Брюссельская капуста

 
  Надька Повалиха (на спину) случайно нашла радикальное средство, чтобы не умереть от скуки или праздного любопытства, а заодно прослыть новаторшей в фейсбуке.
  В поисках редких насекомых она прочесала у себя обширную территорию головы от затылка к ушам и дальше ко лбу, пользуясь отваром брюссельской капусты.
  Это зрелище в первую очередь вызвало неописуемый восторг, сопровождаемый удивлением у домашних животных - ангорского кота Заковыкина и беспородного пёсика Дождика.
  Вся процедура была заснята Надюхой и выставлена в сетИ на радость приходящим и заглядывающим, в приступе безделья отличающимся усиленной мозговой деятельностью в проставлении лайков.
  Нежданно-негадано Повалиха столкнулась с такими незнакомыми ей доселе понятиями как популярность и слава.
  На неё обратили внимание ветер-и-нары, парикмахеры и социальные работники из сферы ухода за педикулёзными головами беспризорных.
  Деловые люди навязчиво предлагали за большие деньги разместить на её страничке завлекательные рекламы, что предвещало неизмеримое богатство.
  Политические фракции заинтересовались надькиным гражданским статусом, а сексуальные меньшинства её ориентацией по азимуту.
  В стране от края и до края заметно всколыхнулся интерес к жизни из-за чего сильно пострадала коррупция и значительно понизилась преступность.
  Положение грозило выйти из состояния застоя.
  Дело попахивало международным конфликтом в связи с готовящимися переговорами глав государств в Брюсселе, пронюхавшими через своих представителей, что всем деликатесам Повалиха предпочитает брюссельскую капусту, которую как оказалось на дух не терпели мусульманские женщины.
  Демографическая ситуация в бельгийской столице из катастрофической обещала превратится в  добровольный возврат арабского населения к себе на родину.
  В воздухе запахло профашистскими настроениями по четвергам в среде коренного населения.
  Поэтому во избежании нарастающей трагедии под лозунгом "Долгожданое освбождение" толерантная общественность призвала Надьку Повалиху убрать свой клип из фейсбука под угрозой разбирательства в международном суде в Гааге.


Рецензии