Как происходит Защита от низких частот внутри нас

Новогодняя сказка нами создавалась, подсознательно, как символ победы добра над злом.., но каким образом происходит эта победа на самом деле?

Как работает вибрационно наша защита сейчас..

В ранней сказке рассказано, как Мама Коза победила зло (в образе злого Волка)..

И зло, конечно - это агрессивные вибрации в нас самих.

Другого пути нет, как уничтожить это в себе самом, тогда будет связь с Всевышним и прямая помощь выхода из жизненного тупика.

Просто, как у нас говорят отправляя в путь: "С Богом..!"

*
Вибрации Добра отличаются от зла.

Этому доказательство видно при замораживании паров воды и одновременном вибрировании их звуком различных по содержанию слов - различных.

Рисунок красивый и чёткий у тех снежинок, где смысл слова не негативный.

*
 Избавление от зла происходит вибрационно, когда мы меняем их на Чистые, такие какие изначально заложены Богом с Любовью.

Не принимать "колючих" вибраций со стороны и не пробиваясь этими низко-частотными волнами - возможно, если собственное поле души будет вибрировать на другой более высокой частоте Любви..

Любовь повышает внутренние вибрации, голос становится нежнее и тоньше..)

Частая вибрация - это значит более плотная, и её защита —чувствительнее на присутствие опасности, при "высокочастотном" считывании
— имеет более точную картину при прощупывании "объекта негативного излучения"..)

Низкая частотность в нас - не в состоянии точно определить – "прощупать" "угрожающую" нам опасность)

И тут-то негатив и "схватывает" нас.. в свои "объятья"

Чтобы "злу" быть победителем, надо таким душам подняться до морали, чтобы начать понимать что-то о добре.. и потом по какой-то причине  предать в себе светлое и использовав навыки - обманывать, ради собственной выгоды.

Так сделал "Серый Волк", когда он подточил свой голос, чтобы смочь иметь какой-то контакт с детьми..

Только одного не смог подточить в голосе - до эталлонного звучания  нот души..
В этом случае он был бы другим - не злом.

"Подточить" до совершенства и пропеть чисто до седьмой ноты звучания — это совершенная Медитация, когда пищей становится не материальное и кушать не хочется ничего, кроме как растворяться в Музыке полной вибраций Любви..))

В ней Духа - Пища!

 Если не закреплять этот подъём, то опускаются с любой высокой ноты, становясь "волками"..)

Пока на высоте не "сформируется" крепко нашим высоким вниманием - Царствование вознесенного Духа — Сахасрары Корона..
— Падение с любой высоты возможно..
И "царями" своей судьбы мы пока не стали..

"Я Есть Царь..!" - сказал о Себе Христос.

В чем Царь?

В том, что Его Корона - это аура, Сияние!

Это Божественная высота в каждом будущем Человека.

*
Если нет истинного Знания, как подниматься вибрационно, по "нотной лестнице" внутри нас, то мы становимся обманутыми теми "учителями" ловцами душ, "волками", расставляющих для нас "сети" (секты)..

А научимся определять, быть прозорливыми — если наше внимание достигает "седьмой" высоты - над головой, где светлая аура над родничком.
Когда там научимся находиться постоянно..)


"Камертон" - защищающий нас вибрационно настраивается
 внутри Материнской Любовью – Она внутри в каждом, Она всегда отвечает на наше внимание к Ней подъёмом внутренних сил.

С нами всегда.. - Оберегает, если мы не забываем о Ней!

Как это возможно..?

С рождения Она поместила Себя в нас, чтобы защитить с рождения Свое Дитя..

Наша Интуиция - это Она..

Боль - это Она: "Не делай этого!" ведь бывает плохо, больно, если мы подумаем не нужное что-то..

Стыдно.., совесть - это ее реакция в теле, как жар..

Когда мы чувствуем опасность в своем окружении, автоматически в нас собственная энергия (Кундалини) активизируется для защиты Подъёмом и уплотняет наше биополе.., Своим как бы — Покровом*!

[*В этом и есть истинный покров Богородицы !]


Если мы находимся в этом ощущении, что опасность рядом, то мы взывая о милости к нам — при подъёме, высоко у себя над головой, получаем защиту Свыше..)

И Бог Рядом — где Родничок и нас слышат и собственная в нас Материнская сила поднимается на защиту.

В сказке - это Мать Коза (или наша Кундалини), слыша сердцем "голос" высоковибрирующий седьмого "Си"-("Ни..")*, козлёночка спешит на помощь)

*["Ни"- восточно звучащая нота "Си"]

Это не то - когда люди  смотря на небо ждут помощи, а это Небо
— внутри нас..)

Это внутри себя мы достигаем Неба!

— Медитацией, с прямым позвоночником, закрытыми глазами в позе Лотоса.

*
Когда мы плачем, ища Бога - мы плачем, причитая тонко на высоких нотах.., ища внутри души к Богу — Дорогу..)

*
Новое поколение будет защищенным изнутри и его приход неизбежен, как и наша эволюция.

А "С наступающим Новым годом!" — означает, что мы живем на пороге Новой эпохи.


Рецензии