Похоже на холеру 1817 -1824 года

Кажется обязательная вакцинация не за горами и простому человеку скорее всего придется смирится с этой мыслью, или бросать работу, жилье в городе и уходить в тайгу подальше от всех людей, но всегда есть варианты, например работать удалённо из дома и ни с кем не контактировать. Пока не начнут ходить по домам и принуждать поставить укол то ничего и не случится, а там пандемия пойдет на спад и все про прививки спокойно забудут, как страшный сон. Но это если все пойдет по благополучному сценарию, по нему мы уже должны выйти на плато и перестать заражаться, но что то пошло не так в масштабе всей планеты.
 Это уже хорошо прослеживается, да вакцина помогает снять острые симптомы но не уберегает от самого заболевания, что очень подозрительно, а вдруг дело не в вирусе? Никто никогда не рассматривал другие варианты массового заболевания людей, спихивая все на патогены. Сегодня попробуем закрыть этот пробел и понять, что лежит в корне всего этого?
 Допустим происходит гравитационное волнение космического масштаба и мы входим в зону повышенной турбулентности? А что это такое? Так по простому наш организм привыкает жить по какому то штатному расписанию, отдых, работа, бодрствование, прием пищи, сон и в зависимости от периода задействует те или иные силы. Наши клетки организма чувствуют гравитационные волны колебаний и если вдруг частота начинает возрастать может произойти явление известное в авиастроении как ,,флаттер" в переводе на наш язык рост колебаний конструкции и вхождение в резонанс и ее последующее разрушение, так у меня в Жигулях семерочке на 140 километрах начинает ходить ходуном двигатель и возникает продольная тряска, она не столь сильная, но если добавить километров двадцать ( 160 км час это предел) то думаю, что то да могут отвалится крепления движка, поэтому не рискую на полную разгоняться. Так и тут по аналогии, наши молекулы например крови начинают испытывать нагрузки и разрушаются, после чего остатки забивают сначала мелкие сосуды, а потом все перебрасывается на более крупные так как они берут на себя оставшийся возросший кровоток и если посмотреть на свои вены в этот опасный момент они будут сильно расширены. Кажется что наоборот хорошо все сгустки проскочат ни за что не зацепившись, но с другой они потому и расширились, что иначе никак, кровь не протолкнуть. Одновременно развивается небольшое кислородное голодание всех органов, так как мелкие сосуды забиваются шлаками и пока произойдет их высвобождение пройдет время, а его может и не быть, если речь идет о мозге или легких. Вот два самых чувствительных органа к недостатку кислорода. А уже после этого наш кровоток захватывают вредные патогены вирусы и бактерии и мы думаем, что подхватили ковид. А все потому, что со снижением кислорода в крови запускается несколько процессов один из них активируются, как раз вирусы, а в дальнейшей стадии бактерии характерные больше для разложения клеток и поедают омертвевшие ткани. Плюс в ослабшем кровотоке не содержится столько иммунных клеток, у нашего организма их просто столько нет, сколько требуется и есть проблемы с доставкой к месту назначения. То есть причина одна, а мы пытаемся устранить уже ее последствия. Понятно, что аномальная гравитация по разному влияет на людей так дети ей подвержены меньше из за своих размеров и более крепкой молекулярной связью между клетками, поэтому если и болеют то в более легкой форме.
 А почему она у них больше? А потому, что они только начинают жить и процент старых клеток подошедших к своему пределу самый низкий, плюс весь лишний отработанный генетический материал тут же идет на строительство новых клеток, человек в этом возрасте еще очень активно растет и нет зашлакования кровотока, как у пожилых людей.
 Что делать? Многие прибегают к разжижителям крови, это хорошо известный аспирин и его аналоги, но кому то он противопоказан или вызывает перебои в работе сердечной мышцы.
 Второй момент можно компенсировать возникшую нагрузку более продолжительным отдыхом, низкокалорийной диетой и почти ничего не есть.
 То есть те самые шлаки от разрушенных молекулярных связей дают повышенную нагрузку на почки печень и сердце и они очень быстро изнашиваются могут просто не справится в самый ответственный момент, потому, как мы можем хорошо противостоять кратковременной сильной нагрузке взять ту же инфекцию гриппа она раз и прошла за одну неделю или две, но хуже переносим слабое но долгое разрушение клеток, то есть это как и с жарой один день ее перенести или два всегда легче, чем неделю две или три. И кто бы что ни говорил про акклиматизацию, это не всегда работает, так быстро иногда и годы пройдут, а организм все не настроится. То есть это работа скорее на генном уровне, скажем наши дети жару будут переносить много легче.
 Какие у нас есть доказательства?
 Сразу скажу, что каких то прямых нет, так как гравитационные волны невозможно пока детектировать градусником или еще чем, у нас нет таких инструментов и пока только работаем над этой проблемой. Но косвенных улик столько, что пора уже задуматься, а в правильном ли направлении мы идем?
