Болото рыночного застоя

Вместо туманных догадок классиков марксизма о государстве и «высшей фазе» только я поставил в своих статьях на научную основу всеобщего голосования масс, рискнул показать как очередную ступень развития бесконечного производства, как власть окружающей природы над человеческой жизнью – все явления природы относительны, независимы от сознания человека, подчиняются некой последовательности событий. Познание есть «отражение» бытия бесконечного развития общества; с древности и до сих пор идёт непримиримая «борьба» идеализма и материализма, общество вновь расколото на враждующие непримиримые классы и группировки. Скинув социалистические идеи как старые маски (как змея шкуру меняет) высшие круги КПСС стали как будто выборными президентами, трудящуюся массу усмирять обуржуазившей верхушке! Страх недопущения новой войны сдерживает лучше кнута. С диктатурой пролетариата ушли хорошие идеи, планы – старое более не вернёшь: отмежовываясь от диктаторских замашек, мы должны идти к Демократическому Правовому Строю – вот наша цель, она соответствует обстановке (надо уходить, расходиться, отмежеваться от высокооплачиваемых слоёв: довольно, вы заигрались господа, ибо в интересах большинства трудящихся мы будем делать всеобщую карточную систему, выравнивать доходы населения, делать бесклассовое состояние – вот это реально, конкретно!), а кто желает нужно сделать донорское зачатие (пап и мам под контроль государства ради детей и начать перестройку быта – а кто сказал, что это нереально?) моя ст. «Конфликты развития». Наши президенты бояться про это слово сказать, они материально «зависимы» от господствующего класса – никакого секрета нет! Постепенно рынок надо брать под контроль, вместо стихии внедрять зачатки плановой организации (вот в чём мы отличаемся от буржуазных демократов и другого пути не существует!) капитализация превращает нас в рабов, если мы не остановим этот процесс! Только так, иначе нельзя: диктатуру рынка нужно преодолевать внутри себя как холопское, рабское отношение (и в этом есть сила воли марксизма, решимость и бесстрашие!) ибо рыночники хотят вечной власти над своим народом, создают искусственную безальтернативность своих кандидатов, боясь оппонентов при закате своей власти, очерняя их! Франция, Германия больше перешли к карточной системе (ложь оппонентов очевидна: у этих стран высокотехнологичное производство!), но всяк кулик своё рыночное болото хвалит! Где нет противовеса произволу, контролю и не работают Законы примирения сторон, такое общество не стабильно – речь идёт о СНК. Политика подсчёта голосов подтверждает факт: К примеру проголосовало 50, …01% и ура победа кандидата, ибо каждая собака на своём частном дворе будет всегда права! Сейчас у каждого народа существует прослойка высокооплачиваемых чиновников и рабочих (лучше их детей вообще не трогать, они не причём – это семья и законы экономики!) а вот родителями, их сверхдоходами займёмся только выравнивая доходы – другого пути не существует в природе. Нам история даёт единственный шанс за всё существование цивилизации! – повторяю, что раньше это сделать было невозможно! Общество постепенно «дозревает» для данных преобразований, «низшая фаза» проходила эту стадию путём переворотов и войн, но сейчас возможно сделать это мирно, а это уникальное состояние! Похоже на повторение «конфликта власти – кризиса» но на более высокой стадии развития противоречий (замалчивание этой книги рыночниками подтверждает факт, что класс становится реакционным!) все честные сознательные коммунисты просто вынуждены, обязаны организоваться в данную партию, чтобы противостоять лжи (послушаешь: только они беспокоются о благе народа, усидеть в кресле и дальше хапать!) нужна смелость и сила воли, усилие; как ни крути нужна дисциплина: создавайте парт. ячейки, налаживайте мобильные связи, пока у меня интернета нет – всё зависит вас самих, меньше ошибок, больше разумности. Всё должно быть мирно и по Закону! Кроме вас делать это никто не будет.


Чабанов Александр                14.07.2021г.


Рецензии