Пёс его знает. Творческая разминка

Конкурс Копирайта -К2

Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Всех, кого утомили капризы погоды, плохое настроение, ремонт у соседей и прочая, и прочая, приглашаем на творческую разминку и предлагаем развеять тоску-печаль, скуку и так далее, свеженьким экспромтом* (оптимистичный смайлик).


АВТОРСКАЯ ЗАДАЧА

На шапке регламента вы видите пса. Хозяин остался за кадром. Ваша задача рассказать историю о том, благодаря какому сокровенному знанию его пёс имеет такой вид.


ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

На почтовый ящик sekundant999@yandex.ru автор присылает:

- письмо-заявку с указанием имени и адреса страницы на сайте proza.ru (например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov );

- текст экспромта (в прозе) в приложении к письму (файл типа doc и только в этом формате);

- имя под которым будет размещён экспромт (допустимо как использование собственного ника на сайте, так и условного); в случае размещения работы под псевдонимом, автору будет предоставлена возможность отвечать читателям со страницы АХС. После того, как мероприятие по разгону скуки закончится, можно будет снять маску или остаться инкогнито.

Данным письмом автор подтверждает свое согласие на участие.

Текст должен соответствовать нормам, принятым в обществе и не нарушать законов РФ.

Юмор приветствуется.


ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ

Работы размещаются по мере поступления. Общение с читателями свободное. Троллей не кормить. (Если замечание показалось вам оскорбительным, не отвечайте на него. Слишком много чести будет для тех, кто не умеет себя вести. Пусть сначала научатся).


Заявки принимаются до 22:00ч. по мск 31.05.2021г.

Всем вдохновения, смелости и радости!

Ваш К2


*Экспромт в литературе — небольшое литературное произведение, созданное в момент исполнения без подготовки.


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2021
Свидетельство о публикации №221052100305


Рецензии