбавленным вином. Мол, ребеночек начнет болеть, - если не покрестить, и надо всех жалеть да прощать, а самим голодать и терпеть лишения. Давать ложечку вина ребенку Гвелд бы не позволил. Родись у них с Настей дети – он бы всех попов разорвал за одно крещение, да и за причастие тоже. Не было бы свадьбы у них русской, так как Энрике ненавидел православные венчания. А на языческое венчание девица бы не согласилась, - из страха перед родителями. Единственный вариант жизни бы остался для влюбленных – жизнь в лесу или среди оставшихся язычников, но там, где бы никто не нашел. И потому Энрике порой видел один выход: подождать двести лет. Когда вся эта шелуха уйдет с народа. И она ушла… с революцией.
     Да,  русские жалели всех и вся, готовы были последнюю рубашку отдать врагу и простить его. Сие было для Гвелда дикостью. Как так можно простить того, кто тебя ограбил, или избил, изнасиловал, оскорбил? На религиозные посты он плевал только так, и не соблюдал их, а лишь улыбался над невежеством народа. Но все равно, славян считали самым храбрым народом за границей. И при этом самым пьющим да прощающим всех. Добивало Гвелда еще при жизни в Губернии следующее: каждое воскресенье нужно нестись в церковь и каяться в каких – то грехах. Как например, мясо поел кто в пост или девке приснился эротический сон и прочее. Он прекрасно понимал: попам на все эти рассказы - кто что жрал - плевать, что церковь жирует только так в России, и куличи на Пасху скармливают на корм скоту, чтобы не копились. Что сами священнослужители вызывают себе сенных девок для плотских утех. А сами потом корчат из себя невинных овец.
     Порой он наглых попов на место ставил, просто набивая рожу за оскорбления и обвинения в невесть чем за один лишь свой коготь на шее. Как – то раз одна баба на улице докопалась до него – почему он, как весь честной народ, не живет, - не ходит в храмы, не молится и не боится Бога, и что за сатанинский у него коготь на шее вместо креста. В ответ на это Энрике сказал: «Иди своей дорогой, баба, не твоего ума дело, как я живу на этом свете. Ты мне никто и звать тебя никак». После того, как та его перекрестила, он разбил ей лицо за такое, заявив: «После такого детей у тебя не будет никогда, да и родня твоя умрет без наследников. Я иноземец, и мне плевать на ваше православие. Я скандинав. А ты рожай свиней, пей ведрами. Только отрасти себе мозги и заткни свой рот болтливый». Поп потом долго искал по деревне кельта, - чтобы тот извинился перед женщиной молодой, да и сам после умер от непонятной хвори, которая сожгла его буквально за два дня.
     Извиняться перед идиотами Архимаг не собирался. Потому как извиниться перед такими, - значит опуститься до их уровня. Доходило до драк в кровь, потому как встречались и особо набожные мужики, кои считали коготь на шее Энрике символом сатанизма. А если не отставали веруны – приходилось их ликвидировать. Причем жестоко. Вот так годами и слабла привязанность к новой стране у Кельтского, а революцию он встретил с радостью. Но понимал: это еще не конец, и все, кому нравилась старая жизнь при царе, убежали за границу, - в Америку и не только, да приблудились там куда могли. Передавая свои корни и мировоззрение потомкам. Возникло потом Русское Имперское Движение, - в подполье поначалу, которое потом, спустя сто лет, стало запрещено как экстремистское за границей, превратившись в страшную секту.
     Поэтому сыновей он воспитал так же, как и предыдущих своих детей, ныне покойных. И не пожалел ни разу, что не стал вбивать им русские догмы. Да и Тильсирвэ часто повторяла: «Мне стыдно за эту страну, я ее ненавижу за тупость и пьянство». Энрике сделал для жены настоящую, счастливую жизнь, чтобы та не знала горя и слез. Подруг у нее не было, так как те оказались, в большинстве, заняты своими интересами и жизнью. Гвелд желал от супруги еще детей, но потом. Когда те вырастут.
     Теперь и младший сын показывал, что вырос.
     - Энрике, а ты видел у Ингилэйва каких – нибудь подозрительных девиц в друзьях? С такими данными, коих бы твой отпрыск никак не принял?
     Кельтский отложил сигарету и кивнул.
     - Да. Есть такая. У обоих сыновей в друзьях. Карина зовут. Одета так, что с таким нарядом лишь на панель выходить. Он еще, как дебил, картину написал с той фотографии. Где даже чуть ли не грудь вываливается. Вообще – то нормальная девушка такое на аватар даже для лайков в соцсетях выставлять не будет. А эта… шлюха есть шлюха. Я не верю, что он такую гниль может полюбить. У Лэйва совсем другие вкусы и взгляды, и он бы, - на шкуру такого рода - не взглянул даже для отношений. Понимаешь?
     Квелт улыбнулся и пожал руку лучшему другу. Вот пазл и сложился.
     - Говоришь, у него совсем другое мировоззрение… И что эта дура в друзьях у обоих братьев. А не думал ли ты, Архимаг всех времен, - Лэйв мог на такую запасть только по – пьяни, под алкоголем, когда мозг вырубается, и включаются инстинкты? Говоришь, пошел в бар с братом и там зацепили бабу. Просто так он бы сам не пошел один. Его Торстейн потащил, лишь бы тот стал как все, перестал быть домашним мальчишкой.  Вот и мои карты не лгут – Темная там девка. Ее просто необходимо прибить. Любым способом, хоть КАМАЗом переехать. Но она сама подписала себе смертный приговор. Найти осталось ее.
     Энрике хлопнул в ладоши. А вот это точно: под пивом, водкой или смесью из коньяка да виски любая может показаться красавицей. Теперь пора убедиться, - это точно ОНА, а не предположение. Мира точно отпадает – даже та так не одевается. И захотелось Инквизитору, отцу семейства, пробить данные на эту незнакомку из местного разлива.
     - Ты прав, Квелт. А то я уже совсем извелся. Можешь пробить данные на эту шаболду? А я поломаю аккаунт старшего сына и ее Скайп. Накопирую там все. Но после того, как выманю ту, в кою влюбился наш Ингилэйв. А то я на эту мерзость не могу вообще глядеть. Трясет. Пускай Тор сделает из нее ливерную колбасу со временем. Я ему спасибо скажу.
     - Я завтра это сделаю, подниму все ее прошлое, и даже родословную. По всем сайтам знакомств пройдусь, и взломаю переписки. Потом, если это та недотрога, блин, - ломаем ее страницы и все копируем. Решит сын жениться – все ему предъявляем как жирный компромат, и все его чувства вылетят сразу из головы. Будет мозгом думать, а не головкой. Так и поступим. А сейчас я сделаю один звонок. Похоже, я знаю, кого Лэйву подогнать. Есть у нас тут женщина, коя по нему вздыхает, и хочет семью. Это не девушка уже, но дама постарше его. И опытная, плюс обжегшаяся на мужчинах. Твой сын ей в самый раз подойдет. Да вдобавок, та не гулящая, не пьет и не курит, верная будет и даст ему все, о чем тот мечтает. Если, конечно, тот не просрет кандидатку.  – Квелт открыл две банки пива и налил шефу. Они выпили за хороший исход. И настроение улучшилось.
     - Наливай еще! – Воскликнув радостно, Энрике щелкнул пальцами и пошел за добавкой. Это надо отметить. Гора с плеч рухнула.
     Квелт набрал Этайн – женщину, которая считала себя невезучей в плане мужчин. Она была обычной сектераршей, вдобавок подрабатывала у Энрике сортировщицей документов, поливала цветы в кабинетах. Она разительно отличалась от остального женского пола из отделов. Тихая и скромная, интроверт по природе, Этайн тихо плакала порой, считая: не получится у нее создать никакую личную жизнь. Ей сразу понравился Ингилэйв, как только тот пришел работать: Этайн влюбилась. Тихо и незаметно для себя. Потому как увидела его нрав и поняла: такому нужен покой, а не шлюхи и блэк – джек.

                18
                ДВОЕ В КАБИНЕТЕ И РАЗГОВОР
     На следующий день в дверь Ингилэйва постучал кто – то. В два часа дня после официального обеда? Странно. Не говоря о том, что отряд вернулся час назад обратно. Мокрые волосы еще не достаточно высохли, хотя фен в офисном шкафу лежал. Капли стекали на пиджак и пол, а окно открывать очень не хотелось. Потому как неуютно стало в последнее время на сквозняке сидеть. Да и кушать захотелось, и скоро надо будет спуститься в столовую. Отец еще говорил вчера о трудной работе, и ему нужно помочь скомпоновать файлы, а после их распечатать для отчета. Со списком всех, кого прибили, с фотографиями жертв и досье. Постучал Квелт с просьбой помочь разгрузить машину: Энрике опять что – то там заказал для бойцов. Наверное, патроны. Потому как каждую неделю приходила фура с ящиками пуль да снарядов. Работа кипела.
     Очень шла ему боевая форма, офисная также. В основном, Инги ходил в легком плащике и в белой, голубой или бежевой рубашке, либо в любимой своей одежде – джинсах, безрукавке. Новенькие часто путали Архимага и Лэйва – уж ооочень те похожи на друг – друга стали. Лишь на пять процентов расходилась внешность. Много раз так некоторые влетали в кабинет Властелина Времени, просили сделать отчет по какому – то кварталу, но получали вежливый ответ:
     - Вам не ко мне, а к моему отцу, на другой этаж.
     Мало кто знал из них: здесь работает и сын Архимага. И потом, постепенно, стали их различать так: у Энрике стояла пепельница на столе. У Лэйва ее не было и в помине. Да и часы с вечным двигателем также отличали парня от Архимага. И вот, компьютер Ингилэйва предательски завис, потому как начались какие – то неполадки с файлом. Так что пора и обедать. И в этот момент раздался тот стук в дверь. Кого там принесло? Квелт. Ладно, обед отложим. Столовая работает круглые сутки.
     Но вот теперь все поменялось. Потому что два начальника выпили и обо всем договорились с Этайн.
     Стояло утро. Быстро открыв дверь офиса, юноша удивился. Перед ним стояла женщина, которую он не видел ранее. Может быть, новенькая? Нет, она и раньше состояла в штате Инквизиторов, просто не заходила в это крыло. Но иногда сын Энрике проходился по всем этажам, чтобы проверить вечерами сигнализацию, да и магии достаточно окажется, чтобы не лезли воры по ночам. Плюс ребята из охраны стреляют на поражение. Вот на каком – то там этаже и работала незнакомка.
     По иронии судьбы, отряд на задания вместе с Лэйвом проходил по тем этажам, - бойцы спускались обычно через черный ход, чтобы никому в основном не мешать. Но, то ли специально аналитический отдел пролегал на их пути, либо так спроектировали здание, - бабы все равно глазели на стройных бойцов с автоматами и слышали их шаги. После в женских рядах раздавались шепотки, за кем бы приударить. Спецназ и не обращал внимания на женщин. У них были дела важнее. Но как женщины пожирали глазами мужчин, - надо видеть. Поскольку открыта всегда не только дверь, но и вместо стен в коридор врезано стекло, лишь бы не скучно работать в штате. Так и шла жизнь офиса.

