Её божество... Из серии Ночные размышлизмы

Она строчила очередное признание в стихах, едва касаясь кончиками пальцев клавиатуры. Сколько раз убеждала себя посылать ему стихи или прозу не чаще, чем раз в две недели. Но нет, она не могла так долго не говорить с ним. Ведь каждое послание имело ответ, а это очень много значило для неё - что он её помнит, дорожит её общением, скучает без её посланий и может даже всё ещё любит... Строчки стиха ложились как изысканная вязь, рассказывая о её большой любви только к нему... Необъяснимо... Но это желание прижаться к нему, целовать каждый сантиметр его тела, вдыхать его парфюм, смешанный с капельками влаги на теле, после соития... Как это мучительно, когда его нет, и божественно, когда он рядом... Ох уж эти фантазии - в них можно всё предвосхищать и воплощать при встрече. Но иногда приходят унылые мысли, а нужны ли уже эти встречи... Жизнь у обоих как-то сложилась, есть супруги и дети, есть кроме любви какие-то жизненные мечты, воплощением которых они занимаются, освободив временно мозг от чувственных фантазий...Банально... Только с возрастом понимаешь, как это банально. Сколько людей на планете любят не "свои" половинки, данные им Судьбой или Богом. Только кто и когда решил, что именно они половинки, а не вы. Почему наступает столько разочарований при совместном проживании? Может Господь или Судьба ошибаются, соединяя не тех людей? Или это люди не понимают знаков, посланных им свыше и делают всё наоборот, а потом обвиняют Судьбу, но уже ничего не могут исправить... Всё понимая, она продолжала писать ему стихи и послания в прозе. Он был и оставался её единственной отдушиной в серых буднях. И никуда не деться от желания видеть его, разговаривать с ним, обнимать и целовать его, зарываться носиком в пышную гриву его волос и вдыхать аромат его тела... Только его и никого другого она могла сравнивать с Божеством...
===============
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии