Западные ценности, решение ПАСЕ, назад к Средневек

    Западные   Ценности  ,   Решение   ПАСЕ  ,   назад   к   Средневековью.   
   
                Господа   и  Товарищи  !
      
        Я   рад   ,  что  Вы    со  мной  ,   что    Вы   рядом . Так   я  тешу   своё  старческое   самолюбие    ?       Вы   отчасти   будете   правы,   но   только   отчасти .   Мне   тоже   хочется   внести   лепту   ,   свою   скромную   лепту ,   в    укреплении  моей    Страны  ,   России   !    После   развала   СССР   ,   силы   враждебные   Стране   ,   сначала  ,  в   те   «Славные    90-е « ,   погрузили   Страну   в   хаос    ,   а   погоня   за   абсолютным   суверенитетом,   который   раздавал    Уральский   алкаш Ельцин  ,   ещё   до  того  ,   как      находясь   в   США   ,   где   он   торопился    вбить   в   гроб     коммунизма  ,    последний   гвоздь     ,  побив   все   рекорды   предательства  .    Какая-   то   жуткая   фантасмагория.   Как   будто   это   всё произошло  не  с    нами  ,   а   где-то  за   гранью   реально      разумного   ,   вообще    какого-то    смысла    ,  происходящих   вокруг    нас   событий  .   И   чем   дальше   мы   отходим  от  того   времени  ,   тем   горче   ощущается   вся   трагедия .   Все   кто   родился   потом  ,  после   крушения   той   Империи,    никогда   не  поймут  ,  что  было  до   них  ,   и  было  вообще .     Важно  это   ?    Очень   важно  ,  иначе   Россия  будет  подана   только  в   форме   ГУЛАГА  ,   а      «Красное    Колесо»    Солженицына  , будет   катиться   и   катиться  ,    переламывая   души   ,   отравляя   сознание   поколение   за   поколением    ,   пригвождая   Россию    к   столбу .     И   что   мы   видим  ,  что   вокруг     нас   ?     Кучи   беснующихся   недорослей  ,  обоего   пола   ,   женщины    голые   на   распашку   ,   как   на   Украине  ,   всякие      Фимен   ,  уродующие   свою   природу  ,   бросающие  вызов   здравому   смыслу  ,   самой    Природе ,   Мирозданию  .       Но   дальше   больше  .    Когда  ,   лет   двадцать   пять   назад,   я   был   во   Франции   ,   друзья   решили  познакомить  меня  с   изнанкой   человеческой   натуры   ,  прокатить   по   дороге   в   Париж ,   через  Булонский   лес .      Тогда   представителей   этой   «     «культуры»   было   немного ,   и  они  прятались   от   нас  .   Разве   Римские   легионеры  выползли  из  своих   могил   ,  оседлали   вселенную  ,   превратив  женщин   в   мужчин   ,   а   те    ,   позбыв   свое   происхождение  ,   кинулись   строить   своё   жильё   ,   создавая   семьи  ,   следуя  армейской   выучке  ,   «   на   первый   ,   второй ,  рассчитайся  »  .    Так   сегодня   рождаются   семьи  однополых   ,   извращая    саму   природу  ,   само   Мироздание  ,   Жизнь .   Американская     демократия   ,  во  время   последних   Выборов   Президента ,   20  Ноября  2020   года,   продемонстрировала   такие   пороки   демократии,   что   не   один   честный   человек  ,  не   может  ,   не   должен   смотреть   ,  в    сторону    этого   «   Храма   на   Холме» ,   обнажив   все   изъяны   такого  «    Храма»  ,   который   построен   на   песке .    Но  оруженосцы  таких   ценностей  ,   что  в   Америке  ,   что  в   Европе   ,   где   заседает   ещё   одно   уродливое   Образование   ,   в   виде  Европейского   Парламента   ,    распускают   свои  ядовитые     слюни   и   нюни  ,   предлагая    России   непременно   признать     марши   и  сборища   однополых  ,   а  их   «   культуру»    распространить   везде   ,  от  детского   сада  ,   школы  и  т.д.     Шествия    демонстрантов  ,  это   вообще   не   подлежит   обсуждению .   Наши   Выборы   в    Парламент  ,   они   готовы   не   признать  ,   если  их   Пятая   Колона  ,  не   получит   большинство .   Кто-то   совсем   рехнулся .   Если  не   мы  ,  значит    Они .   Но   зачем   с   этими   людьми  вообще   иметь  дело   ?   Олигархату   ,   компрадорской   буржуазии  ,   их   слугам   в   СМИ  ,   на   том  же   «эхЕ»   ,   им   как   жить   бкз   бабла   ,   они  давно   продали  душу   дьяволу   ,   наивно   полагая   ,  что  душа   только   у   них   ,   у   других   мясо   и  кости .   Наглость   и  бесцеремонность  этих   людей  ,  этих   враждебных   России   сил  ,   не   знает  границ .    Возомнив   из   себя   вершителей    Мира   ,   повторяя  почти  ,   как   Германия   при   Гитлере    ГОТ    МИТ   УНЦ    ,   в  переводе   , Бог   с   нами   ,   только   теперь   «  Бог   храни    Америку  «  .   И   как   здесь   не  воскликнуть   ,   видимо , Чёрт    творил   свою   забаву  ,    как   в   Гоголевской    Деканьке    ,   когда   Бог   задремал   или   уснул .    Вот Вам и  краткий  экскурс     к   тем   ценностям,   который  хотят   навязать   России ,   убив   её   Историю  ,   убив   её   будущее ,   да   и  настоящее   тоже  !   
               
                Мир   Вашему   Дому   ! 
               
                Остаюсь  с  Вами  ,   с  людьми   Чести !
               
                Борис   Неравнодушный   .
               

                15   Июля  2021  г.
   


Рецензии