                ***

     Когда Квелт позвонил Этайн, та сидела за компьютером и распечатывала документацию. Настроение стояло абсолютно никакое. Ну, звонок и звонок, так за день бывает много раз. То один работник, то другой просит принести бумаги, рассортированные в папках. Выпив стакан томатного сока, женщина стала думать о женских проблемах с мужчинами. Да, здесь, в Инквизиции, искать кого – то бесполезно. А любимый вообще не взглянет никогда в ее сторону. Ведь он был сыном самого Архимага. Но может спокойно помочь донести чего – либо тяжелое. Если попросить. Только просто так ходить в убойный отдел смысла нет. Там постоянно тренировки, посиделки да порой народ после работы выпивает. Никогда те ребята не будут приставать или насиловать, только в игнор отправят женатые, а молодым парням до женщин нет дела. И вот, запиликал мобильник.
     - Алло, да, Квелт. Привет, есть поручение? – вяло спросила Этайн.
     - Да, мне нужно распечатать двести страниц документации по недельному заданию бойцов – списки тренировок, досье на каждого из файла Ворд и Exel, и принести это Энрике в кабинет. Мы пока здесь, но скоро, примерно через часа два, закрываемся. И есть разговор начальника к тебе. Довольно серьезный. Можешь пока что распечатать на двух принтерах файлы, а после подойти.
     - Хорошо, я сейчас найду эти папки и заброшу на печать. А что такое случилось, раз ко мне разговор сам Архимаг имеет? Я вроде ничего не сделала плохого. Или собираетесь меня увольнять? Знаете, я хочу, чтобы вы перевели меня из отдела. Достали эти бабы, трещат без умолку и обсуждают бойцов. Я больше не могу такое выносить. Сейчас все ушли, и я одна сижу. Вымотали так, что хоть вешайся. Мне проще с парнями работать или одной в кабинете, чем с этими стервами без мозгов. Поговори с Энрике, а то я сбегу с работы от них.
     Она и не знала: Квелт врубил громкую связь, Энрике довольно улыбался и дальше пил пиво. Повод нашелся хороший. Принести документацию. Раз в год примерно Этайн приносила Гвелду бумаги, и довольно много. Но чтобы так, срочно… Значит, случилось нечто из ряда вон выходящее. Может, сломался компьютер, и не могут сделать работу? Очень может быть. А вот Квелт знает, до какого часа работают сотрудники. Плюс еще чувства к Ингилэйву не давали покоя. Они даже и не виделись, - женщина видела его в коридоре за стеклом. И из двери, когда тот с напарником – тем же Квелтом, - шел по коридору мимо, а за ними – тридцать бойцов, вооруженных до зубов. Досмотрелась, что называется. Теперь сие расхлебывать. А пока она поставила на распечатку страницы, Энрике и Квелт, довольные, продолжили пить дальше. Архимаг поперхнулся спиртным и рассмеялся, прищурив хитро глаза.
     - Бро, сейчас она сюда спустится, принесет также бумаги, которые не могут те недоженщины разобрать. Этайн смогла. А там довольно ценная информация. Женщине лет двадцать девять, красивая. У нее волосы темные, она даже сережек не носит, разве что только бусы из малахита. И кстати, она неровно дышит к нашему снайперу. Это я давно заметил. Сотрудница пытается это все скрыть, да разве глаза обманывают? Не болтливая. Сколько раз я видел ее плачущей после работы, - не везет ей с мужским полом. А наши, – это наши. У каждого своя жизнь. Да и крутить романы на работе – дурной тон. Представляешь, чего бы было, если бы все аналитики, которые трещат по телефону и прихорашиваются, бегали по коридорам за бойцами или простыми менеджерами? Ты бы всех уволил.
     Энрике поднял указательный палец вверх, уточняя, икнув и глянув на коллегу исподлобья:
     - Вообще – то я так с женой встретился, - с Тильсирвэ то есть, она пришла ко мне работать в Братске. Который сейчас покоится на дне искусственного моря, если так можно назвать прорыв плотины Химаурой. И даже больше – я ее ждал лет двести. Дождался. Не всегда служебная любовь плоха. Тут как поглядеть. Она мне так и сказала на второй день после собеседования, - я пришла сюда работать. Мне это очень понравилось. Да и осточертела на тот момент вся эта работа. А тут – правая моя рука. Эта чудесная девушка. Которая потом родила двоих прекрасных сыновей. И один здесь работает. Хорошо, что не двое. Аналитические бабы бы сразу уволились в ужасе, взбесившись от ревности к Торстейну. Ему бы стало тут скучно. Потому как он бы здесь все разнес. Создав гарем. Оно мне нафиг не надо. Давай, складывай карты, а то наш план рухнет.
     Квелт быстро убрал ТАРО и принялся закусывать салатом.
     Этайн, распечатав все, что попросили, искренне не понимала, что происходит в кабинете Энрике, раз в такое позднее время смены – в двадцать часов – ее вызвали в кабинет. Может быть, посчитали начальники, будто она плохо работает? Или же внешний вид не устраивает? Или решили выписать премию, чтобы лучше работала? Странно все это. Но если Гвелд решил ее уволить – то как же дальше жить и где работать? Не уборщицей же и не на рынке. Голос Квелта был совсем не пьяный. Женщина, поправив прическу, положив косичку на грудь, отправилась в кабинет. Сердце ее колотилось как непонятно что. Потому как стало действительно страшно. И вот, она постучала в кабинет Гвелда, тот разрешил войти. Квелт весело обернулся. Улыбнулся по – доброму, и глаза его озорно сверкнули.
     То, какая картина предстала перед сотрудницей, ее обескуражила. Два мешка из – под «Дикси», набитые банками «Балтики», да и немецкого пива возле стены у выхода, на рабочем столе – еда, салаты, сухарики, остатки желтого полосатика, оба начальника сидят и пьют. Ничего, им можно, благо кончился рабочий день. Пахло алкоголем, сигаретами и едой. Возле Гвелда стояла пивная кружка, в которой колыхалось спиртное. Он быстро встал, подошел, принял документы и положил возле компьютера.
     - Привет, Этайн. – Так сказал Архимаг.
     Та глаза вытаращила. Чего это он? Напился, раз так просто поздоровался? И застыла на пороге, не двигаясь. Такого она еще тут не видела, ни в каком отделе, даже в Новый Год. Увидев, как женщина обескуражена и шокирована, Квелт произнес:
     - Дорогая, не надо бояться. Плохого не сделаем. Есть разговор. Тут беда случилась. И надо обсудить.
     - Итальянец, у тебя такой взгляд, словно по – пьяни ты решил завалить меня на стол и трахнуть. Не нужно мне глазки строить, мне надоели мужские обманы за всю жизнь. И тем более, Светлым не положено вести себя, как шлюхе или как кобелю. И ты женат.
     Такой ник он получил за свою внешность. Жгучий брюнет с голубыми глазами. Ходил он всегда с идеальной прической в старом стиле, - волосы сбрызгивая лаком перед выходом раз в неделю. На лице просматривалась еле видная черная щетина. Если бы не светлая кожа, то можно было бы решить – он явился именно с Италии. Уж настолько мужчина отличался от остальных ребят. Проницательный, малость насмешливый и строгий взгляд, такая же порой строгая, но добрая улыбка. Только если кто косячил, - Квелт так сказать сдирал десять шкур.
     - Этайн, то, что мы тут после работы отдыхаем, вовсе не значит, будто я начну делать непотребные вещи. Присаживайся, не бойся.
     И он вежливо пододвинул стул коллеге. Та благодарственно села. От пива, правда, отказалась. А Энрике спокойно поглядел на нее. Без тени сомнения, без желания ругать.
     - Благодарю за выполнение поручения. Мы позвали по делу, которое тебя мучает долго. Как говорил мне Квелт, в личной жизни безнадега началась. А работнице такой нельзя пропадать от тоски. Ты молода и красива, да трудолюбивая. И к тому же, есть сюрприз у нас. Ты итак устаешь и не вылезаешь из депрессии. – Гвелд спокойно глядел на коллегу, подбирая правильно слова. – И женское общество Этайн надоело. Пора нам вытаскивать нормальную сотрудницу из этого шлака. И все наладится.
     Он принес из соседнего кабинета чайник кипятка и заварил несчастной зеленого чая. Настоящего. Пододвинул бутерброды, кои купил по мере выпивания пива. А потом, когда та поела и выпила одну кружку, налил еще.
     - Мы не собираемся ни насиловать, ни приставать, ни шутить. Премию мы выписали. Причем хорошую. А беда случилась такая – мой сын творит полную дичь дома, да к тому же влюбился в непонятно кого. Мне это очень не нравится. Нужна помощь. Именно женщины.
     Услышав, о ком идет речь, Этайн вздрогнула и замерла. Приятная неожиданность, однако! Гвелд улыбнулся и понял: друг правильно подобрал женщину для Ингилэйва. Осталось лишь разговорить ее на план, и дело пойдет только так.
     - Женщины? – Этайн, придя в себя, немного растерялась. – Тут много женщин на работе, и некоторые косо смотрят на вашего сына. Это очень мерзко видеть. Как на парня все косятся, кому не лень. Я же сижу, спокойно работаю, но… Что он там творит дома? Конечно, не мое дело, но, похоже, у него в крови гормональная буря.
     - Вещает… - Энрике немного покраснел и взял стакан с яблочным соком в руку. Прихлебнул. – Все мы творим такое в его возрасте, а после успокаиваемся. Не в курсе, как девушки расслабляются в одиночестве, но я уже не знаю, как с Ингилэйвом разговаривать. Застал его за деликатным делом вечером. Сидел на порносайтах юноша, накачал оттуда говна и головой тряс в наушниках. Словно на рок – концерте. Понимаю, тема довольно деликатная и приватная, и кроме нас троих никто не должен знать об этом. Иначе все рухнет только так.
     Квелт подмигнул Этайн. Та улыбнулась. Все ясно…
     - Мой сын влюблен в какую – то бабенку, девку. Еще не знаю, как ее назвать. В общем, она то ли презирает его, то ли не хочет перед ним голенькой покрутиться. Либо у нее кто – то есть. Вот и шарахается от более откровенных обьятий и остального. Инги переживает нехило, и психует.
     - А… а как же мать? Она же должна объяснить сыну, - девочки разные бывают в таком возрасте. – Этайн только руками развела. Смяла салфетку в ладонях.
     - Уже пыталась. - Энрике со вздохом налил себе воду из платиковой бутылки, и попил. Горло немного пересохло. – Но ничего не получилось. Он упорно не желает нас слушать. И только женщина со стороны может ему растолковать все и вся. Он ведь никогда не встречался до нее с девушками. Многое не понимает и не знает. Потому как бы дров не наломал сдуру. Ему нужна опытная женщина, умная, и по вкусам. А не шаболда, которая мужиков по барам сшибает. Мне не нужны проблемы потом в виде резаных вен, алкоголизма, депрессии и прочих красот юности. Сам в его возрасте рвал и метал, и убивал. До тех пор, пока инициация не промыла мозги. На одной работе его прыть и тоску не загасить. Пусть это и первый снайпер в Мире. Если ему силком подсунуть девушку, он ведь проклянет и обидится. Этайн… - Гвелд перевел взгляд на нее и серьезно поглядел в глаза. – Ты можешь нашей семье помочь в этом деликатном деле?
     Этайн кивнула.
     - Я могу, конечно постараюсь! Может быть, меня услышит. Я – то не мама ему, а коллега. – И снова опустила глаза в пол. Все это свалилось ей на голову, как снег, кубарем.
     - Нет… не так. Не просто поговорить. – Квелт глянул на коллегу и ухмыльнулся по – доброму. – Он хочет девушку. Чтобы ее поласкать и погладить, чтобы раскрыться, как мужчина, которому бы ответили взаимностью. Не в постели поначалу, а просто поняли. Он мучается. Хотя Лэйв это все умело скрывает, но на лице, как говорится, все написано. Мужчина парня сразу поймет. И сколько бы мы с Гвелдом ему не говорили о женщинах, - тот не услышит. А вот если скажет опытная женщина, да еще на десять лет старше… с кем он связался и чем это чревато… тогда результат совсем другой получится. Он сравнит и сделает выбор не в пользу той, в кою влюблен. А баба там реально мутная. Вымани у нашего снайпера, пожалуйста, фотографию той шалавы, и ежели окажется там плохое, - отпихни его от нее. Как психолог, как умный сотрудник. Откуда я все знаю? У меня образование психолога, да вдобавок, внимательный я всегда был.
     Квелт снова улыбнулся и прищелкнул языком, блеснув молодыми зубами. Белыми, словно слоновая кость. Голубые глаза смотрели маняще и спокойно. С насмешкой. Но серьезно.
     - Но как я это сделаю? – Этайн улыбнулась. – Он же вообще ни с кем не общается. Даже с женщинами. Ингилэйв очень нелюдимый и замкнутый. Я должна буду его соблазнить в итоге? Так?
     - А мы на что здесь? – Энрике улыбнулся, сомкнув пальцы в замок, положив руки на стол. – Думаешь, Этайн, я просто так позвал тебя сюда? Мне тут Квелт поведал, - ты влюблена в него. И страдаешь от этого. Выпусти свои очарование, женскую ласку, женственность на моего сына. Чтобы он понял – нечего ему быть с той, первой любовью. Которая даже приласкать не может, как следует. Чует мое сердце – там шлюха у него. Которой нужны лишь деньги. Если у вас все получится, - я буду только рад. – Начальник подвинул женщине чизкейк на тарелке, который припас для чая. – Я тоже отличный психолог. Ведь я из племени Секванов, - народа, которого давно нет на Земле. Много веков опыта закалили.
     Этайн снова усмехнулась. Ей ситуация нравилась. Мужчины продолжили пить.
     - Ах вы какие! – весело воскликнула она, засмеявшись. – То есть, вы оба собираетесь наладить мою личную жизнь? За это пьем, получается? Я только «за»!
     - Конечно! – Квелт хлопнул в ладоши, и налил Этайн спиртного. – Сообщай нам, как там дела будут идти. При любом раскладе. Повод сейчас найдем, как пройти просто так в кабинет к Ингилэйву. Цветы… пыль…
 
