Славный город по имени Мечта

Славный город по имени «Мечта». Однажды в одной из самых сказочных Вселенной на одной из самых сказочных планет и в одном из самых сказочных городов на этой планете произошла одна славная и очень интересная история. Этот сказочный город имел название «Мечта». И родилась в этом славном городе прекрасная маленькая милая славная девочка. Она была настолько милой и очаровательной в этой Вселенной и именно в этом городе «Мечта», что не было никаких не сравнений и не было ей равных ни в чем, как и в ее красоте внешней, так и во внутренних ей дарованных талантов от природы. А природа при рождении этой славной малышке подарила нескончаемое множество талантов, качеств и характеристик ее души. Ну во-первых, она была очень и очень и очень-очень доброй. А это самое главное качество, не только на земле, но и во всей Вселенной. И это был ее первый дар Богов. Следующий ее талант был это видеть во всех и во всем мире -во всех вещах, людях и событиях и вообще в природе и окружающей атмосфере-это видеть красоту. Это на самом деле очень и самый ценный дар. Ведь видя красоту в ком-то, его дар какой-то или качество, которое помогает жить, то это непременно помогает человеку улучшиться или стать лучше в своём сложном мире, где каждый день мы живем в непрерывном потоке разных трудностей, преград и преодолений. А когда в тебе видят красоту или какое-то ценное качество, то это помогает человеку и заставляет его поверить в свою ценность, то есть в себя и сделать или совершить потом что-то хорошее в жизни или вообще поможет изменить свою судьбу к лучшему. Поэтому, тот кто видит в людях красоту, он как бы передаёт эстафету светоч своей души другому и улучшает тем самым Жизнь людей, и так другой это передаёт уже другому человеку, и так мы создаём сеть из света и так мы освящаемся и освящаем всю планету. Ведь чем больше огней-освященных душ на планете (то есть людей верящих в себя и заряженных какой-то божественной идеей-смыслом жизни), то тем светлее и теплее на планете живётся всем людям, а следовательно, тем больше и любви на этой планете, как летающей в воздухе, так и между людьми. Поэтому это тоже бесценный дар.Но это качество возможно приобрести любому. Нужно просто-напросто каждый день оттачивать своё мастерство и именно в этом качестве, чтобы видеть красоту в других, это надо замечать, да что же есть хорошего в этом человеке, в его душе, характере и на этом далее делать акцент при общении с ним. Вот такое качество души или характера можно будет со временем и приобрести любому так оттачивая каждый день это. А этой славной девочке было дано уже при рождении.


Рецензии