Манифест. Из кн. 10Учебник для революционераХХIвек

МАНИФЕСТ
(2021 год)
Данный манифест является документом, направляющим единомышленников, в котором
1) определены преамбула (обозначение необходимости принятия этого свидетельства);
2) дана программа, обозначающая цель, с использованием принципов;
3) определена деятельность и её направления, с описанием методологии.

1) ПРЕАМБУЛА
На основе анализа истории — с пятого тысячелетия до н.э. и до сегодня — фактических событий в их последовательности на планете Земля, сделан однозначный вывод, который ряд современных учёных уже считают аксиомой.
Власть в 95% государств — из 197 — находится в руках финансово-олигархических групп, которые сконцентрировали у себя огромные ресурсы, используемые как инструмент влияния на экономику, политику, идеологию, социологию, культуру во всём мире и в каждой стране.
В результате этого влияния отношения между государствами, между государствами и людьми, между людьми были выстроены, выстраиваются на установке — как главной ценности — получение прибыли, выгоды.
Так как деятельность вышеуказанной группы (далее называем их ростовщиками, ОПГ) целенаправленна и длительна во времени, то человечество уже разделено на две части.
Первая часть, в количественном отношении составляющая 1% от числа жителей Земли — ростовщики, имеют и ресурсы, и влияние на общий Валовой внутренний продукт всей планеты в размере 95% от всех активов.
Вторая часть, в количественном отношении составляющая 99% от числа жителей Земли — это мы с вами — превращены (как это и было запланировано в программе ОПГ), превращены в пролетариев, проще говоря, — в рабов, которые ввергнуты в нищету и зависимость.
Большинство людей путём преобразования, уничтожения нравственных ориентиров и ценностей, внедрением в сознание ограничения потребностей в рамках инстинктов (сон, еда, секс) и линейно-логического упрощённого мышления, исходящего из принципа выгоды, превращены в биороботов.
Они, даже, не имеют представления о человеческом уровне жизни, где наличествуют счастье, сострадание, совершенство и утверждающая мощь Любви, то есть тонут в болоте невежества. Так вектор движения общества направлен к Смерти.
Данная ситуация требует срочное, целевое и адресное действие для изменения положения, чтобы утверждалась не инволюция, а эволюция человечества.
В этой связи, мы принимаем нашу Программу, ведущую к новым справедливым отношениям, ценностям, утверждающим Жизнь.

2) ПРОГРАММА
ЦЕЛЬ. ОСНОВА. ФУНДАМЕНТ.
ЦЕЛЬ. Человек — это единственное из всех известных живых существ, которое может программировать своё окружение, себя и свою судьбу.
________________________________________
Исходя из предназначения и смысла жизни человека, что выражается в творческом стремлении к совершенству себя до богоподобия и гармонизации окружения, мы определяем эту свою цель, как цель для всего человечества и всех стран.
ОСНОВОЙ этого является утверждение всеобщего блага для всех живых существ в социуме с созданием системы управления в форме прямого народовластия и с введением в структуру власти народных комитетов, конгрессов.
На текущий момент и в будущем утверждение всеобщего блага — духовного и материального — является единственным принципом эволюции и не имеет альтернативы в современном обществе, настроенном на личное благо ОПГ.
Форма управления, как прямое народовластие с введением комитетов и конгрессов, на текущий момент, является единственным справедливым решением, но в будущем может иметь другую форму, которую, соблюдая принцип всеобщего блага, могут изобрести новые поколения при развитии и мышления, и технологий, в том числе, искусственного интеллекта.
ФУНДАМЕНТ — это разработка условий, утверждающих иерархию как главенство Духа над ментальным, а ментального над материальным. Это главенство означает создание отношений, которые будут определять все решения и действия не из стремления к выгоде, как сейчас, а на основе нравственности: правды/справедливости, гармонии, красоты, сострадания, любви ближнего своего.
Совершенствовать систему выборов с преобразованием её в прямое участие в ней каждого жителя.
МАСШТАБ. Для достижения обозначенной цели мы уходим от стандартного масштаба и используем всегда и всюду, в принятии всех решений не сиюминутность, а свою меру: во времени — это век и более, а в пространстве, территории — наша планета Земля и далее Солнечная система, Вселенная.
1) Установочный период исполнения Программы.
Разработка, распространение и осуществление устойчивого развития движения в плоскости Идеи, распространение информации о существующем и о будущем. Организация самодостаточной, независимой деятельности в обществе, в том числе, в расходах-доходах.
Осуществлено объединение единомышленников и международное признание нашей организации.
Выработаны функции, определены задачи в направлениях деятельности и взаимосвязь аппарата управления с каждым человеком, что структурировано на достижение нашей цели.
Время исполнения: от шести месяцев до пяти лет.
2) Закрепляющий период исполнения Программы.
Мы, приняв уточняющие детали со стороны, объединившись с другими единомышленниками, участвуем в создании объединений людей, держав, базирующихся на справедливых отношениях, утверждаемых нашей программой, ведущих к Цели, к осознанному исполнению предназначения человечества, что исходят из нравственных основ и Полного Знания.
Время исполнения: от 5 до 50 лет.
3) Результативный период исполнения Программы.
Закрепление в Духовной, причинной определяющей плоскости параметров, инструментов, регулирующих эволюцию человечества для исключения обратного хода, возврата/падения в невежество и стабильное совершенствование в Духе, Богоподобии с постоянным соучастием преемственности поколений в передаче Полного Знания и направляющего руководства Ведающими.
Время действия: вечность.

