430. Духи разогрели Души людей в девяностые

430. Духи разогрели Души людей в девяностые так, что снаружи температура поднялась до рекордной величины.

Видение: Наши девчонки в бассейн попросились купаться. Там тоже это возможно, только при соблюдении новых правил. Очень хочется им купаться. И они соглашаются.
Печатаю там же на их печатной машинке. Не знаю её устройства. Мне подсказывают. Там всего надо знать два правила.

Комментарий: В тонком мире нет рек, озер, морей, океанов, как и воды вообще. Как они там живут безо всего этого, что составляет удовольствие для физического человека, простому земному человеку трудно понять. Физическая наука, напомню, считает, что без воды жизни нет вообще. Действительно, без воды у нас ничего не выросло бы на земле: там, где нет воды, земля превращается в песок и это место получает название «пустыня». Самая известная пустыня на планете – Сахара. Это слово у меня ассоциируется с жарой. У японского писателя Кобо Абэ есть роман о песках, с нарастанием которых японцы боролись с помощью больших ям, куда опускали мужчину и женщину. Эти несчастные занимались только тем, что наполняли песком корзины, отправляя их наверх. Каким песок может быть противным, я узнал в Казахстане, где восемь месяцев жил и работал журналистом. Вроде бы, Казахстан не пустыня, но ветер там песок гоняет так, что он всюду в одежду проникает.

«Учкудук – три колодца» поют песню о воде в пустыне узбеки. Творец, чтобы жить можно было, устраивает  в пустынных местах то, что называется оазисами. Вода из глубины вырывается наружу. И сразу в этих местах появляется жизнь. От колодца к колодцу, от родника к роднику идут путники. И еще дал Творец путнику верблюда, который и поклажу может везти на себе, и без питья обходиться. У родника встречается Иисус с женщиной. Творец эти фонтанчики, бьющие из-под земли, сотворил везде, где требуется чистая вода для жизни.

Купание, особенно в море, для многих стало таким удовольствием, что полюбили они море. Купание в море это такой маленький стресс, ради которого я с одиннадцатого по семнадцатый годы ездил каждую осень на юг. Понырял, поплавал, попрыгал в воду с волнорезов, выпил пару глотков саперави, закусил виноградом, лег на гальку или на песок под солнце – блаженство. Только ради этого я отправлялся в путь за две тысячи километров от дома.

Вопрос, как Духи-Силы, наш физический мир создававшие, у себя вверху живут без нашей радости жизни? У них же нет воды! Но у них есть энергии, благодаря которым люди оказываются в том или ином состоянии, в том числе в блаженстве. Например, я и до того два раза отдыхал на море, в двадцать и сорок с небольшим лет. Хорошо мне было купаться, но не более того. Покупался – и двадцать лет после этого не вспоминал о море. Чувства должны быть достаточно развитыми, чтобы испытывать то, что становится состоянием в превосходной степени. Другими словами, от проводника также зависит, какая энергия через него будет пропущена.

В первой книге я подробно описываю, как познакомился со своими небесными учителями. У них у всех были имена, чем-то они там у себя занимались, но еще как бы в нагрузку обучали нас, людей, назывались эти учители ангелами. Так у нас собачники чему-то учат своих собак в свободное от работы время. Удивила меня их несколько механистичная речь: как будто робот со мной разговаривал. После чего я сделал вывод, что в идеале это, действительно, может быть робот, поскольку работает по программе, в него заложенной.

В принципе, роботу не надо чувствовать то, что чувствует человек: ему достаточно энергии благости, в которой он еще лучше может искупаться, чем человек купается в море. Но робот, наблюдая, как западает человек на купание в море, испытывает интерес к этому ощущению. Во всяком случае, отрицательные Духи-Силы хотели бы, чтобы и с ними нечто подобное произошло: одно дело со стороны наблюдать и совсем другое самому в этом участвовать.

В саду сейчас и в частных домах некоторые устанавливают бассейны для купания. Я окунулся в бочку с водой, когда было очень жарко. Вылез из бочки как обновленный: очень хорошо стало, чувство блаженной прохлады появилось во всем теле. На следующий день повторил купание в бочке. Но то ли жара спала, то ли сверху не подали нужную мне энергию, не появилось того ощущения, какое было вчера и какое обычно бывает, когда   проникновение в суть происходит.

Очевидно, нам испытывать то, что испытывают Духи, и наоборот, нет смысла, так как у них одни условия бытия, у нас другие. Так в «Терминаторе», когда робот говорит мальчику, что у него нет чувств, мальчик не завидует роботу, хотя сам робот в этом подразумевает свое преимущество, поскольку не надо ему думать о смерти: сделал дело и спокойно самоудалился. Мальчик думает наоборот: поскольку нет чувств у робота, неполноценным тот кажется мальчику. В принципе, на другой планете в иных условиях бытия может быть воплощена Душа (многие из нас, в том числе я, имели воплощения не на Земле). Не на Земле Душа получает плотное тело, которое приспособлено именно к тем условиям жизни. Оно может быть не из физической материи, а из эфирной или астральной, или ментальной. Это зависит от степени развития Души. Плотное тело это как оболочка, которое надевается на Душу, грубо говоря, а если точнее, то входит Душа в эту оболочку постепенно, как делается это у нас по технологии ввода Души в тело (рисунок 36): вначале плотное тело это малое дитя, которое мать учит всему, что в данном мире требуется для жизни.

С человеческой Душой хлопот у творцов очень много. Меньше хлопот с теми творениями, которые как роботы.   Они отличаются от человека тем, что из них не надо выращивать Богов. Творят их как средство для помощи взращивания Богов. Человека сотворил Господь в Библии, чтобы вырастить из него подобного себе, а Еву – как помощницу ему. На земле у нас женщины помощницы, на тонком плане целые миры помощников вокруг людей крутятся. В первой книге у нас был разговор о домовых, леших, русалках и прочих, которые живут в одном пространстве с нами, числом их более двухсот, но мы никого не видим, за исключением тех, кому они показываются. Несколько другого рода космического масштаба помощники. К ним относятся НЛО, на одном из которых в первой книге я летал как путешественник по мирам. Каких там только существ нет! И как птицы они, и в виде вообще невообразимом: такие формы сейчас только в фильмах фэнтези показывают.

Помощником жить легче, чем человеку. Это человеку надо выбирать между Добром и Злом самому, за помощника выбор делает программа. Духу не надо ломать голову, думая, что выбрать: программа за него уже давно все выбрала. Есть это в программе или нет – всего две опции у Духа. То же самое, что и Дух, делает женщина: интуитивно она славливает требование программы – и ведет себя по отношению к мужчине, чтобы на него воздействовать, соответствующе.

Человеку тоже можно упростить проблему выбора: хорошо это или плохо, положительно или отрицательно. Если отрицательно, то какова мера? Если мера человеку неизвестна, он может узнать о ней у Духа. Дух ответит либо прямо, либо жизнью самой с ситуацией, в какую попадет вопрошающий или уже попадал. Последнее Дух заранее создаст, чтобы показать свои возможности, зная, что вопрос возникнет. После анализа ситуации вопрос о мере отпадет.

Так или иначе, поскольку небо приближается к земле, человеку придется переходить от неверия в существование небесных Сил к налаживанию общения с ними.


Рецензии