1) Так например ПЦР тесты показывают, что вирус есть, а больной не чувствует никаких симптомов и ладно это был какой то единичный случай, если провести поголовное тестирование вот прямо сейчас то в 5% случаев покажет наличие патогена, но никаких признаков какого либо расстройства организма не будет, еще у пяти процентов симптомы будут выражены слабо итого десятая часть популяции людей во всем мире вдруг заболела непонятно чем и только у двадцати процентов из выявленных болезнь протекает в тяжелой форме.  2) Нет никаких проверенных способов лечения, одним помогает одно лекарство другим другое, третьи выздоравливают сами без лечения.
3) Вирус мутирует в сторону ,,утяжеления", что не свойственно обычным патогенам, как правило попав в популяцию людей они понемногу сходят на нет и к ним вырабатывается иммунитет. К этой болезни ничего подобного, не возникает им можно переболеть два, три раза. 4) Все симптомы больше похожи на кессонную болезнь, а ей подвержены как раз 20% людей остальные 80% спокойно ее переносят и выздоравливают. 5) Наиболее тревожный симптом это обводнение легких словно у нас вышел из строя датчик давления, а на поверхности легких как раз есть такой специальный белок, который за это отвечает. То есть он даёт сигнал с какой частотой нам дышать.
 И если по каким то причинам он будет дан не верно, например из за длительной гравитационной болтанки атмосферное давление скачет то больше то меньше и  мы почувствуем приступ удушья словно кончился воздух.
 Это наш мозг не понимает какой сигнал от данного белка выбрать и как бы подвисает. Это скажем очень ценная улика в этом расследовании. Многие очевидцы описывали это состояние именно так ( внезапно не чем дышать несколько минут при открытом окне или на улице)  и я сам несколько раз такое пережил. 6) Обводнение легких может быть вызвано попыткой нашего организма снизить потребление кислорода, словно мы попали в шахту, на глубину в десять километров, дело в том что лишний кислород вызывает опьянение и слишком сильное разжижение крови, могут возникнуть разрывы мелких сосудов и внутренние кровотечения. Более того мозг дает команду сам по себе реже дышать и можно уснуть и больше не проснуться.
 7) Есть обратная реакция организма на снижение кислорода в крови и клиническая картина у многих пациентов такова словно они испытывают высокогорную болезнь, при этом количество эритроцитов становится слишком много и кровь делается очень густой не может проникнуть в слишком мелкие сосуды, идет активный тромбоз. Который ведет к проблемам работы сердца.
 8) Самое интересное нынешняя пандемия имеет два четко выраженных пика приходящиеся на 21 Июня и 21 Декабря. То есть разнесены на пол года.
 И если Зимой люди испытывают перебор с кислородом из за слишком высокого атмосферного давления, то летом наоборот его недостаток.
 9) Аномалии случаются день ото дня, допустим в какой то день идет резкий скачок заболевания в два три раза , потом спад и снова рост. Что не характерно для вирусных инфекций, там более менее ровная кривая подъёма и такая же спада, без внутренних локальных пиков и минимумов.
 10) Есть некая хронология вспышек пандемий, так в 1720 году в Европе бушует чума, в 1820 году холера которая длилась с 1817 по 1824 год и самое интересное наша пандемия в реальности началась где то с лета 2018 года когда здоровые молодые мужики ни с того не с сего умирали от непонятной пневмонии. Поэтому просматривается некий цикл в 200 лет с полупериодом 100 лет. И сейчас мы копируем не ,,Испанку" 1900 года которая длилась всего 2 года, а именно холеру 1817-1824 годов. То есть эта пандемия продлиться минимум до 2025 года. И еще в Библии было описано семь тощих лет и я долго думал, что это такое? Неужели засуха? А нет хлеб и урожай убирать было просто некому, работники заболели.
 Поэтому двухсотлетний гравитационный цикл точно есть со своим главным пиком, в переводе на малый годовой он будет приходится на декабрь январь в эти месяцы у нас самая высокая смертность в любом году. Второй годовой пик избыточной смертности чуть поменьше и приходится на июнь июль.
 Поэтому в большем масштабе ,,Испанка" 1918 года это ,,Летний пик" смертности, а вот холера 1817 года и коронавирус 2018 года это ,,Зимний пик" лишней смертности. А далее все просто, человек заболевает и умирает и как то нужно обьяснить его гибель?  Мы же все такие умные и всегда будет найден возбудитель патоген или бактерия которая доела человека уже после первого гравитационного удара.
 И по поводу прививок, да они повышают наш иммунитет и в спокойное время межсезонья рекомендую ее делать, но на пиках или в сам разгар стихии уже будет не так защищать. Необходимо расширить список противопоказаний.


Рецензии