Белоруссия и Россия не дай бог объединение!

Белоруссия и Россия – не дай бог объединение!
«Славянский базар» - лакмусовая бумажка

В который раз здесь хочу сказать: не дай Бог, чтобы Россия объединилась с Белоруссией сейчас.
Смотрел открытие в Витебске «Славянского базара» - это не паршивое шоу на наших каналах с тремя там какими-нибудь баранами из жюри с продажными пошлыми шутками и фальшивым смехом напоказ – это настоящий концерт.
Но не про то дело…
В зале сидят свободные люди, на которых никто, как на послушное стадо, не одевает никакие маски. Им не надо соблюдать никакую надуманную дистанцию. А трое человек, которых я заметил в зале с масками, одели их не потому, что их заставляет Собянин, а по своему собственному независимому решению.
Уже писал здесь, что любой может посмотреть программы из Белоруссии и увидеть, что и на улицах никто не ходит в масках, а тема эта «замалчивается» в СМИ Белоруссии.
Нашёл запись прошлогоднего «Славянского базара» - в зале нет зрителей в масках – а это разгар всемирной лживой пандемии! И что?
В Белоруссии живут свободные «советские» люди!
Не дай Господь, туда придут друзья нашего ослабевшего Путина (который даже кума своего выручить не в состоянии) со своими загребущими руками и кровожадными  клыками, тогда будет, как здесь…
Рошаль на центральных каналах зачитывает чужие слова, специально сообщая, что огн сам дошёл до этого. Это после полувека работы в медицине он сейчас пришёл к пониманию вакцинации?!  Думаю, что он смелее нашего президента и отказался говорить своими словами, тогда продажный корреспондент написал ему корявый текст и какая-нибудь тётя из министерства принудила его прочесть. Им необходимо было хоть одно настоящее узнаваемое медицинское лицо пролепетавшее враньё. Потому что все остальные из этой социальной рекламы могут быть бомжами из подворотни или торговками с рынка, ряженными в халаты, – это обычное дело для рекламы.
Белорусы, пока вы - свободные люди - оставайтесь такими, не пускайте к себе жадную жмотскую Россию.
Настоящая свобода не в том, чтобы свободно лаять на власть из подворотни – нет! Настоящая свобода, когда приходишь к начальнику и прямо в лицо можешь его критиковать – а он этого боится. А ты – простой дворник – можешь поставить на место зарвавшегося начальника ЖЭКа. А если не смог, то перешёл через дорогу и устроился на другую работу, а начальник будет глотать таблетки от страха перед тобой. Вот это свобода, которую мы профукали!
Слава батьке Лукашенко!


Рецензии
"Слава батьке Лукашенко!"

Нет, как раз надо объединиться и выбрать президентом Лукашенко. Его ведь выберут!
А не его так параллельно в бюллетени референдума включить Платошкина, Грудинина...

Будет прекрасный выбор и объединённая страна встанет с колен и пойдёт вперёд семимильными темпами от сатанинско-скотской жизни к человеческой.

За это, конечно же, надо побороться.

Василий Рябов Слабов   16.07.2021 15:07     Заявить о нарушении
Лично я за Батьку проголосовал бы: он хоть и шарахающийся из стороны в сторону, но ещё не трус. Думаю, что его не пропустят хозяева нашей экономики и любви россиян не хватит, чтобы он победил. Есть ещё человек малоизвестный, за которого проголосовал бы - Поклонская.

Александр Владимирович Клименко   17.07.2021 10:43   Заявить о нарушении