Предисловие

Предисловие

Всё что написано в этой книги - мысли из Запредельного, которые вложили в меня различные цивилизации и "люди" но на данном этапе они принадлежат мне. Без них ничего не было бы. Они обращаются к каждому, но человеческие особи не хотят их видеть и слышать. Иногда в самые счастливые дни приходит Создатель - Бог всех и вся. Он всегда здесь, всегда открыт. Это мы слепые и глухие, и немые. Всё что человек в жизни имеет даётся Им, и только Он решает, что ты в этой жизни заслужил?

  Он даёт испытаний столько - сколько ты можешь выдержать. Ни больше, ни меньше. Все страдания в Жизни человеческая особь зарабатывает себе сама. Да САМА и только САМА. Так же, как и болезни, что выпросил, то и получил.

  Пришедший к Его порогу и припавший к Его стопам и взявший прах с Его ног, имеет в жизни всё что он хочет. Но достигший Его, уже НЕ ИМЕЕТ ЖЕЛАННИЙ.

   Теперь я понимаю, что просто посетила эту Землю для того чтобы пройти ещё один урок. Урок длился полста лет и только умершая Татьяна Созыкина и родившийся новый человек, который имея туже фамилию имя написала и нарисовал всё это.

  Я не знаю, что вам сказать, жизнь Прекрасна и только вы сами превращаете её в ад. На данный момент его нам навязывают.
 


Рецензии