Функция Джерри Батлера

                Возможности скачивать кино, книги или музло или На окончательное издыхание СМИ и соцсетей
     Сублимированный кодеин медленно и вязко, точно тростниковая патока, натужно выжатая кривыми руками потомков Фиделя из чахлых, давно выродившихся достатков разорившейся  " Юнайтед фрут " - болотных ростков когда - то могучего и стройного под ласковым атлантическим бризом леса полезных произрастающих на радость всем людям доброй воли, скапливался в мыслительных центрах психоактивной составляющей головного мозга ( чушь, конечно, но звучит вполне наукоемко, словно речи космического Рагозина или людоморов вирусологических исследований), пока не переполнил приплющиваемую аномальной духотой полуторамесячной солнечной активности копилку слов и слов, нехотя перетекая на постепенно темнеющий под натиском буквиц шрифта  " Жоржия " экран ноутбука, принимающий всегда ровно все мои литературные изыски, триггерно вспыхивающие под влиянием любой херни, где - то увиденной, услышанной или даже просто по памяти, бывает такое : вспомнишь чью - нибудь гнусную рожу, пытавшуюся тебя лечить жевалками для олигофренических младенцев, навязывая метросексуальную щетинку как образец и фигуру речи, и тут же вылетает из тебя реально кумарным дрищом вербальный поток неконтролируемых фраз, не несущих, по - сути - то, вообще никакой смысловой нагрузки, как, впрочем, и все остальные слова двуногих. Вот прислушайся краем уха к любому правителю любой страны или модному в кучах режиссеру, обрати внимание на словоизвержения популярных потаскушек или спортивные рыганья мышечномассового затейливостью мудака, укатавшего шарик в дырку, но хапнувшего коронный вирус и печально издохшего, пока разного чина люди пьют вино и ездят на рыбалку. Прислушался ? Жить не хочется, во как.
     Некогда тостуемая сентенция о совпадающих желаниях и возможностях, с каждым годом скукоживающихся в подобие артефактной нейтрино Ларри Найвена, обнаруженной на задворках Вселенной совершенно мудацкого Луиса Ву, наглядно показывающего всем своим образом, что, в - натуре, уж лучше ядерный апокалипсис, чем такие насельники будущего, живущие по пять сотен лет хрен знает кому и для чего, возможно, разумеется, для приведения читателя в состояние натурально бешенства, особенно когда физико - математические выкладки заполняют страницы не хуже франкофильской чепухи графа Толстого, ох, барон, да какие ваши преимущества, товарищ Каратаев, да много ли землицы надобно и прочая х...та, скучная и бестолковая, как помянутые выше речи политиканов или знаменитостей, вместо жопных сисек козыряющих априори ничтожными попытками проявиться интеллектом, а он - у каждого свой. Даже гиена, раздирающая крепкими челюстями падаль, бывающую иногда и в виде целой страны, обладает хоть каким интеллектом, правда, гиенам не приходит в их плоские бошки рекомендовать оленям торчать на кукане под угрозой вирусной инфекции или угрозы терактов. Это п...дец. Сраная безопасность, втираемая тебе для твоего же блага, оборачивается тоталитарной составляющей покрепче стремненького нацизма Гитлера, хотя бы изредка, но говорившего правду, а эти упыри, седастые, плешивые, почетные, заслуженные годами управления двуногими отарами, несут ахинею, то поддерживаемую бл...ми СМИ, то критикуемую ими же, ненавидимыми мною плотно и чотко, как штык в пузо буржуя. Я иногда выглядываю в анонсы новостишек, пролистываю бегло инсинуации бложиков или блевотину какой Потупчик, чисто развлечься и грязно насмеяться над жопорукими уродцами, веками производящими говно на языке Диккенса ли или того же Толстого, так ушатываюсь над грандиозным разбросом калибровки тех овечьих катышков, наименованных Кротовым окатуями, только сейчас ассоциативно вкурив, почему он их назвал именно так. А потому. Акатуй - каторга, известно. И вот на этих самых каторгах сгинули миллионы не за хрен, ладно бы по политицким методикам  " как бы чего не вышло " или шалишь и не балуй, да хоть за рассказанный анекдот, насрать, но самое гнусное в том, что некоторые деяния перестают быть преступными, вот это вот жопа конкретная. То есть, говоря иначе, извергая сублимированный кодеин на экран ноута, я не перестаю думать, что живи я в нормальной стране ( нормальной - в смысле более человеческого отношения к подданным ), то этот хренов кодеин получал бы по рецепту врача в аптеке. Стремная ботва. Путинский экстремизм через несколько лет будет заслугой отсидевшего ни за что кальмара, сама память уё...го диктатора проклянется, но ведь, не ходи к гадалке, нарисуется иной парадигм ! Начнут хлобучить за не ту нажатую кнопку смартфона или не вовремя донесенное показание о расходах по ЖКХ, любую херню придумают, дабы щемить народишко, а то, ненароком так, торкнут ему в головы разномастные идеи Кропоткина или Прудона, озирнутся массы и свалят к такой - то матери сионских мудрецов со всеми религиями и предписаниями ходить цугом и приносить дары, а ведь можно же и без этого. Наверное. Хотя, смотря на окружающее пространство, набитое бездумно - подлыми индивидуумами, так и не скажешь. Но кто знает, может, эволюционирует хомо сапиенс и станет какими - нибудь отарками, шарящимися по тайге и разрывающими встреченное мясо клыками, перейдет жительствовать в пещеры, разрисовывая их стены голыми задами новых знаменитостей, и все начнется сначала. Или - все только начинается миллион вобратку.


Рецензии