Как Гитлер космонавта в космос запустил

Первый космонавт планеты — так пафосно называют Юрия Гагарина некоторые не особо вежественные люди. Официальная историческая наука упорно замалчивает многочисленные артефакты говорящие о существовании на Земле по крайней мере пяти высокоразвитых цивилизаций, предшествующих нашей шестой. Письменные источники из древнеиндийских писаний неоднократно упоминают о космических аппаратах землян — виманах и даже приводят их рисунки и схемы. Так что Гагарин далеко не первый космонавт на Земле. Но сейчас речь пойдёт о более близких событиях.
В 1990 году зарубежные «голоса» сообщили невероятную новость, больше похожую на розыгрыш: бывший немецкий лётчик заявил, что он — первый космонавт, а первый космический полёт был совершён ещё в 1943 году. Увы, автор запамятовал фамилию этого космонавта. Помнится, что немецкий космонавт сообщал, как его аппарат сделав прыжок в космос, приводнился возле берегов Японии.
Летчик рассказывал, что много лет провёл в психиатрической лечебнице в ГДР, так как власти не поверили его признаниям.
История получила неожиданное развитие в наши дни — после открытия архивов разведки ГДР «Штази».
Известно, что во время второй мировой войны в Германии работали несколько сверхсекретных ракетных центров. Результатом их работы стало создание управляемой баллистической ракеты А-4 (Агрегат-4), более известной как ФАУ-2.
1 июня 1945 года группа советских военных специалистов прибыла в Пенемюнде — один из главных немецких ракетных полигонов. Они были поражены технологическим уровнем ракетной техники — не только Фау-2, но и ряда малых ракет: «Рейнтохтер», «Рейнботе», «Вассерфаль», «Тайфун». Один из талантливейших конструкторов В. Ф. Болховитинов не мог поверить, что немцам в условиях войны удалось создать такой мощный ракетный двигатель.
Советские учёные в те годы предлагали использовать для экспериментальных военных самолетов жидкостные двигатели с тягой в сотни килограммов, а по предварительным расчётам выходило, что у немецкого двигателя тяга как минимум 20 тонн. Что же за «снаряд» он поднимает?! Подсчитали, оказалось, что если ракета стартует вертикально, то примерно 12-14 тонн.
В ходе работы с секретными документами и с завербованными сотрудниками секретной лаборатории удалось узнать неожиданные подробности немецких разработок.
Оказывается, к 1941 году в Центре в Пенемюнде был готов эскизный план мощной ракетной системы, способной вывести человека в космос. К 1943-му этот проект под названием А9/А10 уже был готов. Позже его стали называть ФАУ-3.
А9, вторая ступень, представляла собой крылатый вариант ракеты А4 (более известной как ФАУ-2) с герметичной кабиной пилота.
В качестве первой ступени служила ракета А10 высотой 18 метров и стартовым весом 75 тонн. Полный вес двухступенчатой ракеты А9/А10 составлял около 100 тонн при длине свыше 30 метров (для сравнения: подобные параметры и характеристики были достигнуты в американских межконтинентальных ракетах «Атлас» и «Титан» спустя лишь 15 лет).
Крылатый вариант А4 прошёл испытания, которые засвидетельствовали возросшую дальность полета — до 600 км. Это расстояние ракета преодолевала за 17 минут. К 1943 году эти характеристики были значительно улучшены. Испытания продолжились.
Данных о том, что они проводились с человеком на борту, нет, однако, как свидетельствуют документы, специалист по диверсиям Отто Скорцени возглавил набор военных лётчиков для пилотирования ракетной техники. По данным различных источников, была сформирована группа численностью от 100 до 500 человек.
Таким образом, Германия получила практически уникальное для того времени оружие массового уничтожения — пилотируемую ракету, способную проходить через атмосферные слои и выходить в космическое пространство. Пилот мог либо катапультироваться перед подлётом к цели, либо оставаться в кабине до конца.
Однако времени на эксперименты почти не оставалось: близился крах Третьего Рейха, и главный конструктор, руководитель центра в Пюнемюнде Вернер фон Браун, понимая, что если его тайное детище не поднимется в космос сейчас, то этого не случится никогда, предложил фюреру использовать свою систему А9/А10 для удара по Нью-Йорку.
