Всегда приятно рассказывать о награждении моряков

Всегда приятно рассказывать о награждении моряков*. Сегодняшняя новость как раз из этого разряда. Буквально на днях на борту т/х «Пола Пелагия», работающего по колдоговору РПСМ, прошло торжественное мероприятие, приуроченное к награждению членов экипажа.
Среди главных виновников торжества - капитан Андрей Анатольевич Дурандин (на фото слева выше). Ему был вручен Почетный знак "Традиции и стандарты", учрежденный Российской палатой судоходства (Председателем Совета Российской палаты судоходства является Генеральный директор – председатель Правления ПАО «Совкомфлот» Игорь Тонковидов ) в 2017 году. Андрей Анатольевич награжден за высокий профессионализм и вклад в развитие российского флота. В свою очередь остальные члены экипажа награждены почетными грамотами. Выражаем благодарность членам экипажа за добросовестный труд!
Честь вручения наград была представлена капитану-наставнику Виктору Фоминцеву (на фото выше справа). Он посетил судно также с целью регулярного контроля состояния безопасности на борту и соответствия КТМС. По итогам проверки Виктор отметил, что условия труда отвечают всем необходимым международным и национальным стандартам. Благодаря сотрудничеству «Пола Райз» и профсоюза в рамках действующего колдоговора РПСМ судовладелец может быть уверен в отсутствии замечаний при проверках судна в любом порту мира.
К слову, морякам с т/х «Пола Пелагия» сейчас не до празднования. Работы, как всегда, хватает. Сейчас (на 14.07.21) т/х «Пола Пелагия» держит курс на Мурманск.
Также отметим, что т/х «Пола Пелагия» проекта RSD59 построен на заводе "Красное Сормово" (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) в Нижнем Новгороде. В состав флота «Пола Райз» судно вошло в 2019 году.
Если вас, уважаемые моряки, заинтересовала работа по колдоговору РПСМ на судах, находящихся в управлении «Пола Райз», то по вопросу трудоустройства обращайтесь по электронной почте:  cv@inok-tm.com В такой компании все по-честному, и без обмана! «Пола Райз» выполняет перед моряки все обязательства согласно условиям колдоговора.
Более того, совсем недавно прошли переговоры между «Пола Райз» и Российским профсоюзом моряков, главным итогом которых стало переподписание коллективного договора на новый срок в отношении 19 судов проекта RSD 59 (и еще одного судна проекта RSD 49). При этом условия труда для членов экипажей стали еще лучше, а зарплата стала выше. 

..................
*Данный материал представлен в рамках совместного проекта, который реализуется Балтийской территориальной организацией РПСМ и ООО «Пола Райз». Он направлен на широкое освещение в СМИ работы флота, в отношении которого действует коллективный договор Российского профсоюза моряков. Такой документ - гарантия достойных условий труда, отвечающих всем необходимым международным/национальным стандартам.   
В частности, проект предусматривает размещение фотографий, видео, а также новостей, имеющих непосредственное отношение к судам, находящимся в управлении «Пола Райз». Эта компания является надежным социальным партнером профсоюза. «Пола Райз» выполняет перед моряками все обязательства согласно условиям колдоговора.
Если вас, уважаемые моряки, заинтересовала работа по колдоговору РПСМ на судах, находящихся в управлении «Пола Райз», включая "Пола Пелагия", то по вопросу трудоустройства обращайтесь по электронной почте:  cv@inok-tm.com В такой компании все по-честному, и без обмана!


Рецензии