К 103-й годовщине Цареубийства

К 103-й годовщине ритуального убийства Царственного Семейства

Сегодня 17 июля в сети промелькнуло сообщение, что в запрещенном властью крестном ходу к месту Цареубийства участвовало порядка двух тысяч человек. Я начал просматривать сеть и больше нигде не нашел ни слова об этом. Но вот «Русский Вестник» О.Платонова 16.07.2021 года опубликовал статью: -

 «ЛУКАВЫЙ ДЕСАНТ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ»
   
    12 июля 1918 года из Москвы в Екатеринбург возвратился член Уральского Совета Ф.И. Голощекин (Шая Исаакович Голощекин), профессиональный убийца, мерзавец и сексуальный извращенец. (Годы спустя Н. Ежов, смещенный с поста наркома НКВД, в ходе допросов по его делу признает, что Голощекин был его сексуальным партнером. – В.Б.)
   В тот же день в здании Волжско-Камского банка в Екатеринбурге заседает Уральский Совет (председательствует А.Г. Белобородов) – решается участь царя, его жены, пятерых малолетних детей и еще четверых из прислуги. Голощекин сообщает об инструкциях в отношении Царской семьи, полученных им в Москве. Указание Председателя ВЦИК Свердлова исполнено – всех приговаривают к расстрелу. Исполнить приговор поручают также одному из соратников Свердлова, его тезке – Якову Мовшовичу Юровскому, и его заместителю Г.П. Никулину. Казнь состоялась в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. В книге Юри Лины «Под знаком Скорпиона» (Stockholm, 2016) приводятся новые данные о той роли, которую сыграл банкир Яков Шифф: -

   «Приказ об убийстве царя и его семьи на самом деле пришел из Нью-Йорка в июле 1918 года. Ленин почти ничего не говорил об этом вопросе. Большевики были вынуждены бежать из Екатеринбурга настолько поспешно, что у них не оказалось времени для уничтожения всех лент с телеграфными сообщениями. После взятия Екатеринбурга белыми эти ленты обнаружил в здании телеграфа Николай Соколов, который их собрал.

   Соколов открыл, что телеграммы имели непосредственное отношение к убийству царя и его семьи. В шифротелеграмме, которую Свердлов направил Якову Юровскому, говорилось, что, после того как он сообщил Якову Шиффу в Нью-Йорк о приближении Белой армии к Екатеринбургу, он получил приказ от Шиффа ликвидировать царя и одновременно его семью и Свердлов приказал Юровскому выполнить этот приказ.

   В ноябре 1924 года Соколов рассказал своему близкому другу, что его издатель побоялся опубликовать эти щекотливые факты. Соколов показал другу оригиналы телеграфных сообщений и их расшифровки. Месяц спустя Соколов скоропостижно скончался (а его архив изчез безследно, похищенный и уничтоженный, как и сам Соколов красными бандитами, террористами «органов», об этом «краснюк» О. Платонов и его «краснюки» сообщники умалчивают В.М.).   
   
    Книга Соколова «Убийство царской семьи» была издана в Берлине в 1925 году без вышеупомянутой информации. Эти факты были обнародованы только в 1939 году в периодическом эмигрантском издании «Царский вестник».    О том, что приказ на убийство русского Императора и его семьи им отдан, Свердлов не счел нужным проинформировать ни Ленина, ни других членов руководства РКП(б). Ленин, как утверждают, пытался не допустить этого преступления, так как боялся осложнения отношений с кайзеровской Германией, которая требовала предоставить свободу всем Романовым. Но Свердлов обошел Ленина и на этот раз.

   Дело в том, что ВЦИК в тот день не заседал. Все решил единолично Свердлов в узком кругу приближенных (три-четыре человека). Об этом не знал даже шеф ВЧК Ф.Э. Дзержинский. Перебежчик В.Н. Орлов вспоминал: «В июле 1918 года, когда я опрашивал агентов в здании ЧК, посыльный принес телеграмму, адресованную Дзержинскому, который находился рядом со мной. Он быстро прочитал ее, побледнел как смерть, вскочил на ноги и, воскликнув: «Опять они действуют, не посоветовавшись со мной!» – бросился из комнаты. Что случилось? Вся ЧК была взбудоражена. Крики, возгласы, звонки слились в единый гвалт! Дзержинский поспешил в Кремль» и т.д.