     - Да! В общем, назначаю тебе такую работу: каждое утро поливаешь на его глазах фиалки в кабинете, вытираешь пыль со стола и подоконников. Все. Плюс найдете общие темы. Он, если к нему идут с добром, становится общительным. Каждые три дня рассказывай нам, чего тот будет творить. Надеюсь, ты ему понравишься, Этайн. Главное. Не надевай полупрозрачные блузки. Одежда в светлых тонах, чтобы понравилось.
     - Архимаг Энрике, большое Вам спасибо, я действительно люблю вашего сына Ингилэйва, только не верю ни в какую любовь. Слишком много раз обманывали.
     - А ты попробуй… не бойся. Любовь есть на Земле, для каждого своя. Я вот свою супругу ждал двести с лишним лет. Двести и еще десять. Еще на свадьбе погуляем. Я не говорю, что надо тащить в постель моего сына. Я говорю совсем о другом. Нужно его оттащить от той девки. Чтобы не забивал себе голову всякой фигней. Женщина женщину увидит сразу. Ведь мужчина не может полностью понять даму, до конца. А мужчину – да. Потому как есть женская психология, а есть наша, мужская.
     Спокойный тон Гвелда успокоил Этайн. Она кивнула, не веря своему счастью. Настроение разом поднялось. А вдруг получится, и она будет родственником Архимага в результате? Вдобавок, ей стало интересно: какой Ингилэйв в общении с женщинами? А то, как всегда – сделает лицо кирпичом, и все.
     - Значит, мы решили. Только старайся не светиться при сотрудниках. А то еще шепотки пойдут. Оно нам нафиг не надо. – Квелт каштянул в кулак и выпил еще пива, зажевав закуской. – Я же с баб, которые если начнут трепаться, десять шкур сдеру и еще вкатаю по полной штрафами, и вылетят только так. Правда, Гвелд?
     Энрике кивнул в знак согласия. Пожал подчиненной руку.
     - Я помогу, Архимаг Энрике. Детей своих у меня пока нет, мужа тоже. Почему бы и не попытать счастья? Я с ним ласково и спокойно, может что и выйдет.
     - Как бы он в результате ее в постель не затащил… - Квелт хихикнул, поглядев на Энрике. Тот прыснул со смеху. – Это будет классно. Даже если и затащит, - только в плюс будет. Как надо его завести, как мужчину, как самца, чтобы он Этайн потащил в кровать? Нужно очароваться до полубреда. Сравнить обоих в голове и сделать выбор. Девочка хочет денег – мальчик желает половой акт. Что с ним и происходит. Точнее, в голове у парня. Он желает ласку и заботу, вкусную еду, а не гамбургеры. Не пиво и сигареты, ни гитару с мужиками, а женщину. Ее тело, кожу, дыхание, внешний вид, понимание. Да вдобавок, они похожи. Два интроверта. Найдут общий язык. Первая любовь вообще. Если честно, – говно говном. Скажу так. Потому как там нет ни опыта жизненного, ни чувств – а лишь всплеск гормонов в голову и известно куда, - у парня. Он сам не понимает, чего там произошло, а потом идет, как баран, - лишь бы вставить и вынуть, а после бросить, когда спад пройдет. Дальше продолжать, уважаемые коллеги и друзья? – спросил он.
     - Не надо. Я лично не хочу вспоминать. Что сделал со своей первой женщиной или девушкой, - ответил Гвелд, улыбаясь и покраснев.
     - Я тоже, дружище… но рассказывать тут не буду. Не считаю это этичным. Потом пострадал немного и встретил будущую жену. Это вкратце. Да и вдобавок, я ценю спокойных сотрудниц в коллективе и стараюсь с ними общаться по душам. Помнишь, Этайн? Как ты плакала и я зашел за бумагами и файлами на флэшке? Как потом с отдела вылетело три бабенки, которые доконали своими придирками к внешности? Забудь прошлое. Теперь будет все новое. Мы с тобой!
     Коллеги немного посидели, поболтали, а потом разошлись. Этайн была готова хоть сейчас пойти в тот кабинет и делать свою работу.
 

