Когда женщина становится локомотивом

Нет таких женщин, на белом свете, которые желают быть одинокими, просто есть такие, которым не плевать, с кем делить жизнь. Их также не устраивает перспектива находиться в невесомости, без возможности двигаться ни вперёд, ни назад с теми, кто не держит и не отпускает. Неопределённые мужчины — бич нашего времени.
Женщины от безысходности берут инициативу в руки, чаще являясь локомотивом как по образованию пары, так и по подаче на развод. Это ни хорошо и ни плохо, — это данность. Когда женщина чувствует себя рядом с мужчиной некрасивой/нелюбимой/нежеланной, она делает всё, чтобы с таким мужчиной больше не быть.
Уже с подросткового возраста Природа закладывает в женщину максимальное развитие. И в то время, пока её сверстники-мальчики обоссывают углы по приколу, она уже смотрит далеко вперёд, планируя свою жизнь. Поэтому для неё важно, чтобы в будущем рядом был надёжный и любящий стержень-мужчина, а не обоссыш с кучей комплексов.
Меня откровенно восхищают женщины, которые, однажды, кладут на всё «огромный болт» и учиняют какое-нибудь «безобразие»: меняют монотонную работу, унылую страну, скучного мужчину... Меняют, потому что отдают себе отчёт в том, что болото, в которое так усиленно утягивают — не их родной дом!


Рецензии