Кукольник

- Я сделал это для тебя моя госпожа - сиплый голос с трудом вырывается из горла стоящего на коленях мужчины - я хотел быть достоин твоей игры.
Мужчина дергано улыбается, пытаясь коснуться обтянутых багровой кожей ног госпожи, но в последний момент бессильно опускает руки.
- Тебе понравилась моя игра, королева ?
Стоящая напротив продолжает сохранять молчание. Черно-красные глаза медленно двигаются под кукольной маской, буравя комнату нечитаемым взглядом. Двенадцать жертв, нескончаемый лабиринт и стоящий на коленях палач. Кукольник молчит, опустив взгляд в пол. Костлявые плечи безумца хаотично вздрагивают каждый раз, когда мужчина хочет, но не решается ещё что нибудь сказать.
Они стоят у алтаря, залитого смолой и чьей то кровью. Причудливое пламя, игриво танцует вальс вокруг воскового ствола свечи. Яркие всполохи ублажают взгляд королевы, погрузившийся в размышления.
Она играет не так. Она не нарушает свои же правила и сейчас она зла.
Шаг назад может означать лишь одно - его ждёт смерть.
Кукольник поднимает на королеву безумный взгляд, выпучивает белесые глаза, чувствуя как чужие ладони проникают под кожу, давят на кадык, душат, не зная пощады.
Королева продолжает молчать, с откровенным пренебрежением разглядывая незадачливого палача.
Мертвые тела детей, раскиданные по комнате, действительно больше напоминают сломанных кукол.
Невинность маленьких лиц скрывала тонна тонального крема, пудры и румян. Широко раскрытые глаза были густо подкрашены черной и коричневой тушью. Пухлые губы блестели, сверкая от нанесенного блеска. Изуродованные, покрытые трупными пятнами - но поистине ужасающе - прекрасные.
Госпожа поистине бы оценила преподнесённый подарок, если бы кукольник не нарушил один единственный приказ - не трогать невинных.
При всей своей омерзительной сущности, королева игр знала цену жизни и сейчас вдыхая приторно-сладостный аромат смерти, она жалела лишь о том, что не убила кукольника раньше.
Взгляд невольно упал на до странности умиротворённое лицо одного из детей.
Почти черные, обгоревшие губы исказились в кривом оскале.
На столе, сложив тонкие руки, сидела повзрослевшая Малышка Или. Темная королева помнила этого ребенка - тогда ритуал так и не был завершён. Ее монстры зашли слишком далеко, похищая и вскрывая детей в Жёлтом доме и вот теперь кукольник смог добраться до той, кого королева больше всего не желала видеть в этом проклятом доме - до Маленькой Или.
Облезлые, стены охватил огонь от нечаянно упавшей свечи. Пламя быстро перекинулось на стены и потолок, бушуя в одном, известном только ему танце. Королева аккуратно подняла сидевший труп ребенка и тут же грустно усмехнувшись, кинула тело в огонь.
Пощады не будет, если ты живёшь а Раутвилле. Пощады не будет...


Рецензии