                ***

     Перед ним стояла сотрудница, довольно спокойная, на голову ниже по росту. Темные волосы ниспадали ей на плечи и спину. Кроме бежевого пиджака, бейджа, тонких темноватых капроновых колготок, белой блузки закрытого типа, непрозрачной, розовой юбки довольно просторной – ниже колен, и кулона на шее из каких – то камешков, на Этайн ничего не было более. Пркрасный образ, стильный, но одновременно строгий и простой. А главное – не темных оттенков. В руке она держала горшок с фиалками фиолетового цвета. Улыбнулась. Легкая косметика – ладно уж. Пусть будет. Фиг с ней. Это же работа, в конце концов. Из коридора дул небольшой ветерок.
    Однако, хорошо начинается день! Оглядев женщину, которую прежде и не встречал на работе, Ингилэйв улыбнулся и спросил:
   
     - Доброго утра, чем могу быть полезен? Вы за документацией пришли или за списком папок, которые нужно распечатать? Обычно ко мне приходят раз в неделю за ними, и по средам. – Лэйв одновременно оглядывал девушку с интересом, которая пришла к нему. А та мягко улыбалась. Его удивили спокойствие на ее лице и скромность. Щеки слегка пахли пудрой.
     Этайн спокойно ответила, улыбаясь:
     - Ингилэйв Аренский, мне поручил ваш отец, Энрике – Гвелд Кельтский, поливать цветы по утрам здесь. И вытирать пыль. Он рассказал, - так надо, потому как скоро намечается экстренная проверка, и осматривать начнут каждый миллиметр кабинетов. А уборщиков здесь нет, приходится так выкручиваться. Я долго не займу кабинет. Можете выйти и подолжать… если так.
     Властелин Времени смутился. Цветы поливать? А зачем, если можно самому это делать? Но не выгонять же незнакомку из кабинета! Раз отец повелел – значит, так нужно.
     Он еще раз улыбнулся и мягко произнес:
     - Невелика беда, я никого гнать и не собираюсь. Конечно, проходите! Я рад буду, если так! Да и цветов у меня действительно много на подоконнике скопилось. Если желаете, можете их поставить на соседний столик, чтобы почва не пересыхала там. Могу и чая налить. Сегодня работы много. Если нужна будет помощь, просите.
     Этайн спокойно зашла, хотя ноги у нее на тот момент были ватные. Она боялась: Ингилэйв обо всем догадается, и начнутся нехилые проблемы. Но он оказался удивлен такой заботой. Пришла незнакомка просто цветы полить и прибраться. Да и не свинарник тут. Но женщина, в кабинете, да еще утром… это приятно, по – любому. Он почесал переносицу и показал, где тряпки лежат возле раковины и ведерко из – под майонеза. Чтобы пыль протирать.  А после сел за компьютер проверить почту. Писем на этот раз скопилось много. Полно спама и прочего шлака с сайтов знакомств: какие – то боты предлагали интимные услуги. Отправив весь этот шлак в папку для удаления, сын Энрике повернулся к новенькой, наблюдая. Она спокойно вытирала пыль на подоконниках.
     Одновременно поразился ее простоте и спокойствию. Другие только так влетали в кабинет, да еще глазки пытались строить. Это Лэйва очень бесило. А тут – другое. Да и одета прилично и красиво. Похожая на идеал. Почему бы и не пообщаться? И подружиться? И он принялся пытаться.
    - А на каком этаже вы работаете, Этайн? – спросил он. Имя успел прочитать на бейджике. Этайн Диаль.
     -  Я из аналитического отдела. Там всегда шумно. Одна бабья трескотня. Да еще носятся курить, как бешеные, каждый час. Либо пьют кофе литрами, голова от них болит. Я обычный интроверт, который любит тишину. Уже собираюсь перевестись в другой отдел, где потише. Сил нет. – Она опустила голову. – Я уже пожалела, что пришла сюда работать. Думала, - будет отдельный кабинет, а нифига. Посадили в гадюшник.
     - Я тоже ненавижу таких бабенок. Каждый раз, когда мы с ребятами проходим мимо этого отдела, я испытываю ярость, несмотря на каменное лицо. Омерзительные, невоспитанные, раскрашенные, как клоуны в цирке, они пытаются произвести впечатление на себя. Моим ребятам и Квелту на таких кумушек насрать. Одна так выскочила. Чтобы по плечу хлопнуть кого – то – полетела на пол с разбитым лицом. Нам плевать, - мужик или баба – морду в фарш превратят только так. Не знал, что в таком трэше работает очень приятная девушка…
     - Я правда, не могу больше так. Полью цветы и уйду дальше работать. Терпеть это дерьмо, Ингилэйв Аренский.
     У Ингилэйва только от одного вида Этайн учащенно билось сердце. Он налил себе холодной воды из графина на столе и залпом выпил. Закрытая одежда, скромный вид, и даже духов нет! Да, она не душилась перед работой.
     - Благодарю… - тепло произнесла Этайн, мягко улыбнувшись. – Редко такое услышишь на самом деле. Жизнь – это не сахар и не сказка про Ивана – Царевича.
     - Можете не уходить, мне нужно тут папки перенести на флэшку и распечатать их. Чтобы не звать через внутренний звонок – факс этих драных куриц. – Ингилэйв любовался на Этайн, рассматривая ее с головы до ног. Да уж, действительно, доконали красавицу только так. А теперь начнется нечто, если кто скажет – она ходит к сыну Энрике. Что ж, придется пойти и навалять как следует. Штрафами и увольнениями. Может, потише станет.
     Этайн, оторвавшись от работы, подошла к компьютеру и увидела, что тот немного подвисает. Нажав несколько кнопок, она привела машинку в надлежащее состояние. Ингилэйв снова удивился. Так она еще и программист? Это вообще отлично!
     Тем временем, политые фиалки как будто зажили новой жизнью. Они распустились к вечеру достаточно скоро и словно благодарили женщину за заботу. Этайн, быстро перенеся все на флэшку, сходила к себе и распечатала бумаги с файлов, под женский смех коллег.
     - Девочки! Вы поглядите – ка! Этайн Диаль стала распечатывать документы! Интересно, какого мальчика она пойдет обслуживать? – И захихикали. – Наверное, всегда о таком мечтает. А с нами общаться не хочет!
     - Все мужики – сволочи, потому мы тут своей женской компанией сидим и обсуждаем их. Женщина должна быть свободна от кастрюль и прочего. Это все – прошлый и позапрошлый века. Хватит с нас патриархата, скоро получится и зачинать без мужчин. Я это в Интернете читала! – вторила бабенке другая дама.
     - Но есть среди них и красивые ребята! Вот бы с ними… того, вечером, после ресторана! Интересно, какой у них… - еще подала голос третья и засмеялась. – Жалко, что Энрике женат! Какой приятный мужчина! А его сын – просто красавчик! Наверное, у него девушек море, потому и врезал Таньке промеж глаз как следует, когда та захотела его потрогать, проходя мимо. Всего лишь рукой задела, а он – с разворота ей. И даже руки не подал. – Четвертая достала помаду и зеркало и принялась вовсю краситься. Ей было плевать, что сие действо на людях считается неприличным. Давно в России красились бабы в общественном транспорте, да еще там же порой кормили грудью младенцев, нисколько этого не стесняясь. – Энрике, наверное, в постели хорош! Мне тут снилось, как он меня трахает! Я о нем вчера думала… такой шикарный, молодой!
     Этайн поморщилась с такого. Вот и повод еще появиться в кабинете возлюбленного. Донести на бабу, чтобы ее поскорее уволили.
     - Этайн, ты сегодня куда утром ходила? – спросила первая дама, оторвавшись от компьютера, где открывала пасьянс – косынку.
     - Тебе так интересно, как я работаю? – сурово ответила она. – По своим делам, коих никого касаться не должно. Мне неинтересно общение с вами, девки. Скучно. Срать ходила и пописать, и прокладки поменять. Понятно?
     Улыбка мигом сбежала с лица стервы, и она, вытаращив глаза, покрутила пальцем у виска. Повернулась обратно к монитору и стала играть.
     - А мы думали, - к Ингилэйву, чтобы на коленках посидеть, чтобы заценить, какие там мгновения бывают в кабинете. А то один сидит, скучает. Такие красавцы не будут церемониться – природа все равно свое возьмет.
     - Не твое дело, Лиза, - так ответила Этайн, потеряв терпение, - и если тебе не дает муж, это не значит, что надо говорить о других гадости! – так ответила интроверт, начиная звереть.
     - Один минет с таким парнем стоит, наверное, дорого! А, Света, звезда минета? Давай проверим его на вшивость! Ну не может такой мужик быть девственником!
     - А чего сразу я, Маша? – подала голос еще одна бабенка, листая женский журнал «Космополитен», не ожидавшая такого предложения. – Вас вон сколько много, а я одна! Давайте его лучше сосватаем за Лизу, он не пожалеет! 
     Дальше последовал гнилой разговор, который слушать дальше было невозможно. Этайн, потеряв терпение, вышла из кабинета с флэшкой, и отправилась назад к любимому. Тихонько открыла дверь и попросила стакан воды.
     - Что такое случилось? – спросил Лэйв, встревожившись от ее мимики.
     - Я не могу там работать… стоило войти и начать печатать, пошли гадости про вас и про Энрике. Пошлые причем. Бабы стали сетовать на то, что Гвелд женат. И прочее и прочее и прочее. Да и по мне прошлись. Лиза, Маша, Таня, Аня и еще одна. Стали докапываться. Куда я утром ходила.
     Властелин Времени ударил кулаком по столу.
     - Ну и суки… - Он стиснул зубы, его глаза блеснули гневом. – Включу – ка я там камеру. Доступ у меня у закрытой камере есть.
     С этими словами Светлый открыл папку на рабочем столе, немного понажимал там, потом полез в настройки и нажал «ок». После этого на экране возникло изображение кабинета аналитического отдела изнутри, с потолка. Оттуда уже вовсю доносился женский смех и сальные шутки про ребят, про Лэйва да Энрике. Запись шла вовсю. Чтобы вечером полететь на ящик к отцу. Через неделю пятерка озабоченных шкур была уволена. Энрике вызвал их к себе в кабинет, прокрутил запись и сказал:
     - Убирайтесь отсюда. Вот ваши трудовые книжки, и чтобы я больше таких шкур, которые дрочат на меня и сына, не видел! Вы пришли не в бордель и не в кафе, не «Мартини» пить и обсуждать мужиков, тем более меня!
     - Нет… нет, что вы, Архимаг Энрике. Мы шутили… Мы же женщины, между собой порой дурачимся… Это наша природа, мы не можем без разговоров!
     - Дурачьтесь в камеры дома! Раздвинув ноги! Я все сказал! Зарплату я аннулировал за грубое нарушение дисциплины. Итак много получаете тут, вот и раскисли, да с жиру беситесь! Валите в секс – шоп работать, чтобы члены глотать! Вон… - Он сдвинул брови и указал пальцем на дверь. Понурив головы и взяв книжки да обходной лист, чтобы сдать форму, бабенки удалились. Энрике набрал Квелта спустя десять минут и сказал:
     - Не думал я, что первый день Этайн на новом рабочем месте утром вызовет такой ажиотаж… Не знал, что столько гадостей выльется на меня, Инги и ребят. Принеси к Ингилэйву принтер и побольше бумаги. Я не хочу, чтобы такой ценный кадр, как Этайн, уволился из Инквизиции! Разделите аналитический, на два кабинета. Самых говорливых – в другой. А ежели первым станет скучно – штрафовать. Развелось тут озабочек… они что, пьют столько на выходных, раз с понедельника протрезветь не могут и несут такое?!
     - Тех, кого ты уволил только что, я давно ловил на перегаре в понедельник. Похоже, там целая компания, которая по вечерам в пятницу собирается и пьет вино либо шампанское, или коньяк. Помнишь, как мы смотрели эту дерьмозапись? Про минет просто убило наповал – там реально повальный недоеб. Где ты таких крыс набрал? – спросил Квелт, положив сигару со вкусом шоколада в пепельницу, вспоминая шутки баб. – Хуже только на пищевом производстве бабенки. Ребята рассказывали, - там еще деревенские шкуры на столе в офисе начальства с шеф – поваром трахаются, будучи замужем, а после треплятся об этом всему женскому коллективу. Друг там поваром работал, и не выдержал постоянные разговоры о членах, сексе, кто кому дал и прочее… уволился. Из таких коллективов нормальные люди всегда сваливают. Потому как там нереально работать. Теперь я вижу, насколько нашей Этайн там тяжко.
     Квелт после прошел в аналитику и сделал жесткий выговор. Народ испуганно вжался в компьютерные кресла. А после вошел Гвелд, и орал так, что стены тряслись. ТАКИХ Этайн не видела начальников ни разу. Потом на три недели настала тишь и гладь. Ткнув во время ора на потолок пальцем, Энрике заявил:
     - Сегодня понедельник, и утром я уволил пять базарных хабалок. У которых между ног чешется по мне и моему сыну! Еще раз я услышу, что плохо то, что я женат на Тильсирвэ, и что сыну бы минет сделать кем – нидь из вас, - уволю ВСЕХ в тот же день! Камера стоит включенной, и у меня есть к ней доступ, сучки драные, которые уже лужи под стулом салфетками, наверное, вытирают! Чтобы я больше косметики на рабочем месте, на столе, не видел! Тихо тут, ****и! Да, именно ****и! – Он схватил со стола одной бабы помаду, зеркало и тушь да карандаш, и выкинул в помойное ведро. – Ведро я вечером проверю! Если выгребешь, Екатерина, оттуда свое говно, - пеняй на себя! Шкуры и обезьяны, бля… - И он с раздраженным видом и разгневанным лицом вышел вместе с Квелтом из отдела, сжимая кулаки. 
     Бабы испуганно переглянулись. Настала тишина.

