Мидпойнт. Шер и Сонни Боно

Ж. 20.05.1946 г.
М. 16.02.1935 г.

Средние точки Шер

Ж. Солнце/Веста = Марс М. Аспект партнера заставит вас принять оборонительную стойку, вы будете защищать эти отношения и ваш семейный очаг от любых невзгод. Партнер является для вас членом вашей семьи, родным для вас. Проявление служения своей семье и трепетная забота о нуждах партнера. Но есть вероятность того, что партнер потребует от вас невозможного, и ваш союз закончится, вместе с вашим терпением.

Ж. Марс/Лилит =Ас. М. Партнер своим внешним видом будет внушать вам непреодолимое влечение и желание, с этими страстями практически невозможно совладать. Это что-то на уровне животных инстинктов. Возникновение яростных противоречий и таких же страстных примирений, будут будоражить эти отношения. Только если не видеть друг друга, можно как то потушить это безумное пламя. Сила влечения может остаться на долгие годы.

Ж. Луна/Венера = Ас М. Пробуждает чувства любви, покорности и преданности, легко выражать нежность и заботу о партнере, особенно о его внешнем виде (АС). Дает возможность наслаждаться семейными радостями. Желание иметь детей от этого партнера. Часто можно отметить влияние родственников супруга на эти отношения.

Ж. Венера/Юпитер = Лилит М. партнер, будет активировать в вас стремление к ярким и открытым проявлениям чувств, таким общественным акциям. По сути, партнер должен каким-то образом доказывать вам и всему миру, что он любит вас. И не важно, как он будет это делать – снимать вас в своих фильмах, или приводить на важные мероприятия или позировать на фотосессиях. Ваши чувства и отношения могут стать достоянием общественности и вам не принадлежать. Благосостояние так же будет играть важную роль в этих отношениях и приумножаться. Престижные отношения, влияющие на вашу популярность в обществе. Активация этой точки Лилит партнера – делает эти отношения скандально известными.

Средние точки Сонни

М. Солнце/Марс = Венера Ж. При этом аспекте партнер активирует в нас решительность и яркое выражение нашей витальности. Он стимулирует в нас проявление воли и продвижение по жизни посредством своих усилий. В его присутствии вы способны на храбрые и самоотверженные поступки. Это еще и сексуальное притяжение к партнеру, желание защитить его.

М. Меркурий/Марс = Венера Ж. Партнер будет активировать вашу ментальную энергию, которая может выражаться в постоянных спорах или колкостях с вашей стороны, или вполне конструктивных предложениях и рациональных идеях.

М. Юпитер/Юнона = Ас Ж. желание связать себя узами брака с этим человеком. Вы видите в нем своего супруга.

М. Нептун/Юнона = Лилит Ж. Достаточно редкий аспект. Эти отношения пробудят высокую чувствительность и чувственность. Могут наполнить вас романтикой и сделать очень ранимым. Вполне возможны иллюзии и самообман. Ощущение душевной близости и глубокого понимания партнера. Так как его активировала Лилит, она исказит любые ваши чувства и порывы. И ей всего будет мало.

М. Венера/Марс = Ас Ж. партнер, чья планета активирует эту точку, будет предметом вашей страсти и влечения, но возможно ненадолго. Физическое притяжение и естественное проявление чувств и страсти, нет стеснения, потому что люди разделяют ожидания и желания друг друга. Романтика первой любви, которую очень трудно сохранить в бытовых штормах. Это аспект любовников.


Рецензии