Вселенная. Разум космоса. Часть III Приложение 2

Вселенная. Разум космоса. Часть III Приложение 2, таблица "2

    Таблица №2. Это таблица №1, поделенная горизонтальными линиями на три зоны (объединенная (сложенная) 15 кратно в три траектории. Проще, таблица траекторий горизонтальных зон:
- Верхняя зона, от 1 до 15 числа. Объединяем (складываем траектории чисел вертикально) все результаты по тиражам от 1 до 15 числа;         
 - Средняя зона, от 16 до 30 числа. Объединяем все результаты от 16 до 30 числа;               
 - Нижняя зона, от 31 до 45 числа. Объединяем все результаты от 31 до 45 числа;               

   Каждая зона, это новая траектория передвижения чисел во времени, которая включает в себя результаты траекторий 15 чисел. В каждой зоне может выпасть в одном тираже от 0 до 6 чисел, но сумма всех зон остается равна 6. Мы в квадратике траектории зоны ставим количество выпадений чисел. Важно проанализировать траектории всех зон.

   Можно зоны разделить по-другому, например верхнюю зону можно взять от 1 до 20 числа, а среднюю от  10 до 40 числа, а нижнюю зону от 20 до 45 числа.
   Анализируем игровое поле в целом по вспомогательным таблицам, например, сложенным 15 кратно (таблица №2) траектории передвижения чисел во времени в три траектории: верхнюю, среднюю и нижнюю.

   Это помогает нам проследить передвижение «ядра» в игре, сделать предположение 2. Если на какой-то траектории  из трех сложенных 15 кратно траекторий выпадает от 4 до 6 чисел в тираже, значит, там образовалось «ядро».

   «Ядро» то появляется на игровом поле, то пропадает. Если оно пропадает, значит, в тираже произошел разброс чисел по зонам. Ядро «гуляет» во времени по игровому полю. Проанализировав траекторию движения ядра, можно попытаться спрогнозировать, на какой траектории (верхней, средней, нижней) оно будет в будущих ближайших тиражах.

   Суть предположения 2 в том, что можно с большей вероятностью спрогнозировать, где на игровом поле будет ядро и будет ли оно в следующем тираже.


Рецензии