Операция проходила под кодовым названием «Эльстер». В ночь на 30 ноября 1944 года с подводной лодки вблизи американского берега была высажена спецкоманда, целью которой была установка радиомаяка наведения на одном из небоскрёбов Нью-Йорка. Однако операция провалилась — немецкие агенты были схвачены ФБР.
Поскольку при полёте по такой траектории ракета выходит в космическое пространство, то формально человек, его совершивший, может претендовать на звание космонавта. Именно за подобные полёты — без выхода на орбиту — на корабле «Меркурий» получили свои звания первые американские астронавты Шеппард и Гриссом.
После окончания войны проект А9/А10, опередивший, по крайней мере, на полтора десятилетия будущие американские и советские разработки, таинственно исчез. Хотя американцы и успели вывезти из Нордхаузена всё оборудование подземного завода вместе с сотней экземпляров «готовой продукции», а заодно заполучили и главного конструктора, об этом проекте больше ничего не было слышно. До появления в 1990 году сумасшедшего немца, утверждавшего, что полёт всё-таки был совершен.
Но печальная ирония истории заключена в том, что без развития военной техники не было бы и научно-технического прогресса на нашей планете! Потому что они связаны между собой неразделимо!
Так вот, страстной мечтой Вернера фон Брауна была Луна!
Он однажды сказал (а после давал по этому поводу унизительные объяснения в гестапо), что в конечном счете на победу Германии ему плевать! И что его цель — полет на Луну!
«Хроники, извлеченные из секретных архивов СД, свидетельствовали однозначно: по личному указанию Адольфа Гитлера были тщательно отобраны для космического полета три лучших летчика люфтваффе. Обучение проходило в обстановке строжайшей секретности около года, с привлечением лучших специалистов Германии и Европы».
Есть данные и о том, что перед запуском ракеты в космос на базу Пенемюнде пришла приветственная телеграмма от Гитлера. В ней он выразил свою благодарность трем летчикам, которые были готовы пожертвовать собой во имя славы Третьего рейха!

Шла война, на продолжительную многократную отработку полета не было ни времени, ни возможностей, потому все ставилось на кон по принципу «пан или пропал».
Но вот вопрос — зачем? Какую миссию в случае удачи должны были выполнить немецкие «космонавты»? Это тем более любопытно, что:
«Миссия, с которой их отправляли, была не только довольно секретной, но и смертельно опасной — никто не ожидал, что они выживут и возвратятся на Землю спустя без малого полвека»!
Как говорится, вот это — ДА! Ну а что еще сообщает по этому поводу журнал «Дисковер»? Ну хотя бы следующее:

«Прошло уже много лет, но НАСА все еще умалчивает подробности и не сообщает имен трех героев-космонавтов. Известно только одно — их приземление, верней, приводнение в водах Атлантики произошло 2 апреля 1990 года. Они сразу же были отправлены в специальный американский Центр по исследованию околоземного пространства, где их подвергли тщательнейшей проверке.
Выяснилось, что все трое космонавтов здоровы и чувствуют себя хорошо. Разумеется, для них возвращение на Землю было шоковым и потрясло их еще больше, чем запуск в космос почти полвека назад. Это можно сравнить только с воскресением из мертвых».
Но удивительные странности на этом не заканчиваются. Моряки американского эсминца, который обнаружил германских космонавтов среди просторов океана, не обнаружили в их космической капсуле ни воды, ни продуктов! Потому остается лишь гадать, чем они питались на протяжении 47 лет!
Как становится понятным, вопрос о том, в чем заключалась их миссия, представляется все более важным и актуальным, потому как затрагивается проблема того, где капсула с нацистскими космонавтами пребывала все эти долгие годы и почему они выглядят так, словно были отправлены в космос только вчера!
Ведь в том случае, если бы (допустим на минуту) капсула находилась бы на околоземной орбите, а космонавты нацистов пребывали бы в анабиозе… Кстати, они могли пребывать в анабиозе?
Известно» что «Анненербе» ставило с большим размахом работы в этом направлении. Опыты проводили на заключенных, причем испытывались одновременно несколько разных методик. Чего удалось реально достичь — эти данные сейчас тщательно скрываются всеми государствами мира, в руки которых попали хоть какие-то материалы по этому поводу.
