Ментальное общение, как выбор

Я вижу твою жизнь в изменяющихся вариациях.
И события твоей реальности ведут тебя туда, куда тебе и нужно.
Твои процессы развития наделяют тебя новой сутью и смыслы твои изменяют характеристики.
Ты растешь и уровни эти будут усиливать как возможности твои, так и твою силу.
   Обретая знания, нужно их оберегать от растраты на людей, которые не видят пользы в этих знаниях.
Они идут в темноте и даже если ты направишь их руки к включению света, то они не станут нажимать эту кнопку, потому, что темнота для таких людей привычнее,
То, что было всегда- очень хочется оставить и жить так же.
   Только истинно смелые люди способны понять ценность изменяющейся реальности и увидеть в новых возможностях лучшие свои шансы, и оценить качество новой жизни своей.
   Это будет ещё долго происходить, даже после завершения перехода с вами рядом будут жить люди, достигшие уровня для перехода, но не желающие постигать ментальное общение. И это их выбор всецело.
  А ты всего лишь показала им выход к свету.
Дойти же туда каждый обязан сам, своими ногами. И своей силой преодолев свои страхи и своё недоверие. И сомнения, которые бывают у любого, кто идет в неизведанное будущее.
Все люди идут вперёд.
Но не все хотят открыть глаза и уши.
Ведь и это тоже надо сделать самому, без надежды на чье то плечо, руку, посох или палку, погоняющую сзади.
  Только самостоятельное желание и стремление изменить свою жизнь даёт и силы для движения, и уверенность в результате и смысле твоих усилий.
Без уверенности и старания - нет и развития.
Принимая дары ментального плана. Люди обретают свободу, уверенность в верности пути, силы и поддержку высших сил и наставников.
Но все это будет, только если это нужно самому человеку.
**
Ченнелинг.
(Маленький отрывок из моего личного урока с наставником..
Ответ на мои мысли,
Почему люди не хотят понимать их новые возможности)


Рецензии