                ***

     Когда Ингилэйв просмотрел ту гнилозапись, он сказал Этайн следующее:
     - Мы с отцом разберемся с теми ****ьми. Я все отправил ему на ящик. Скоро их тут не будет. Наши ребята ненавидят таких. Присядьте, Этайн. Не бойтесь. Можете распечатать файлы прямо здесь. Кстати, вы давно тут работаете?
     - Да, только я по своей природе не люблю трепаться. Ношу бумаги то в один кабинет, то в другой. И так постоянно. А обычно день пустой у меня.
     Ингилэйву было безмерно любопытно узнать побольше о женщине, и он задал вопрос:
     - Замужем? Или есть постоянный молодой человек? Если да, то пусть приходит к нам работать. Я смогу его оформить на работу. Хоть помощником по отделу. Лишь бы не пил, как свинья.
     Этайн вздрогнула. Такого вопроса она явно не ожидала.
     - Нет… У меня никого нет. Я одна живу. Уже несколько лет. Кучу раз один обман был. Сделала соответствующие выводы. И все. Лучше удариться в работу, чем так. Достало все… - Она поморщилась.
     - Как так? – удивился Лэйв, приподняв брови. – От вас не разит ни сигаретами, ни парфюмом, ни перегаром… и одна?
     - Да. Именно так, Ингилэйв Аренский. И день у меня из – за этих баб теперь испорчен, придется принять таблетку. Валерьянки или пиона уклоняющегося бы… - Перед глазами пошли круги. Она пошатнулась.
     - Аптечка у меня есть, сейчас достану! – Сын Энрике молниеносно среагировал, достав все  необходимое из чемодана черного цвета, стоящего у стола. Сотруднице становилось плохо, и ее тошнило от нервов. Похоже, воображение разыгралось в кабинете баб только так. Светлый, как настощий джентельмен, усадил аккуратно Диаль, и подал необходимое и стакан воды. Сел рядом.
     - Вы не переживайте, я все сделаю. Можете тут работать днем, раз там такой гадюшник. Позвоню отцу. Расскажу о случае.
     Он набрал номер Гвелда, и сказал:
     - Энрике, у меня тут проблемы.
     - Что там произошло, в такую рань у тебя? – спросил Архимаг, ставя кружку «каппучино» на стол. Неужели все провалилось…
     - Этайн Диаль при мне довели до нервного срыва. Бабье у нее в отделе. Разнеси их там, я на ящик все отправил. Интересное там видео. Не против, если девушка сегодня у меня посидит и придет в себя? Она не может работать, я дал таблетки. Или домой отпустить?
     - Мы с Квелтом пойдем туда и их курятник – то покоцаем! Ты молодец, сынок.
     - А так благодарю за такую красивую сотрудницу, зашла спокойно, прибралась, мне приятно очень. Одета прилично, мне понравилось. Поставь ее ко мне в офис. Если там жесть в аналитическом. По лбу тресну этим курам, если обидят. Видимо, травят из – за внешнего вида. Стоило ей зайти от меня туда и печатать документы, - началось. Обсудили все там, даже то, чего и не было.
     Энрике молча улыбнулся, после просиял, и рукой сделал жест «Йес», - локтем вниз. Все, удочка заброшена. Пусть даже и так. Пусть дальше общаются.
     - Значит так, пусть два дня поработает у тебя в кабинете, а то и побольше. Придет, цветы польет или проверит, есть там грязь или нет, - в виде бумаги и прочего, - и пусть садится за другой край стола, да спокойно сидит всю смену. Есть еще один компьютер в кабинете. Вот его ей и предоставь… Мне не нужно сердечных приступов на работе. Она спокойная очень, неразговорчивая. С женщинами современными.
     - Да, она несовременная. Интроверт. Мы уже немного пообщались. Хорошо, я тебя понял. Интернет не будешь отрубать?
     - Нет, пусть остается. Вай – фай не отключу. А вот тем курвам, кто сотрудницу довел, отрублю вай – фай. И поставлю заглушку для сотовой связи в том крыле. Доступ может быть лишь по стационарным телефонам. Нечего там базарить про нас. Видео погляжу вечером. Надеюсь, там нет обнаженки.
     - Нет, отец. Такого там нету. Но там реально жесть. Причем конкретная. Оборзели по – полной. Кто там следит за аналитическим отделом? Кто главный?
     - Я главный над всей Инквизицией, Инги. – Кельтский кашлянул вкулак, подписывая после какие – то документы, утверждая их. 
     - Да нет же, я про другое. Квелт – главный начальник убойного отдела. Я – замначальник и боец. А над бабьем кто командует?
     - А, понял… сейчас погляжу… Так, нашел в списке директоров. Видео ему также отправлю поглядеть, которое ты отправил. Разнос будет конкретный. Языки им вырвать надо будет, чтобы вспомнили, где работают. Если Фрейд у них в мозгах все выветриться не может. Потому я порой не хожу в столовую утром. Там эти ТП собираются. Договора и досье я подниму. Ты там звони если что не так. Пойду покурю.
     - Хорошо, Энрике. Только маме не говори про такое. Про видео.
     - Хорошо. – Трубка пиликнула и отключилась.
     А после Энрике издал радостный вопль, вскинув обе руки вверх и запрокинув голову вниз. Счастье переполняло его. Пусть и с малой кровью, но получилось. Дальше что будет? Потом он набрал Квелта.
     - Алло, бро? – весело спросил тот.
     - Уже ухаживает – нашу Этайн довели на работе. Два дня и больше Инги и она будут вместе работать.
     - Вот это классно, я же знал, кого посоветовать… Быстренько забудет свою первую любовь. И сложится отличная пара. Пьем?
     - Пьем, конечно! С меня десять литров немецкого пива, темного. И светлого. Похоже, он уже запал.
     - Конечно запал, у него отличный теплый плед на диване… - принялся острить Квелт.
     Оба грохнули оглушительным смехом.
     - И за это тоже выпьем… - ухмыльнулся Секван, и предложил прогуляться в столовую.
 