Надо ли говорить о том, что опыты, которые можно считать экспериментами по погружению в состояние анабиоза, проводились еще в Древнем Египте и практиковались тибетскими ламами. Как считают исследователи, очень немалые успехи в этом направлении были у тайных орденов, в частности у братьев Розы и Креста. Согласно традиции, они могли как погружать себя в состояние анабиоза, так и выходить из него по собственной воле! Кто знает, возможно один из розенкрейцеровских рецептов каким-то образом все же оказался в руках «Анненербе».
Таким образом, налицо целый ряд чудес. Первое — это сам факт осуществления в Третьем рейхе запуска космонавтов:
«Это более чем невероятно, — сказал один из ведущих экспертов НАСА Роберт Дж. Хаксли, — мы никогда не смогли бы даже вообразить ничего подобного. Сам факт существования у нацистов космической техники во время войны уже переворачивает все наши представления, но 47-и летний полет нужно считать настоящим чудом!».
Затем проблема выживания этих трех поразительных космонавтов. Мы говорили об этом. Проблема анабиоза, проблема «исчезновения» капсулы из наших координат. Потому понятны слова эксперта НАСА:
«У нас пока нет объяснений произошедшему, мы получили тысячу вопросов и практически никаких ответов».
А вот что по этому поводу написал «Дисковер»:
«В Америке, как известно, почти не бывает никаких секретов, тем более от наглой прессы, которая при необходимости может проникнуть к кому угодно и куда угодно. Когда поползли слухи о том, что немецкие космонавты, по сути — фашисты, находятся под наблюдением и замками у НАСА, туда двинулась целая лавина репортеров и кинооператоров. Но им пришлось разочароваться — кроме короткого официального заявления, руководство НАСА никакой информации не дало. Репортерам не разрешили проникнуть на территорию Центра».
Имеется, кстати сказать, достаточно убедительная версия о том, что Вернер фон Браун знал о запуске трех космонавтов, но никогда не сообщал об этом никому!
По поводу «Машины Времени» . Кто знает, возможно что-либо подобное «проколу» в пространстве – времени произошло и в этом случае? Тогда три космонавта нацистов обладают информацией, которую просто невозможно оценить! Но вполне может случиться и так, что никакой информации у них нет, потому как все происшедшее с ними как бы пронеслось мимо их сознания.
Конечно, эти три нацистских космонавта могли никогда не быть запущенными с полигонов Третьего рейха и являлась частью «нашего» мира!
Они могут быть вестью другого мира, другого Третьего рейха! Кто знает, как произошло дальнейшее развитие событий там? И «наш» Вернер фон Браун, по данной причине, просто не знал об этом!
Но, оставим разработку этой темы (темы параллельного Третьего рейха) фантастам. А сами рассмотрим еще некоторые возможности.
Вот, к примеру, что три нацистских космонавта действительно были запущены в космос с целью выйти на связь с «чужими». Полностью ли исключается такая возможность?
С учетом связи Третьего рейха с Махатмами, такая возможность также не исключается. Но фактор «щели» в пространстве-времени, о котором не предполагали при запуске, мог послужить развитием абсолютно другого сценария. Не того, который предполагался, согласно таинственной «миссии Гитлера».
Нельзя не подумать и о том, что подобранные в водах Атлантики космонавты «Люфтваффе» в действительности никакого отношения к Третьему рейху не имеют вообще, хотя сами по себе могут об этом и не догадываться! Как это возможно? Ну, к примеру, если действительно запущенные полвека назад с Пенемюнде немецкие космонавты были вскоре «перехвачены» «чужими». А после, на основе изучения их организмов, были синтезированы другие, как две капли воды похожие на них существа, которые через 47 лет и предстали перед взорами изумленных американских моряков с эсминца.
По этому поводу в «Дисковере» нет ни слова, но есть следующая фраза:
«Удалось только узнать от одного из экспертов (имеется в виду НАСА), что изучение германского космического корабля и опрос его экипажа могут дать исключительно важные результаты для дальнейшего развития этой области в Америке, даже во всем мире».
Надо ли говорить, что вполне возможна комбинация настоящего космического корабля Третьего рейха с живыми муляжами нацистских космонавтов?!
Таким образом, история освоения космического пространства людьми Земли включает в себя множество тайн! Их число не уменьшается, а растет. Теперь в их список вошла и эта — тайна космонавтов Третьего рейха!
 


Рецензии