Белеет парус одинокий

Причем парус белеет за моей спиной (см. картинку над текстом). Более того, парус совсем не одинокий, а парусов этих достаточно много. И все они действительно белые. А тут стесняться нечего — мы в ресторане на берегу гламурного водоема. Деловая встреча по крайне серьёзному для нашей компании поводу. Скажу больше — речь пойдет о некоторых безграничных способах безбрежно воровать в Новом Уренгое.
Но речь об этом будет идти в Москве. По-настоящему добрые и отзывчивые люди людей живут почему-то именно в этом городе. В ожидании встречи с одним из них, кукла Лена, естественно, во всеоружии. То есть нарядно полураздета. Негромко, так сказать, о себе напоминает. Не акцентируя.  «Сиськи в бой!» — с этим у куклы Лены строго. Понятно, когда на кону такая сумма — тут уже не до приличий, но всё-таки. Я уже с этим уже устал бороться.
Естественно, результаты наших переговоров позже будут закреплены в рукописях, корректурных оттисках и мудрых указаниях заоблачно высокого начальства. Но предварительно высокие договаривающие стороны просто обязаны обговорить детали. Что, собственно, и произойдёт этим душным вечером в ресторане на фоне белеющих парусов…
— Перевел мне деньги на карточку «Мир» — и окормляй духовно после каждого полового акта, имеешь право, — наш партнер по переговорам сейчас подойдет, и пока мы с куклой Леной ведем легкую беседу ни о чем, — Хоть о Стене Плача головой бейся, как ты это любишь.
— Требую занести эту мысль в анналы и отлить в граните, кукла Лена.  Значит о Стену Плача всё-таки можно?
—Валяй, только никому не рассказывай. А то будут говорить, что в постели я готова сделать за деньги любые гадости. Но сам можешь не стеснятся и сбрось с себя все оковы.
— И тут я вынужден вновь вернуться к последней речи Путина, кукла Лена. Может тогда выйдешь за меня замуж? Тогда я тебе и израильское гражданство оформлю. Или так далеко ты зайдешь даже за деньги? Признаюсь, твой положительный ответ вызвал бы у меня шквал страстей.
— Угу. Все нормальные люди стремятся изменить свою жизнь в лучшую сторону. А только евреи, ради счастья всего человечества, старится изменить ее в худшую. Короче — ха-ха два раза, один тебе, один Путину. Что-то знакомые до боли в ушах призывы звучат сегодня с раннего утра, совсем он распустился. Ты что думаешь — я умственно отсталая? Всё в сиськи ушло без остатка, голова совсем пустая?
В общем, ты обязан очнуться, христопродавец. То есть, я хотела сказать: «Серьезный посыл». Дальше только школьные сочинения и обсуждения в трудовых коллективах. Но, увы, я — весьма противоречивая натура, ищущая своё укромное местечко в этом неспокойном мире.
А замужество — это самая низкая цена, которую может получить от жизни женщина с такой внешностью, как у меня. И снизить планку своих запросов не в моих правилах. Короче — я предпочитаю быть твоей содержанкой. Так что могу предложить свое роскошное тело за деньги. А по-другому — никак, уж извини.
Ну упорно не хочет он видеть очевидного, мировая закулиса. И эти грабли тебя просто преследуют.
— Я не согласен с такой трактовкой моего светлого образа, кукла Лена. Ну люблю я тебя — вот и не сдержался. Извини, минутная слабость посетила представителя Малых народов Севера.
— Злобно он бунтует, прям Новый Уренгой объят паникой и страхом. Не канючь. Тем более, это закаляет дух и готовит к тяготам. А они, я думаю, тебе еще предстоят, если сегодняшняя встреча не завершится безоговорочной победой. Так что не мешай мне настраиваться на борьбу. Потому что без мы не сможем жадно припасть губами к живительным потокам бабла. А я не хочу, чтобы всё, после стольких усилий, накрылось женским половым органом…
Она права, конечно. Эта встреча очень важная и я очень надеюсь на ее, куклы Лены, обаяние и волю к победе. В случае которой я выплачу ей бонус. Потому что она может продемонстрировать впечатляющие результаты. Это помимо стабильного перевода на ее карточку «Мир» денег за то, что она со мной спит.
А вот я, в такую ответственную минуту, размечтался, старый дурак. Расслабился на фоне белых парусов. Уже вся голова седая — а всё не хочется покоя….


Рецензии