                ***

     Разговорившись с Этайн, Ингилэйв понял одно – теперь у него есть подчиненная. Своя помощница. Оставлять без заботы ее не хотелось, и он расстарался в течение дня только так. После принятых таблеток и настоя пиона женщина успокоилась.
     - Отец сказал работать пока у меня. Не укушу. – Он рассмеялся. И принялся набирать текст на компьютере для документации на программе 1С. Грядела инвентаризация всего. Параллельно Лэйв зашел в Интернет. И там увидел сообщение от Карины.
     «Я соскучилась по тебе, может быть, погуляем»? – И это в пять утра было отправлено? Странно. Очень странно все. Чего она вообще делает там? И за компьютером?
     Сначала Властелина Времени перекосило нехило. По его понятиям, женщина или девушка в такое время должна сладко спать под одеялком в кроватке. Но такого не наблюдалось. И давно.
     «Какого хрена ты тут делаешь, в пять утра»?! – отправил юноша гревное сообщение.
     Чуть позже пришел сбитый ответ:
     «Я на работе».
     «На какой работе?! Ты сидишь онлайн не с телефона! Говори, где ты там! Знаешь, после такой выходки я не хочу не то, что отвечать, но и гулять тоже! Я ведь переживаю и прошу сколько раз – отправь мне хоть одну фотку сисечек! Я уже на стены лезу! Обидно же. Или все стесняешься? Не хочешь отправить фотографию любимому парню, да? Была б ты чужая, едва знакомая, - разом бы послал! Ничего бы не просил».
     Она принялась чего – то там печатать – «Карина набирает сообщение»…
     «Я сейчас на работе. Говорю про настоящее время. На фрилансе. Обрабатываю звонки с телефона. – Так она соврала, лишь бы отцепился. – Я же и подрабатываю. Это можно понять»!
     «Извини, я не знал! На это все есть я – в плане денег! Попросить не могла, дорогая? Скажи пожалуйста… я настолько плохой, чтобы надрываться по ночам»?
     Торстейн, стоящий рядом с Кариной, сложился пополам, - и начал дико ржать от фразы «чтобы надрываться по ночам». «Да уж. Надрываешься, на коленках и ртом, и ручками», - так подумал он. И едва не произнес это. Темный пришел домой к Карине, чтобы немного разнообразить встречи с ней. А то все у него дома да еще где – то. Отсмеявшись, он сказал:
     - Да уж! Мой брат хорош! Не успели натешиться с тобой ночью – сразу ревность! Он ничего не узнает, никогда. Ты уж напиши ему чего – нибудь, чтобы поверил и отключился. Ты что, реально по нему скучаешь? – Он сощурил глаза.
     - Нет, ни капельки. Просто так написала. Ты представляешь, какая будет вонь, если я ему фото ню отправлю? Он ведь начнет требовать еще и еще. Оно мне нафиг не надо. Пусть дальше про пестики и тычинки мечтает. Кстати, дорогой… - Карина подняла голову и положила ладонь на руку Тора. – А откуда у него на учебе компьютер?
    - Может носить с собой. Ты сама знаешь – кто без компьютеров – то сейчас ходит? Без нетбуков или тонких ноутов? О тетрадках давно забыло общество. Ты как маленькая – откуда у парня комп… Ну отожгла, однако… - Он взял со стола черную резинку для волос и перехватил локоны. – Можешь на свою Стену что угодно выкладывать, - мне похрен. Это же твоя Стена и страница. Да и такой девушке необходимо внимание… без него она чахнет. – Тор ласково погладил фифу по щеке. Подумав свое.
     «Не удивлюсь, если от твоих игноров мой брат найдет другую, а ты, сука, выкладывай хоть голой себя на стенку! Я не собираюсь до скончания веков с такой дрянью возиться! Брат переживает, мучается, бедняга, а ей пофигу… Шкура. Шкура есть шкура. Каких миллионы».
     Пока он так рассуждал, Карина писала дальше сообщения в то утро.
     «А что я такого сделала тебе, что ты со мной так разговариваешь»?
     «Я люблю тебя, и все тут. И постоянно – игнор! Сколько можно так вести себя?! Как у меня выдается спокойная минутка, - так не дозвониться, а как я занят – так начинаешь писать. Сколько у тебя номеров, а? Сколько трубок? Может, пора остепениться»? – Ингилэйв начинал звереть. Его все достало и съела ревность, что у Карины кто – то параллельно есть.
     - А он ревнует! Погляди только на это! Как зол! Конечно – не умеет с дамами общаться, вот и получает. Мой брат тихоня, и с ним скучно станет. Другое дело – я! Гонки по ночам на черной гоночной машине, дрифт такой, что сердце замирает, потом – прогулки по улице, поцелуи под небом, украшения, рестораны… вот на кой хрен ты ему пишешь? Доучится и потом разберемся. Дай ему свободу! Ничего, что мой брат может банально устать?
     Карина уперлась:
     - Я хочу с ним прогуляться, а он не хочет. Почему?! Мне всегда все позволялось! С детства! Кредит брали на все, что ни попрошу! Платила прабабушка, и никто никогда не отказывал! А этот… дебил законченный! – Карина психанула и принялась колотить кулаками по столу.
     - Так, стоп! Думаешь, будто всегда так и в жизни будет, как в детстве? Детство закончилось, девочка! Или что, думала, все тебе должны? В том числе и незнакомые люди?! Ну ты и дура набитая! Детство – оно прошло в этой квартире, где существовали СВОИ порядки! В каждой семье, да будет такой, как Карина, известно, - РАЗНЫЕ уклад и порядки! Странно, что не научили такое понимать… Блять, ****ец с тобой… - Темный сжал руку в кулак так, что побелели под кожей костяшки пальцев. – Очутись в моем родительском доме, - там бы сразу указали, как вести себя! Не курить при всех. Не бухать, не водить подруг и не требовать денег и кредитов! 
     - А как это? Разве не везде все одинаково? А вообще – то мне срать на посторонних и на их порядки да просьбы! Если хочу – значит, надо приносить сразу, а не откладывать на потом! Мне это все очень не нравится – то кто – то в ресторане делает салат долго, то вино не то, как я люблю, то еще чего – то не по моим желаниям! Прекращают пусть! – Фифа бесновалась по – полной, устроив истерику с визгом. Пришлось Тору дать ей пощечину, чтобы включить.
     - А вот так! Нас не из – под ксерокса штамповали, поняла? Много больно хочешь! Люди что, должны с одного вида твоего вкусы угадывать, как экстрасенсы нахуй?!  Бабку или прапрабабку твою надо за яйца подвесить, да электрошокером по мозгу пройтись, чтоб не баловали такие детей! А ремнем пороли за каждый вяк капризный! Луну тебе не подарить?! Давай нарисую на бумаге, на уровне школьника, и подарю, нарисовав сердечко! Сунули бриллиант – и типа должны все! Узколобая ты, Карина! Причем слишком! Кроме соски научись еще и головой думать. Почитай умные книжки, а не только хрень типа Устиновой и Донцовой. Стругацких открой, много интересного узнаешь. А не только говнище типа женских романов, штучка! Тряпки научилась носить, а вот понять, - никто тебе ничего не должен, если в детстве дохера разбаловали, - неспособна! А обманывать – некрасиво… Ты не слабоумная из коррекционки? Или просрали твое развитие и скрыли баловством умственную отсталость? Бля…
     Девка в полумраке изумленно уставилась на него. И молчала. Услышанное поразило ее. Как же так? Получается, все живут по – разному? Наконец, она выродила фразу:
     - Понимаешь, мир должен прогнуться под женщинами, мужчина должен зарабатывать деньги, и много, а девушка создана, чтобы их тратить. Так мы всегда жили.
     Торстейн тут треснул кулаком по столу от такой наглости:
     - То есть, Карина, ты еще и фемка?! Сколько же такой надо бабла, чтобы настал предел?! Триллион?! Извини, я так не могу. Я миллиардер, и триллион я заработаю лишь через десять лет! Триллиона хватит? Только мне не на что будет есть, пить, курить, наслаждаться, одеваться! Прости, но нет! Обожралась гамбургеров и жир с экрана потек, да? Раз консерванты белое вещество в мозгу в трупный воск превратили до смерти, правда? Я такого бреда отродясь не слышал! Тут даже я буду нищебродом. Если и триллиона мало окажется! Пирогов мне напеки, и мне хватит, правда. Не в деньгах счастье, Карина. А в заботе и понимании!
     Та опустила голову. Тор попал ей в больное место.
     - Пироги печь не надо. Их можно купить в ларьке «Бабушкины пироги» или в «Окее». Тесто липкое и неприятное. Еще месить его надо. Фу!
     Потом она принялась дальше писать Ингилэйву.
     «Нет, ты не плохой. Просто у меня всегда была такая жизнь. Ночью я привыкла порой не спать».
     «Конечно, привыкла не спать. А днем, значит, дрыхнешь, раз на звонки не отвечаешь»!
     «Нет, почему? Это не так».
     «Все так. А теперь извини, у меня учеба, и сейчас пора вырубаться. Пока».
     Торстейн, в очередной раз прикрывающий брата, психанул с наглости своей любовницы. Поглядев в монитор, он произнес:
     - Пора нормально так горло промочить. Я пошел за водкой. Задолбало все блин.
     Когда он вышел из парадной к ближайшему ларьку, где можно до одиннадцати утра было купить спиртное, то стал напевать:
     - Слышу голос из прекрасного далека,
       Словно ноги пробежали по росе.
       Занесло нас с братом в бар по – пьяни,
       С дня того пошло все по ****е…

       Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко,
       Не будь ко мне жестоко,
       Жестоко не будь!
       И из парадной строго, прекрасное далеко,
       Прекрасное далеко, иду за водкой в путь!

       Вот мы с братом не знаем, как что делать,
       Таких шкур я и не видел никогда.
       И когда – нибудь провалишься. Брателло,
       Ты узнаешь все, придет тебе ****а.

       Прекрасное далеко,
       Не будь ты к НАМ жестоко,
       Не будь ты к НАМ жестоко,
       Жестоко не будь!
       Из бара, напиваясь,
       По бабам ошиваясь,
       Тебя я прикрываю, дурную ту башку!   