Вот такая провокаторская лжеинформация характерная для «краснюка» Платонова и иных псевдорусских  и «евразийских» цивилизаторов заполняет «патриотическую» печать «русской партии». Там еще опубликованы версификационные побасенки о покушение на «ильича». Да одно то, что Каплан красные звери прикончили прямо в Кремле и «комендант кремля», «революционный матросик» Мальков сжигал ее в бочке на месте убийства, с проходящим мимо случайно «демьяном бедным», который к нему присоединился просто леденит душу нормального человека, читающего воспоминания этих свихнувшихся от массовых убийств, казней и пыток кровопийц несчастного беззащитного Русского Народа. А «правую эсерку» Каплан, такое же чудовище в человеческом обличие, как и все «краснюки» убили чтобы уничтожит более популярных в обманутом народе эсеров, формально крестьянскую партию» в фактическом составе таких же террористов, как и большевики, «краснюки» в борьбе за единоличную власть.

Для потомков «краснюков» вскормленных на крови и страданиях Русского Народа «платоновых и К» красный зверь «ильич» икона, коей они пожизненно молятся. На чьи деньги они «русская партия» паразитировали все советское время? На чьи деньги они вчера и сегодня живут и содержат грязные листки «Советская Россия», «Завтра», «Русский Ветник». Издавали многочисленные книги «института русской цивилизации», постоянно скуля в СМИ о помощи «бедным изданиям», но которые регулярно выходят в течение десятков лет, когда все мало-мальски оппозиционные ресурсы заблокированы штампом «закрыт по решению …».

Но вернемся к публикации «Русского Вестника» с коей начали. Ритуально убито Царственное Семейство, убит следователь Соколов. Регулярно убивались и похищались видные эмигранты, так в 1946 году убит в Португалии «краснюками» чемпион мира по шахматам Алехин и т.д. Террор и безпощадные убийства «красным спецназом органов» сопровождает Русский Мiръ с середины XIX-го века и по сей день. Статья Русского Вестника наводит «тень на плетень». Банкир Яков Шиф был непосредственным куратором процесса разрушения России от своих хозяев Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Он непосредственно отдал полученный от хозяев приказ на уничтожение ритуальным убийством Царственного Семейства Свердлову и тот его исполнил через своих уральских подручных.

Кровавый упырь «ильич», не опасался мифических последствий Цареубийства, а лил в это время потоки русской крови в иных местах. Почитайте его кровожадные призывы «убить, разстрелять …», сыпавшиеся от него официально и содержащиеся в его многотомном кровавом кондуите «собрания сочинений». ВЦИК в тот день не заседал, но был собран днями позже и замазан участием в убийстве «коллективным решением одобрения акции» наверняка под подписанный членами протокол. А Дзержинский, узнав о ритуальной казни Царственного Семейства к коей не привлекли его ЧК, сошел с ума от страха. Он впал в панику от мысли, что стал не нужен как главный палач «красных террористов», ведь ни на что иное он и его «органы» были не способны. Он то прекрасно знал, что в этом случае будет сразу уничтожен. Как позже был уничтожен Берия, Абакумов, с Голидзе, Кабуловым и К, как опасные и ненужные свидетели и исполнители типичных повседневных кровавых красных злодеяний.

Вспомните, как отпетый негодяй, «красный вельможа» Твардовский, в молодости отрекшийся публично от родителей и не преступников убийц и грабителей, а «кулаков»,  и как он, не включенный в список приглашенных на какой то советский шабаш вельмож, впал в запойную депрессию, от предчувствия краха своего «краснюковского» положения. Это прямая аналогия с паникой Дзержинского.  А «верующие патриоты» все живут страхами, что отпетые негодяи, бюрократы Патриархии РПЦ, «признают» кости неизвестных русских мученников «царскими останками». Да конечно признают, когда наступит удобный момент, можете не сомневаться. Ну и что! Разве что то изменится в этом кромешном сатанизме!


Рецензии