Может это

Может это моим читателям покажется слишком сурово я сужу,но мы народ, сами себе,делаем зло .как Гитлер во времена второй мировой.жадностью своей , погубил миллионы соотечественников,не говоря о других нациях. Он хотел стереть с лица земли всех и владеть всей природой матушкой. И на первых взятых в полон  стран,он ликовал. Шагал как на параде. Все пред ним снемали шляпы но он обсалютно не знал о том,как Ленин и Сталин воспитал молодое советское поколение. Большой ошибкой Гитлера было пойти против наших парней таких,как глубачане. Они жили в колыбели красот природы  Тут такая красота. Одни озера чего стояли. Как голубые глаза невест и небо отражалось в них. Днем в них купались облака,а ночью месяц со звёздами. Всяк из этих парней которых я, перечислила. Искренно любили свою малую родину и самоотверженно ее защищали от врагов. Вот и напоролся Гитлер на их,Не позубам пришлись наши парни им. Грозен наш народ в лихую непогоду Родины. Все от мало до велика встали на ее защиту. И спасли мир от коричневой чумы. Жаль что спустя 45  лет ее предали горбач с алкашом ельциным.  В мирное время разбозарили и сдали без боя такую страну. Если бы смогли подняться все ,кто отдал свою жизнь ради победы им бы не здобровать. Эти 2 негодя начали  разбазаривание страны. А им подобные сидели и ждали удобного случая,чтоб уничтожить наши красоты . Засоряются реки и озера вырубаются и сжигаются наши лёгкие т.е леса. Их жадность беспредельна. Их головы перестали думать,что будет с Родиной. Чем дышат они сами и их дети. Забыто  на чем сидят и что рубят под собой. Мишки набитые деньгами вот,что радует их взор. Сердце их ласкает звон и шуршание денежных банкнот. Эй! Вы! Опомнитесь! Вы ведь все смертны и вырубкой леса и поджогом вы все приблежаете,ее, смертушку себе и своим деткам. Им бы жить да жить,да их жадные родители ради денег вырученных за лес приблежают вам кислородное голодания и мучительную смерть под названием кавид 19. Вы ,опомнитесь пока не поздно. Продлите жизнь своим  детям!!!.  Не для того ваши предки умирали защищали вас, чтоб вы жили как умалешоные на деньгах. Поверьте не вам ни вашим детям жить без леса нельзя.. Поучитесь как жили ваши дедушки и бабушки после войны. О которых я буду рассказывать в дальнейшем.


Рецензии