Помните об этом, женщины

Мужчина имеет право на взаимность. На любовь, уважение и внимание. И здесь речь об адекватном мужчине, который, по своей натуре, созидатель, а не разрушитель. Такие мужчины тоже есть, и им также требуется защита от непонятных требований и нападок со стороны не совсем порядочных женщин...
Существует тонкая грань, переходя которую благие намерения превращаются в обычный меркантилизм. Некоторые женщины, прикрываясь «громкими лозунгами» про честь и долг мужского населения, извлекают банальную выгоду, роняя срамную тень на чистых ангелов, которые действительно нуждаются в настоящих мужчинах.
Вступая в отношения, как мужчина, так и женщина, — находятся в одинаковых условиях ПРИНЯТИЯ и ПОНИМАНИЯ друг друга. Они, как в парном танце — по очереди ведут, помогают и поддерживают партнёра. Они равны, несмотря на физическое превосходство мужчины и эмоциональное превосходство женщины, потому как все преимущества сводят к балансу, в котором обоим комфортно.
Мужчина не должен иметь определённые данные, — он просто должен нравится и подходить под желание обладать им. Мужчина не должен быть заложником постоянных подарков и жертвоприношений, — он должен сам уметь проявлять интерес и осознавать насколько значима для него женщина. Мужчина не должен каждый раз добиваться женщину, — он должен элементарно проявлять к ней уважение, как к человеку, а не как к крепости. Мужчина не должен быть вечно успешным, сильным, продвинутым, — он должен быть живым, безопасным и родным...
Помните об этом, женщины.


Рецензии