3) МЕТОДОЛОГИЯ
Как методы для достижения цели, совершенствования отношений и установок в обществе мы включаем в свою деятельность, как определяющие векторы, первые три направления, которые, распространяются на всех известных языках и, в целом, в их единстве они названы нами: ПОСВЯЩЕНИЕ.
Это основной и главный метод достижения нами цели, что определяем как всеобщая информированность, повышение образовательного уровня всех слоёв населения и называем это в словах Посвящением в Полное Знание.
Полное Знание, отражающее и видимый, и невидимый миры, ведёт человека к Просвещению. Просвещение включает в себя и образование, что частично даётся современным обществом, но его, социума, подходы давно устарели.
Также Полное Знание поднимает сознание человека на высочайший уровень, к Просветлению: утверждению Богоподобия человека, от чего Религия, в её современных направлениях, за последние 2000 лет, наоборот, уводила и уводит тебя/меня/нас в сознание раба.
Это — три П (посвящение, просвещение, просветление): ППП.
Посвящение реализуется в трёх сферах нашей деятельности с задачей максимально расширить Знания.
1) Посвященчески-образовательная деятельность.
Просвещение. Передача информации из различных источников и от разных прогрессивных исследователей для осознания населением явлений, происходящих в нашем окружении.
Распространять фактическую информацию о современности и продвигать предложения о создании общества и отношений в нём, альтернативных существующим.
Исследование территорий планеты, где отсутствует образование вообще и содействовать созданию там Центров знаний.
Просветление. Создавать в странах Центры посвящения в Полное Знание.
Знакомить население Земли с этим целостным Знанием и предлагать ввести в существующие программы образования постепенное посвящение в Полное Знание, содержащее методики связи с Создателем Всего; информацию о целостности мира, состоящего из видимого и невидимого частей; грамотное понимание человеком себя, как самодостаточной системы. Научить человечество умению направлять своё внимание внутрь себя, чтобы действовать оттуда, из «недействия», в возможности чего каждый убеждается на своём опыте.
2) Социум и человек.
Распространять Знания о предыдущих отношениях в обществе; о предназначении и смысле Жизни, о справедливом распределении доходов в социуме и участии в управлении им каждого гражданина. Разъяснять что представляет собою зависимость от криминального инструмента — кредитов, обучая правильному ведению хозяйства, финансов.
Давать людям Знание о том, что собою олицетворяет человек импульсивный, человек ментальный, человек духовный и целостная творческая личность. Пояснять что отображают собою такие понятия как смысл жизни, предназначение, судьба и сознательное управление ею. Рассказывать на какие виды делится мышление человека и учить методам последовательного восхождения от третьего до седьмого уровня сознания.
3) Культура. Методы и задачи реализации.
Изменение ценностных установок людей с отрицательного на утверждающие Жизнь. Распространение информации, в том числе, видео и настольных игр, утверждающих эволюцию.
Получение посредством распространения нашей информации стабильности в реализации проектов и утверждения достойного образа жизни жителей Земли.
Перенаправление успешных приёмов, техник, методов из разрушительной деятельности в нашу, эволюционную.
Постоянное численное увеличение людей, интересующихся нашими Знаниями, увеличение общественного спроса на ППП. Для объективной оценки этого раздела выработать формулу, коэффициент успешности.
К 31 августа 2021 года закрепиться в поле интернета, то есть наработать чёткие, определённые тематики и постоянную аудиторию.
4) Материальная база, финансы для обеспечения трёх видов деятельности.
4.1) Учреждаем юридическое лицо с Объединяющим всех единомышленников названием и брендом, логотипом. Через устав нашей организации вводим, на практике, во взаимоотношения среди всех наших членов принципы, утверждающие справедливость, сотрудничество, гармонию, любовь.
Структурное деление направлений осуществляем путём деления на семь уровней (что может охватить всякий развитый) и численной компоновкой групп: десятки, ведомые десятником, сотни, ведомые сотником и т. д.
