Золото египетских фараонов

Леонид Русак. Золото египетских фараонов / Русак Леонид Васильевич // Терра инкогнита / Совместное издание РИА «Новости», Международной академии информатизации и Уфологической ассоциации СНГ. – Декабрь 1999. – № 48. – 3 стр.

Английский археолог Г. Картер, первооткрыватель гробницы фараона Тутанхамона в Луксоре, 26 ноября 1922 года, вступив в усыпальницу фараона, сообщил: «Когда наши глаза постепенно привыкли к полумраку, мы стали различать изображение животных, статуи, поблескивающее повсюду Золото... В одной из 4-х комнат находились три вставленных один в другой саркофага, богато украшенных росписью. Последний саркофаг был из Золота и весил 1110 килограммов... Голова мумии закрыта искусно сделанной золотой маской».

Из какого Золота были сделаны украшения египетских фараонов? – Из совершенно необычного, ярко-жёлтого, не тускнеющего, совершенно непохожего на Золото из месторождений нашего времени. Наше Золото настолько стремительно тускнеет, что оно похоже скорее на бронзу или плохо полированную латунь, тогда как Золото Фараонов сияет первозданной чистотой.

Не станем скрывать: их Золото не было натуральным и изготовлялось оно из сплава Меди и Железа. Но и Медь, и Железо древних цивилизаций не были похожи на наши современные элементы. В частности, изделия из Меди древних мастеров ныне считаются изделиями из сурьмянистой бронзы, поскольку состояла она в значительной мере из Лантана, в сильнейшей степени загрязнённого Оловом и полуразрушенным Свинцом, остатки которого выглядят Сурьмой.

Железо древних было низкокачественным Никелем, облагороженным выплавкой на древесном угле. Древесный уголь при плавлении Железа не столько отнимает Кислород у закисей Железа, но насыщает выплавляемый Никель микроэлементами весьма качественного Кремния. Изготовленный таким способом металл получал совершенно необычные качества, которые отчасти знакомы нам из сопоставления прочности антикоррозийных сплавов корпусов старинных морских судов, сработанных из стали, выплавленной на древесном угле, и корпусов современных судов, сделанных из стали, выплавленной на каменном угле. Но Железо, выплавленное не менее 5-и тысяч лет тому назад, было намного более своеобразным Никелем, нежели наш Никель. Оно имело в своём составе ряд ныне несуществующих микроэлементов, принимающих форму элементов Никеля, но сохраняющих в его составе свои особые качества.

Перед сплавлением Никеля и Меди в единую массу Латуни, Медь расплавляли и выдерживали в расплавленном состоянии, избегая перемешивания, не менее 5-и часов. Этим достигалось её расслоение на несколько составных частей: в верхней части – остатки полуразрушенного Свинца и легковесных элементов, а в самой нижней – Кадмий в смеси с Оловом, Свинцом и рядом более редких элементов. Средняя часть, составлявшая не менее 3/4 от исходной массы Меди, и была тем Лантаном, который был необходим как составная часть для сплавления с Никелем.

Возникающая в таком сплаве Латунь, не была настоящей Латунью, но была низкокачественным Золотом, не нынешнего полусубстанционного состава, а Золотом полувещественного состава, то есть Латунью, выявляющей качество построений элементов Золота, обогащённых химически нейтральными субчастицами Вещества, нарушающими правильные построения элементов Золота. Тем не менее, эти вещественные частицы, имеющие строго нормированные размеры и массы, определяющие спектральные составляющие Золота, вытесняясь на поверхность всякого изделия из Латуни древних времён, сообщали ей стойкость к окислению. Полировка же поверхности такой Латуни с помощью кожи Животных, наряду с медленной энергетизацией элементов (энергиями Надпланетного пространства), привносила в их состав субстанционные составляющие Высших форм Жизни, повышая качество изделий за счёт перестройки внутренних структур сплава, обретающего всё более высокую видимость Золота.

Современное нам Золото тускнеет не потому, что оно хуже полувещественного Золота египетских фараонов, – оно много лучше и качественнее его. И всё же, создавая стремительное совершенствование своих структур и качество своих субчастиц в составе элементов, оно привлекает к себе излишне много некачественных субчастиц из окружающего пространства, так что возникающий налёт ухудшает вид его поверхности, скрывая сияние Золота под тусклой плёнкой. Но полувещественное Золото египетских фараонов не проявляет способность к столь стремительному совершенствованию своих структур – его совершенствование до полного исчерпания всех возможностей в улучшении качества сплава происходит „самотёком“ в течение не менее 840 лет. Естественно, к настоящему времени совершенствование полувещественного Золота полностью закончено: его поверхность обрела ярчайшее сияние, желтизну неповторимо чистого цвета. Этим и объясняется сильнейшее впечатление от созерцания сокровищ гробницы фараона Тутанхамона, который, как считается, был одним из последних правителей ХVIII династии, царствовавшей с 1580 по 1320 год до нашей эры.

Законно поставить вопрос: можем ли мы сами создать Золото из Меди и Железа, подобное не тускнеющему Золоту древности? – Вопрос не прост: у нас нет ни старинной Меди, ни Никеля, выплавляемого на древесном угле, с практически исчезнувшими элементами старины. Но, с другой стороны, у нас есть возможность качественной очисти компонентов будущего Золота, есть неплохие химические лаборатории, проводящие анализы материалов, выявляющие тенденции, реализуемые в получаемых сплавах. Для изготовления качественного Золота нужно опытное производство, нужны десятки миллионов рублей, нужен труд коллектива Технологов и Лаборантов, нужно время на технологические изыскания не менее чем в течение 2,5 лет. Всё это вполне по силам нашей индустрии и, будем надеяться, что Золото египетских фараонов вскоре станет достоянием всего Человечества.

Леонид Русак. Золото египетских фараонов / Русак Леонид Васильевич // Терра инкогнита / Совместное издание РИА «Новости», Международной академии информатизации и Уфологической ассоциации СНГ. – Декабрь 1999. – № 48. – 3 стр.

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии