Тина - лучший рассказ Чехова

О лучшем рассказе Чехова узнал только сейчас.

В интернете есть аудиокнига «Азбука из тины» Вячеслава Куланова, бывший офицер много необычного написал, главное, что обратил внимание слово «истина» - это «из тины». Как в сказке Пушкина «О рыбаке и рыбке», в первый раз закинул невод, пришёл невод с тиной…».  Может быть, в этой тине и был скрытый смысл сказки?
Сидел на берегу Москва-реки, наблюдал, как из воды выходят голые женщины в тине, совсем как русалки, с тиной в волосах и не только на голове. Где сидел? Ясно где в Москве в Серебряном бору на нудистском пляже. Живая тина, совсем, как живая истина.
Как в сказке поймаешь такую тину в волосах голой женщины и расходы на эту «тину» будут 110%, это американские учёные выяснили, люди тратят 110% своих доходов. Не зависимо от того, какие у людей доходы, они всё равно в кредитах. Если бы в сказке Золотая рыбка предложила исполнить три желания, как в песне Пугачёвой, то желаний бы у «тины» - старухи было бы 3.14 число «П», в русском языке нельзя произносить  производное от слова, на котором увидел тину. Оказывается, Пушкин прекрасно знал математику, если смог такую сказку написать. Сказку он написал после того, как женился, до свадьбы писал «Три девицы под окном …».
Смартфон нашёл рассказ Чехова «Тина». Воистину, эти великие сговорились. На нудистский пляж от Красной площади идёт электробус №6, мимо Музея Чехова на Садовом кольце, словно, напоминают про «Палату №6». В рассказе Чехова «Тина» поручик, старший лейтенант на нашем языке, поехал взять долг у женщины, в итоге попал в тину. Тину, которая остаётся в определённом месте на волосах, у голых женщин, выходящих из воды. Героиня рассказа «Тина» говорит: «Ни какая красота женщины не заменит её пустоты». Вы то понимаете о какой пустоте идёт речь.
У меня зла не хватает, в военном училище был предмет литература, вот этот рассказ и надо было изучать, может быть, будущие поручики меньше ошибок бы в жизни совершали, не попадали в тину. Кстати, этого рассказа нет во многих сборниках рассказов Чехова.
Истина действительно из тины. Библия призывает к простой жизни пастухов, близких к скотоводству. Моисей был пастухом, Иисуса называют добрым пастырем. Религия построена на противопоставлении добра и зла, низа и верха человека. Но люди одеты, так что противопоставление спрятано. Исчезает противопоставление, потому что его не видно, как видят это люди занимающиеся животноводством. Поэтому в Риме много античных скульптур, потому что людям надо видеть половые признаки, чтобы идея противопоставления была «живой». Моду на античную скульптуру ввёл Римский папа.


Рецензии
Интересные заметки. Только в сказке было ПЯТЬ желаний, выполненных Золотой Рыбкой. Авторы Пугачёвой были невеждами.

Ацкий Сотона   30.07.2021 07:50     Заявить о нарушении
Мест занятия любовью три, вот в песне и три желания. Золотая рыбка была девушкой,

Игорь Леванов   30.07.2021 09:15   Заявить о нарушении
Все рыбки-самки -- девушки!

Ацкий Сотона   30.07.2021 09:34   Заявить о нарушении
Они ещё хвостом виляют.

Игорь Леванов   30.07.2021 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.