Все члены нашего юридического лица, нашей организации являются не наёмными работниками, а акционерами, получающими витальный уровень платы и, через акции, долю от распределяемой прибыли.
Состав управления и исполнения в нашей организации делится на четыре рода: Глобальные руководители — Ведающие, Юристы-защитники-Воины, Руководители направлений-посредники, Исполнители.
Такой подход в нравственности, в структуре и статусе будет прообразом для державы, общества будущего.
4.2) Реализуем самодостаточность и вечность нашего юридического лица, организации, с точки зрения дохода-расхода во времени и в преемственности поколений, а также через увеличение числа деятельных единомышленников и передачи Знаний для достижения нашей Цели.
4.3) Создаём в интернете различные аккаунты/группы/каналы и т. п. для расширенного распространения Знаний, привлечения единомышленников. Упорядочиваем условия для соучастия в нашем движении всех народов, народностей, объединённых присущим всякой личности чувством справедливости.
Для сохранения свободы в распространении нашей информации обеспечиваем себя своим сайтом и собственной социальной сетью с применением схемы блокчейна. При возможности приобретаем себе существующий орган СМИ или создаём свой.
Средством нашей связи между собой является интернет и другие современные инструменты, а также мощь мысли. Для начала используем адрес: valentinmaestro70@gmail.com
4.4) Открыто оформляем получение прихода денег от нашей деятельности в интернете и создания блоков информации в виде различных контентов: книг, тезисов, силлогизмов, умозаключений, игр, библиотек, магазинов, музеев, выставок и т. п.
Размещаем в интернете сбор подписей для совершенства законодательства на разных территориях.
Организовываем приём/регистрацию целевых вкладов/даяний для достижения нами намеченной цели.
Разрабатываем свою криптовалюту, основанную на мере труда и создаём организацию для финансовых/банковских операций, как прообраз финансового учреждения будущего.
Данные о бюджете нашей организации — это открытая информация.
4.5) Основываем свой юридический отдел для решения задачи обеспечения безопасности и правовой стабильности нашего движения и организации.
Во всех суждениях относительно любого члена нашей организации первичным и окончательным является единогласный вердикт нашего собрания акционеров.
5) Основные принципы, которые определяют все наши решения и действия.
1. Принцип иерархии, где исходная точка — это первичность духа (сознание и энергия, исходящие от Создателя Всего) над материальным и верховенство нравственности над выгодой, прибылью.
2. Принцип созидательности, творчества вместо рабства и утверждение доброты (исходит из со-настроенности на эволюцию) вместо зла, агрессии (со-настроенности на инволюцию).
3.Принцип исполнения своего предназначения в соответствии со смыслом Жизни.
4.Принцип соизмерения своих решений и действий со справедливостью (исходит из совести и всеобщего блага);
красотой (исходит из гармонии и действия в унисон со вселенской вибрацией, ощущаемой интуицией и совестью);
с состраданием (исходит из бескорыстной помощи другому);
с утверждением любви к ближнему (исходит из чувства созвучия в подобии с вибрацией Жизни и от отказа от получения для себя с культивированием отдавания от себя).
5.Принцип утверждения в обществе всеобщего блага.
6.Принцип совершенствования в социуме форм управления с применением прямого народовластия.
7.Принцип главенства стратегической цели со всеобщим счастьем над сиюминутностью и удовольствием.
6) Терминология.
6.1) Полное Знание — это получение целостной информации о мире, то есть об обоих его составляющих — о части, которая воспринимается привычными пятью органами чувств и о части, находящейся за пределами ума и восприятия обычными чувствами, а также умение оперировать этой, получаемой информацией.
6.2) Богоподобие — это подобие по духовным качествам и цели в деятельности Верховному Существу, Создателю Всего, которого называют разными именами: Саваоф, Иегова, Аллах, Брахма и т. п.
6.3) Действие из «не действия» — это нахождение в состоянии сознания, где отсутсвует предметность, физический мир и происходит творение/созидание безусильным формированием образа в не проявленном поле всех возможностей


Рецензии