Силовое поле свечения

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

В данных пространственно-временных координатах создается и расширяется возможность к глобальному изменению материального мышления. Мы хотим обратить внимание на так называемые "ошибки материальности", или мягче - "заблуждения материального восприятия окружающего мира".

Человек может дать себе возможность ШИРОКО воспринимать мир ( а так же СЕБЯ самого ) как набор волн разного диапазона, В ТОМ ЧИСЛЕ - материю.

Например, вы не видите волны телевидения, однако они существуют, не так ли? И вы можете взаимодействовать э этими волнами, если: 1. поставите цель взаимодействия. 2. включите телевизор.

Расскажем вам о волнах, имеющихся в доступе сегодня, наряду с волнами телевидения и другими волнами техногенного происхождения ( низкочастотных ). О волнах световых, высокочастотных. Это волны силовых полей свечения. Можете применить удобные вам определения - квантовое поле перехода, волны 5 измерения, высокочастотные поля, гамма-свет, поступающие на Планету из Космоса (от Абсолюта, высших измерений, назовите как нравится, Душа подскажет). Дело не в названии.

Дело в том, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВОЙТИ В РЕЗОНАНС С СИЛОВЫМИ ПОЛЯМИ СВЕЧЕНИЯ, "надевая" их на себя, собственный энергокаркас и физическое тело, закрепляя ОСЬ силового свечения в позвоночном столбе, например.

Тем, кому откликается данная информация, предлагаем самостоятельно осознать плюсы со-настройки с полями и волнами свечения. Со-настраиваться и увидеть, что осознанная синхрония с высокочастотными полями дает на практике.
Подсказка: на базовом, телесном уровне резонанс с силовыми полями свечения выводит иммунную систему человека к идеальной настройке. Со всеми вытекающими благостными для здоровья органов и систем последствиями. А что происходит на эмоциональном, мыслительном, событийном, творческом уровнях, как думаете?

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою - учитесь светиться. И светитесь, если это ваш выбор. Никто не может светиться за вас. Никто не станет за вас здоровым, творческим, довольным собственным Жизнетворчеством. Быть таким не только возможно, но и по-настоящему интересно, невзирая на любые происходящие в матрице 3 измерения события. Ибо силовые поля свечения "выведут" вашу личную ( не общую бессознательную ), а именно личную осознанную событийность на благоприятное творческое проживание. Проверьте.

Предлагаем делиться с Единомышленниками световой информацией. Передавая людям информацию подобную данной   ( светокоды для ментального поля ), вы одновременно прокачиваете, закрепляете и усиливаете собственные световые поля. О благоприятных последствиях таких действий мы уже писали выше.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".

 


Рецензии
Добрый день, Елена!
Как говорил мой знакомый, большой учёный, философ, агроном: "В жизни много санкций, диспозантных изменений, и каждый индивидум способен на свою собственную доктрину "!
Успехов вам, добра и здоровья вам и вашим близким!
С уважением

Николай Игнатущенко   16.08.2022 14:33     Заявить о нарушении