Вакуум представительной власти народа

Вакуум представительной власти народа.
     Быт.37.3-7. Не следует рассчитывать на смену вектора направленности государственной политики Украины, пока действует Денницей « подаренное» человечеству избирательное  законодательство, основой которого является не активное избирательное право гражданина, а право члена  политической партии выдвигаться кандидатом в составе списка от партии, избирательная кампания которой финансируется спонсорами, для которых: « Ничего личного. Только бизнес!». Отрабатывать же которое ( финансирование) приходится, продвигая интересы спонсоров.(7667)
     Быт.37.8. Не вакуум же этот заполняют « прямые линии» президента России, а подтверждают отсутствие представительной власти народа России.(1891)
Быт.37.3. Израиль любил Иосифа более всех сыновей своих, потому что он был сын старости его, - и сделал ему разноцветную одежду. (4) И увидели братья его, что отец их любит его более всех братьев его; и возненавидели его и не могли говорить с ним дружелюбно. (5) И увидел Иосиф сон, и рассказал ( его) братьям своим: и они возненавидели его еще более. (6) Он сказал им: выслушайте сон, который я видел: (8) вот, мы вяжем снопы посреди поля; и вот, мой сноп встал и стал прямо; и вот, ваши снопы стали кругом и поклонились моему снопу.(7667)
 Быт.37.8.И сказали ему братья его: неужели ты будешь царствовать над нами? Неужели будешь владеть нами? И возненавидели его еще более за сны его и за слова его. (1891)
      Приложение. Даже « прямые линии» президента России= 394 =и сказали ему братья его:
     Богатов В.И.


Рецензии