Это всё равно произойдёт!

Когда что-то не нравится и когда прёт от вершин удовольствия.

Меж этими противоположностями мечется я человека.

И мы пользуемся в этом законами Природы.

Которая сама - в совершенстве гармонии. Пусть пока и не во всём нами осознаваемой.

Мы и живем по законам Природы.
Так как Она по сути формирует в каждом из нас ощущение, что я - есть. И я что-то чувствую.

Если этой силе дать термин - Творец!

И тогда мы о Творце можем сказать лишь одно: Он - Сила отдачи. Он - антенна.

Он - абсолют и ему не от кого получить.

Человек же - Сила получения, приёмник.

И вся история нас, как вида, складывается из противостояния человека - Природе.

Мы не согласны с Ней. Мы противостоим Творцу!

Правда при этом прикрываясь накидками самообмана. Ради ощущения - мне приятно.

Итак, Природа создала каждого из нас такими, какие мы есть.

И это Она делает специально, не давая нам утонуть в низменности самих себя.

То есть, всё делает Природа(Творец). И каждое событие твоей жизни нужно только для того, чтобы ты эту силу, Творца, раскрыл.

Это возможно, если начать уподоблять себя силе отдачи. Силе любви!
Ведь когда отдаёшь другому? Когда хочешь его насладить.

Человек - это всего лишь комбинация набора тех, или иных желаний.

Творец - наполнение.

И у Него так много всего припрятано для каждого.

Ведь не может дать высшее наслаждение, так как получив его ради себя мы этим испортим его.

Подобие, когда человек начинает уподоблять себя в своих пусть и ошибочных попытках, как малое дитя кричит этим Творцу о возможности насладить Его!

Ведь без Творца нет творения. Правда как и без творения нет Творца.

И тогда начинает строится тандем - человек пытается уподобиться хоть в чём-то, выстроить такое намерение на получение от Творца, да! Но получение ради того, чтобы этим порадовать Творца.

И тогда Творец наслаждает творение, а творение - Творца.

Так строится мера подобия.

А чтобы не напортачит никто - Творец дал каждому точку Человека в нас.

Точку. Но Наша жизнь всегда наполнена лишь одним - всё ради развития этого Человека в нас.
Пусть пока нам так и не кажется.

И поэтому создано так много людей, чтобы понимать - большее зло(раскрывающееся между людьми) - это мера, чтобы мне было за счёт других.

Слишком много мы не способны исправлять. И каждому дана его мера эго.

Чтобы начать так между собой соединяться, чтобы целью было против эго выстроить меру подобия Творцу. Меру любви к тем, товарищам твоим, кто как и ты хочет лишь одного - всем сердцем отнестись к другим так же, как это умеет сам Творец.


И тогда в связях этих новых между такой группой товарищей по Цели, раскрывается особая сила Природы - Творец.

И тем, что каждый отдавал что-то в себе своим товарищам, ради того, чтобы у них это получилось - этим вызывал со стороны Природы особое воздействие на Мир.

Ведь мир каждого - это то, что Творец посылает в виде своего воздействия, пакета данных.

В которых записана сама ситуация, переживаемая тобой, отношение к ней, твои ощущения…

Но если находится человек перед вопросом - для Чего я такой и всё так? Для Чего я живу?

Этот вопрос  начинает заливать все остальные вопросы понимания  человеком самого себя.

И происходит переход между этим миром, субъективным и миром, откуда ниспускаются каждому пакеты его ощущений и восприятия.

Это как малышу пообещать велосипед. Если он четверть на пятерки сдаст.
Но когда он вырастет - возблагодарит за полученное образование…

Так же и мы - либо продолжать топтаться в болоте самолюбия, либо найти тех, с кем это возможно осуществить и начать наконец заниматься самым главным делом своей жизни - раскрывать самого себя.

И когда Человек в человеке начинает видеть как его собственное эго не позволяет ему это осуществить - об этом, об исправлении эго просит и даже требует у Творца.

И об этом состоянии сказано: победили Меня мои сыновья…

Творец ждёт, чтобы мы Его победили. Но не в возвеличивании себя над Ним.

А напротив - возвеличивать Его над собой.

Это не просто и не всегда может показаться приятным. Но если зуб воспалился и почти сгнил - разве не идём мы к врачу?

Несоответствие, противоположность между я и Творцом(не путать с религиозными понятиями) определяется тем, что я всё получает от Него.

Тогда будто теряется моё я?

Напротив, именно тогда и именно так, каким каждый из нас создан мы становимся после того, как в своём воздействии и взаимодействии с обществом, в котором идеалы отдачи, подобия Творцу, именно этим достигается мера раскрытия замысла Творца - почему и для чего Он всё так делает.

И тогда сердце Человека пронизывает огромная любовь к Творцу и этим он сливается с Ним в одно. Единое целое.

И уже далее совместно идёт этап следующего витка развития…

Не важно, знает об этом кто. Или не знает - цель одна для всех. Пути разные.

И Природа(Творец) управляет нами кнутом и пряником.

Это - всё равно произойдёт с каждым.
Не важно, в этой жизни. Или через шесть?

Важно, что ты не будешь этого хотеть под любым предлогом.

Но против самого себя не сможешь пойти.

И придёшь к тому, что пора начать знакомится с самим собой.
Настоящим.

Таким, каким тебя, Человека в тебе, задумал сам Творец.


Рецензии