                ***

     Этайн сидела на диване, попивая горячий чай. Утро ее вымотало, и пришлось приходить в себя. Вдобавок, ей очень стало приятно, как Ингилэйв отозвался отцу про ее внешний вид. Закрыв страницу Вконтакте, Властелин Времени немного посидел, успокаиваясь. Слишком все навалилось на него, и это неслучайно. Приятное и гадкое. Любимая девушка какого – то хрена в пять утра сидит в Сети, не звонит. Не пишет толком, фоток не высылает, сколько ни проси. Это из гадкого. А из приятного – появилась Этайн. Очень красивая, милая девушка. Теперь надо будет ее привести в порядок, чтобы она хоть завтра нормально работала.
     Спутница по работе допила ароматный чай и думала, что будет дальше. Такая забота ее приятно удивила. Она наблюдала за Властелином Времени и прикидывала, чем бы парню помочь. Нужно как – то его, как бы невзначай, вызвать на разговор. Про девушек и есть ли возлюбленная. Осторожно. Ненавязчиво.
     - Этайн Диаль, сегодня ты не будешь спускаться в столовую. Я все сам принесу. – Решительно произнес юноша.
     - Ты? Мы перешли на «ты»? В первый же день? – удивилась коллега.
     - Да. – Лэйв спокойно поглядел на нее. Смочил расческу в воде под краном и расчесал волосы, чтобы они не щекотали лоб и нос. – А что такого? Все свои. Всех своих подчиненных я называю на «ты». Это нормально.
     - Я поняла. Благодарю за заботу.
     Женщина не ожидала ТАКОГО начала. Такой заботы. И принялась наблюдать дальше.
     - Обычно, когда у женщины нервный срыв, лучше ей или сидеть дома, или пускай о ней позаботятся на месте. Здесь на данный момент есть я. Это мой долг. Понимаешь? Или упадешь в обморок от нервов, увидев тех бабенок, что на видео? Оно мне надо? А то потом принесу даму на руках в кабинет отца, и скажу – вот, увольняй весь отдел. – Светлый улыбнулся. Коллеге такое внимание понравилось. – Из окна не дует?
     - Нет… Здесь очень уютно и спокойно. Благодарю еще раз. Нету той трескотни, которую приходится слушать изо дня в день. Порой на работу вставать даже не хочется. И ехать аж с Проспекта Просвещения, с улицы «Ольги Форш». Пробки, бабки, суета, хамство в трамвае. Давно так живу. И детей у меня тоже нет. И вряд ли будут.
     Лэйв оторвался от компьютера и серьезно посмотрел на гостью своего кабинета.
     - Этайн, неужели ты думаешь, что никого в Мире больше не осталось, чтобы полюбить такую девушку? Это у людей бывает рано или поздно в плане детей, но для нас… Для тех, кто живет тысячелетия… все будет. Не переживай!
     - Легко сказать. Проще удариться в работу.
     - Этайн… Ладно уж… Налью – ка я еще чая тебе. Просто доверься мне, как начальнику. Квелт, я и Энрике – начальство. Просто про меня мало кто знает, кто я на самом деле.
     - А с виду обычный парень, встреть я тебя (слово «тебя» Диаль произнесла с трудом, смотря на дресс – код Властелина Времени) на улице, - никогда бы не подумала, что здесь работаешь, в такой серьезной организации.
     - Конечно! – тот улыбнулся мягко. Набирая что – то в компьютере, перед этим налив еще кипятка в кружку собеседницы и положив туда пакетик. – Мне ничего не мешает сходить в тот же «Макдональдс» или в кафе на Невском, в столовую, и там спокойно наблюдать за людьми. И на будущее, – на улице я не буду ни с кем знакомиться. Это если вместе придется куда – то ехать. Мало ли, какие поручения бывают. Мне приходилось как – то раз сесть в машину, ехать с кем – то из аналитичек. Это был кошмар. Она сидела на телефоне и трещала всю дорогу с подругой о прокладках и прочем. Потом красилась. И душилась. Открыл окно, сделал замечание, - та стала возмущаться. В конце концов, я не выдержал, высадил коллегу возле метро. Сказав ей – тебе надо на базаре работать, идиотка. Позвонил отцу, с просьбой, - чтоб больше таких клуш – фиф мне не слали на обьект. Потом была стрельба там, куда я поехал, - Темные устроили оргию с малолетками. Некоторым и четырнадцати даже не было. Вот так. Половину повязали, половину постреляли, - тех прибили, кто значится в списке преступников. В основном, убиваем дебилов и прочих дегенератов, для которых законы не писаны. С той поры ездим только с мужиками, а не с бабьем.
     - Получается, у тебя в машине лежит дополнительный кейс? Или даже несколько? – спросила удивленная Этайн. Таких подробностей она не знала. Что начальник может выгнать вон подчиненного за одно неподобающее поведение.
          - Когда я сюда устроился через отца, то он обьяснил, кто и что здесь работает. Особенно предупредил про аналитичек. Я спросил – почему бы не уволить? Энрике ответил – самых тупых я выкину, остальные пусть работают. Так и живем. Одни приходят, другие уходят. У нас обоих сложилось плохое впечатление о молодежи – моих ровесниках. Их ничего не интересует, как айфоны, тик – ток, Интернет и остальное. Один раз пришлось уволить парня за следующее, – он не менял носки, неделями, – потому как мама должна их стирать, либо девочка, а не он сам. Представляю, что дома у него творилось… Мать его умерла, а этот мамкин ссынок – выссанок оказался перед большим и страшным миром, где, оказывается, надо все делать самостоятельно, а не дожидаться, пока тетя придет с улицы и сделает. Понятное дело, этот ублюдок не привык сам за собой убирать. Они, такие козлы в памперсах, как в зоопарке, или в питомнике, – льва выпусти на волю, в прерии, который родился в неволе, – он не станет сам охотиться, чтобы прокормиться. Поскольку не приучен к такому. Будет сидеть и ждать, когда человек приедет и кинет кусок мяса, потому как привык. В лучшем случае, инстинкты свое возьмут, и эта кошка кого – нибудь завалит, - например, кабана, либо сдохнет от голода. Либо ее порвут другие львы, которые не будут терпеть такого нахлебника. Или нахлебницу. Также и с людьми. Не научи ребенка в детстве за собой прибирать, - он и во взрослом возрасте, случись что, станет сидеть и ждать от посторонних – помойте за ним посуду, постирайте носки, трусы, футболки, - по его логике, раз так делала мама, то любая дама должна прислуживать. По половому признаку. Но женщина – не мама. Женщина – это женщина. Таким козлам проще в куче собственных экскрементов сдохнуть, чем часа три прибраться в жилище. Да, да, такое даже было. Работал в отделе менеджеров. С ним никто не уживался. Этот чудик считал – не обязан стирать что носки, что трусы. Сама понимаешь,  долго он не продержался. Звали Иван вроде бы. Одно имя чего стоит, блин.  В жопу дули много,  и все за этого Ваньку – встаньку делали родители. Я, знаешь, своих будущих детей буду воспитывать не такими гнидами. Научу всему, с трех лет начнут за собой убирать и сами все доедать, а не ныть и капризничать. Что посуду уберет такое чадо, что игрушки, - без напоминаний, а не когда скажут. И похрен на тех, кто заявит в мой адрес, будто я деспот, беру ремень и воспитываю. Мне плевать будет. Вон – выросло без ремня поколение уродов и дегенератов. Девочки – это отдельный разговор. Там вообще неженки – стервы, которым в попу дуют до совершеннолетия. Красят себе морду и ногти. И бреют прости «там» в салонах. Я таких терпеть не могу. Потому ненавижу аналитический отдел. Видела, как они на ногти стразы клеят? Отстрелил бы, да нельзя. Баловать детей не собираюсь. Я не советские бабушки, которые занимаются баловством и все разрешают. Да и вымерло это поколение, теперь можно расслабиться. Свою бабушку я и не видел, не говоря уже о прабабушке.
     - Правильно будет. – Этайн кивнула. – Только девушку надо найти нормальную, чтобы она не оказалась тупой, избалованной фифой, которая ничего не умеет. Девушку найти не сложно, - сложно найти ту, которая достойна стать женой и матерью. И не станет свиньей дома впоследствии. Которую деньги не испортят. Такие есть, Ингилэйв Кельтский, но мало. – Она пустила в ход психологический арсенал. И тут…
     Сын Энрике опустил голову, сникнув сразу. Начинается… Отчаянно сжал руку в кулак. Коллега попала ему в больное место. Вот оно!
     Он помолчал немного, а потом посмотрел на монитор. Тяжело вздохнул.
     - Если бы… если бы она была такой, о какой ты сказала… Я уже устал от своей девушки. Правда. Доконала, и уже не знаю, как с этим всем бороться. А я люблю ее. Пока люблю. Потом придется послать. Терпение мое не резиновое.
     - Сколько ей лет?
     - Девятнадцать. Столько, сколько мне. Мне реально нужна будет твоя помощь. А тебе?
     - Двадцать девять.
     - Оу! Я думал, мы ровесники. Ты старше меня капитально.
     - Что в этом такого плохого? Опыт, жизненный, имеется, не выкабениваюсь на людях и глаза не строю.
     - Это я уже увидел, Этайн. Редкое качество в поведении. Мне бы такую…
     Этайн в желудок рухнул кусок льда. Она едва не сорвалась, но сдержала себя в эмоциях. Вот оно как… Хочет такую. И вот, это счастье сидит напротив и спокойно выслушивает. Будет, что рассказать Квелту и Энрике. Мучается парень, а бросить почему – то не может.
     - Ингилэйв, мы можем как – нибудь поговорить на эту тему. Отбрось мысли о ней, не обращай внимания на закидоны, - проще говоря, представь, будто ее нету. Будто она из аналитичек.
     - Если бы ты ее увидела… там хлеще… Но я влюблен. И хочу семью.
     - Как же вы, такие разные, сошлись?
     - Да сам не понимаю… Пошли с братом выпить в бар, там и нашли эту дамочку. И мне как в голову ударило. С тех пор хочу ей только хорошего желать, а она ничего не желает для меня сделать, как ни проси. Ни ласки настоящей, ни заботы. Даже игнорирует. Видимся. Но не так часто, как бы хотелось. – В голосе парня слышалась обида. Также там присутствовала боль.
     Все стало ясно. Предельно ясно. 
     Бар…
     В обед Ингилэйв, как и обещал, принес женщине поесть, - первое, второе, третье и десерт с напитками. Да и сам потом взял себе поесть. Так прошел день.

     Вечером Энрике зашел в комнату сына. Тот был в приподнятом настроении. Он едва не начал аплодировать. Подошел и спросил, когда Лэйв играл на гитаре какие – то старые хиты. Это оказался «Scooter – Summer Wine». Интересно! Электрогитара отлично настроена, и голос Властелина Времени звучал на весь дом. Совсем другое дело! Компьютер открыт, а сам младший стоял у окна и пел, спиной к двери. Да у него еще и голос есть!? Гвелд стоял, остолбеневший и удивленный, потом подошла мать. Они оба слушали, не выдавая себя. Никогда Архимаг и Волшебница не слышали песни в исполнении Инги ТАК. Он старался, изливая душу, радость, и при этом шла запись на Кубейсе. Ну все, понеслось.
     Потом, когда все стихло, родители принялись хлопать, улыбаясь. Лэйв резко обернулся. Не ожидая такое. Микрофонная стойка чуть не полетела на пол.
     - Мы не знали, что ты ТАК поешь. Красиво получается! Давай запишем каверы с твоим исполнением, сынок… - неловко сказала Тиль, смахнув слезу. Энрике также прослезился.
     - Ой… я не знал, что вы стояли здесь. Давно?
     - Минут десять уже. А то и больше. Гитару отличную купили лет девятнадцать назад, в честь вашего с Тором рождения.
     Ингилэйв отключил запись и присел на кровать, застланную советским пледом. Пахло печкой, смолой, чирикали птицы за окном, отправляясь в вечерний полет. Душа парня пела от радости. Потому как его поняли. Наконец – то, начиная с событий октября. Красивая девушка, а точнее, уже женщина, без вызывающего раскраса.
 
     - Что такое случилось, Ингилэйв? – спросил отец. Он заранее знал ответ.
     - Я понял… и хочется порадоваться.
     - Хорошо, давай поговорим. Тиль, у нас тут будет сейчас разговорчик, свой. Подожди нас. Скоро спустимся.
     Волшебница, поняв, что могло произойти, улыбнулась и вышла. После Гвелд прошелся по комнате.
     - Как тебе помощница? – спросил отец.
     - Мне бы такую девушку… Она очень мне понравилась. Не пьет, не курит, глаза не ломает, и еще воспитанная. Пустячок, а приятно. Правда, Энрике. Пусть дальше работает. Она начитанная и умная. Как Диаль вообще занесло в аналитический отдел? Ведь там гадюшник!
     - Она по образованию пришла сюда работать несколько лет назад. Распределил, так как сейчас работы много будет. А народу мало. Что там стряслось утром, раз Этайн не зашла в кабинет обратно потом? Я прокрутил запись, с начала до конца поглядел. Это дичь, причем полная. Да не на тех бабье напало.
     - Я поговорил с ней, да еще и поухаживал. Как нормальный мужик. Моей девушке не хватает как раз таких качеств, как у той коллеги. Она – полная противоположность. Бабы доконали. С этим бардаком надо треснуть кулаками. А то там никто из нормальных девушек не удержится.
     - Покажи мне свою. – Энрике пристально поглядел на сына. Застав врасплох.
     - Еще нет… - замялся тот. – Мы перестали нормально общаться. Нахамила да и игнорит. По ночам сидит в Сети, меня это достало.
     - Это я уже видел, сын. Насколько достало. Разрядку помнишь? Нашел непонятно кого, теперь страдаешь. Понимаю, фотографии, которые лежали на столе, - личное, но как надо довести юношу – не представляю. Ударься в работу. Давай я от твоего имени напишу той девушке. Там и решим, кто она. Поверь, не всегда яркий раскрас – хорошо и гарантия благости. Прямо спрошу в лоб, чего ей понадобилось. Ей нечего станет скрывать. Я знаю психологию баб.
     Лэйв похолодел. Неужели догадался?
     - Прошу, не надо так.
     - Ладно. Потом познакомишь,  как посчитаешь нужным.
     - Договорились.
     - У тебя с ней было уже? Сам понимаешь, что.
     - С любимой? Нет. Хочу себя сохранить до свадьбы. Нет смысла таскаться по девкам даже для опыта. – Сухо ответил Ингилэйв.
     «У тебя будет огогошенький опыт со зрелой женщиной, когда – нибудь, если не просрешь». – Энрике думал, чего бы еще спросить.
     Они включили запись, сохранили. Потом отправились ужинать.
     Ингилэйв зашел на свою страницу Вконтакте, быстро нашел Этайн, и отправил ей заявку в друзья. Спустя где – то час она уже была в друзьях. Благодаря за заботу и таким образом.

     На следующий день все повторилось. Кроме нервного срыва. Этайн пришла, после села за компьютер в кабинете, и стала работать. Светлый, пообещав помочь, если нужно будет, также погрузился в работу. Конечно, лазать по чужим страницам нехорошо, и потому Диаль выжидала время. Тем временем, она понимала – лайкать страницу любимого категорически запрещено. Иначе налетят там всякие. Также сотрудница быстро нашла Торстейна в друзьях Властелина Времени, а потом зашла поглядеть. На нее с фотографии смотрела копия любимого, только в черном. Сто процентов он закинул ту, кто доводит начальника до нервных срывов, к себе в друзья. Нужно только имя!
     Полистав фотографии брата Светлого, глянув, где он отдыхает, Этайн стало плохо от увиденного. Вечеринки, клубы. Бары, девки полуголые, а то и с обнаженной грудью… Боди – арт голых девушек и парней, аниме – пати, пьянки, наркотики… Танцполы, шесты, вот Торстейн рядом с такой бабенкой, а вот он льет себе на голову шампанское. И рядом – Темные, а Тор - посередине, хищно ухмыляется. Вот он в кругу бабенок с пивом, вот в ванной в одежде, с ухмылкой. Много чего там лежало в альбомах. Были и приватные альбомы, но в статусе стояло следующее: «Тьма всегда придет тебе на помощь. Не изменит и не обманет. Она – моя вечная любовь». В статусе семейное положение стояло – «не женат». Оно и ясно – на кой фиг такому супруга? Она ведь не выдержит!
     - Ты очень несчастен, Торстейн. Игорь Аренский. И сам не понимаешь, насколько. Только в глубине души мечтаешь о девушке, коя примет тебя настоящего. А эта показная мишура – для внимания.
     Понятное дело, страницу поглядеть получилось только тогда, когда Ингилэйв куда – то вышел. С телефона. И то с функции невидимки.
     Вечером, сделав всю работу, коллеги мило распрощались. Этайн поехала к себе домой, а Лэйв – своей дорогой. Приехав в квартиру, женщина заплакала. Ей стало страшно – ведь если ничего не выйдет, то все, разбитое сердце гарантировано, а после – затяжная депрессия и лечение у психотерапевта.
     Когда она зашла на свою страницу, малость успокоившись, то увидела аудиозапись в личных сообщениях от сына Гвелда. Включила, ничего не подозревая. И полился голос милого под электрогитару. Этайн включила повтор… А потом в сообщения прилетела еще одна фотография, на сей раз Лэйв сидел на подоконнике в обычном своем виде. И в кепке, с улыбкой. Рядышком стоял автомат, возле ноги. Этайн Диаль поставила лайк.
     «Никто ничего тебе не сделает, потому как я создал приватный альбом». – Так отозвался Светлый.
     «Ты прекрасно поешь! Запиши еще мне, пожалуйста».
     «Я польщен, но и ты восхищаешь меня». – Таков был ответ.
     В сердце что – то екнуло.
     Пообщавшись малость, Ингилэйв принялся скидывать мелодии как собственного сочинения, так и каверы. Теперь они общались как друзья – приятели, очень тепло и мягко. Энрике, пока сын устроил очередной концерт для троих – Этайн и родителей, - сел за компьютер и как бы невзначай нажал на сообщения. И улыбнулся. Получилось. Лэйв ничего не заметил. Так как стоял спиной к родителям, как и вчера. Диаль не могла поверить, - неужели это нормальный мужчина, а не просто красивый фантик. Главное, не упустить! Да и лезть в чужие отношения не хотелось. Главное – фотография! Дальше – все остальное. Все, Лэйв начал сравнивать. Он должен сам кинуть ту дрянь.
     Каждый день, или через день, парень скидывал аудиозаписи коллеге. Одновременно лайкая ее фотографии. Но не оставляя комментариев. Почему? Ведь он ни о чем не подозревает! Да и женщин с работы в друзьях нет.
     Коробило женщину следующее – статус «влюблен» милый пока не убрал.

                19
                ВСТРЕЧА И КАФЕ НА НЕВСКОМ
                ПРАВДА, О КОТОРОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ

     Прошло две недели. Каждый день начинался радостно. Этайн исправно выполняла свою работу, донося все двум начальникам. А те радовались. Да и звали к себе на свои разговоры о Лэйве. Теперь Энрике на радостях перешел на коньяк. С ликером. А после даже заказал шашлык в кабинет. Квелт потирал руки.
     - Он тут нам дома устраивает концерты, чего не было достаточно давно. Не видел я его с той поры за известно каким делом дома. С той пассией не общается, не знаешь? – Так начал разговор Кельтский.
     - Нет. Но фотографию я пока не добыла. Он рассказал мне о ней. Но мало. Буду дальше копать почву.
     Мужчины задумались. И тут Квелт взял слово.
     - Я пробил данные, с кем он общался месяц назад. Просмотрел переписки с девушками. Вконтакте его аккаунт вскрыл. Так вот. Там до него докапывается какая – то Карина… Зашел на страничку, и обурел, честно. Выглядит, как ****ь, - по виду. И Торстейн также у нее в друзьях. Как думаешь, сломать ее аккаунт, какой - нибудь, с фэйса или одноклассников? Или Темного? Может, найдем такое, отчего все внутри перевернется. Скайп я сломал - этой дуры. Пока его достал, без обнаружения. Следим за этими тремя. Честно говоря, после того, что я там увидел, на Скайпе, на сайтах знакомств, меня не взяла даже водка. Пришлось все глядеть глубокой ночью, лишь бы жена и дети не увидели. Порно отдыхает. Там хуже. Карина с Торстейном шашни крутит. Он же видный товарищ. Все по барам да по кабакам. Наверное, очередная ****ина. И там, кстати, упоминался и Ингилэйв. Его там обосрали так, что уши завяли. Скажи, чего там у них такое? Ты об этом знаешь, Гвелд?
     Энрике изумленно поставил бокал с коньяком на стол. Лишился дара речи.
     - Нет… я не знал об этом. То есть чего… там они бабу на двоих делят? Так что ли? Странно!
     - Это как понять? – спросила Этайн, надкусывая пирожок. – Делят? А ей – то кто нужен?
     - Это так понять, что Ингилэйву нагло ВРЕТ та Карина. Но пока что неясно, любовь там или другое. Он там у нее просил фотографии откровенного характера. Торстейн то бишь, и те были сразу высланы. Просил и Ингилэйв ню, видать. Да не получил желаемое, после пошел порно


Рецензии